Porto
90'
Maccabi Tel Aviv
  • 90'
    Não foi a melhor das exibições, sobretudo na primeira parte. Mesmo assim, o FC Porto marcou os dois golos que sentenciaram o jogo ainda antes do intervalo. A justiça da vitória portista é inquestionável, apesar de alguns calafrios.
  • 90'
  • 90'+5'
    Final da partida no Dragão. O FC Porto vence por 2-0 o Maccabi Telavive!
  • 90'+4'
    De novo Tello. Remate rasteiro com o pé esquerdo com a bola a sair pela linha de fundo.
  • 90'+1'
    Livre frontal perigoso a favorecer o FC Porto. Vai bater Tello... Atira contra a barreira.
  • 88'
    Maxi lança Tello, que corre, corre e remata cruzado com a bola quase a ir para a baliza. Grande oportunidade para o extremo espanhol!
  • 87'
    Livre colocado de Zahavi... Casillas vai ao chão para defender.
  • 84'
  • 84'
  • 84'
  • 84'
  • 80'
    Maxi entra na área é assistido por Brahimi e remata por cima! Quase marca o terceiro o FC Porto!
  • 76'
    Que perigo! Quase marca o Maccabi! Ben Haim II ganha a linha e cruza rasteiro, mas não aparece ninguém para finalizar à boca da baliza do FC Porto!
  • 73'
  • 73'
  • 70'
    Parece lesionado Rajkovic. Vai ser assistido em campo o guarda-redes do Maccabi.
  • 69'
    Quase marca o FC Porto! Aboubakar remata por cima, após centro milimétrico de Rúben Neves!
  • 68'
    Remate perigoso de Layún, a bola bate na defensiva do Maccabi e quase trai o guarda-redes Rajkovic.
  • 68'
    Bola no poste! Cruzamento perigoso de Tello e Ben Haim I cortou com a bola a bater no poste!
  • 66'
    Novo remate frontal de Rikan, de novo por cima. Está endiabrado o jogador do Maccabi!
  • 65'
    Rikan ainda agora entrou e já fez um remate perigosíssimo de fora da área. A bola saiu perto da barra. Casillas bem se atirou, mas estava batido...
  • 61'
    Sucessão de cantos para o FC Porto. Nada de perigo até ver...
  • 58'
    André André remata à baliza de fora da área. O remate sai por cima e sem grande perigo.
  • 56'
  • 56'
  • 56'
    Grande corte de Marcano, a desarmar Ben Haim, que seguia com perigo para a baliza!
  • 54'
  • 54'
  • 54'
  • 54'
  • 53'
    35 209 espetadores estão a assistir ao jogo esta noite no Estádio do Dragão.
  • 52'
    Lopetegui prepara duas substituições de uma assentada. Danilo e Tello prontos para entrar.
  • 51'
    Rúben Neves cobra o canto curto, mas a defensiva do Maccabi alivia...
  • 50'
    Empurrão de Ben Harush sobre André André. Livre perigoso para o FC Porto sobre a direita.
  • 46'
  • 45'
    No outro jogo do grupo, 0-0 entre Dínamo Kiev e Chelsea
  • 45'
    Dois golos nos últimos dez minutos, após uma má primeira meia hora. FC Porto marca por Aboubakar e Brahimi
  • 45'
  • 45'+1'
    Bom lance! Tabela entre Brahimi e André André, antes do corte! Canto
  • 41'
    O passe de Aboubakar é perfeito! O argelino isola-se e finaliza com categoria!
  • 38'
    Cruzamento perfeito de Layún! Pé esquerdo, o menos forte, e bola na cabeça de Aboubakar! O camaronês fez o resto
  • 37'
    A combinação entre Imbula e Brahimi é ótima. Faltou o golo de Maxi!
  • 36'
    PORTO!!! Agora sim, pressão a sério! Maxi quase faz golo, após excelente trabalho coletivo!
  • 34'
    Cruzamento demasiado longo de Corona! Não está inspirado
  • 33'
    Passe longo de Rúben, Aboubakar não segura. Podia ter feito mais
  • 33'
  • 32'
    Bem Rúben, muito bem. É ele a abrir na direita e a colocar Corona no um para um. O mexicano cruza e ganha canto
  • 30'
    O FC Porto não está a conseguir perturbar o Maccabi. As linhas recuadas dos israelitas não podem ser uma surpresa
  • 28'
    O árbitro avisa o guarda-redes do Maccabi: não admite perdas de tempo
  • 27'
    Canto de Rúben, Aboubakar cabeceia e a bola bate num adversário! Mais um canto
  • 25'
    ABOUBAKAR!!! AO LADO! Bom cruzamento de Layún na esquerda!
  • 24'
    Falta do mexicano a travar um ataque israelita
  • 22'
  • 20'
    Zahavi por cima! Perda de bola de Imbula. Lopetegui não gosta e Danilo aquece!
  • 19'
    Mais Maccabi! Fuga pela esquerda - com Maxi subido - e cruzamento perigoso. Bola nas mãos de Casillas
  • 18'
    Jesús Corona volta a exagerar no drible!
  • 17'
    As linhas muito recuadas do Maccabi estão a perturbar o FC Porto
  • 16'
    SUSTO!!! Ben Haim II faz uma grande jogada na direita, puxa a bola para o meio e o corte surge «in extremis»!!
  • 16'
    Má decisão de Corona! Tenta o drible e perde a bola. Devia ter sido mais instintivo a decidir
  • 14'
    ERRO DE MARCANO! Não pode falhar um passe naquela situação! A jogada acaba com Zahavi a rematar por cima
  • 13'
    O uruguaio fez um túnel e colocou a bola no pé esquerdo do avançado. Belíssimo!
  • 12'
    ABOUBAKAR!! Perto do golo! Mas a jogada é toda de Maxi!
  • 12'
    APLAUSOS PARA MAXI! Corte importante, numa transição rápida do Maccabi
  • 6'
    Cabeceamento de Martins Indi!! Para as mãos de Rajkovic, após canto de Layún
  • 6'
    CANTO! Brahimi arranca e perturba a defesa israelita
  • 4'
    MAXI! Acelera, toca em André André e o médio cruza para as mãos de Rajkovic
  • 1'
  • 0'
    Atenção a Zahavi! Ele é o melhor jogador do Maccabi. Na liga israelita tem seis golos marcados
  • 0'
    Meia casa, talvez nem isso, neste momento
  • 0'
    Equipas em campo! Muita festa no setor dos adeptos israelitas
  • 0'
    O Maccabi joga de amarelo, o FC Porto vem com o traje principal
  • 0'
    As equipas concluem nesta altura o período de aquecimento. Continua a chegar muita gente ao estádio
  • 0'
    O Maccabi lidera a liga israelita com 16 pontos. Sete jornadas realizadas
  • 0'
    Bancadas ainda pouco compostas, a 20 minutos do apito inicial
  • 0'
  • 0'
    O árbitro da partida é o francês Clément Turpin
  • 0'
    Em relação ao jogo na Póvoa, Lopetegui faz oito mudanças. Apenas continuam Martins Indi, Layún e Imbula
  • 0'
    Se vencer esta noite, aliás, Julen Lopetegui e o FC Porto chegam aos 20 triunfos consecutivos no Dragão. E batem um recorde que pertencia a José Mourinho
  • 0'
    Julen Lopetegui faz hoje o oitavo jogo na Liga dos Campeões: soma seis vitórias e um triunfo
  • 0'
    O Maccabi Telavive ainda não pontuou
  • 0'
    O FC Porto chega a este jogo com quatro pontos: empate em Kiev e vitória contra o Chelsea