3
  • M. Marega  - 90+4'
  • J. Corona  - 55'
  • Éder Militão  - 52'
  • 89' - N. Bentaleb (p)
Porto
90'
Schalke 04
  • 90'
  • 90'+4'
    FC PORTO ARRUMA COM O JOGO NO ÚLTIMO MINUTO!!! Nastasic tenta aliviar com o peito, coloca a bola à mercê de Otávio, que isola Marega. O maliano, na cara de Fahrmann, pica a bola e faz o 3-1!!!
  • 90'+4'
    Faz-se a festa no Dragão.
  • 90'+4'
    Um minuto de compensação por cumprir!
  • 90'+3'
    Falta de Bentaleb sobre Éder Militão.
  • 90'+3'
    Responde o Schalke 04.
  • 90'+3'
    Estava fora de jogo o maliano.
  • 90'+3'
    GOLO ANULADO A MAREGA!
  • 90'+1'
    Quatro minutos de compensação.
  • 90'+1'
    Falta ofensiva assinalada ao Schalke 04.
  • 89'
    REDUZEM OS ALEMÃES! 2-1! Bola para um lado, Casillas para o outro!
  • 88'
    Mão de Óliver na área.
  • 88'
    PENÁLTI PARA O SCHALKE 04!
  • 86'
    Por falta sobre Hernãni.
  • 85'
  • 85'
  • 82'
    Remate de Danilo, muito por cima.
  • 80'
  • 79'
  • 79'
    O mexicano falha o jogo com o Galatasaray.
  • 79'
    Pela demora a bater o livre.
  • 79'
    Corona demora em demasia a bater o livre.
  • 78'
    Livre para o FC Porto.
  • 78'
    Mexicano levanta-se, sai pelo próprio pé, mas com algumas dificuldades.
  • 78'
    Herrera está a ser assistido.
  • 77'
    Jogo parado.
  • 75'
    Maxi recupera no meio campo contrário.
  • 74'
  • 73'
  • 72'
    Vai entrar Adrián no FC Porto.
  • 72'
    Schalke esgota as substituições.
  • 72'
  • 72'
  • 69'
    Indicações insistentes de Tedesco para dentro de campo. Não está satisfeito o treinador do Schalke 04.
  • 69'
    Cruzamento de Telles ganha muita altura e Mendyl corta na área.
  • 68'
    Curto para Brahimi.
  • 68'
    Vai bater Alex Telles.
  • 68'
    É Naldo quem varre o lance para ceder canto.
  • 68'
    Grande trabalho de Corona perante Mendyl. Canto para o FC Porto.
  • 66'
    FC Porto com o controlo da posse de bola, com muita segurança nesta fase do jogo. Notória confiança.
  • 65'
    Cruzamento de Brahimi, bola sai pela linha de fundo. Mais uma boa troca de bola do FC Porto, que justifica a vantagem.
  • 64'
    Lançamento lateral de Maxi para a área, afasta a defensiva alemã.
  • 63'
    CORONA!!! Quase o 3-0! Livre estudado, Óliver pica a bola por cima da barreira do Schalke e Corona aparece sozinho, a rematar de primeira e pouco ao lado!
  • 62'
  • 62'
  • 61'
    Cruzamento de Brahimi, com a bola a sobrar para Herrera. O mexicano coloca na área de cabeça para o impressionante remate do brasileiro ao ferro! ERA UM GOLAÇO!
  • 60'
    FELIPE REMATA DE BICICLETA E ACERTA NA TRAVE!
  • 59'
    Saída rápida do FC Porto: Óliver lança Marega em velocidade. O maliano cruza rasteiro para a entrada de Herrera, mas Naldo atira pela linha final.
  • 58'
    41603 espetadores, números oficiais.
  • 55'
    SENSACIONAL JOGADA DO FC PORTO! Corona dança na frente de um contrário, tabela dentro da área com Brahimi e fica na cara de Fahrmann. O mexicano remata, Stambouli tenta o corte e acaba por confirmar o golo dos dragões! 2-0, FC PORTO VOLTA A AUMENTA A VANTAGEM!
  • 55'
    Transição do Schalke com a bola a chegar até Konoplyanka na esquerda. O ucraniano flete para o meio e atira forte para defesa apertado do guarda-redes espanhol!
  • 54'
    CASILLAS!
  • 52'
    Canto de Corona para a entrada da área onde Óliver recebe sozinho. Domina, levanta a cabeça e coloca na cabeça de Militão que, livre de marcação, desvia fora do alcance de Fahrmann! 1-0, FC PORTO EM VANTAGEM!
  • 51'
    O FC Porto entra melhor nesta segunda parte.
  • 47'
    Marega deixa passar para Herrera. O mexicano erra o passe, mas fica com o ressalto. Dentro da área, remata cruzado à figura de Farhamann!!
  • 47'
    DEFENDE FARHMANN!
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Tedesco vai mexer.
  • 45'
    Regressam as equipas!
  • 45'
    Tudo em aberto para a segunda parte. Em caso de vitória, o FC Porto garante o 1.º lugar do grupo. Ambas as equipas já estão apuradas para os oitavos de final, em virtude da derrota do Galatasaray na Rússia frente ao Lokomotiv (2-0).
  • 45'
    O FC Porto teve as melhores oportunidades desta primeira parte e dominou também na estatística. Os dragões têm mais remates (6-2, 2-0 em remates à baliza, mais posse de bola (61%-39%) e mais cantos (2-1). Outra nota interessante é que o FC Porto fez 248 passes contra 159 do Schalke.
  • 45'
    Um minuto de tempo extra.
  • 44'
    Terceiro remate perigoso do médio portista à entrada da área.
  • 43'
    Brahimi roda, volta a rodar e finalmente solta para Danilo, que dispara por cima!
  • 43'
    Sérgio Oliveira, Otávio e Adrián saltam do banco para aquecimento.
  • 42'
    Que «nó» de Óliver a Stambuli! O espanhol roda na linha de fundo, mas o defesa dos alemães recupera.
  • 40'
    Caligiuri bate com efeito e a bola passa por toda a gente na área.
  • 39'
    Péssimo atraso de Maxi. Cede um canto escusado ao Schalke.
  • 35'
    Skrzbski assistido no relvado. Jogo parado por momentos.
  • 33'
    Mas mal no lance Felipe a aliviar para os pés de Di Santo. Valeu Militão.
  • 33'
    Que classe de Militão. Serviu de pronto socorro a Felipe e controlou a saída de bola pela linha de fundo.
  • 28'
    Por derrube a Marega.
  • 26'
    Cruzamento de Konoplyanka sai demasiado largo.
  • 22'
    Estamos a meio da primeira parte e o FC Porto está bem mais perigoso nesta fase do jogo.
  • 21'
    De novo o FC PORTO! Canto na direita, Danilo desvia de cabeça... Naldo corta!
  • 21'
    Primeiro Danilo, depois Marega. Ambos a rematarem com muito perigo à baliza alemã.
  • 20'
    Duas oportunidades na mesma jogada para o FC Porto!
  • 20'
    MAREGA RODA E CHUTA... FAHRMANN A DEFENDER!
  • 19'
    DANILO ACERTA EM MAREGA!
  • 19'
    Canto para o FC Porto. Telles para bater... Resolve a defensiva alemã.
  • 18'
    O FC Porto sacudiu a pressão e começa a mandar no jogo.
  • 16'
    Combinação entre Óliver e Marega e a bola sobra para a entrada da área. Onde surge Danilo a disparar. Que grande oportunidade para o FC Porto!
  • 16'
    TIRO DE DANILO!!! DEFENDE FAHRMANN!
  • 13'
    Felipe cabeceia por cima! Jogada de insistência do FC Porto.
  • 12'
    Konoplyanka cruza rasteiro para a entrada da área, Skrzybski falha o remate...
  • 10'
    Antecipa-se a Skrzybski no limite da área.
  • 10'
    QUE CORTE DE FELIPE!
  • 6'
    O Schalke pressiona a saída de bola portista.
  • 2'
    Naldo derruba Marega, que seguia para o contra-ataque. O árbitro assinala falta, mas não mostra cartão.
  • 1'
    Pontapé de saída do Schalke.
  • 0'
    Tudo a postos para o pontapé de saída!
  • 0'
    Ouve-se agora o hino da Liga dos Campeões no Dragão!
  • 0'
    O FC Porto joga com o equipamento tradicional, azul e branco. O Schalke joga com o alternativo: verde fluorescente.
  • 0'
    Entram as equipas no relvado do Dragão.
  • 0'
    Soa o hino do FC Porto.
  • 0'
    Vai enchendo o Dragão. Ainda longe dos 40 mil espectadores previstos para esta noite.
  • 0'
    Hategan foi notícia recentemente por ter sabido da morte da sua mãe no intervalo do jogo entre Alemanha e Holanda, da Liga das Nações. No final, o central holandês Virgil van Dijk abraçou o árbitro.
  • 0'
    Ovidiu Hategan é o árbitro escolhido para apitar o jogo desta noite. O romeno vai apitar o quinto jogo dos dragões na Liga dos Campeões, depois de ter estado nas vitórias ante o Leipzig e o BATE Borisov, no empate frente ao Áustria de Viena e na derrota com a Juventus.
  • 0'
    Fazem-se ouvir os quatro mil adeptos do Schalke nas bancadas do Dragão.
  • 0'
    A equipa do FC Porto fez um curto aquecimento no relvado e voltou às cabines.
  • 0'
    É a 15.ª vez que o FC Porto passa a fase de grupos da Liga dos Campeões. Terceira qualificação consecutiva dos dragões.
  • 0'
    FC Porto e Schalke embolsam 9,5 milhões de euros pela passagem à próxima fase.
  • 0'
    TERMINA O JOGO EM MOSCOVO!!! O FC PORTO ESTÁ NOS OITAVOS DE FINAL DA LIGA DOS CAMPEÕES!
  • 0'
    Está quase a terminar o jogo em Moscovo! A partida está nos descontos. O Lokomotiv vence o Galatasaray por 2-0. FC Porto e Schalke apuram-se para os oitavos com este resultado.
  • 0'
    Os adeptos do Schalke já estão no Dragão. Estão cerca de quatro mil no setor destinado aos visitantes.
  • 0'
    Jogadores de campo do FC Porto aquecem no relvado.
  • 0'
    Gelsenkirchen de boa memória para o FC Porto, que nesta cidade alemã conquistou a Liga dos Campeões em 2003/04, numa final em que venceu o Mónaco por 3-0.
  • 0'
    Esta época os campeões nacionais estrearam-se na Liga dos Campeões desta época com um empate a uma bola em Gelsenkirchen. Foi na Alemanha que os portistas perderam os únicos pontos. Seguiram-se três triunfos.
  • 0'
    FC Porto e Schalke defrontaram-se nos oitavos de final da Liga dos Campeões de 2007/08. Os portistas foram eliminados nos penáltis no Dragão, depois de igualarem o 1-0 da 1.ª mão.
  • 0'
    Nos duelos para a Liga dos Campeões o equilíbrio é total: uma vitória para cada lado e um empate.
  • 0'
    FC Porto defrontaram-se por cinco vezes: os dragões venceram apenas uma e perderam duas.
  • 0'
    Os jogadores de campo do Schalke também já aquecem no relvado do Dragão.
  • 0'
    Casillas, Vaná e Diogo Costa entram no relvado para o aquecimento. Os guarda-redes do Schalke também já estão em exercícios.
  • 0'
    Os guarda-redes do Schalke entram agora para o aquecimento.
  • 0'
    Começam a entrar os primeiros adeptos no Estádio do Dragão.
  • 0'
    MARCA O LOKOMOTIV EM MOSCOVO! Os russos estão a vencer em casa o Galatasaray por 2-0. Dificilmente os turcos viram a partida, o que deixa FC Porto e Schalke apurados para os oitavos de final.
  • 0'
    Também Tedesco, técnico dos vice-campeões germânicos, muda cinco jogadores em comparação com a partida frente ao Nuremberga (5-2).Sané, Harit, Oczipka, Burgstaller e Rudy saem, regressando à equipa Naldo, Mascarell, Di Santo, Konoplyanka e Mendyl.
  • 0'
    Sérgio Conceição faz cinco alterações em relação ao último encontro frente ao Belenenses, da 4.ª eliminatória da Taça de Portugal: saem Fabiano, Otávio, Adrián López, André Pereira e Soares (este último não inscrito na prova). Entram Casillas, Maxi, Danilo, Brahimi e Marega.
  • 0'
    SUPLENTES SCHALKE 04: Nubel, Serdar, Rudy, Baba, Harit, Sané e Schopf.
  • 0'
    SUPLENTES DO FC PORTO: Vaná, Sérgio Oliveira, Otávio, André Pereira, Adrián Lopez, Hernâni e Diogo Leite.
  • 0'
    SCHALKE 04: Farhmann, Caligiuri, Naldo, Nastasic, Stambouli e Mendyl; Mascarell, e Bentaleb; Di Santo, Konoplyanka e Skrzybski.
  • 0'
    FC PORTO: Casillas, Maxi, Felipe, Militão e Alex Telles; Danilo, Herrera, Óliver, Corona, Marega e Brahimi.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO FC PORTO!
  • 0'
    Por esta altura, ao intervalo, o Lokomotiv vence o Galatasaray por 1-0: golo de Krychowiak, o que significa que FC Porto e Schalke 04 estão virtualmente apurados para os oitavos de final.
  • 0'
    Noite fria no Estádio do Dragão, mas sem chuva. O ambiente começa a aquecer à medida que a hora do jogo se aproxima.
  • 0'
    Se o Galatasaray não vencer o Lokomotiv em Moscovo, FC Porto e Schalke estão automaticamente apurados para os oitavos de final.
  • 0'
    Mas pode até nem ser preciso vencer. FC Porto e Schalke podem garantir o apuramento antes mesmo de entrarem em campo. Tudo depende do outro jogo do grupo, que começou às 18 horas.
  • 0'
    O FC Porto joga hoje por... 12,2 milhões de euros! É essa a soma que os dragões arrecadam com o triunfo na partida desta noite: 2,7 pelo prémio de vitória e 9,5 pela passagem aos oitavos de final da Liga dos Campeões.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol está no Estádio do Dragão, para lhe contar tudo, ao minuto, sobre este FC Porto-Schalke 04, jogo da quinta jornada do grupo D da Liga dos Campeões. Fique ligado!