FC Porto
90'
Trofense
  • 90'
    Comentário: jogo muito fraco e desinteressante. A vitória do Porto é inconstestável, mas os golos falhados pelos dragões deixam um certo sabor de frustração aos portistas. E a réplica do Trofense talvez merecesse um golo de consolação.
  • 90'
    FINAL, 2-0
  • 90'
    Três minutos de descontos.
  • 89'
    Grande oportunidade para o Trofense. Leonardo remata ao poste. Foi quase o 2-1.
  • 88'
    O Porto não tem sabido atacar e vai prolongando este 2-0, com o qual parece estar conformado.
  • 83'
    Jankauskas, de novo na cara do golo, falhou outra vez o golo. Vítor fez uma grande defesa.
  • 80'
    Substituição no Trofense: sai Reguila, entra Leonardo
  • 80'
  • 74'
    Substituição no Trofense: sai Amado, entra Rios
  • 74'
  • 71'
    Remate de Sérgio Humberto, de primeira, para boa defesa de Nuno.
  • 69'
    Cartão amarelo a Ricardo Costa (Porto), por falta dura sobre Shéu
  • 62'
    Nuno, na sua primeira intervenção da tarde (digna desse nome, pelo menos), sai da área e corta uma bola perigosa, quando Reguila se aproximava perigosamente da baliza portista.
  • 61'
    Substituição no Porto: sai César Peixoto, entra Hugo Almeida
  • 61'
  • 56'
    No primeiro lance em que participa, Manuel José de forma incrível o 3-0.
  • 55'
    Substituição no Porto: sai Capucho, entra Manuel José
  • 55'
  • 53'
    Mário Silva mete para César Peixoto, este centra para a área, onde estava Jankauskas completamente isolado. O lituano consegue fazer o mais difícil: falhar.
  • 51'
    Capucho vai à linha, atrasa para Tiago, que remata ligeiramente ao lado.
  • 48'
    Cartão amarelo a Mário Silva (Porto), por falta sobre Shéu em zona muito próxima do risco da área portista.
  • 47'
    Boa jogada de Secretário, vai à linha de fundo, Vítor defende remate de Jankauskas, Tiago remata por cima.
  • 46'
    Substituição no Trofense: sai Bruno Rodrigues, entra Miranda
  • 46'
  • 46'
    Recomeçou o jogo nas Antas.
  • 46'
    Substituição no Porto: sai Cândido Costa, entra Bruno
  • 46'
  • 46'
    Estão 7466 espectadores nas Antas.
  • 45'
    Comentário: jogo morno, quase só com um sentido. O Porto tem tido uma tarde tranquila e goza de uma vantagem não muito larga, mas que lhe garante uma segunda parte de conforto.
  • 45'
    INTERVALO, 2-0
  • 43'
    Cartão amarelo a Rui Gonçalves (Trofense), por falta sobre César Peixoto
  • 36'
    César Peixoto centra para Capucho que falha incrivelmente o terceiro.
  • 31'
    Boa jogada pela esquerda, Capucho serve César Peixoto, este lança para a área, onde estava Jankauskas para fazer o terceiro, mas aparecei Miguel, a cortar para canto.
  • 28'
    GOLO DO F.C. PORTO (2-0, Capucho): Centro de César Peixoto, Rui Oliveira não alivia devidamente e Capucho aproveita, para fazer o segundo.
  • 25'
    O jogo continua morno e muito pouco interessante. O Porto vai atacando, mas sem criar muito perigo.
  • 21'
    Cartão amarelo a Bruno Rodrigues (Trofense)
  • 20'
    Bruno Rodrigues ensaia o primeiro remate do Trofense na partida. Um remate de muito longe, com defesa fácil de Nuno.
  • 17'
    Depois do golo do Porto, o Trofense ter-se-á amedrontado e remeteu-se à sua defesa. Adivinha-se um jogo muito tranquilo para os dragões.
  • 11'
    O golo do Gondomar na Luz foi festejado nas Antas...
  • 6'
    Cartão amarelo a Amado (Trofense), por falta sobre Capucho
  • 5'
    GOLO DO F.C. PORTO (1-0, Tiago): Boa jogada do ataque portista. Capucho, pela direita, tenta um primeiro passe, insiste e recua para Tiago, que, num belo chapéu, faz o primeiro.
  • 4'
    Jankauskas, na cara do golo, remata para uma grande defesa de Vítor.
  • 3'
    Boa jogada de César Peixoto, pela esquerda. Entra na área, dispara para o golo, mas Vítor defende e Miguel alivia.
  • 2'
    O jogo começa com o Trofense a trocar a bola e o Porto na expectativa.
  • 1'
    Começou, saiu o Trofense
  • 0'
    Miguel é o capitão do Trofense. Paulinho Santos o do Porto.
  • 0'
    Os jogadores do Trofense oferecem uma recordação aos seus adversários do Porto, antes do início do jogo. É bonito.
  • 0'
    Está muito frio nas Antas. Chove, ainda que com pouca intensidade. As bancadas têm pouca gente e os mais ruidosos até são os apoiantes do Trofense.
  • 0'
    António Resende dirige o encontro.
  • 0'
    TROFENSE: Vítor; Amado, Rui Oliveira, Miguel e Jota; Sérgio Humberto e Rui Gonçalves; Bruno Rodrigues, Shéu e Bessa; Reguila. Suplentes: Fábio, Bruno Carriço, Rios, Miranda, Carvalho, Bezerra e Leonardo.
  • 0'
    F.C. PORTO: Nuno; Secretário, Ricardo Costa, Ricardo Carvalho e Mário Silva; Paulinho Santos, Tiago e César Peixoto; Capucho, Jankauskas e Cândido Costa. Suplentes: Hilário, Nuno Valente, Bruno, Maniche, Hélder Postiga, Manuel José e Hugo Almeida.
  • 0'
    O Trofense milita na Série B da III Divisão Nacional, ocupando o sétimo posto.
  • 0'
    Maki, treinador sérvio, dirige o conjunto da Trofa, que dispõe, nas suas fileiras, de Miguel, central de 39 anos, que já passou por Sporting, Guimarães e Gil Vicente.
  • 0'
    O Trofense nunca defrontou o F.C. Porto, clube de quem é filial, em jogos oficiais. Foi derrotado, por duas vezes, em Alvalade, para a Taça de Portugal: em 81, por 4-1; e em 94, por 3-1, num ano em que o Trofense chegou aos quartos-de-final da Taça.
  • 0'
    Tudo indica que Mário Silva fará a sua estreia como titular em jogos oficiais esta época.
  • 0'
    Mourinho assumiu a poupança de mais de meia equipa titular: Baía, Jorge Costa, Costinha, Pedro Emanuel e Derlei não foram convocados. Deco fica de fora por castigo; Alenitchev e Clayton recuperam de lesões.
  • 0'
    O domingo na cidade invicta é cinzento e chuvoso. O encontro não promete ter um grande interesse competitivo, mas da Trofa estão já certos cerca de 1500 apoiantes. É a festa dos pequeninos na Taça de Portugal.
  • 0'
    Boa tarde. Num jogo com o aliciante da festa da Taça, Porto e Trofense defrontam-se a partir das 15 horas, no Estádio das Antas. Siga tudo no Maisfutebol.