• 90'
    Vão jogar-se mais 3 minutos...
  • 90'
  • 85'
    GOLAÇO DE DJOUSSE! Uma bomba de fora da área que não deu hipóteses de defesa a Casillas. O FC Porto volta a sofrer golos depois de 744 minutos!!
  • 84'
  • 84'
  • 84'
  • 84'
  • 83'
    DEFENDE GOTTARDI! Remate de Diogo Jota de pé esquerdo obriga o guardião insular a uma defesa de recurso.
  • 81'
    Rúben Neves e João Carlos Teixeira vão a jogo. No caso do segundo será uma estreia no campeonato.
  • 79'
  • 79'
  • 78'
  • 78'
  • 76'
    O árbitro interrompe a partida para dar um aviso a André Silva, mas retomou logo de seguida.
  • 73'
  • 73'
  • 73'
    Nuno Espírito Santo vai mexer.
  • 71'
    Corte de Felipe para canto.
  • 70'
    Livre para o FC Porto.
  • 69'
    Agora muita confusão no relvado. Um jogador de cada equipa caídos no chão. Um sururu do qual não resultam sanções porém.
  • 67'
  • 67'
    Está feito o segundo do FC Porto! Brahimi trabalha bem à entrada da área e serve o avançado que só teve de escolher o melhor lado para bater Gottardi.
  • 66'
  • 65'
    GHAZARYAN! Remate do arménio com a bola a embater na malha lateral da baliza de Casillas. Perigoso agora para o FC Porto.
  • 64'
  • 64'
  • 64'
    Ghazaryan recebe no interior da área portista mas parece dominar com a mão. O lance foi invalidado.
  • 62'
    Edgar Costa num toque com Maxi a ver o amarelo
  • 61'
  • 60'
    Falta de Maxi para travar o contra-ataque do Marítimo
  • 60'
    Vários jogadores do FC Porto a receberem na área, mas nenhum a conseguir segurar em condições para poder tentar o remate
  • 59'
  • 57'
    22 208 espectadores no Dragão
  • 57'
    Bola batida para a área, mas ninguém chega
  • 56'
    Zona frontal
  • 56'
    Livre para o Marítimo a meio do meio campo do FC Porto
  • 56'
    Xavier a lançar Deyvison, mas Maxi a cortar pela linha lateral
  • 55'
    Falta de Jota sobre Eber Bessa a meio campo e o jogador do Marítimo com muitas queixas
  • 54'
    Jota a cruzar e Maurício a cortar para canto
  • 54'
    Danilo fica a pedir canto, dizendo que não foi o último a tocar a bola
  • 53'
    Canto já batido para a área, Danilo a saltar e a bola pela linha de fundo
  • 53'
    Já apareciam André Silva e Corona na área
  • 52'
    JOTA A CRUZAR PARA A ÁREA E ERDEM SEN A CORTAR PARA CANTO
  • 52'
    Corona a meter na área, André Silva já aparecia, mas Gottardi a segurar
  • 50'
    Remate de Raul de muito longe, mas a bola a sair por cima
  • 50'
    Marítimo vai-se aventurando agora no meio campo adversário, coisa que pouco fez na primeira parte
  • 50'
    Ghazaryan a jogar com Xavier já no último terço do meio campo portista, mas Felipe a cortar
  • 47'
    Jota a jogar com Brahimi, que deixa em Corona, mas Deyvison a cortar
  • 46'
  • 45'
    Não parece haver alterações em nenhuma das formações
  • 45'
    Já regressaram as equipas para a segunda parte
  • 45'
    Brahimi a marcar pelo terceiro jogo consecutivo, que é, aliás, o terceiro jogo seguido em que é titular
  • 45'
  • 45'
    Jota, muito apertado, remata a bola sobra na esquerda para Brahimi, que, mesmo apertado por Edgar Costa, conseguiu o remate picado e abriu o marcador
  • 44'
    Jota a furar na área, mas depois Patrick a cortar
  • 43'
    Brahimi a trabalhar na área e a rematar, a bola ainda bate num adversário e perde força, e depois Gottardi segura
  • 40'
    Telles a colocar na área, onde André Silva ainda saltou, mas Gottardi chegou primeiro para segurar
  • 37'
    Já recuperou
  • 37'
    Raúl a ser assistido por um companheiro
  • 35'
    Corona a bater para a área e diretamente para as mãos de Gottardi
  • 35'
    Canto para o FC Porto
  • 35'
    Maxi a cruzar para a área, mas a bola bate em Erdem Sen e sai pela linha de fundo
  • 34'
    Brahimi a jogar com Jota, que remata de fora da área, mas a bola contra o corpo de um adversário
  • 32'
    Xavier a subir bem pela esquerda, a cruzar, mas não aparece ninguém na área
  • 32'
    Corona a subir muito bem, a jogar com Brahimi, mas Patrick, bem, a conseguir o corte
  • 31'
    Oliver, com um passe longo, a deixar para Maxi na direita, mas depois o árbitro a assinalar fora de jogo
  • 30'
    Bola batida para a área e Raúl a cortar
  • 30'
    Sobe Brahimi e Maurício a cortar para canto
  • 29'
    Xavier a trabalhar na área portista, mas depois a defesa do FC Porto a cortar
  • 27'
    Brahimi a bater direto, mas por cima
  • 27'
    Por falta de Maurício sobre Brahimi
  • 27'
    Livre para o FC Porto coladinho à linha da área do lado direito
  • 26'
    Depois a defesa do Marítimo a tirar
  • 26'
    Cruzamento de Corona, André Silva, muito perto de Gottardi e sem ângulo, colocou à boca da baliza, mas não apareceu ninguém para empurrar
  • 25'
    QUASE ANDRÉ SILVA
  • 24'
    XAVIER A BATER E CASILLAS A SEGURAR
  • 24'
    Livre para o Marítimo do lado direito, já pertinho da área do FC Porto
  • 23'
    Chove com bastante intensidade neste momento
  • 23'
    Fransérgio a tentar colocar em Edgar Costa na área, mas este a não chegar
  • 22'
    ALEX TELLES A BATER E GOTTARDI A SEGURAR
  • 21'
    Livre para o FC Porto
  • 21'
    Danilo travado em falta por Eber Bessa já perto da área, em zona frontal
  • 20'
  • 20'
    JOTA A REMATAR NA ÁREA, MAS ERDEM SEN A METER-SE NO CAMINHO E A BLOQUEAR O REMATE
  • 19'
    Passe para Corona junto à área e Raúl a cortar
  • 18'
    O Marítimo agora a subir no terreno, mas ainda sem causar perigo
  • 16'
    Xavier ao ver-se antecipado por Maxi, puxa-lhe a camisola
  • 16'
  • 15'
    Ainda rematou contra o corpo do guarda-redes, mas o jogo já estava interrompido
  • 15'
    Oliver a surgir frente a Gottardi, mas estava em fora de jogo
  • 14'
    Jota a combinar com Corona e Raúl Silva a cortar
  • 13'
    Maxi a jogar com André Silva nas costas da defesa, mas depois este a dar a bola ao adversário
  • 12'
    Corona a cabecear para a área, mas Patrick a cortar
  • 9'
    DANILO E FELIPE CABECEIAM NA ÁREA, A MEIAS, E A BOLA A SAIR AO LADO
  • 9'
  • 9'
    Brahimi a colocar para a área, mas Fransérgio a cortatr
  • 8'
    Livre para o FC Porto a meio do meio campo do Marítimo por falta sobre Brahimi
  • 8'
    Tenta novamente Brahimi encontrar caminho para a área, mas a defesa do Marítimo a cortar
  • 7'
    Brahimi a jogar com Corona, que tenta colocar na área, mas Maurício a cortar
  • 7'
    Corona a tentar receber um passe de Maxi junto à área, mas a defesa a cortar
  • 5'
    Brahimi a cruzar para a área, mas Patrick a cortar
  • 5'
    Xavier a subir e a cruzar para a área, mas Edgar Costa a não chegar a tempo
  • 4'
    Felipe a lançar para a desmarcação de André Silva na área, perdeu o ângulo e acabou por rematar para as mãos de Gottardi
  • 2'
    Tentava sair Jota, mas travado em falta por Erdem Sen ainda no meio campo portista
  • 1'
  • 0'
    Vai sair o FC Porto com a bola
  • 0'
    Tudo pronto para o início da partida
  • 0'
    Já se cumprimentaram as equipas
  • 0'
    O árbitro da partida é Bruno Esteves, auxiliado por Rui Teixeira e Rodrigo Pereira. António Nobre é o 4.º árbitro
  • 0'
    Entram as equipas para o encontro
  • 0'
    Recolhem agora os jogadores portistas
  • 0'
    O FC Porto ainda faz aquecimento
  • 0'
    O Marítimo já recolheu aos balneários
  • 0'
    A chuva não dá tréguas
  • 0'
    Aos poucos vão entrando mais pessoas para as bancadas, mas ainda muito pouca gente
  • 0'
    Entra o FC Porto para o aquecimento
  • 0'
    Bancadas ainda muito vazias nesta altura
  • 0'
    Relvado do Dragão está em bom estado, mas a chuva intensa que tem caído na última hora pode causar estragos
  • 0'
    O Marítimo já faz exercícios de aquecimento
  • 0'
    O jogador de 22 anos tem agora uma oportunidade depois da lesão de Amido Baldé, do castigo aplicado a Dyego Sousa (entretanto suspenso) e à rescisão contratual com Baba
  • 0'
    Carlos Daniel, avançado da equipa B está no banco do Maritimo
  • 0'
    O lateral brasileiro substitui Fábio China, que falha o jogo no Dragão devido a lesão
  • 0'
    Deyvison é a novidade no onze do Marítimo em relação à partida do passado sábado com o Belenenses, referente à 13.ª jornada
  • 0'
    Tinha estado em mais três jogos, apenas, no banco
  • 0'
    Novidade no FC Porto só no banco, com o regresso de João Carlos Teixeira, que não era chamado desde 29 de novembro, data do encontro da Taça da Liga, frente ao Belenenses, encontro em que fez os primeiros 16 minutos em jogo oficiais, com a camisola do FC Porto
  • 0'
    Suplentes Marítimo: Charles, Dirceu, Alex Soares, Samuel Santos, Jean Cleber, Djousse, Carlos Daniel
  • 0'
    Suplentes FC Porto: José Sá, Boly, Ruben Neves, Hector Herrera, João Carlos Teixeira, Miguel Layún, Rui Pedro
  • 0'
    Marítimo: Gottardi; Patrick, Maurício, Raúl Silva, Deyvison; Fransérgio, Erdem Sen, Eber Bessa; Edgar Costa, Ghazaryan, António Xavier
  • 0'
    Nuno Espírito Santo repete o onze utilizado no jogo com o Feirense e na goleada ao Leicester
  • 0'
    FC Porto: Casillas; Maxi, Felipe, Marcano, Telles; Danilo; Brahimi, Oliver, Corona ; André Silva e Diogo Jota
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!!!
  • 0'
    Dyego Sousa estava castigado, mas viu o castigo suspenso hoje, contudo, não estava convocado para o encontro desta noite
  • 0'
    Mais baixas do lado dos insulares: Fábio China e Brito (lesionados). Esquerdinha e Corona (condicionados)
  • 0'
    No FC Porto a única baixa é Otávio, que está lesionado
  • 0'
    A única vez que o Marítimo venceu em casa do FC Porto foi há quase um ano (29 de dezembro), por 1-3 na Taça da Liga, num jogo que começou uma série negra que viria a desencadear a demissão de Julen Lopetegui
  • 0'
    A visita ao Dragão é uma das deslocações mais difíceis da época e o histórico comprova-o
  • 0'
    Nas últimas jornadas o registo tornou-se mais intermitente, mas as vitórias caseiras sobre Sp. Braga (10.ª jornada) e sobretudo sobre o Benfica (12.ª) deixam boas perspetivas ao Marítimo, que se mantém na primeira metade da tabela classificativa
  • 0'
    Com a chegada de Daniel Ramos, os madeirenses melhoraram em termos de resultados e exibições
  • 0'
    Depois da seca, os portistas abriram as comportas e marcaram dez golos nos últimos três jogos oficiais
  • 0'
    A equipa de Nuno Espírito Santo é a que há mais tempo não perde na Liga (desde 28 de agosto) e a que sofre menos golos – apenas cinco
  • 0'
    Uma vitória sobre os madeirenses deixa portistas, de forma provisória, a um ponto do líder
  • 0'
    FC Porto passou do quarto para o segundo lugar em duas jornadas, está a quatro pontos da liderança e conta com dois jogos em casa para tentar encurtar distâncias para o líder Benfica