90'
Estoril
  • 90'
  • 90'
    Termina o jogo no Dragão, com vitória tranquila para o FC Porto, iniciada com um golo madrugador de Aboubakar e confirmada por um livre de Maicon.
  • 90'
  • 90'+5'
    Seis minutos de compensação devido ao longo tempo de paragem para a assistência a Anderson Luís.
  • 90'+4'
    Cruzamento de Tello para remate acrobático de Osvaldo. A bola fica com Kieszek.
  • 90'+3'
    No lance da grande penalidade reclamada, há de facto contacto com o braço, mas parece involuntário.
  • 90'+2'
    Remate à meia-volta de Osvaldo, para boa defesa de Kieszek.
  • 90'+1'
    Tello reclama grande penalidade por mão de Gerso na área.
  • 88'
    Jogo sem história nestes minutos finais, com a bola longe das áreas.
  • 88'
  • 88'
  • 82'
  • 82'
  • 81'
    Anderson Luís vai sair de maca. Esiti entra para o seu lugar.
  • 79'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a Anderson Luís, após um choque muito duro com Herrera.
  • 78'
    Osvaldo recebe uma advertência, depois de uma entrada ríspida sobre Diego.
  • 76'
    Estoril em posse de bola, mas sem inquietar a baliza de Casillas.
  • 72'
  • 71'
  • 71'
  • 70'
  • 70'
  • 67'
    Indi sobe novamente ao ataque mas desta vez é apanhado em fora-de-jogo.
  • 65'
    Mais uma decisão errada de Tello
  • 64'
    O brasileiro bate um livre frontal com força, para o poste mais distante, Kieszek dá passos para o outro lado e é enganado, ficando mal na fotografia
  • 63'
  • 60'
    Bom lance de Brahimi, bola para Tello e o extremo espanhol cruza mal, diretamente para fora.
  • 60'
    Brahimi tenta ganhar sobre Anderson Luiz na área do Estoril mas o lance protege a saída da bola com inteligência.
  • 58'
    Brahimi bate um livre diretamente mas a bola não acerta na baliza.
  • 56'
    O médio faz falta por trás sobre André André.
  • 55'
  • 55'
    Herrera perde a bola, Anderson Luiz aproveita na direita e remata cruzado, ao lado.
  • 54'
  • 54'
  • 54'
    Anderson Luiz cruza na direita, Gerso surge ao segundo poste e remata de primeira por cima! Pressiona o Estoril!
  • 53'
    Na sequência do lance anterior, Bruno César recebe pela direita, flete para o centro e dispara para bela defesa de Iker Casillas!
  • 53'
    PERIGO! Defesa do FC Porto descoordenada, Danilo falha o corte, Léo Bonatini tenta o remate mas o médio compensa e afasta.
  • 51'
    Indi surge em apoio ao ataque, pela esquerda, e cruza diretamente para as mãos de Kieszek.
  • 50'
    Números oficiais: 40.609 espectadores no Estádio do Dragão.
  • 50'
    O avançado faz falta por trás sobre Babanco
  • 50'
  • 50'
    Mais um lance de perigo de Gerso, Léo Bonatini recebe na área, toca de calcanhar mas o lance perde-se.
  • 48'
    Maxi Pereira lança Tello em velocidade mas o espanhol não consegue recolher nas melhores condições.
  • 46'
  • 45'
    Jogo complicado para o FC Porto que apenas foi dominador durante cerca de dez minutos, mas não voltou a rematar com perigo após o golo. O Estoril demorou mas reagiu bem e ficou até perto de empatar num par de lances.
  • 45'
  • 45'+2'
    Tira Taira quando Aboubakar ia cabecear ao segundo poste.
  • 45'+2'
    Derrube de Yohan Tavares a André André. Livre para o FC Porto na direita. Tello vai levantar para a área. Deve ser o último lance desta primeira parte.
  • 41'
    Má atuação de Varela esta tarde. Lopetegui não perdoa.
  • 40'
  • 40'
  • 40'
    André André vai entrar já. Não parece haver problemas físicos com nenhum dos jogadores.
  • 39'
    Iniciativa de Maxi na direita a arrancar muitos aplausos das bancadas.
  • 37'
    Alguma impaciência nas bancadas do Dragão apesar da vantagem no marcador. O FC Porto já foi mais dominante neste jogo.
  • 33'
    Casillas! Centro atrasado de Chaparro e remate de Leo Bonatini para a defesa do guarda-redes portista.
  • 32'
    André André está a aquecer
  • 29'
    Centro de Brahimi e Kieszek tira a soco.
  • 28'
    Tello entra bem na área, mas é depois desarmado por Anderson Luís. Canto para o FC Porto.
  • 28'
    Entrada dura de Anderson Luís sobre Brahimi. Duarte Gomes avisa o jogador mas guarda o cartão
  • 24'
    DIEGO CARLOS! De novo o Estoril! O central volta a surgir no centro da área, fugindo a Imbula, e remata a rasar o poste. Casillas nem se mexeu. Estava batido.
  • 23'
    O Estoril cresceu nos últimos minutos
  • 23'
    ESTORIL! Gerso cruza muito tenso, Marcano não corta e é Indi a tirar muito pressionado por Bruno César.
  • 22'
    Brahimi combina bem com Tello mas depois adianta demais a bola e esta sai pela linha de fundo quando estava dentro da área.
  • 21'
    Diego Carlos!! Maicon falha o corte no coração da área e o central do Estoril cabeceia em mergulho. Ao lado.
  • 20'
    Levanta Chaparro para o segundo poste e Maxi cede canto.
  • 19'
    Arranca bem Danilo pelo centro, dá a Varela mas a devolução sai com força a mais...
  • 18'
    Excelente Diego Carlos a cortar um passe a rasgar de Tello para Aboubakar.
  • 17'
    Tira Marcano, no coração da área. Passa o perigo para a baliza portista. Não chega a ser perigo, aliás...
  • 17'
    Livre para o Estoril no flanco direito. Pode ser perigoso.
  • 15'
    O FC Porto cresceu depois do golo. Estoril não consegue atacar.
  • 13'
    Livre rápido de Brahimi, Imbula combina com Aboubakar mas é desarmado à entrada da área.
  • 11'
    Aboubakar recebe de Tello à entrada da área, ganha espaço mas o remate sai bloqueado.
  • 11'
    Ataque rápido do FC Porto. Imbula para Danilo, este para Brahimi e este para Varela, que ganha canto.
  • 9'
    O uruguaio pisa Babanco numa disputa e Duarte Gomes mostra o primeiro amarelo do jogo.
  • 9'
  • 7'
    Terceiro golo de Aboubakar na Liga. Iguala Suk e Claro, do V. Setúbal.
  • 7'
    Maxi abre em Brahimi que encara Yohan Tavares, entra na área e centra rasteiro, atrasado. Aboubakar empurra para o golo.
  • 7'
  • 6'
    Início morno de jogo. Mais bola para o FC Porto, como quase sempre.
  • 5'
    Livre para o Estoril levantado por Chaparro, Diego Carlos ganha a Indi mas cabeceia por cima.
  • 4'
    Primeiro ataque do FC Porto. Maxi centra mas Kieszek domina nas alturas.
  • 1'
  • 0'
    O FC Porto começa a atacar para a bancada sul.
  • 0'
    Entram as equipas no relvado. Tudo como manda a tradição: FC Porto de azul e branco, Estoril de amarelo.
  • 0'
    O estádio está bem composto mas ainda está muita gente do lado de fora. Espera-se uma boa moldura humana no Dragão.
  • 0'
    Com as duas equipas já nos balneários, o relvado do Dragão é regado.
  • 0'
    Um pormenor importante é a ausência de Pinto da Costa esta noite. O presidente portista foi este sábado submetido a uma intervenção cirúrgica para remoção da vesícula.
  • 0'
    Faltava dizer ainda o nome do árbitro. É Duarte Gomes.
  • 0'
    Evandro, que recorde-se, ficou de fora dos convocados portistas.
  • 0'
    Para o Estoril há boas e más notícias. Primeiro as más: só por uma vez, em 23 jogos, venceram o FC Porto fora de portas. Agora as boas: não foi assim há tanto tempo. Aconteceu na época 2013/14, com um golo de penálti de…Evandro, agora no FC Porto.
  • 0'
    Ao todo, os dragões venceram 17 jogos em casa para a Liga contra o Estoril (em 23), o último na temporada passada com um resultado que não deixa dúvidas: 5-0.
  • 0'
    Vamos agora a um pouco de história entre estas duas equipas...
  • 0'
    Arranca o aquecimento do FC Porto nesta altura. O Estoril já estava no relvado há uns minutos
  • 0'
    Fabiano Soares aposta na equipa esperada para o Dragão.
  • 0'
    Suplentes do Estoril: Georgemy, Billal, Tijane, Anderson Esiti, Diakhité, Dieguinho e Matheuzinho.
  • 0'
    ESTORIL: Kieszek; Anderson Luís, Yohan Tavares, Diego Carlos e Mano; Afonso Taira e Babanco; Gerso, Chaparro e Bruno César; Léo Bonatini.
  • 0'
    Já temos onze do Estoril!
  • 0'
    Aí está Iker Casillas. O espanhol entra no relvado debaixo de forte aplauso para iniciar aquecimento. Helton também merece palmas das bancadas.
  • 0'
    Os guarda-redes do Estoril, Kieszek e Georgemy, são os primeiros a entrar para aquecimento.
  • 0'
    O onze do Estoril ainda não é conhecido, mas já se sabe que Fabiano Soares não conta com Mattheus, Bruno Miguel, Luiz Phellype, Diogo Amado, Alex Kakuba e Mendy. Todos lesionados.
  • 0'
    Recorde-se que o FC Porto tinha o plantel na máxima força para este jogo. Cissokho ficou de fora por opção e Lopetegui prefere ainda adaptar Indi e deixa Jose Angel no banco.
  • 0'
    Suplentes do FC Porto: Helton, José Ángel, Ruben Neves, André André, Herrera, Alberto Bueno e Dani Osvaldo
  • 0'
    Duas grandes surpresas: Indi será o lateral esquerdo e Brahimi deve jogar como unidade mais criativa do meio campo.
  • 0'
    FC PORTO: Casillas; Maxi, Maicon, Marcano, Martins Indi; Danilo, Imbula e Brahimi; Varela, Aboubakar, Tello
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO FC PORTO!
  • 0'
    Já o Estoril defronta o segundo grande em três jogos. Na Luz perdeu 4-0, é certo, mas deu réplica e tinha o jogo empatado a vinte minutos do fim. O descalabro final estragou uma boa atuação.
  • 0'
    O empate na Madeira esfriou os ânimos, mas não foi, de todo, penalizador, atendendo ao que (não) fizeram os rivais. Aliás, foi praticamente unânime que, mais do que o resultado, a nota mais negativa do jogo do Funchal foi a exibição portista, sobretudo no segundo tempo.
  • 0'
    O FC Porto vem de um empate na Madeira, frente ao Marítimo, e o objetivo para hoje é arrumar de vez essa memória e voltar a somar três pontos.
  • 0'
    Esta tarde, o Chelsea, adversário do FC Porto na Liga dos Campeões, perdeu em casa. A equipa de Mourinho começa mal a Liga, com duas derrotas em quatro jogos.
  • 0'
    Tarde de sol na Invicta. Otimas condições para o futebol. Mais gente fora do que dentro do estádio nesta altura. Normal, portanto.
  • 0'
    Boa tarde. O FC Porto recebe o Estoril a partir das 18h30 em jogo da 3ª jornada da Liga portuguesa. Como sempre, o Maisfutebol vai dar conta de tudo, ao minuto. Fique connosco.