Cancelo permite a defesa de Casillas! FC Porto ganha nas grandes penalidades.
    Indi não vacila dos 11 metros. 5-4
  • 90'
    Negredo faz o 4-4.
  • 90'
    Rúben Neves marca: 4-3. Valencia precisa de marcar se quiser continuar a discussão.
  • 90'
    Feghouli marca! 3-3. Classe!
  • 90'
    Imbula marca! 3-2.
  • 90'
    Javi Fuego falha! Remate vai à barra! Mantém-se o empate a dois.
  • 90'
    Sérgio Oliveira falha!! Médio escorrega e atira para as nuvens.
  • 90'
    Rodrigo de Paul: 2-2.
  • 90'
    É a vez de Maicon cumprir o serviço: 2-1 para o FC Porto.
  • 90'
    Parejo: 1-1
  • 90'
    Varela é o primeiro a marcar: 1-0 para o FC Porto.
  • 90'
    Não vá já embora! Vai agora ter lugar a marcação de grandes penalidades.
  • 90'
  • 89'
    À BARRA!! Sérgio Oliveira arma o remate de fora da área em zona frontal. A bola encontra o caminho da barra.
  • 87'
    Imbula ganha espaço e remata de pé esquerdo. Três pontos para o FC Porto!
  • 84'
  • 84'
  • 83'
  • 83'
  • 82'
  • 82'
  • 78'
  • 78'
  • 77'
    José Angel tira o cruzamento da esquerda e Otamendi cabeceia acidentalmente contra a barra da baliza do Valencia. O jogo já estava interrompido por fora de jogo tirado a André Silva.
  • 70'
    Varela cobra canto pela direita e Rúben Neves ganha no interior da área e cabeceia para corte de um jogador da equipa «che»
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 61'
    Rodrigo cai na área portista, mas o árbitro manda jogar.
  • 60'
    Brahimi vai para cima de Cancelo, que recupera bem e evita que o argelino crie perigo. Canto para os dragões.
  • 57'
  • 56'
    Ryan quase mete água com os pés.
  • 55'
  • 52'
  • 51'
  • 49'
  • 49'
    Boa oportunidade para o Valencia! Martins Indi intercepta remate perigoso de Parejo à entrada da área! A bola parecia levar selo de golo
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Equipas recolhem aos balenários. FC Porto melhor nos primeiros 45 minutos. Mais posse de bola, mais remates, mas sem eficácia na zona de finalização.
  • 45'
  • 45'
    Aboubakar toca com o peito para André André, que atira por cima.
  • 41'
    Por entrada dura sobre Piatti.
  • 38'
    Muita nota artística de Brahimi na esquerda. O argelino faz o que quer de Cancelo, mas acaba por atrapalhar-se e remata para a bancada.
  • 36'
    Nova interrupção, agora para assistência a Enzo Pérez.
  • 30'
    Maicon compromete em zona perigosa. Valeu a atenção de Marcano.
  • 28'
    Aboubakar!! Maxi volta a servir o camaronês na perfeição, que remata à meia volta e quase faz o primeiro!
  • 26'
    Jogo atravessa agora uma fase menos interessante, com pouca ação junto às áreas.
  • 22'
    Lopetegui promove a primeira alteração. Evandro pode não ter recuperado de um toque com Otamendi.
  • 21'
  • 21'
  • 21'
    Dragões estão a ser superiores ao Valencia.
  • 18'
    Piatti tira cruzamento e Casillas antecipa-se com segurança.
  • 17'
  • 17'
    Mustafi facilita. Defesa tenta atrasar quando já está muito pressionado por Brahimi e quase faz autogolo. Valeu a atenção de Ryan.
  • 13'
    Primeiro remate do Valencia com algum perigo após corte defeituoso da defesa portista.
  • 11'
  • 9'
    Tello bate canto, com a bola a cruzar a pequena área sem que ninguém lhe toque. Pontapé de baliza para o Valencia.
  • 8'
    Jogo interrompido para assistência a Evandro.
  • 4'
    Danilo! Médio do FC Porto trabalha bem na esquerda depois de uma sobra de um canto e remata forte, mas por cima.
  • 3'
    A bola ainda desviou num defesa do Valencia antes de embater com estrondo na barra.
  • 2'
    À BARRA!! Maxi tira um cruzamento perfeito para Aboubakar, que recebe com dificuldades mas ainda consegue rodar e rematar à trave!
  • 1'
    Já se joga em Colónia!
  • 1'
  • 0'
    As equipas já estão perfiladas no relvado.
  • 0'
    Está quase tudo a postos para o início do FC Porto-Valencia. As equipas estão prestes a subir ao relvado.
  • 0'
    E você. O que acha do FC Porto 2015/16?
  • 0'
    Segue-se depois o FC Porto-Nápoles, a 8 de agosto, na apresentação dos azuis e brancos aos sócios. Este vai ser o último teste antes do jogos «a valer».
  • 0'
    Depois do jogo com o Valencia, o FC Porto volta a entrar em campo já este domingo à mesma hora frente ao Stoke City.
  • 0'
    Refira-se que os jogos deste torneio não podem terminar empatados. Caso se registe uma igualdade no final dos 90 minutos, haverá lugar a um desempate através da marca dos 11 metros.
  • 0'
    João Cancelo, ex-Benfica, é titular na formação espanhola. Danilo (ex-Sp. Braga), Enzo, Rodrigo (ex-Benfica) e Otamendi (ex-FC Porto) também começam de início.
  • 0'
    A equipa de Nuno Espírito Santo apresenta-se com caras muito conhecidas dos portugueses.
  • 0'
    Também já há onze do Valencia: Ryan, Cancelo, Mustafi, Otamendi e Gayà; Enzo, Danilo e Parejo; Piatti, Rodrigo e Alcácer.
  • 0'
    Este é o quinto teste de pré-época do FC Porto. Os dragões somam duas vitórias, um empate e uma derrota.
  • 0'
    Suplentes do FC Porto: Helton, Raul Gudino, Sérgio Oliveira, Lichnovsky, José Angel, Herrera, Hernâni, Ruben Neves, André Silva, Alberto Bueno, Ricardo Pereira, Adrian, Martins Indi, Imbula e Varela.
  • 0'
    ONZE DO FC PORTO: Casillas, Maxi, Marcano, Maicon e Alex Sandro; Danilo Pereira, André André e Evandro; Tello, Aboubakar e Brahimi.