90'
Paços Ferreira
  • 90'
  • 90'+2'
    BRAHIMI! Remate na cara de Mário Felgueiras, mas o guardião pacense conseguiu fazer a mancha. Já ia em desequilíbrio o argelino.
  • 90'+1'
    Vão jogar-se 2 minutos de compensação.
  • 87'
    Remate de Pedrinho para as mãos de José Sá.
  • 87'
    Livre para o P. Ferreira.
  • 80'
  • 80'
  • 80'
    HERNÂNI! Remate forte para defesa de Mário Felgueiras.
  • 76'
  • 75'
  • 72'
  • 72'
    Está feito o 6-1. Aboubakar rematou uma primeira vez para defesa de Mário Felgueiras, a defesa pacense não foi capaz de aliviar a bola. Ganhou Corona ainda dentro da área e cruzou para o camaronês que, sozinho ao segundo poste, introduziu a bola com toda a tranquilidade.
  • 72'
    ABOUBAKAR!!
  • 70'
  • 70'
  • 69'
  • 69'
  • 65'
    Brahimi isola Marega na cara de Mário Felgueiras, o maliano rematou para defesa do guardião pacense, mas a bola acabou nos pés de Corona que rematou para o fundo das redes.
  • 64'
  • 62'
  • 62'
    Corona lança Brahimi, o argelino dá de calcanhar para o remate de Marega! Valeu o guarda-redes do Paços a impedir o quinto golo dos dragões.
  • 62'
    MÁRIO FELGUEIRAS!!
  • 60'
    Ultrapassou Brahimi e de pé esquerdo tentou colocar no poste mais distante. Passou perto!
  • 60'
    XAVIER!! MUITO PERTO!!
  • 58'
    40121 adeptos esta noite no Estádio do Dragão.
  • 58'
    Seria o bis de Felipe no encontro!
  • 57'
    GOLO de Felipe!! Mas o árbitro invalidou por posição irregular de Marega no lance. Chamado fora-de-jogo posicional, visto que o maliano teve interferência no desfecho do lance, embora não tenha tocado na bola.
  • 56'
  • 56'
    Jogadores do FC Porto interrompem os festejos.
  • 55'
    O árbitro consulta o assistente.
  • 54'
  • 54'
  • 54'
    Cruzamento de Corona e o médio, sozinho, quase dentro da pequena área, a atirar por cima!
  • 53'
    DANILO!! O QUE ELE FALHA!!!
  • 51'
  • 51'
    Perigoso! Valeu Miguel Vieira a atirar para fora. Estava lá Marega para encostar à boca da baliza.
  • 49'
    Incrível corte de Marega, travando uma arrancada de Xavier em direção à baliza portista.
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Aparentemente sem alterações.
  • 45'
    As equipas regressam dos balneários.
  • 45'
  • 45'+2'
    Dois minutos de compensação.
  • 45'+1'
    Reentra Miguel Vieira.
  • 45'+1'
    Que lance de génio de Corona. Deu um nó cego a Xavier antes de cruzar para Marega. Valeu Mário Felgueiras a impedir que a bola chegasse ao maliano.
  • 44'
    Miguel Vieira abandona o terreno de jogo de maca.
  • 44'
    Recorde-se que Miguel Vieira está a ser adaptado a lateral esquerdo. O Paços de Ferreira não tem nenhum lateral esquerdo disponível para este encontro.
  • 43'
    Jogo interrompido. Miguel Vieira, numa tentativa de corte, fica lesionado.
  • 40'
    MÁRIO FELGUEIRAS!!! Bela estirada a cabeceamento de Marcano.
  • 40'
    Cruzamento atrasado de Ricardo para o interior da área, Brahimi dominou e rematou colocado. Valeu o corte de Baixinho a impedir que a bola fosse na direção do fundo da baliza do Paços de Ferreira!
  • 39'
    MARCO BAIXINHO!!
  • 37'
    Cruzamento de Xavier para o interior da área com a bola a sofrer um ligeiro desvio. O guarda-redes portista com uma sapatada evita que a bola entre na baliza!
  • 37'
    DEFENDE SÁ!!
  • 37'
    O maliano já leva sete golos na Liga e é o melhor marcador dos portistas na Liga.
  • 35'
    Posse, circulação, futebol em toda a largura. O lance começa em Telles, que dá para Brahimi. O argelino combina com Herrera e flete para o corredor central até lançar Ricardo. O lateral cruzou para a zona do segundo poste, onde apareceu Marega a desviar para o fundo da baliza do Paços de Ferreira!
  • 33'
  • 33'
  • 33'
    Até ao momento, Herrera está a pecar no capítulo do passe.
  • 32'
    José Sá por pouco não colocava a bola nos pés de Vasco Rocha. Valeu Marcano, rápido a desfazer o lance.
  • 31'
  • 31'
  • 30'
    Contrariedade para Vasco Seabra.
  • 30'
    Jogo interrompido. Rui Correia está a receber assistência e vai mesmo ter que sair.
  • 29'
    Francisco Afonso tenta a sorte de longe, mas o remate sai fraco e muito longe da baliza de José Sá.
  • 29'
    Bom corte de Marcano a impedir que a bola chegasse a Xavier.
  • 28'
    Livre de Telles com o camaronês a desviar, de cabeça, ao lado!
  • 28'
    Aboubakar.. ao lado!
  • 27'
  • 27'
    Bela combinação ofensiva do FC Porto. Brahimi desenvencilhou-se de André Leão, passou para Aboubakar que, de primeira, colocou Marega na cara de Mário Felgueiras. O avançado portista não falhou e fez o quarto golo do jogo!
  • 25'
  • 25'
  • 23'
    Desentendimento entre Brahimi e Telles. Perdeu-se uma boa oportunidade para visar a baliza de Mário Felgueiras!
  • 20'
    Passe longo de Ricardo a deixar Felipe na cara de Mário Felgueiras. O central dominou e com a frieza necessária, desviou a bola de Mário Felgueiras e recolocou os dragões na frente do marcador!
  • 18'
  • 18'
  • 17'
    Alex Telle cruza... Marco Baixinho consegue o corte!
  • 17'
    Ritmo de jogo mais baixo nesta fase depois de um início electrizante.
  • 13'
    Alex Telles livra-se de Xavier, pica para Marega. O maliano, de peito, toca para Aboubakar mas o árbitro assinala fora de jogo.
  • 12'
    Posição irregular assinalada a Alex Telles.
  • 10'
    Herrera cobra o livre direto à baliza do Paços de Ferreira mas o pontapé sai por cima!
  • 10'
    Início de jogo de loucos!
  • 9'
    Herrera perdeu a bola para Welthon no meio-campo. O brasileiro arrancou e atirou forte de pé esquerdo para o tento do empate!
  • 8'
  • 8'
    Lançamento longo de Telles, com Marcano a desviar para o remate de Aboubakar na pequena área! Valeu a defesa assombrosa de Mário Felgueiras a impedir o segundo golo portista!!
  • 7'
    MÁRIO FELGUEIRAS!!! QUE DEFESA MONUMENTAL!!
  • 6'
    Entrada muito forte do FC Porto!
  • 6'
    Marega sofreu falta e cobrou rápido. Ricardo tentou combinar com Corona, a defesa pacense falhou o corte e bola ficou em Brahimi. O argelino cruzou, Ricardo dominou e dentro da pequena área tocou para o fundo da baliza de Mário Felgueiras!!
  • 4'
  • 4'
  • 4'
    Entrada dura de André Leão sobre Danilo. O árbitro avisa o médio do Paços.
  • 1'
    FC Porto em posse com o Paços a tentar pressionar alto.
  • 1'
  • 0'
    Minuto de silêncio respeitado por todos. Tudo pronto para o início do jogo!
  • 0'
    Os bombeiros estão a ser homenageados no Estádio do Dragão. Vai-se agora cumprir um minuto de silêncio em memória das vítimas dos incêndios.
  • 0'
    OS PROTAGONISTAS JÁ ESTÃO NO RELVADO!
  • 0'
    Alteração de última hora na ficha de jogo do FC Porto. Otávio fica de fora e Galeno entra na ficha de jogo!
  • 0'
    A equipa do FC Porto termina o aquecimento e recolhe às cabines.
  • 0'
    Momento bonito entre Casillas e o público do Dragão. O guarda-redes caminhava sozinho para os balneários e foi aplaudido pelos adeptos, tendo retribuido com aplausos.
  • 0'
    Concluído o aquecimento, a equipa do Paços de Ferreira regressa aos balneários.
  • 0'
    Entra a equipa do FC Porto para o aquecimento!
  • 0'
    Continuam a entrar adeptos no Estádio do Dragão. O pontapé de saída, recorde-se, está agendado para as 20h30.
  • 0'
    Entra a equipa do Paços de Ferreira para o aquecimento!
  • 0'
    Refira-se que Layún e Sérgio Oliveira, titulares no último jogo, não constam na ficha de jogo.
  • 0'
    SUPLENTES PAÇOS DE FERREIRA: Defendi, Bruno Moreira, Ricardo, Mabil, Luiz Phellype, Hendrio e Gian.
  • 0'
    PAÇOS DE FERREIRA: Mário Felgueiras, Miguel Vieira, Marco Baixinho, Rui Correia, Francisco Afonso; André Leão, Mateus e Vasco Rocha; Pedrinho, Xavier e Welthon.
  • 0'
    SUPLENTES FC PORTO: Casillas, Maxi Pereira, Diego Reyes, André André, Óliver, Otávio, Hernâni.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já aquecem no relvado do Dragão!
  • 0'
    De resto, nota para José Sá que volta a ser titular. O guarda-redes parece ter roubado em definitivo o lugar a Casillas.
  • 0'
    Ricardo e Corona entram para os lugares de Layún e de Sérgio Oliveira.
  • 0'
    Sérgio Conceição muda apenas dois jogadores comparativamente à equipa que iniciou o jogo frente ao RB Leipzig.
  • 0'
    FC PORTO: José Sá, Ricardo, Felipe, Marcano, Telles; Danilo, Herrera; Corona, Brahimi, Marega e Aboubakar.
  • 0'
    JA HÁ ONZE DO FC PORTO!!
  • 0'
    Relvado em perfeitas condições, como é habitual no Dragão nesta noite amena na cidade do Porto. Em suma, estão reunidas todas as condições para um bom espetáculo.
  • 0'
    O VAR é Fábio Veríssimo e o AVAR é Rui Teixeira.
  • 0'
    O árbitro desta partida é Manuel Oliveira. Tiago Oliveira e Pedro Ribeiro são os árbitros auxiliares.
  • 0'
    Considerando o total de jogos em todas as competições (fora e em casa), o FC Porto venceu 31, perdeu três e empatou sete.
  • 0'
    O historial de confrontos em casa é absolutamente favorável aos azuis e brancos, que têm 16 vitórias e três empates frente ao Paços, que nunca venceu tanto nas Antas como no Dragão, sempre na Liga.
  • 0'
    Face a essas ausências, o técnico pacense terá de colmatar o lado esquerdo da defesa com uma adaptação.
  • 0'
    Por seu turno, Vasco Seabra não pode contar, por lesão, com Filipe Ferreira, João Góis e Quiñones. Bruno Santos também está ausente da partida.
  • 0'
    Soares, lesionado, é a única baixa para esta partida do lado azul e branco.
  • 0'
    Por sua vez, a equipa de Vasco Seabra começou a Liga com o pé esquerdo, mas nas últimas jornadas recuperou com duas vitórias, intercaladas por uma derrota na Luz, frente ao Benfica.
  • 0'
    O FC Porto vem uma sequência de sete vitórias e um empate, mas, no entanto, teve uma derrota meio da semana (frente ao Leipzig, por 3-2, na Liga dos Campeões).
  • 0'
    Os dragões partem para esta jornada na liderança isolada da Liga. Por sua vez, os castores ocupam a 11.ª posição.
  • 0'
    Boa noite! O Maisfutebol já está no Estádio do Dragão para acompanhar AO MINUTO encontro entre o FC Porto e o Paços de Ferreira, da jornada nove da Liga. FIQUE LIGADO!