O FC Porto B venceu este domingo o Leixões, em Matosinhos, por 3-1, num jogo cheio de tradições. A formação de António Folha só chegou ao triunfo, porém, nos descontos.

O Leixões entrou melhor e marcou primeiro, por Paulité, que abriu o marcador aos 44 minutos. Já na segunda parte, o FC Porto empatou com um golo de Wendel.

Num jogo em que estreou Rodrigo Mora, jovem promessa que na quinta-feira ganhou um Dragão de Ouro, o FC Porto B, e tal como fez a equipa principal várias vezes esta época, chegou ao triunfo no período de descontos.

Primeiro foi Wendel a bisar, agora de penálti, fazendo o 2-1, para pouco depois Abraham Marcus fazer o 3-1 final, após assistência do mesmo Wendel, que foi o homem do jogo.

Com este triunfo, o FC Porto subiu ao oitavo lugar, com oito pontos, enquanto o Leixões permanece em zona perigosa, dois pontos acima da linha de água.