Porto
90'
Moreirense
  • 90'
    Vitória justa do FC Porto, sem qualquer discussão. Golos de Óliver, André Silva e Marcano.
  • 90'
  • 90'+4'
    Bom cruzamento de André André após jogada de Kelvin e Rui Pedro, Diego Galo evitou cabeçada de André Silva.
  • 90'+2'
    3 minutos de compensação.
  • 89'
    Afasta Danilo no ar.
  • 89'
    Livre lateral para o Moreirense.
  • 85'
    Lance caricato! Kelvin e Herrera rematam ao mesmo tempo, mas a bola sai muito torta.
  • 80'
    Cruza, mas há o corte ao primeiro poste.
  • 80'
    Nildo está pronto para cobrar.
  • 79'
    Falta de Telles sobre Boateng e há livre lateral para o Moreirense, perto da área.
  • 79'
  • 79'
  • 78'
  • 78'
  • 74'
    ANDRÉ ANDRÉ!!! Herrera, André Silva combinam bem com o avançado a servir o médio. O remate saiu por cima. Boa triangulação.
  • 72'
    Já cortou o FC Porto e passou o perigo.
  • 72'
    O Moreirense saiu em contra-ataque e ganha canto.
  • 71'
    Remate de Jota, mas a bola é intercetada.
  • 69'
    Grande ovação para o extremo que se estreia hoje.
  • 69'
  • 69'
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 67'
    PODENCE a rematar,ganha canto porque a bola desviou em Óliver.
  • 66'
    Kelvin chamado ao banco para entrar.
  • 62'
  • 62'
    Canto batido por Herrera e o central sozinho no centro da área não perdoou de cabeça. 3º golo no campeonato para o espanhol.
  • 62'
    Diogo Jota tentou rematar, mas há corte de Sagna e canto.
  • 59'
    REMATE DE HERRERA POR CIMA
  • 58'
    RECARGA E NOVA DEFESA COM O PEITO
  • 58'
    Jota cruza ANDRÉ SILVA REMATA NA ÁREA E MAKARIDZE DEFENDE COM O PEITO
  • 57'
    A bola sobra para a frente e André Silva tenta a recarga, mas a bola sai por cima
  • 57'
    ANDRÉ SILVA REMATA NA ÁREA PARA A DEFESA DE MAKARIDZE
  • 55'
    Kelvin saiu do banco para a aquecer e ouviu-se um aplauso das bancadas
  • 54'
    CRUZAMENTO DE CORONA PARA A ENTRADA DE JOTA, MAS SAGNA A CORTAR
  • 53'
    32 230 espectadores no Dragão
  • 52'
    Herrera a bater, Jota a cabecear, mas a bola a sair por cima
  • 51'
    Do lado direito
  • 51'
    Livre para o FC Porto a meio do meio campo do Moreirense
  • 50'
    Falta de Nildo sobre Corona e fica agarrado ao joelho o jogador portista
  • 46'
    Herrera a combinar com Jota e depois, na área, este a rematar, mas a bola a sair mal e por cima
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    As equipas estão de volta para a segunda parte
  • 45'
    FC Porto vai para o intervalo com uma vantagem confortável de 2-0, ainda por cima tendo em conta que o Moreirense terá de fazer o segundo tempo com menos um
  • 45'
  • 45'+1'
    Vê o segundo amarelo
  • 45'+1'
    Danilo seguia pelo meio campo portista, Geraldes tenta o corte, não consegue e depois trava Danilo em falta ao agarrá-lo
  • 45'
  • 42'
    Excelente arrancada de Jota, a jogar com Corona na direita, que remata para a defesa de Makaridze para a frente, e André Silva aparece para cabecear baixo para o fundo da baliza
  • 42'
    Rebocho a bater e Felipe a cortar para canto antes que André Micael cabeceasse
  • 41'
    Livre do lado esquerdo já perto da átea
  • 41'
    Dramé a subir, prestes a entrar na área, e travado em falta por Felipe
  • 41'
  • 39'
    A bola ia mesmo direitinha à baliza
  • 38'
    TELLES A BATER DIRETO E SAGNA A CORTAR PARA CANTO
  • 38'
    Livre para o FC Porto como um canto curto~
  • 38'
    Herrera a colocar na direita para Maxi, que vem de trás e chega, e depois Dramé a cortar em carrinho sobre o lateral
  • 37'
  • 36'
    Herrera a colocar em André Silva na área, mas André Micael chegou primeiro para o corte
  • 35'
    Passe de Corona para a área, André Silva, de carrinho, tenta chegar, mas Makaridze já estava a controlar e deixou a bola sair
  • 34'
    Depois há um choque entre ambos
  • 34'
    Dramé seguia em direção à área portista, mas Felipe consegue o corte
  • 33'
    Bom trabalho de Danilo a colocar na área, há um corte, mas a bola volta a Danilo, que coloca na direita para Corona e depois Diego a cortar para canto
  • 30'
  • 30'
    Marcano a recuperar a bola após a defesa de Makaridze, a colocar para trás e Oliver a rematar para o fundo da baliza
  • 30'
    TELLES A BATER E MAKARIDZE A TRAVAR
  • 30'
    Já muito perto da área
  • 30'
    Livre para o FC Porto em zona frontal
  • 29'
  • 29'
    A bola volta para Oliver, que é travado em falta
  • 29'
    Oliver a colocar na área, mas Diego a cortar
  • 28'
    Bola batida por Herrera, Felipe cabeceia, mas depois André Micael a cortar
  • 27'
    Canto para o FC Porto
  • 26'
    Excelente trabalho de Podence a furar pelo meio campo portista, mas depois o passe a sair longo demais
  • 24'
    Geraldes a bater, mas Casillas a saltar e segurar
  • 23'
    Livre para o Moreirense a meio do meio campo do FC Porto
  • 22'
    Herrera a combinar com Corona na direita, mas depois a bola a sair longa e a perder-se
  • 21'
    Herrera a bater, Danilo ainda desvia e depois André Silva não chega por pouco para o remate
  • 20'
    Telles a bater o canto e Makaridze a defender para novo canto
  • 19'
    JOTA CRUZA PARA A ÁREA, MAKARIDZE DEFENFE E CORONA JÁ APARECIA PARA O REMATE, MAS REBOCHO CORTOU PARA CANTO
  • 18'
    Herrera e Corona a tentarem colocar na área, mas Diego a cortar
  • 17'
    Herrera a lançar para André Silva, mas Makaridze a chegar para segurar primeiro
  • 16'
    Danilo tenta um remate à entrada da área, mas a bola sai muito alta e vai parar à bancada
  • 15'
    Telles a cruzar para a área e, por pouco, Marcano não chega para o cabeceamento
  • 14'
    A bola pinga na área, mas ninguém consegue o remate
  • 14'
    Livre batido, André Micael a fazer o corte
  • 14'
    Livre para o FC Porto´
  • 14'
    Telles a subir e depois travado em falta já perto da área
  • 13'
    Bola já batida e depois há falta atacante
  • 13'
    Livre para o Moreirense já perto da área do FC Porto
  • 13'
    Rebocho a jogar com Dramé, Herrera chega para o corte, mas o árbitro assinala falta
  • 10'
    Tenta Oliver sair em contra-ataque, mas é travado em falta por Podence no meio campo portista
  • 10'
    Rebocho a cruzar para a área, mas Felipe a cortar
  • 8'
    Telles a cruzar para a área, mas André Silva recebe muito perto de André Micael e leva a melhor o defesa
  • 6'
    Taborda aquece no Moreirense
  • 6'
    Ficou lesionado no lance em que saltou com Danilo
  • 5'
    Makaridze pede assistência
  • 5'
    Marcano depois a cortar para canto
  • 5'
    GERALDES REMATA E CASILLAS DEFENDE PARA A FRENTE
  • 4'
    Contra-ataque do Moreirense
  • 4'
    Canto batido, Danilo a tentar cabecear, mas Makaridze a tirar
  • 3'
    Telles a bater e novo canto´
  • 3'
    Corona a cruzar para a área e André Micael depois a cortar para canto
  • 2'
    HERRERA A CRUZAR E CORONA A CABECEAR AO LADO
  • 1'
  • 0'
    FC Porto para o lado do rio
  • 0'
    Organizam-se as equipas em campo. Moreirense vai atacar para o lado do centro comercial
  • 0'
    Ainda há adeptos a entrar, mas, para já, muitas clareiras nas bancadas
  • 0'
    Toca no Dragão o Hino do FC Porto
  • 0'
    Regressam as equipas ao relvado
  • 0'
    Fábio Veríssimo é o árbitro do encontro
  • 0'
    Dentro de momentos subirão os protagonistas do enconto
  • 0'
    O relvado está agora ladeado de bandeiras do FC Porto
  • 0'
    Ainda assim, na época passada o triunfo (3-2) foi arrancado a ferros, com o FC Porto a conseguir uma reviravolta esforçada, após começar a perder por 0-2.
  • 0'
    Em casa (cinco jogos no Dragão e um nas Antas) o domínio portista é absoluto: seis jogos para o campeonato, seis vitórias (11 golos marcados e três sofridos).
  • 0'
    Daí para trás, em 13 duelos diante da equipa de Moreira de Cónegos e os azuis e brancos venceram dez jogos e empataram três.
  • 0'
    A primeira derrota de sempre do FC Porto diante do Moreirense aconteceu no início deste mês, num jogo em que a equipa de Augusto Inácio afastou os dragões da Taça da Liga.
  • 0'
    As estatísticas são favoráveis aos azuis e brancos neste encontro
  • 0'
    As equipas recolheram aos balneários
  • 0'
    Augusto Inácio está a braços com outros problemas: «Temos tido enormes dificuldades para arranjar um ‘onze’, quanto mais os 18. Temos oito jogadores com problemas. Mas não são desculpas».
  • 0'
    Na conferência de imprensa de antevisão, Nuno Espírito Santo avisou: «O nosso objetivo é claro: na competição em que estamos não podemos voltar a falhar. Temos empates que nos penalizam e temos que somar três pontos para continuar a nossa luta.»
  • 0'
    As bancadas vão-se compondo
  • 0'
    As duas equipas já fazem exercícios de aquecimento
  • 0'
    Augusto Inácio não pode contar ainda com os lesionados Stefanovic e Neto e com Bouba Saré, que está ao serviço da seleção.
  • 0'
    No Moreirense, Schons e Dramé voltam ao onze. Sagna relega Tiago Almeida para o banco, onde também está Roberto. Fernando Alexandre cumpre castigo.
  • 0'
    Também por lesão, não são opção Otávio e Miguel Layún. Brahimi está ao serviço da seleção.
  • 0'
    Rúben Neves, que no jogo passado foi titular por causa da ausência de Danilo, e Varela, que foi suplente utilizado, ficam de fora, o primeiro por lesão.
  • 0'
    O brasileiro esteve a contas com problemas físicos quando voltou do empréstimo, mas está recuperado.
  • 0'
    No banco, a novidade é o regresso de Kelvin.
  • 0'
    Cumprido o castigo da expulsão precisamente perante o Moreirense, Danilo regressa ao onze do FC Porto para defrontar a formação de Moreira de Cónegos, agora para a Liga
  • 0'
    Suplentes Moreirense: Taborda, Tiago Almeida, Jander, Roberto, Diego Ivo, Nildo Petrolina e Ramirez
  • 0'
    Suplentes FC Porto: José Sá, Boly, Depoitre, JoãoTeixeira, André André, Kelvin e Rui Pedro
  • 0'
    MOREIRENSE: Makaridze; Sagna, Diego Galo, André Micael, Rebocho; Geraldes, Cauê, Schons; Podence, Boateng, Dramé
  • 0'
    FC PORTO: Casillas; Maxi, Marcano, Felipe, Telles; Danilo; Corona, Oliver, Herrera; André Silva, Diogo Jota
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS!!!
  • 0'
    Esta sequência de jogos (contrabalançada por duas vitórias nas úlltimas duas jornadas em casa) e o histórico fora frente ao FC Porto não antecipam facilidades para a deslocação ao Dragão.
  • 0'
    Apesar da façanha, os minhotos vêm numa sequência de três derrotas nas três últimas deslocações na Liga.
  • 0'
    O Moreirense está agora acima da zona de despromoção e na Taça da Liga apurou-se para a final four às custas do FC Porto, num triunfo inédito sobre os dragões já no início de 2017.
  • 0'
    Com a chegada de Augusto Inácio, o Moreirense parece ter subido de forma e melhorado as exibições, o que se refletiu nos resultados.
  • 0'
    Nesta estreia no novo ano no Dragão (depois de um treino para 28 mil adeptos logo a abrir), os azuis e brancos – apesar de baixas de peso, como Otávio, Brahimi, Layún e Rúben Neves – querem começar com o pé direito e capitalizarem o favoritismo.
  • 0'
    Depois de um mês de dezembro quase perfeito, a equipa de Nuno Espírito Santo ainda não venceu nos dois jogos, ambos fora, que fez em 2017.
  • 0'
    Se ganharem em casa o Moreirense, os dragões ficam a meio caminho entre águias e leões (quatro pontos atrás do campeão e quatro pontos à frente do Sporting) e de caminho vingam a eliminação na Taça da Liga diante da equipa de Augusto Inácio.
  • 0'
    O Benfica empatou, o Sporting também… E frente ao xadrez minhoto se vencer o FC Porto pode ganhar em dois tabuleiros, emendar o empate na jornada anterior, frente ao Paços de Ferreira
  • 0'
    As portas já abriram para os adeptos, mas as bancadas ainda estão muito desertas, até porque falta mais de uma hora para o início do encontro
  • 0'
    Alguns jogadores do Moreirense vão fazendo reconhecimento
  • 0'
    Tapete verde com bom aspecto, pelo menos visto da bancada de imprensa, como vem sendo habitual no Dragão
  • 0'
    O relvado do Dragão está agora a ser regado
  • 0'
    Tarde de sol, mas frio na cidade do Porto
  • 0'
    Equipa de Nuno Espírito Santo quer primeira vitória em 2017, na estreia no Dragão no novo ano, para ganhar pontos a Benfica e Sporting que empataram