Porto
90'
Napoli
  • 90'
    Primeira vitória do FC Porto em casa, para as competições europeias. Valeu um golo de Jackson, numa exibição bem positiva dos «dragões».
  • 90'+4'
  • 90'+3'
    Zapata aparece solto na área, mas não consegue desviar a bola da melhor maneira, e o lance perde-se pela linha de fundo.
  • 90'+1'
    Três minutos de compensação...
  • 89'
    Helton pontapeia a bola contra Zapata! Pequeno susto!
  • 88'
  • 88'
  • 87'
    Quintero ganha espaço à entrada da área mas depois remata à figura de Reina!
  • 85'
    Lance confuso na área portista, com Zapata a desviar à boca da baliza, mas depois Maicon a cortar, ao lado de Helton.
  • 84'
  • 84'
  • 84'
    Jackson cruza para Ghilas, mas Albiol corta à boca da baliza. Quintero aparece para a recarga e divide o lance com o defesa espanhol, mas a bola vai ao poste!
  • 83'
    INCRÍVEL!!!
  • 80'
  • 80'
  • 79'
    Quaresma remata ao lado.
  • 77'
    Nápoles a tentar reagir, mas sem criar grande perigo
  • 75'
  • 75'
  • 73'
    Canto para o FC Porto!
  • 72'
  • 72'
  • 72'
  • 70'
  • 68'
  • 68'
  • 68'
    Helton sai muito bem, evita que Higuain se isole (o argentino parecia fora-de-jogo)
  • 67'
    Remate de longe de Henrique, Helton defende fácil
  • 63'
    FC Porto ganhou fôlego com o golo, tem mais bola, manda no jogo outra vez
  • 60'
    Jackson remata, para fora
  • 60'
  • 59'
    Jogo em fase louca!! Nápoles quase marcou, FC Porto fez logo a seguir
  • 59'
    1-0, Jackson!!!!! Golo do FC Porto!!! Quaresma bate o canto, Varela toca, a bola sobra para Jackson,que de forma acrobática desfere remate forte. É golo!
  • 58'
  • 57'
    Callejón isolado, a bola bate-lhe na parte de trás do pé e vai para trás, para Helton, milagrosamente...
  • 57'
    Milagre!!! O Nápoles não marca... por acaso..
  • 57'
    Na resposta, o FC Porto quase marca também, e depois ganha canto
  • 55'
    Canto para o Nápoles, Albiol a cabecear, Helton a salvar...
  • 54'
    Higuain, quase o 0-1!! Helton salva para canto, parecia o golo do Nápoles... Quer perigo!!!
  • 51'
    Quaresma, remate forte, rasteiro, ao lado
  • 49'
    25.520 espectadores no Dragão
  • 48'
    Novo canto, FC Porto começa bem segunda parte
  • 48'
    Varela, que perigo!!!! Renate forte, Reina defende a voar... para canto
  • 46'
  • 45'+3'
  • 45'
    Livre para o Nápoles ainda longe da baliza de Helton. Reveillere a bater, mas contra a barreira
  • 45'+1'
    Danilo a subir pela direita, a cruzar para a área, onde estava Jackson, mas a defesa do Nápoles a cortar para canto
  • 45'+2'
    Saía o FC Porto com Fernando e Alex Sandro para o ataque, mas o árbitro a apitar para o intervalo
  • 44'
    Alex Sandro a subir no terreno, mas Callejon a roubar-lhe a bola a meio campo e a fugir em direção à baliza de Helton, a passar por Defour, e depois Fernando a travar em falta
  • 42'
    O FC Porto baixou bastante as linhas nestes últimos minutos e a ver a bola mais vezes perto da sua baliza
  • 41'
    E novamente o Nápoles com perigo. Hamsik na esquerda a roubar a bola a Danielo e a cruzar para a entrada de Callejon e depois Alex Sandro a fazer o corte
  • 40'
    Jogada de ataque do Nápoles no corredor esquerdo. Hamsik a jogar com Insigne. A bola a chegar perigosamente à área portista e Mangala a despachar para longe
  • 37'
    Tentava responder o Nápoles em contra-ataque. Callejon a aparecer na área do FC Porto, mas o árbitro a assinalar fora de jogo
  • 36'
    Quaresma a bater para a área, saltam vários jogadores do FC Porto, mas há um desvio da defesa
  • 35'
    Livre para o FC Porto do lado direito, já perto da área do Nápoles. Vai bater Quaresma
  • 33'
    Tenta novamente o Nápoles. Hamsik a subir pelo corredor direito, Alex Sandro a cortar e a colocar para Carlos Eduardo, no meio campo, aparece Jackson que depois tenta passar por Britos, mas o defesa do Nápoles a conseguir o corte. Tinha Quaresma à direita, mas não fez o passe.
  • 32'
    Saía o Nápoles em contra-ataque, mas Fernando a conseguir a recuperação, a lançar para Quaresma, que está no corredor direito, mas a defesa depois a cortar
  • 31'
    Jackson a cruzar para a entrada de Carklos Eduardo na área, mas Albiol a conseguir o corte
  • 30'
    O FC Porto vai dominando o encontro. O Nápoles a apostar num jogo de contenção com contra-ataques rápidos.
  • 27'
    Passe de Callejon para Reveillere, que remata para o corte de Alex Sandro junto à baliza de Helton. Higuain não consegue depois chegar para a emenda
  • 21'
    Excelente trabalho indivudual de Defour a originar um remate de fora da área. Reina a defender, mas a bola a sobrar para Jackson no corredor esquerdo, que centra para a entrada de Carlos Eduardo de cabeça. Ainda consegue fazer a bola entrar na baliza, mas o árbitro a assinalar fora de jogo
  • 21'
    Golo mal anulado ao FC Porto. Carlos Eduardo estava em jogo quando cabeceou
  • 20'
    Hamsik a subir pelo corredor esquerdo, mas bem Danilo a acompanhar o lance e a fazer o corte. Lançamento depois para Callejon, mas novamente Danilo a cortar
  • 18'
    Cruzamento de Varela para a área, mas Varane a cortar e a lançar o contra-ataque do Nápoles com Callejon, mas Defour a travar o lance do adversário
  • 17'
    Quaresma a surgir no corredor direito a fazer a emenda de um canto, mas a defesa do Nápoles a cortar para mais um canto
  • 16'
    O FC Porto a pressionar mais nestes primeiros minutos, mas o Nápoles a mostrar que sai bem para o contra-ataque
  • 15'
    Responde o Nápoles com a bola a chegar a Higuain, mas o árbitro a assinalar fora de jogo
  • 15'
    Canto para o FC Porto. Bola batida para a área, Jackson a tentar o cabeceamento, mas Reina a segurar
  • 14'
    Higuain estava sozinho junto à defesa do FC Porto, recebe a bola num passe longo do corredor esquerdo, mas Alex Sandro a controlar o lance e a cortar
  • 12'
    Que perigo!!!!!!! Passe de Carlos Eduardo e Jackson a rematar de primeira para uma defesa instintiva de Reina a evitar o golo
  • 10'
    Ataca o FC Porto. Passe de Fernando no centro do meio campo do Nápoles para Quaresma no corredor esquerdo, Quaresma a centrar para a entrada de Jackson, que não consegue cabecear antes que Reina agarrasse. E já lá estava também Varela
  • 8'
    Muitas cautelas nestes minutos iniciais, mas ambas as equipas já foram tentando chegar à baliza adversária
  • 6'
    Insiste o Nápoles pelo corredor direito. Callejon a tentar o cruzamento, mas Alex Sandro a fazer o corte
  • 5'
    Remare de Callejon de fora da área, mas a bola a bater em Maicon e a voltar para longe da baliza de Helton
  • 1'
    Quaresma a subir a até à linha de fundo do lado esquerdo, a cruzar, mas a bola a sair para fora
  • 1'
  • 0'
    Tudo pronto para o início da partida
  • 0'
    Pouca gente no Dragão para um jogo europeu desta importância. Faltam pouco mais de dez minutos para o início e as bancadas ainda estão pouco recheadas
  • 0'
    Equipas recolhem aos balneários, já terminaram o aquecimento
  • 0'
    Reveillere é titular no lado direito da defesa do Nápoles. Maggio não recuperou de lesão
  • 0'
    Entra o Nápoles para o aquecimento!
  • 0'
    As bancadas do Dragão começam a compor-se, falta meia hora para o jogo começar
  • 0'
    Aquece o FC Porto no relvado do Dragão!
  • 0'
    Está uma tarde de sol na cidade do Porto. Temperatura agradável. Espera-se muito público
  • 0'
    Benitez faz mudanças no Nápoles, com alterações no setor defensivo e mesmo no meio-campo de contenção (entram Henrique e Behrami, saem Dzemali e Inler).
  • 0'
    Como se esperava, Alex Sandro volta ao onze, em relação ao jogo com o Arouca, e fica no lado esquerdo da defesa. Mangala volta ao eixo, com Maicon. Abdoulaye não pode jogar porque já jogou pelo V. Guimarães na Liga Europa
  • 0'
    No FC Porto, Luís Castro volta a apostar em Defour no onze. O belga forma trio no meio-campo com Carlos Eduardo e Fernando
  • 0'
    Suplentes: Colombo, Fernández, Dzemaili, Inler, Mertens, Pandev, Zapata
  • 0'
    NÁPOLES: Reina; Réveillère, Albiol, Britos, Ghoulam; Henrique, Behrami; Callejón, Hamšík, Insigne; Higuaín
  • 0'
    Suplentes: Fabiano, Reyes, Herrera, Licá, Quintero, Ghilas, Ricardo
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS!!!!!
  • 0'
    FC PORTO: Helton, Danilo, Maicon, Mangala, Alex Sandro; Carlos Eduardo, Fernando, Defour; Quaresma, Jackson Martínez e Varela
  • 0'
    Na segunda eliminatória da Taça UEFA, o Nápoles de Luis Vinício venceu os jogos em Itália e em Portugal, por 1-0, levando a melhor sobre o FC Porto então orientado por Aimoré Moreira
  • 0'
    A única vez que FC Porto e Nápoles se encontraram para as competições europeias foi na época 1974/75
  • 0'
    Na pré-temporada, o FC Porto, então com Paulo Fonseca a tomar conta da equipa, venceu o Nápoles, por 3-1
  • 0'
    O FC Porto ainda vive período de transição técnica: saiu Paulo Fonseca depois do empate em Guimarães para a Liga, entrou Luís Castro, que na estreia goleou o Arouca (4-1)
  • 0'
    O Nápoles passou pela experiência rara de somar 12 pontos na fase de grupos da Champions e, mesmo assim, não seguir em frente na prova. Relegado para a Liga Europa, eliminou o Swansea
  • 0'
    O FC Porto chega aos oitavos de final da Liga Europa depois de ter ficado em terceiro lugar na fase de grupos da Champions e de ter eliminado os alemães do Eintracht Frankfurt, com dois empates (2-2 em casa, 3-3 fora)
  • 0'
    A 6 de novembro de 1974, o FC Porto perdeu nas Antas, 0-1, com o Nápoles e alinhou assim: Tibi, Alfredo Murça, Rolando, Gabriel, Carlos Simões, Adelino Teixeira, António Oliveira, Abel, António Lemos (Seninho 72), Cubillas, Vieira Nunes (Flávio Minuano 72).
  • 0'
    Em 24 jogos com equipas italianas para as competições europeias, o FC Porto ganhou seis vezes, empatou sete e perdeu 11
  • 0'
    Contando só os jogos em casa, o FC Porto tem três vitórias, cinco empates e três derrotas com equipas italianas para as provas europeias
  • 0'
    Boa tarde. A partir das 18 horas, tem início, no Estádio do Dragão, o FC Porto-Nápoles, jogo da primeira mão dos oitavos de final da Liga Europa. Siga tudo AO VIVO no Maisfutebol