Julen Lopetegui, treinador do FC Porto, em declarações no final da vitória por 4-0 sobre o V. Setúbal:

«Acho que fizemos uma boa primeira parte. Frente a um adversário muito fechado, que não é fácil, tivemos muita posse de bola, muitas variações de flanco e fizemos dois golos.

No início da segunda parte, os primeiros 25 minutos, não foram bons, mas com as alterações voltámos a jogar bem e fizemos mais dois golos.

Foi importante vencer e dar esta resposta depois de uma derrota. A equipa teve uma semana que não foi fácil, mas teve uma semana também de muita entrega, de muito sacrifício, vieram para este jogo com muita vontade e por vezes a vontade exagerada pode criar ansiedade. Mas deu uma boa resposta esta noite e conseguiu um resultado dilatado.