Boa parte final do Desp. Aves.
  • 90'+3'
    Remate de Tissone por cima.
  • 90'+3'
    Nova jogada individual de Hamdou, mas o remate passa ao lado. Ainda desvia e é canto.
  • 90'+1'
    Quando já entrámos em tempo de descontos. Vão jogar-se mais 5 minutos.
  • 90'+1'
    AO POSTE!! Remate de Hamdou embate no ferro da baliza de Casillas.
  • 88'
  • 88'
  • 85'
    Remate de Soares ao lado!!
  • 83'
    Agora o Desp. Aves!! Cruzamento longo para a área e Tissone falhou o desvio por pouco.
  • 82'
  • 82'
  • 81'
    Alex Telles! Adriano ainda desvia o remate para cima.
  • 80'
    Novo livre para o FC Porto, mais em zona frontal.
  • 78'
  • 78'
  • 77'
    ALEX TELLES!! Remate do lateral passa perto do poste.
  • 77'
    Livre para o FC Porto.
  • 73'
  • 73'
  • 69'
    Do lance resultaram algumas queixas de Adriano, que chocou com um colega de equipa.
  • 69'
    Ricardo atira por cima!!
  • 67'
  • 67'
    Boa jogada de Brahimi, a servir Soares, que atirou à meia volta contra um defesa do Desp. Aves.
  • 62'
  • 62'
  • 59'
    Aboubakar!! Se conseguisse o desvio, Adriano não teria hipóteses de defesa. Foi por pouco que o FC Porto não chegou ao terceiro.
  • 59'
    39213 espectadores no Dragão.
  • 58'
    ADRIANO OUTRA VEZ!! Remate potente de Aboubakar para uma enorme intervenção do guardião avense.
  • 56'
    DEFENDE ADRIANO!! Cabeceamento de Soares para uma intervenção atenta do guarda-redes do Aves.
  • 55'
  • 55'
  • 47'
  • 46'
  • 45'
    Tudo igual nas duas equipas, pelos vistos.
  • 45'
    Entram agora os dragões...
  • 45'
    O Desp. Aves já regressou dos balneários, mas ainda não há sinal do FC Porto.
  • 45'
    Chove com intensidade no Dragão antes do início da segunda parte.
  • 45'
  • 44'
    Agora foi Sérgio Oliveira, mas o remate foi para as nuvens.
  • 44'
    HERRERA!! Remate do mexicano após uma boa jogada individual, mas Adriano negou o terceiro do FC Porto.
  • 38'
    GUEDES!! Cabeceamento por cima.
  • 36'
    BRAHIMI NA BARRA!! Grande assistência de Aboubakar para a entrada do argelino, que, vindo de trás, rematou em cheio no travessão da baliza do Aves.
  • 34'
    Cabeceamento de Diego Galo por cima.
  • 28'
    PERIGO!! O FC Porto voltou a estar perto do golo, mas a defensiva avense aliviou. José Mota pede cabeça à equipa.
  • 24'
    Remate de Brahimi para uma enorme intervenção de Adriano!!
  • 22'
    Dragão de pé a aplaudir Danilo no minuto 22, número da camisola do médio, que se lesionou com gravidade há dias.
  • 21'
    Remate de Ricardo passa ao lado.
  • 17'
    Amilton! Assistido por Guedes, correu do meio-campo à área e foi desarmado pelo Felipe.
  • 11'
    ESTÁ FEITO O SEGUNDO!! Lance caricato, com um defesa do Desp. Aves a tentar aliviar a bola para longe da grande área, mas Otávio, no chão, viu a bola embater no pé e a entrar na baliza avense.
  • 8'
    Bola bem colocada pelo brasileiro, a não dar hipóteses de defesa a Adriano.
  • 3'
    Penálti para o FC Porto!!
  • 2'
    Felipe tenta o passe longo para Soares... acaba por sair pela linha do fundo. Muita força.
  • 1'
  • 0'
    Bancadas bem compostas.
  • 0'
    O FC Porto vai jogar com o equipamento tradicional: azul e branco. Por sua vez, o Desportivo das Aves vai atuar com o alternativo.
  • 0'
    ENTRAM AS EQUIPAS!!
  • 0'
    Tudo pronto para o início da partida!
  • 0'
    Durante o aquecimento do FC Porto os jogadores aproximaram-se da zona destinada à claque portista e receberam uma grande ovação. Minutos depois, recolheram aos balneários.
  • 0'
    O Desportivo das Aves já terminou o aquecimento e recolheu aos balneários.
  • 0'
    O VAR é Vasco Santos e o AVAR é Luciano Maia.
  • 0'
    O árbitro desta partida é Nuno Almeida. Os assistentes são António Godinho e Paulo Ramos, enquanto Hélder Lamas é o quarto árbitro.
  • 0'
    Ainda há muita gente na zona circundante do Estádio do Dragão, quando faltam 15 minutos para o início da partida.
  • 0'
    Tarde fria e chuvosa na cidade do Porto. Relvado em boas condições.
  • 0'
    Espera-se uma excelente casa no Estádio do Dragão, esta noite.
  • 0'
    Duelo recente na história do principal escalão do futebol português. As duas equipas se defrontaram em sete ocasiões, com clara supremacia dos azuis e brancos: seis vitórias e apenas um empate. Curiosamente, a distribuição equitativa de pontos ocorreu no jogo da primeira volta. Os avenses, então orientados por Lito Vidigal, empataram a uma bola diante do FC Porto.
  • 0'
    A equipa de José Mota vai querer, certamente, distanciar-se dos principais perseguidores ou no mínimo manter distâncias. Para tal, terá de pontuar no Estádio do Dragão, local onde o FC Porto apenas perdeu dois pontos.
  • 0'
    O Desportivo das Aves viu dois dos principais adversários diretos, Feirense e Estoril, somarem um ponto esta jornada.
  • 0'
    O jogo com os avenses irá ser, face ao momento da equipa e à vantagem provisória das águias no topo, um teste à força psicológica dos homens de Sérgio Conceição. E para a semana há Clássico na Luz, por isso, apenas uma vitória poderá manter o FC Porto com os olhos colados ao topo.
  • 0'
    Os dragões atravessam o pior período da época - apenas uma vitória nos últimos três jogos.
  • 0'
    O FC Porto é segundo classificado do campeonato, a quatro pontos do Benfica que já jogou nesta ronda 29.
  • 0'
    Marega e Corona são os indisponíveis do FC Porto para esta partida. Do lado contrário, Nélson Lenho e Vítor Gomes, lesionados, não entram nas opções de José Mota.
  • 0'
    José Mota faz quatro mudanças no onze inicial: Ponck, Pedrinho, Falcão e Guedes entram de início para os lugares Jorge Felipe, Fariña, Nélson Lenho e Derley.
  • 0'
    As duas equipas já aquecem no relvado do Estádio do Dragão!
  • 0'
    Sérgio Conceição faz mudanças no onze, com a saída de Maxi para a entrada de Otávio. Marcano também regressa após cumprir castigo.
  • 0'
    Suplentes Desp. Aves: Quim, Paulo Machado, Fariña, Derley, Jorge Felipe, Mama Baldé e Hamdou Elhouni.
  • 0'
    Suplentes FC Porto: Vaná, Maxi Pereira, Paulinho, Hernâni, Óliver, Gonçalo Paciência e Diego Reyes.
  • 0'
    DESP. AVES: Adriano; Rodrigo Soares, Ponck, Diego Galo e Nildo; Amilton, Tissone, Falcão e Pedrinho; Guedes e Braga.
  • 0'
    FC PORTO: Casillas; Ricardo, Felipe, Marcano e Alex Telles; Otávio, Herrera, Sérgio Oliveira e Brahimi; Soares e Aboubakar.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES!!
  • 0'
    Na primeira volta do campeonato, o embate na Vila das Aves terminou com empate (1-1).