Triunfo justo do FC Porto mas por números exagerados face à réplica do Desp. Chaves. Azuis e brancos só sabem ganhar na Liga 2017/18.
    Remate de Jorginho ao lado.
  • 90'+2'
    Três minutos de compensação.
  • 90'
    Cruzamento primoroso de Óliver para a zona do segundo poste, onde aparece Marega a desviar de pé direito para o 3-0 perante a passividade da defesa do Chaves.
  • 89'
  • 89'
  • 89'
  • 86'
    Brasileiro permite a defesa de Ricardo, mas na recarga dispara um míssil indefensável de pé esquerdo.
  • 86'
  • 86'
    Vai bater Soares!
  • 86'
    Cabeceamento de Soares vai ao encontro do braço de Maras, que estava levantado. Árbitro Rui Oliveira aponta para a marca dos onze metros.
  • 85'
  • 84'
    UI!!! Felipe vai ao primeiro andar e por pouco não faz o segundo de cabeça após canto de Alex Telles. Bola passa muito perto do poste direito.
  • 82'
  • 82'
  • 81'
    CHAVES!!!! Pedro Tiba descobre Thiago Galvão isolado. O brasileiro vira-se, fica na cara de Casillas, mas atira enrolado e ao lado. Transmontanos voltam a ameaçar!
  • 80'
  • 80'
  • 79'
    Remate fraco de Otávio. Ricardo atira-se para a esquerda e recolhe.
  • 78'
    Luís Castro prepara-se para fazer a última alteração.
  • 77'
  • 77'
  • 76'
    Limpa o Desp. Chaves depois de alguma atrapalhação na área!
  • 75'
    Por travar Brahimi.
  • 71'
    Paulinho foi à linha, tirou o cruzamento para William, que aparece sem marcação, mas falha o que parecia ser mais fácil: bater Casillas e restabelecer a igualdade.
  • 71'
    O QUE FALHA WILLIAM!!!!!
  • 65'
    Livre cobrado por Alex Telles.. ao lado!
  • 64'
  • 64'
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 61'
    SOARES!!! QUASE O SEGUNDO DO FC PORTO! Canto de Layún para Marcano que desvia para o brasileiro que dentro da pequena área falha o cabeceamento!
  • 60'
    Soares pica para a entrada de Aboubakar tira Domingos Duarte. Corte importante!
  • 59'
    Cruzamento de Alex Telles, corta Domingos Duarte com o peito. Canto para os dragões.
  • 57'
    Pontapé de Paulinho por cima do travessão.
  • 56'
    43.109 espetadores esta noite no Dragão.
  • 55'
    Bom trabalho de Davidson na direita, cruzamento mas tira a defesa do FC Porto.
  • 54'
    Arrancada de Brahimi na direita, mas Djavan impede a progressão do argelino e cede canto.
  • 53'
    Bressan remata, fácil para Casillas.
  • 52'
  • 51'
    Soares liberta-se, faz o passe para a zona de Brahimi. Com uma simulação, o argelino deixa para Aboubakar, que desvia de Paulinho, puxa para o pé esquerdo e remata para o 1-0. A bola ainda ressalta no lateral dos flavienses antes de entrar na baliza.
  • 49'
  • 49'
  • 48'
    Óliver recebe junto à linha com Ricardo por perto. Vira-se, tenta o cruzamento para a zona da pequena área, mas o guardião do Chaves recolhe.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Brasileiro entra para o lugar de Corona!
  • 45'
    Soares vai ser lançado para a segunda parte!
  • 45'
    É a primeira vez esta época que o FC Porto não marca na primeira parte. Uma situação nova para Sérgio Conceição tentar inverter nos segundos 45 minutos.
  • 45'
  • 45'+1'
    Remate de Layún ainda de fora da área. Sai rasteiro e ao lado.
  • 45'
    Um minuto de compensação.
  • 43'
    Bressan cobra o canto, mas Casillas segura.
  • 43'
    Centro de Paulinho e Layún cede canto no flanco oposto.
  • 40'
    Passe longo de Óliver a pedir a entrada de Corona, mas Ricardo sai da baliza e agarra.
  • 36'
    Brahimi entra em dribles pela área mas Domingos Duarte consegue o corte.
  • 33'
    ÓLIVER! Assistência de Brahimi na área e o espanhol remata, mas Maras intromete-se e faz o corte.
  • 32'
    O Desp. Chaves cresceu nos últimos minutos.
  • 31'
    Remate de Perdigão ao lado. A bola terá desviado em Alex Telles e dá canto, embora o assistente tenha assinalado pontapé de baliza.
  • 29'
    O FC Porto protesta uma falta sobre Brahimi no início da jogada. Protestou muito Conceição.
  • 29'
    CASILLAS!!! QUASE O GOLO DO DESP. CHAVES! Primeiro sinal flaviense e com muito perigo! Djavan passa por Layún na área, cruza rasteiro, a defesa do FC Porto corta para a entrada da área e Jefferson dispara para uma bela defesa de Casillas. É, depois, assinalado fora de jogo a William.
  • 27'
    Corte decisivo de Paulinho! Marega preparava-se para desviar um centro rasteiro de Óliver.
  • 26'
    Arrancada de Marega pela esquerda, ganha na força a Domingos Duarte mas o central consegue recuperar, evitar o cruzamento e ainda ganha pontapé de baliza.
  • 21'
    Joga-se apenas no meio campo do Desp. Chaves mas falta uma melhor definição ao ataque do FC Porto.
  • 18'
    Arrancada de Marega pela direita, após passe de Corona. Ganha canto.
  • 17'
    Arrancada de Brahimi e desarme de Jefferson no momento chave, à entrada da área.
  • 15'
    Está recuperado. Segue o jogo.
  • 15'
    Alex Telles fica tocado após uma bola dividida junto ao banco do Desp. Chaves.
  • 13'
    QUE PERIGO!! Passe de Aboubakar para Marega, Ricardo sai da área e tira, mas quase se desentendia com Maras.
  • 11'
    Remate fraco de Marega, ainda de fora da área. Ao lado.
  • 10'
    Passe a rasgar de Óliver para Corona, mas o mexicano domina com o braço na área.
  • 9'
    DANILO! Canto de Alex Telles, cabeceamento do médio, a bola ainda sofre um desvio e sai a rasar a trave.
  • 8'
    Abertura em Layún na direita mas Djavan atencipa-se e cede canto.
  • 7'
    BRAHIMI! Primeiro remate do jogo. Cruzamento de Layún, a bola chega ao argelino que dispara à entrada da área, mas à figura de Ricardo.
  • 4'
    Alex Telles tenta lançar Corona para o contra-ataque, mas o passe sai muito comprido e a bola perde-se pela linha lateral.
  • 2'
    Muita pressão de Corona sobre Djavan junto à linha de fundo. É pontapé de baliza para o Chaves.
  • 1'
  • 0'
    Capitães de equipa reúnem com a equipa de arbitragem para a tradicional moeda ao ar.
  • 0'
    Sobem agora os artistas. Jogo vai começar atrasado.
  • 0'
    São 20h30. Equipas ainda não estão no relvado.
  • 0'
    O aquecimento do FC Porto no relvado durou cinco minutos. Dragões aqueceram, certamente, numa sala interior do Dragão.
  • 0'
    Entra, finalmente, a equipa do FC Porto para aquecimento...enquanto a equipa do Desp. Chaves sai. Insólito.
  • 0'
    Ricardo já terminou o aquecimento e nem sinal da equipa do FC Porto.
  • 0'
    Faltam 25 minutos para o pontapé de saída e o FC Porto ainda não aquece no relvado. É prática comum com Sérgio Conceição o aquecimento curto.
  • 0'
    O tempo está cinzento por esta altura e até ameaça chuva.
  • 0'
    Entra a equipa do Desp. Chaves para o aquecimento!
  • 0'
    Agora é a vez dos guarda-redes do FC Porto, Casillas e José Sá, subirem ao relvado para iniciarem os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Os guarda-redes do Desp. Chaves já aquecem no relvado do Dragão.
  • 0'
    No lado do Desp. Chaves destaque para a titularidade de Maras, central internacional sérvio contratado nos últimos dias de mercado. Também Djavan, que chega do Sp. Braga, joga de início.
  • 0'
    Surpresa no onze portista com Layún a jogar no lado direito da defesa. Ricardo começa no banco.
  • 0'
    Suplentes do Desp. Chaves: António Filipe, Filipe Melo, Elhouni, Nuno André Coelho, Tiago Galvão, Jorginho e Rúben Ferreira.
  • 0'
    DESP. CHAVES: Ricardo Nunes, Paulinho, Domingos Duarte, Nikola Maras e Djavan; Jefferson, Bressan e Pedro Tiba; Davidson, William e Perdigão
  • 0'
    Suplentes do FC Porto: José Sá, Hernâni, André André, Ricardo, Reyes, Otávio e Soares.
  • 0'
    FC PORTO: Casillas, Layún, Felipe, Marcano e Alex Telles; Corona, Danilo, Óliver Torres e Brahimi; Marega e Aboubakar.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!!
  • 0'
    Supremacia absoluta dos dragões a atuar em casa: 14 vitórias em outros tantos jogos.
  • 0'
    Refira-se que FC Porto e Desp. Chaves defrontaram-se 28 vezes para a Liga.
  • 0'
    A equipa de Luís Castro, que regressa ao Dragão, não conta com Matheus Pereira, castigado, nem o lesionado Platiny.
  • 0'
    Já o Desp. Chaves, ainda não venceu qualquer jogo. Soma apenas um ponto.
  • 0'
    Quanto a resultados, as contas do FC Porto são fáceis de fazer: quatro jogos, quatro vitórias.
  • 0'
    Os dragões estão na máxima força para este duelo embora não seja uma grande surpresa de Conceição poupar alguns jogadores face ao desgaste das seleções. É que vem aí a Liga dos Campeões...
  • 0'
    Final de tarde no Porto. Começa a ficar mais frio, depois de um dia de sol.
  • 0'
    Os dragões procuram responder às vitórias sofridas de Sporting e Benfica e retomar a liderança, a par dos leões.