Porto
90'
Juventus
  • 90'
    Se já era difícil, terá de ser com espírito de missão impossível que o FC Porto vai ter de viajar para Turim. A expulsão de Alex Telles condicionou muito o jogo azul e branco, com a Juventus, já nessa altura, a dominar o encontro. Fez dois golos no segundo tempo e a verdade é que tem a eliminatória encaminhada.
  • 90'+1'
    Dois minutos de compensação.
  • 89'
  • 88'
    AO LADO!!! KHEDIRA! Na cara de Casillas, que fez a mancha, o alemão pica a bola, mas esta sai junto ao poste.
  • 86'
  • 86'
  • 85'
    O canto de Layún resultou num contra-ataque da Juventus com o mexicano a travar Khedira.
  • 84'
    Canto para o FC Porto.
  • 79'
    Falta de Higuaín sobre Maxi Pereira na área do FC Porto.
  • 78'
    Novo canto, Pjanic rematou, mas a bola desviou em Felipe.
  • 78'
    Canto para a Juventus.
  • 76'
    Layún coloca na área e Buffon agarra.
  • 74'
    Alex Sandro cruza da esquerda, a bola vai para o segundo poste onde Dani Alves recebe de peito, em plena área, e atira de pé esquerdo para o fundo da baliza.
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 73'
  • 72'
    Pjaca sai da direita, mete em Dybala ao meio e o argentino tenta a tabela. A bola direta a Layún que toca na bola e assiste Pjaca para o golo. O croata rematou de pronto.
  • 70'
    Corona coloca em Brahimi na área. O argelino tenta ganhar a linha de fundo, mas perde a bola.
  • 68'
  • 67'
  • 67'
    AO LADO! QUE LANCE DE HIGUAÍN! Remate em arco do argentino, de fora da área, com a bola a passar perto do poste esquerdo da baliza de Casillas.
  • 66'
    Cuadrado insiste nos cruzamentos da direita, mas a defesa portista tem resolvido tudo.
  • 63'
    Como seria de esperar, Herrera deixa a direita para Corona e ocupa agora um lugar central.
  • 61'
  • 61'
  • 60'
    PARA FORA! Khedira remata de fora da área, mas a bola sai ao lado da baliza de Casillas.
  • 59'
    Passou o perigo! Bola enviada para a área do FC Porto, da esquerda, mas nenhum jogador da Juventus desvia!
  • 58'
    Estão 49229 espectadores no Dragão nesta noite.
  • 57'
    FC Porto no ataque, Soares recebe à entrada da área, mas entre adversários perde a bola.
  • 56'
    Canto para a Juventus! Layún bloqueia um remate de Dybala.
  • 54'
    Layún volta a colocar na área, mas desta vez Buffon recolhe a bola com as mãos.
  • 53'
    Dybala remata, Casillas encaixa sem problema.
  • 52'
    Remate muito torto de Khedira, à entrada da área do FC Porto.
  • 50'
    Pé em riste, com contacto, sobre Herrera na área portista.
  • 48'
    HERRERA! AO LADO! Layún cruza da esquerda para o segundo poste e o outro mexicano cabeceia, mas para fora.
  • 48'
    Maxi lança para a área, a Juve resolve.
  • 48'
    Chiellini tenta atrasar para Buffon, mas obriga o guarda-redes a um esforço extra e a bola sai pela lateral.
  • 47'
    Muitas dúvidas no lance, diga-se.
  • 47'
    Dybala mete a bola na baliza, mas o auxiliar assinala fora de jogo!
  • 46'
  • 45'
    Domínio quase absoluto da Juventus na primeira parte, sobretudo desde a expulsão de Alex Telles. Muita contestação no Dragão ao árbitro alemão Feliz Brych. Um coro de assobios do público e protestos dos jogadores portistas ao intervalo.
  • 45'+2'
    Entrada dura sobre Mandzukic.
  • 45'+1'
    AO POSTE!!! Dybala remata fortíssimo à entrada da área! Grande oportunidade de golo para a Juventus!
  • 45'+1'
    Dois minutos de tempo extra.
  • 45'
    Mais um corte de Marcano. Grande exibição do central portista.
  • 44'
    Casillas muito importante a tentar tranquilizar o ritmo de jogo.
  • 39'
    CASILLAS!!! Enorme defesa!!! Remate de Higuaín desvia em Felipe e Casillas vai ao chão para salvar!
  • 37'
    Pjanic dá mão na bola... O árbitro marca falta, mas não dá cartão amarelo.
  • 34'
    Khedira cabeceia na área... Pela linha de fundo. Aparece solto a subir na área o médio alemão...
  • 33'
    Pjanic remata forte... Casillas defende!
  • 31'
    FC Porto joga agora nos seus 30 metros defensivos.
  • 30'
    Nuno sacrifica André Silva para manter o equilíbrio defensivo.
  • 30'
  • 30'
  • 29'
    CUADRADO!!! Remate a rasar o poste!!! Livre marcado para a entrada da área e tiro do colombiano... Casillas não viu sequer a bola partir.
  • 28'
    Vai aquecer Layún.
  • 27'
    EXPULSO!!! O lateral brasileiro entra de carrinho sobre Lichsteiner... E vê o segundo amarelo no espaço de dois minutos.
  • 25'
    Por entrada por trás sobre Cuadrado.
  • 23'
    DYBALA!!! Por cima! Aparece sozinho a rematar à entrada da área portista!
  • 22'
    Casillas sai para cortar. Mandzukic aparecia sozinho a disputar a bola...
  • 21'
    Perda de bola de Herrera. Quase comprometia o mexicano.
  • 18'
    MARCANO!!! QUE CORTE!!! Higuaín entrava na área com muito perigo...
  • 14'
    Triangulação do ataque da Juve e Felipe corta... Alex Sandro remata de fora... Por cima!
  • 12'
    Reage a Juventus. O FC Porto mais retraído nestes últimos minutos.
  • 8'
    Rúben Neves atira por cima! Tentou o remate de fora da área.
  • 6'
    Brahimi... Por cima da barra!
  • 6'
    Brahimi ou Telles para marcar... Bola sobre a meia lua.
  • 5'
    Falta de Chiellini sobre André Silva. Livre frontal perigosíssimo para o FC Porto!
  • 3'
    Telles combina com Brahimi e vai à linha de fundo, mas não chega a tempo de cruzar com perigo.
  • 1'
    Sai o FC Porto.
  • 0'
    Tudo a postos para o início. FC Porto ataca para a baliza do topo norte (a do centro comercial). Dragões jogam com o equipamento alternativo (azul escuro). Juventus de branco.
  • 0'
    O primeiro-ministro António Costa e o selecionador nacional Fernando Santos estão na tribuna de honra do Dragão para assistirem à partida.
  • 0'
    Cerca de 50 mil fazem-se ouvir no Dragão!
  • 0'
    As equipas entram no relvado e perfilam-se diante do público. Soa o hino da Champions...
  • 0'
    Grande ambiente no estádio. Espera-se casa cheia esta noite. Não faltará muito para isso acontecer.
  • 0'
    As equipas terminaram os exercícios de aquecimento e regressaram aos balneários.
  • 0'
    Milhares e milhares de bandeiras agitadas no Dragão. Magnífica coreografia.
  • 0'
    O Dragão, que vai ter uma coreografia especial, está ainda muito despido. Já uma boa falange de apoio à Juventus, com cerca de três mil adeptos.
  • 0'
    As equipas aquecem no relvado do Dragão.
  • 0'
    A Juventus aposta no onze esperado, com um ataque fortíssimo, com quatro unidades: Cuadrado, Dybala, Mandzukic e Higuaín.
  • 0'
    Suplentes da Juventus: Neto, Benatia, Marchisio, Pjaca, Asamoah, Dani Alves e Rugani.
  • 0'
    JUVENTUS: Buffon, Lichsteiner, Chielinni, Barzagli e Alex Sandro; Khedira e Pjanic; Cuadrado, Dybala e Mandzukic; Higuaín.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DA JUVENTUS!
  • 0'
    Em relação ao jogo com o Tondela saem Otávio, André André e Corona, entram Danilo, Brahimi e Herrera.
  • 0'
    Destaque também para a ausência de Otávio, que nem no banco está.
  • 0'
    Suplentes do FC Porto: José Sá, Miguel Layún, Boly, André André, Óliver Torres, Diogo Jota e Corona.
  • 0'
    Surpresa no onze portista, com a aposta em Ruben Neves. Nuno dá consistência ao miolo.
  • 0'
    FC PORTO: Casillas, Maxi Pereira, Felipe, Marcano e Alex Teles; Herrera, Danilo, Ruben Neves e Brahimi; André Silva e Soares.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO FC PORTO!
  • 0'
    Final de tarde agradável no Porto. Nao está muito frio, o dia foi de sol e o relvado, como sempre, está em excelentes condições.
  • 0'
    Boa tarde. O Maisfutebol inicia o acompanhamento do FC Porto-Juventus, dos oitavos de final da Liga dos Campeões. Acompanhe AO MINUTO.