JOSÉ SÁ!!!!! Brilhante a defesa do guarda-redes a negar o golo a Etebo.
    Etebo para bater...
  • 84'
    Boly corta, a bola sobra para o Feirense que agora ganha um livre muito perto da meia-lua.
  • 84'
    Só que o Feirense continuou com a bola e ganhou mais um canto. Alex Telles foi quem cortou.
  • 83'
    Maxi Pereira corta o segundo canto
  • 83'
    Boly corta ao primeiro poste e cede novo canto
  • 82'
    Canto para o Feirense. Boly corte cruzamento da direita
  • 82'
  • 82'
  • 81'
    Adeptos cantam os parabéns a Pinto da Costa que fez anos ontem.
  • 80'
  • 79'
  • 79'
  • 79'
  • 79'
    VANÁ a sair da baliza e a evitar a cabeçada de Marcano.
  • 78'
    Livre lateral para o FC Porto do lado direito. Falta sobre Maxi Pereira.
  • 77'
    Por demora a reatar o jogo.
  • 76'
    HERRERA por cima!!! Mexicano por cima, num remate à entrada da área
  • 76'
    Mais um contra-ataque do Feirense, mas Luís Machado decidiu mal.
  • 74'
    Central ganhou nas alturas a Marcano e desvia o livre lateral fazendo o empate no Dragão.
  • 73'
    Lateral dos dragões trava Luís Machado num contra-ataque do Feirense. Livre lateral.
  • 72'
    Jogou baixou de intensidade após o golo do FC Porto. Sem interesse neste momento
  • 69'
  • 69'
  • 69'
    O árbitro marca fora de jogo, mas não havia posição irregular do avançado
  • 69'
    DEPOITRE!!! Cruzamento de Brahimi, belga cabeceia ao lado.
  • 65'
    Platiny a cabecear na área, na sequência de um livre, e José Sá estica-se e defende por cima da baliza
  • 64'
    DEFENDE JOSÉ SÁ
  • 59'
    Remate de Barge de muito longe e a bola a sair alta e a passar por cima da baliza
  • 58'
    Flávio esteve a ser assistido, mas já está recuperado~
  • 57'
    41 305 espectadores no dragão
  • 57'
    Depois um choque entre Maxi e Flávio na área
  • 57'
    Enorme arrancada de Herrera pelo corredor central, a deixar depois para a direita, para Corona, que cruza, mas Luís Rocha corta
  • 54'
    Boly a ver o amarelo por falta sobre Etebo
  • 53'
  • 53'
    Sobe o Feirense e grande corte de Marcano
  • 50'
    Excelente cruzamento de Herrera para a área, Marcano baixa-se e cabeceia para o fundo da baliza. Desta vez, Vaná não pôde fazer nada.
  • 49'
    Cruzamento de Corona e Luís Rocha a cortar para canto
  • 48'
    REMATE FORTÍSSIMO DE RÚBEN NEVES E A SAIR AO LADO´
  • 47'
    Brahimi a tentar colocar na área, mas Vítor Bruno corta para a bola sobrar para Rúben Neves
  • 47'
    Luís Machado a tentar chegar à área, mas não passa por Alex Telles
  • 46'
  • 45'
    Regressam as equipas para a segunda parte
  • 45'
    O FC Porto criou várias ocasiões de perigo na primeira parte e só um excelente trabalho de Vaná fez com que o marcador continuasse a zero
  • 45'
    Gerou-se um burburinho, com vários jogadores a protestar e Luís Gonçalves e João Pinto foram retirar os jogadores e falar com o árbitro também´
  • 45'
  • 45'
    Rúben Neves ficou a protestar por uma falta e vê amarelo
  • 45'
  • 45'+4'
    Canto batido e Herrera cai na área, pedem grande penalidade os jogadores do FC Porto
  • 45'+3'
    Volta a pedir assistência o guarda-redes do Feirense
  • 45'+3'
    Remate de Rúben Neves e Vaná a defender e depois a defender para canto a recarga de Marcano´
  • 45'+2'
    Brahimi tentou também, mas está muito lotada a área
  • 45'+2'
    Herrera a rematar na área, mas a bola contra dois defesas
  • 45'+1'
    Dois minutos de tempo extra´
  • 45'
    Cris a ceder canto para o FC Porto
  • 43'
    Canto já batido e Luís Rocha a cortar
  • 43'
    Luís Rocha a atrasar, mas Vaná que segura dentro do campo, acaba por sair pela linha de fundo com a bola
  • 41'
    Brahimi a bater o canto para a área e Vaná a socar
  • 40'
    Fica caído o guardião do Feirense
  • 40'
    Cruzamento de Corona, Depoitre tenta chegar, mas Vaná defende para canto´
  • 38'
    Semedo vê amarelo por falta sobre João Carlos Teixeira
  • 37'
  • 37'
    Canto batido e Cris a cortar
  • 36'
    Canto batido e Luís Rocha a cortar para novo canto
  • 36'
    Telles a cruzar para a área e Flávio a cortar
  • 33'
    Corona a bater para a área, mas Luís Rocha a cortar
  • 33'
    Livre para o FC Porto no primeiro terço do meio campo do Feirense´
  • 31'
    Platiny a entrar na área, com Boly pela frente, preferiu deixar para trás para Etebo, mas Boly chegou primeiro e resolveu
  • 29'
    REMATE FORTÍSSIMO DE HERRERA E ENORME DEFESA DE VANÁ
  • 28'
    João Carlos Teixeira a controlar na área, a rematar e a bola bate num defesa e sai para canto
  • 27'
    Canto batido e Boly por cima
  • 26'
    REMATE FORTE DE JOÃO CARLOS TEIXEIRA DE MUITO LONGE E GRANDE DEFESA DE VANÁ
  • 25'
    Canto já batido para a área e Platiny a rematar, mas a bola a sair muito ao lado´
  • 24'
    Fabinho a jogar com Luís Machado, que remata à entrada da área, mas a bola a bater em Marcano e a sair por cima
  • 22'
    REMATE DE HERRERA DE TRIVELA E A BOLA A PASSAR LIGEIRAMENTE POR CIMA DA BALIZA DE VANÁ
  • 21'
    Excelente passe de Brahimi para Depoitre na área, mas este, apertado por Luís Rocha, não chega e acaba por cair
  • 19'
    Platiny com queixas depois de ter sido atingido por uma bola que Rúben Neves chutou
  • 16'
    TELLES A CRUZAR PARA A ÁREA, CORONA NÃO CHEGA POR MILÍMETROS À BOCA DA BALIZA E VANÁ A SEGURAR
  • 15'
    Platiny a tentar aproveitar que José Sá está adiantado e remata de muito longe, mas a bola a sair ao lado da baliza
  • 13'
    Fabinho a bater curto e depois Maxi a cortar
  • 13'
    Livre para o Feirense no meio campo do FC Porto, mas muito longe ainda da área
  • 12'
    Boly a picar para a área para a entrada de Depoitre, mas Vaná a segurar
  • 9'
    Já batido e sem perigo
  • 9'
    Ataque do FC Porto. Corona a cruzar para a área, onde estava Depoitre, mas Barge a chegar e a cortar para canto
  • 7'
    Canto batido e a defesa do Feirense a resolver
  • 5'
    Maxi insiste e ganha canto porque a bola bate num defesa
  • 5'
    BRAHIMI AO POSTE!! Excelente trabalho individual do argelino, a combinar com Depoitre, que devolve de calcanhar, e depois o remate forte a bater no ferro
  • 4'
    O outro encontro do grupo termina com um empate 3-3 entre Moreirense e Belenenses
  • 1'
  • 0'
    Feirense de laranja
  • 0'
    FC Porto com o tradicional equipamento azul e branco
  • 0'
    Regressam as três equipas ao relvado
  • 0'
    As equipas recolheram ao balneário
  • 0'
    Foi precisamente na Taça da Liga, e, na edição do ano passado, os portistas terminaram a fase de grupos sem conseguir somar pontos´
  • 0'
    Mas a data não apenas de boa memória, os dragões, que perderam nesse dia por 3-1 com o Marítimo, na primeira vez que os insulares venceram em casa dos portistas.
  • 0'
    Foi lançado por Lopetegui frente ao Marítimo, depois de vários jogos em que aqueceu, mas não entrou, o que gerou contestação dos adeptos
  • 0'
    Há um ano André Silva estreou-se no onze da equipa principal
  • 0'
    Dia de efeméride no FC Porto
  • 0'
    Os lugares anuais não careciam de bilhete para este jogo
  • 0'
    Acaba de ser dada a informação de que a lotação está esgotada para este encontro
  • 0'
    Para já, as bancadas já estão compostas e ainda falta meia hora para o início do jogo
  • 0'
    Espera-se boa afluência para este encontro, já que ontem apenas faltavam vender 5 mil bilhetes
  • 0'
    Nuno Manta Santos, treinador interino do Feirense, depois da demissão de José Mota, diz que a sua equipa está motivada e quer «aproveitar os pontos menos bons do FC Porto»
  • 0'
    O treinador portista diz que os jogadores estão «com uma vontade tremenda para competir» e que a equipa vê «todas as competições» por igual
  • 0'
    Recorde-se que os dragões anteciparam o jogo da 15.ª jornada para irem de férias mais cedo
  • 0'
    Nuno Espírito Santo diz que a equipa voltou «forte» após as férias natalícias
  • 0'
    Jogadores de campo de ambas as equipas já em aquecimento
  • 0'
    Entretanto está a decorrer outro jogo do grupo B nesta segunda jornada Moreirense-Belenenses, que está empatado
  • 0'
    Entram também os guarda-redes do FC Porto para aquecimento
  • 0'
    No meio-campo, destaca-se a estreia de João Carlos Teixeira a titular, enquanto no ataque o belga Depoitre também é opção para o onze
  • 0'
    Alterações que começam, desde logo, pela baliza, com José Sá a titular (Casillas nem no banco) e prosseguem na defesa, com a entrada de Boly
  • 0'
    Nuno Espírito Santo mexe em todos os setores para o segundo jogo na Taça da Liga
  • 0'
    Guarda-redes do Feirense já fazem exercícios de aquecimento
  • 0'
    O árbitro da partida será João Pinheiro.
  • 0'
    Suplentes do Feirense: Peçanha, Ícaro, Tiago Silva, Ricardo Dias, Guima, Jean Sony e Paulo Monteiro
  • 0'
    Suplentes do FC Porto: João Costa, Varela, Evandro, André André, Danilo, Óliver e Rui Pedro
  • 0'
    FEIRENSE: Vaná, Barge, Luís Rocha, Flávio, Vítor Bruno, Cris, Semedo, Fabinho, Luís Machado, Etebo e Platiny;
  • 0'
    FC PORTO: José Sá, Maxi, Boly, Marcano, Alex Telles, Rúben Neves, Herrera, João Carlos Teixeira, Corona, Brahimi e Depoitre.
  • 0'
    Vamos aos onzes oficiais!!
  • 0'
    Os dragões bateram o Desp. Chaves por 2-1, o Feirense ganhou ao P.Ferreira por 2-0.
  • 0'
    Antes da pausa natalícia, as duas equipas venceram os respetivos jogos.
  • 0'
    O Feirense perdeu na 1ª jornada, com o Moreirense, e quer pontuar.
  • 0'
    Após o empate com o Belenenses (0-0), o FC Porto procura a primeira vitória na prova.
  • 0'
    As portas do Dragão já abriram e espera-se uma excelente casa neste final de tarde.