• 90'
    Boa segunda parte do FC Porto, com Sami em grande plano de destaque
  • 90'
  • 75'
    Ai, ai Lichnovsky! O passe de Fabiano é mau e depois o chileno remata contra um adversário e isola-o... quase dava golo
  • 73'
    Pontapé forte à entrada da área! Rasteiro e colocadíssimo, após passe de Ricardo
  • 72'
  • 72'
    Mais uma vez Herrera, a servir Danilo na direita. O lateral ganha canto
  • 70'
  • 70'
  • 69'
    Paragem para as equipas ingerirem líquidos
  • 69'
    RÚBEN NEVES!!! Pontapé em arco, Bizot voa e defende para canto
  • 68'
    O que falha o FC Porto! Arrancada de Herrera, toque para o meio, desvio e depois Kelvin a atirar ao lado
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 63'
    Canto de Rúben Neves na esquerda e excelente desvio de Sami com a cabeça!
  • 62'
  • 61'
    Bom movimento de Sami, a receber e rodar, antes do corte de um defesa
  • 60'
    KELVIN! Trabalha tão bem e depois remata mal, ao lado!
  • 58'
    SAMI!! Rouba a Mbodji, cai sobre a direita e remata para defesa de Bizot!
  • 56'
  • 56'
  • 56'
  • 56'
  • 55'
    AO LADOOOO! Que perigo o Genk! Pontapé a rasar o poste direito de Fabiano!
  • 54'
    Bom lançamento de Óliver, Ricardo não consegue a receção
  • 51'
    Passe errado de Herrera, o segundo desde que entrou
  • 50'
    Futebol confuso neste recomeço
  • 47'
  • 47'
  • 47'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    1-1 no primeiro tempo. Entrada boa do FC Porto, traída por um erro grotesco de Reyes e alguma falta de intensidade. Normal, por certo
  • 45'
  • 43'
    O capitão do FC Porto pontapeia a bola para longe... o árbitro não perdoa. Justo
  • 43'
  • 42'
    Muito bem Cristian Tello a ganhar canto. Parecia impossível
  • 41'
    ÓLIVER!!! Quaresma faz tudo bem, entrega ao espanhol e o remate bate num adversário!
  • 38'
    Menos bem o FC Porto nesta fase, menos intenso e menos acertado no passe
  • 37'
    Lopetegui sempre interventivo, a gritar ordens para o relvado
  • 34'
  • 34'
  • 33'
  • 31'
    Adrián López cabeceia ao lado!! Foge bem à marcação, mas executa mal!
  • 27'
    O FC Porto tenha jogar essencialmente em passe curto, mas falta mais velocidade
  • 25'
    Pausa no jogo. As equipas refrescam-se
  • 25'
    Cabeceamento por cima!! O Genk ameaça! Danilo não chega à bola e um belga cabeceia com perigo
  • 23'
    Adrian não consegue segurar!! Bom passe de Quaresma, ligeiramente longo
  • 22'
    Masika cruza da direita, um colega ganha, mas Maicon acaba por afastar
  • 19'
    Bom corte de Masika, do Genk, após passe de Tello para Alex Sandro
  • 15'
    Carlos Eduardo por cima!!! Pontapé forte à entrada da área, após toque de Tello
  • 14'
    Schrijvers cabeceia ao lado!! Cruzamento da direita, má colocação defensiva dos dragões
  • 13'
    Tello tenta isolar Adrián, a bola chega ao guarda-redes
  • 12'
    O que é isto Diego Reyes??? Coloca a bola nos pés de Vossen e o avançado belga finaliza bem!
  • 11'
  • 9'
    Erro de Mbodji! Carlo Eduardo remata para defesa de Bizot e Quaresma, muito atento, encosta na recarga!
  • 8'
  • 4'
    Pressão muito alta da equipa do FC Porto
  • 3'
    Início movimentado. Bom corte de Alex Sandro após centro de Schrijvers
  • 1'
    Afinal, o trinco do FC Porto é Josué
  • 1'
  • 0'
    Quaresma volta a ser o capitão da equipa
  • 0'
    O FC Porto vai jogar com camisola cor-de-rosa...
  • 0'
    As equips estão prestes a entrar em campo
  • 0'
    O árbitro será o senhor Luc Wouters, da Bélgica
  • 0'
    O jogo será realizado no estádio do Genk, a Cristal Arena, com capacidade para 24 mil espetadores
  • 0'
    Depois de terminada esta partida, o FC Porto regressa de imediato a Portugal
  • 0'
    Daniel Opare está com um problema no joelho direito e não será opção esta tarde
  • 0'
    Equipa do Genk: Bizot, Mbodji, Hamalainen, Hyland, Gorius, Buffel, Cissé, Kabasele, Masika, Schrijvers e Vossen.
  • 0'
    Carlos Eduardo vai ser o trinco da equipa, Adrián joga em vez de Gonçalo Paciência como ponta-de-lança
  • 0'
    Fabiano Freitas; Danilo, Maicon, Diego Reyes e Alex Sandro; Oliver Torres, Carlos Eduardo e Josué; Quaresma, Adrián López e Cristian Tello
  • 0'
    EQUIPA OFICIAL DO FC PORTO!
  • 0'
    O jogo ocorre no dia em que a contratação de Casemiro, ex-Real Madrid, foi oficializada
  • 0'
    O Maisfutebol vai seguir tudo EM DIRETO. Fique connosco
  • 0'
    Boa tarde. O FC Porto o segundo jogo na pré-época nos Países Baixos. Depois do 6-2 ao Venlo, os dragões defrontam o Genk, da Bélgica