• 86'
  • 85'
    Livre perigoso para o FC Porto, mas Chidozie faz falta na área.
  • 81'
    Corte de Bueno, Aboubakar destaca-se, entra na área e serve Marega que só teve de encostar. Primeiro golo do avançado francês com a camisola do FC Porto.
  • 77'
    Sérgio Oliveira remata com o pé esquerdo, de meia distância, bola ao lado!
  • 76'
  • 76'
  • 76'
    Bueno remata de meia distância, por cima.
  • 74'
    Marega está a assinar mais uma exibição pouco convincente.
  • 72'
    Grande passe de Sérgio Oliveira, Marega remata para as nuvens!
  • 70'
    Ivan nega o golo a Aboubakar e Marega!
  • 70'
  • 70'
  • 69'
    Layún remata de longe, à figura.
  • 67'
    O Gil Vicente vai crescendo.
  • 65'
    O extremo recebe de Platiny, finta para um lado, para o outro mas acaba por rematar por cima!
  • 65'
    FALHA YARTEY!
  • 64'
    A defesa do FC Porto não consegue afastar, André André tenta atrasar para Helton de cabeça mas o guarda-redes escorrega e tem de ser Chidozie a afastar a bola, que se encaminhava para a baliza!
  • 64'
    QUE CONFUSÃO!
  • 63'
    É a pior assistência de sempre no recinto portista. Bem menos que os 10.507 espectadores frente ao Estoril, o anterior mínimo, igualmente na Taça de Portugal.
  • 62'
    Números oficiais: 4.863 espectadores no Dragão.
  • 59'
    O médio recuperou, segue o jogo.
  • 59'
    André André fica lesionado após entrada de Renan. Jogo interrompido.
  • 58'
    Sérgio Oliveira ao lado! Na cobrança de um livre, o médio atira a meia altura e a bola passa ao lado da baliza do Gil.
  • 57'
  • 57'
  • 56'
    Vai entrar André André no FC Porto.
  • 55'
    Segundo falhanço clamoroso do espanhol, que regressa hoje à competição.
  • 54'
    Grande cruzamento de José Ángel, o compatriota surge na pequena área mas atira por cima!
  • 54'
    INCRÍVEL, BUENO!
  • 52'
    Mau passe de Kiki, o camaronês isola-se e finta Ivan Cruz mas não remata. Prefere esperar e servir Bueno, que atira incrivelmente por cima, em posição frontal!
  • 51'
    PERDOA ABOUBAKAR!
  • 50'
    O guarda-redes tenta jogar com os pés frente a Vagner, escorrega e tem de se esforçar para anular o lance.
  • 50'
    HELTON COMPLICA!
  • 49'
    Aboubakar tenta o chapéu do meio-campo mas Ivan Cruz percebe e agarra.
  • 47'
  • 47'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    O FC Porto vence com um golo de Chidozie, mas Sérgio Oliveira é que está a encher o campo. O médio nunca contou para Lopetegui e dá hoje prova de grande qualidade.
  • 45'+1'
    ABOUBAKAR AO POSTE! Marega rouba a Kiki e cruza bem!
  • 44'
    Peks corta de cabeça! Passe de Sérgio Oliveira e cruzamento de José Ángel
  • 43'
    Corte de Renan! Bom cruzamento de José Ángel
  • 43'
    Alberto Bueno não jogava desde o dia 20 de dezembro: 5 minutos contra a Académica
  • 43'
  • 42'
  • 42'
    Evandro está tocado e parece que vai sair
  • 42'
    Boa antecipação de Peks sobre Marega
  • 41'
    Que pormenor de Sérgio Oliveira! Toque em habilidade e túnel sobre Vagner!
  • 39'
    Sérgio Oliveira! Mais uma vez o passe é ótimo! Varela é que cruza mal
  • 38'
    Tira José Ángel! Canto na esquerda do ataque gilista, Aboubakar não corta de cabeça e a bola acaba no lateral espanhol
  • 37'
    Agarra Ivan! Cruzamento de Victor Garcia na direita
  • 36'
    Tudo nasce num erro de Layún. O mexicano aliviou contra o corpo de Chidozie
  • 36'
    YARTEY AO LADO! Primeira oportunidade de golo para o Gil Vicente. Bom cruzamento de Platiny
  • 35'
    Excelente abertura de Rúben Neves para Victor Garcia! O lateral ganha canto
  • 33'
    Canto marcado por Platiny na direita, resolve bem José Ángel
  • 32'
    Boa ação defensiva de Victor Garcia sobre Yartey. É muito rápido este lateral venezuelano
  • 32'
    30 minutos muito tranquilos para o FC Porto. O Gil fez só um remate e tem defendido com bastante dificuldade
  • 29'
    Kiki pede assistência médica
  • 27'
    Bem jogado pelo FC Porto! José Ángel cruza na esquerda, Marega atrasa com a cabeça e Aboubakar enche o pé. Bola num defesa gilista!
  • 26'
    EVANDRO AO LADO! Victor Garcia foge na direita e cruza bem! O brasileiro, em posição de golo, não acerta na baliza
  • 25'
    Ritmo baixo, mas pormenores muito interessantes na equipa do FC Porto. O melhor? Até agora, Sérgio Oliveira
  • 22'
    Encaixa Helton! Pontapé de Platiny, ainda de muito longe. De qualquer forma, boa tentativa
  • 21'
    Posição irregular do avançado. Mais uma abertura milimétrica de Sérgio Oliveira
  • 20'
    GOLO ANULADO A MAREGA!
  • 19'
    Desta equipa do Gil Vicente, só Vagner e Yartey entram regularmente nas escolhas de Nandinho para a II Liga
  • 16'
    Victor Garcia tenta servir Marega. Renan aparece e faz o corte
  • 14'
    Bom cruzamento de José Ángel! A bola passa à frente da baliza gilista e ninguém faz o desvio final
  • 13'
    Pedro Lemos falhou a marcação e Chidozie fez o primeiro golo na equipa principal do FC Porto
  • 11'
    DE CABEÇA!!! Canto de Sérgio Oliveira na direita e o jovem central nigeriano a cabecear sem oposição!!! Tudo fácil!
  • 11'
    ABOUBAKAR AO LADO! Falhanço clamoroso de Pecks! Victor Garcia cruza e o central do Gil falha o corte
  • 10'
    O Gil Vicente consegue trocar a bola nesta altura. O FC Porto abranda a pressão
  • 8'
    Bem Sérgio Oliveira! Mais um passe perigoso! Varela, porém, falha a receção
  • 6'
    IVAN! Ação importante do guarda-redes do Gil! Bom passe de Rúben Neves, à procura de Marega, e antecipação de Ivan, com a cabeça!
  • 3'
    Insistimos: a abertura de Sérgio Oliveira é magistral
  • 3'
    O camaronês movimenta-se bem, foge a Ivan e atira para a baliza! Pecks salva em cima da linha!
  • 3'
    ABOUBAKAR!!! O passe de Sérgio Oliveira é soberbo!
  • 1'
  • 0'
    Entretanto, em Vila do Conde, o Sp. Braga garantiu a presença na final da Taça de Portugal pelo segundo ano consecutivo
  • 0'
    Equipas em campo! O Gil vem todo de vermelho, o FC Porto veste o traje principal
  • 0'
    Bancadas desertas. Raras vezes se viu o Dragão assim
  • 0'
    Final do aquecimento, jogadores para os balneários e relvado regado
  • 0'
    No jogo em Barcelos, o FC Porto venceu 0-3 com golos de Rúben Neves, Suk e Sérgio Oliveira
  • 0'
    Ivan Cruz, guarda-redes de 19 anos, faz a estreia absoluta na equipa principal do Gil Vicente
  • 0'
    Avança o Gil para aquecimento. Muitas mudanças na equipa gilista
  • 0'
    O árbitro da partida é Sérgio Piscarreta, da AF Algarve
  • 0'
    Relvado em excelentes condições, como de costume. Aquecem os guarda-redes das duas equipas, com as bancadas quase completamente vazias
  • 0'
    Suplentes: Júlio Neiva (GR), Sandro, Alphonse, João Pedro, Ricardinho, Fatai e Paulinho
  • 0'
    GIL VICENTE: Ivan; Pedro Lemos, Peks, Renan e Kiki; Nani e Yeo Bong; Vagner, Platiny e Yartey; Jonathan Toro.
  • 0'
    Vamos agora ao ONZE OFICIAL DO GIL VICENTE!
  • 0'
    Bruno Martins Indi regressou aos eleitos após lesão, mas começa no banco. Seria uma boa altura para recuperar ritmo competitivo
  • 0'
    Noite fria e vantagem muito confortável do FC Porto na eliminatória. Condimentos que propiciam a um jogo com as bancadas despidas de público
  • 0'
    Miguel Layún volta a jogar no eixo da defesa. Uma surpresa, claramente
  • 0'
    Suplentes: José Sá (GR), Bruno Martins Indi, Herrera, André André, Alberto Bueno, André Silva e Suk
  • 0'
    FC PORTO: Helton; Victor Garcia, Layún, Chidozie e José Ángel; Rúben Neves e Sérgio Oliveira; Marega, Evandro e Varela; Aboubakar.
  • 0'
    Vamos já ao ONZE OFICIAL DO FC PORTO!
  • 0'
    Boa noite! FC Porto e Gil Vicente jogam a partir das 21 horas no Dragão. Em causa a passagem à final da Taça de Portugal. O Maisfutebol segue tudo no estádio azul e branco