90'
Everton
  • 90'
  • 90'+2'
    Soares a tentar o remate, Stekelenburg sai dos postes e tira a bola com uma mão.
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 87'
  • 87'
  • 87'
  • 87'
  • 86'
    Tosun a tentar o remate, mas Vaná antecipa-se e segura na bola.
  • 82'
    Substituições atrás de substituições nestes últimos minutos.
  • 82'
  • 82'
  • 81'
  • 81'
  • 79'
  • 79'
  • 78'
  • 78'
  • 75'
  • 75'
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 73'
  • 73'
  • 73'
  • 73'
  • 73'
  • 72'
    Tosun cabeceia mal e ao lado, pressionado por João Pedro.
  • 70'
    Cabeceamento de Diogo Leite para as mãos do guarda-redes do Everton.
  • 69'
    FC PORTO!! Passe de Brahimi para João Pedro, que entra na área e remata à baliza. Valeu Stekelenburg a defender para canto.
  • 67'
    Sandro escorrega à entrada da área, sem falta...
  • 64'
    RENTE AO POSTE!! Remate de Sérgio Oliveira, mais um do meio da rua...
  • 60'
    Otávio a perder oportunidade de remate, deixando a defesa inglesa ainda resolver à entrada da área.
  • 51'
    Está feito o primeiro!! Otávio desmarca Marega na diagonal, o avançado isola-se e chega à área, vê Stekelenburg fora dos postes, espera pelo momento certo e remata a fazer a bola passar entre as pernas do guarda-redes.
  • 47'
    FC Porto entra com uma oportunidade. Brahimi desmarca Otávio na direita, que cruza para o outro poste. Aboubakar não chega para encostar à baliza.
  • 46'
    Os mesmos 11 jogadores de cada lado. Nem Sérgio Conceição, nem Marco Silva mexeram.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Marca o FC Porto, mas o árbitro assinala fora de jogo a Aboubakar. O camaronês ainda tocou na bola, no remate de Felipe.
  • 45'
    Livre lateral para o FC Porto. É na esquerda. Alex Telles para bater.
  • 44'
  • 43'
    Mais um cabeceamento de Felipe, na sequência de canto, mas este foi muito torto.
  • 41'
    Canto na esquerda do ataque, Felipe cabeceia e Stekelenburg agarra.
  • 38'
    Nestes últimos minutos o FC Porto tem estado melhor.
  • 37'
    Em zona central Sérgio Oliveira atira forte do meio da rua, mas a bola sai ao lado da baliza de Everton.
  • 35'
    Aboubakar a tentar a tabela com Brahimi, junto à baliza, mas o argelino não chega e a defesa inglesa consegue recuperar a bola.
  • 34'
    Marega a tirar o perigo da baliza de Casillas, na insistência do Everton e quando o guardião estava fora do lance.
  • 30'
    EVERTON!! Sandro remata ao lado da baliza de Casillas, após mais uma boa jogada da equipa inglesa.
  • 28'
    FC PORTO!! Aboubakar a tentar o desvio, após receber de Otávio desde a esquerda, mas Stekelenburg consegue agarrar a bola que ia direta ao segundo poste.
  • 24'
    EVERTON AO POSTE!! Tosun consegue o remate, rematando à entrada da área entre Sérgio Oliveira e João Pedro, e leva a bola ao ferro. Casillas ainda se mexeu.
  • 23'
    Bruno Costa já faz exercícios de aquecimento.
  • 21'
  • 21'
    Tosun atrasa desde a linha de fundo para Dowel, que remata para mais uma defesa de Casillas.
  • 18'
    Três cantos consecutivos para a equipa de Marco Silva, mas sem perigo para a baliza de Casillas
  • 16'
    CASILLAS!! Tira o golo a Dowell, que remata rasteiro à entrada da área. Mais um canto para o Everton.
  • 15'
    Remate de Sérgio Oliveira muito torto, nem à baliza vai, vem para trás e o Everton sai a jogar.
  • 14'
    FC Porto chega agora à área com Marega e ganha canto.
  • 14'
    Melhor o Everton neste momento. Com iniciativa de jogo e a chegar à área. O FC Porto atento ao erro, mas sem conseguir sair.
  • 9'
    Tosun a insistir na área, mas sem sucesso. A bola chega depois a Mirallas que remata à baliza, desde o lado esquerdo da área, obrigando Casillas a intervir e a dar canto.
  • 5'
    Encontro dividido nestes primeiros minutos, e sem ocasiões para assinalar.
  • 1'
  • 0'
    Casillas foi obrigado a mudar de camisola: estava de preto, como o Everton. Guarda-redes surge agora todo de amarelo.
  • 0'
    O FC Porto vai jogar com o equipamento alternativo: portanto, de cinzento.
  • 0'
    O aquecimento terminou agora quando faltam cerca de 10 minutos para o início do encontro.
  • 0'
    Ambas as equipas estão a fazer exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Suplentes do Everton: Robinson, Evans, Williams, Niasse, Connolly, Klaassen, Calvert-Lewin, Sigurdsson, Gana, Hilton, Kenny, Holgate, Hewelt, Pennington, Besic e Vlasic.
  • 0'
    Onze do Everton: Stekelenburg, Baines, Keane, Jagielka, Coleman, Schneiderlin, Davies, Dowell, Mirallas, Sandro, Tosun.
  • 0'
    Suplentes do FC Porto: Fabiano, Vaná, Maxi Pereira, Chidozie, Hernâni, Soares, Adrián López, André Pereira, Marius e Bruno Costa.
  • 0'
    Casillas, João Pedro, Felipe, Diogo Leite, Alex Telles, Otávio, Sérgio Oliveira, Óliver Torres, Brahimi, Marega e Aboubakar
  • 0'
    Já há onze do FC Porto!!
  • 0'
    O FC Porto já não pode vencer o torneio, porque o Lille soma 4 pontos, fruto da vitória sobre os campeões nacionais e do empate, ontem, com o Everton.
  • 0'
    No sábado o Lille e o Everton empataram no tempo regulamentar, nos penalties a equipa francesa levou a melhor.