Remate em jeito de Brahimi passa ao lado.
  • 80'
    Livre perigoso para a baliza do Marítimo.
  • 79'
    Saída corajosa de Charles aos pés de Marega, negando mais uma oportunidade de perigo do FC Porto.
  • 76'
  • 76'
    Marega faz o «bis». Passe de Brahimi encontra o maliano no interior da área. O avançado ganha as costas a Diney e finaliza por baixo das pernas de Charles.
  • 76'
    Remate de Corona contra a defensiva madeirense.
  • 74'
    Canto para o FC Porto, com Soares a cabecear por cima.
  • 71'
    Corona cruza rasteiro. Agarra Charles.
  • 70'
  • 70'
  • 70'
  • 70'
  • 70'
    Danilo dribla uma vez, outra e outra... Drausio à procura da bola. O estádio aplaude.
  • 69'
    Corona domina na área, serve Brahimi, mas a defesa maritimista limpa o lance.
  • 65'
    Por entrada dura sobre Drausio.
  • 64'
  • 64'
  • 64'
    Corona cruza, Marcano cabeceia por cima.
  • 64'
    Ricardo recua para lateral direito.
  • 63'
  • 63'
  • 62'
    Corona vai entrar no FC Porto.
  • 62'
    Arranca Danilo e ganha canto.
  • 60'
    Cruza Telles... Charles sacode com uma palmada. Ricardo domina, mas não consegue a recarga.
  • 58'
    Contra-ataque do Marítimo. Ricardo Valente remata... Contra Reyes.
  • 53'
    34 123 espectadores esta noite no Dragão.
  • 51'
    Danilo tenta o remate à meia volta... Ao lado!
  • 50'
    MAREGA REMATA... CHARLES DEFENDE! Bola pinga na área e o maliano tenta o terceiro do FC Porto!
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'+1'
    Brahimi serve Marega, que na cara de Charles enche o pé direito e remata em potência. O guarda-redes maritimista ainda toca na bola, que acaba no fundo das redes.
  • 45'+1'
    Dois minutos de tempo extra.
  • 43'
    Aboubakar cabeceia ao lado.
  • 41'
    MARCANO... AO LADO. Cabeceamento rente ao poste. Mas há falta sobre Charles.
  • 41'
    Gamboa vê dois amarelos em dois minutos. Por duas faltas para admoestação. Expulsão justa.
  • 39'
    Por entrada dura sobre Herrera.
  • 38'
    Jogo parado para assistência a Ricardo Valente no relvado.
  • 37'
    Por agarrar Aboubakar.
  • 33'
    Por falta sobre Marega.
  • 33'
    Bebeto remata cruzado... Por cima!
  • 31'
    Marega chega atrasado para o desvio! Boa assistência de Ricardo.
  • 26'
    China assiste Fábio, que aproveita a falta de marcação na área e remata forte de pé direito, a bola desvia em Reyes e bate Sá. Mas tudo começa na jogada anterior, num remate cruzado de Everton, para uma defesa incompleta de Sá. 1-1 para o Marítimo!
  • 25'
    China remata de longe, mas sai fraco e muito torto. É a primeira tentativa do Marítimo.
  • 23'
    Primeiro golo do mexicano pela equipa principal do FC Porto. Só tinha marcado pela equipa B.
  • 19'
  • 19'
    Canto na esquerda de Alex Telles e Diego Reyes aparece solto à entrada da pequena área a cabecear para o golo! 1-0 para o FC Porto!
  • 19'
    Brahimi!!! Faz a receção orientada e tenta o remate com a parte exterior do pé, mas a bola é cortada e sai pela linha de fundo.
  • 17'
    Muita garra de Maxi a ganhar uma bola sobre a linha lateral.
  • 14'
    RICARDO... DEFENDE CHARLES! Maxi senta dois e assiste Ricardo, que na área remata para defesa em dificuldades do guarda-redes maritimista.
  • 11'
    Brahimi!!! Primeiro remate do FC Porto! O argelino roda bem à entrada da área, mas atira ao lado.
  • 9'
    Que toque da calcanhar de Herrera... Diney corta.
  • 7'
    Madeirenses apresentam-se com uma linha de cinco homens na defesa, mais quatro a meio-campo e Everton solto lá na frente.
  • 5'
    O FC Porto tenta encontrar espaços na sobrepovoada zona defensiva do Marítimo.
  • 1'
    Sai o Marítimo com bola. O FC Porto ataca para a baliza do centro comercial.
  • 0'
    Tudo a postos para o início da partida...
  • 0'
    Relvado em excelentes condições, como habitualmente.
  • 0'
    Vai enchendo aos poucos o Dragão, a cinco minutos do apito inicial.
  • 0'
    Em 37 jogos no reduto portista para o campeonato o Marítimo nunca venceu. Apenas dois empates, contra 35 triunfos dos azuis e brancos.
  • 0'
    Os dragões vêm de três goleadas em três competições distintas (5-2 ao Mónaco, na Liga dos Campeões, 5-0 ao V. Setúbal, na Liga, e 4-0 ao V. Guimarães, na Taça de Portugal), com 14 golos apontados.
  • 0'
    O Marítimo vem de três vitórias e dois empates nas últimas cinco jornadas.
  • 0'
    O FC Porto joga para a liderança. Tem 36 pontos e em caso de vitória junta-se ao Sporting no comando da Liga. O Marítimo é 5.º classificado, com 27 pontos.
  • 0'
    Sérgio Conceição repete o onze que goleou o V. Setúbal (0-5) na jornada anterior.
  • 0'
    Daniel Ramos disse na antevisão do jogo que se pudesse jogaria com mais quatro defesas e aparentemente jogará com mais um central: Diney entra na equipa. Joga também sem ponta-de-lança fixo: Rodrigo Pinho fica no banco.
  • 0'
    O vídeo-árbitro é António Nobre, auxiliado por Paulo Soares.
  • 0'
    Manuel Mota é o árbitro da partida, auxiliado por Jorge Fernandes e Jorge Oliveira. 4.º árbitro: Carlos Macedo.