O São Paulo empatou 1-1 no terreno do Sport, um resultado bem mais positivo do que para a equipa da casa que corre agora risco de cair para a zona de descida.

O portista Kelvin foi titular mas saiu ao minuto 65 devido a fadiga, escreve a imprensa brasileira, que contesta a preparação física dos jogadores do São Paulo. O ex-dragão Maicon também foi titular.

Thiago Mendes marcou o golo do São Paulo, ao minuto 25, mas Diego Souza, que teve uma fugaz passagem pelo Benfica, empatou, num belo golo, em remate acrobático.

Nos outros jogos da 29ª jornada do Brasileirão já disputados, o destaque vai para a vitória do Santos sobre o Fluminense, por 2-1, que permitiu não só consolidar o quarto lugar, como aproximar-se do Atlético Mineiro, que não foi além de um nulo no campo do Corinthians. A diferença entre as duas equipas é, agora, de dois pontos apenas (53-51).

O líder Palmeiras (57 pontos) e o vice-líder Flamengo (54) jogam apenas no domingo, frente a América e Santa Cruz, respetivamente.