Porto
90'
Vitória SC
  • 90'
    Vitória justa do FC Porto com golos de Marcano, Óliver e um auto-golo de João Aurélio.
  • 90'
  • 90'+2'
    Layún atira ao lado!
  • 90'+1'
    Dois minutos deu o árbitro.
  • 90'
    A fazer o corte ficou com o pé preso e está a ser assistido.
  • 89'
    QUASE O 4-0!!! Raphinha salva quase em cima de golo. Corona passou por todos os jogadores do Vitória, correu meio-campo e na cara de Douglas deu ao lado para Layún empurrar para dentro mas Raphinha surgiu e de carrinho evitou o golo.
  • 87'
    O FC Porto tentou agora com um remate de Layún, mas a bola foi interceptada.
  • 83'
    Rúben Ferreira cruza mais uma vez e Casillas e Marcano desentendem-se. Deu canto.
  • 80'
  • 80'
  • 77'
    Mais um belo lance individual de Raphinha sobre Layún mas na área ninguém encosta.
  • 77'
  • 77'
  • 76'
  • 76'
  • 76'
    André André encontra Diogo Jota na esquerda e o extremo de primeira atira por cima.
  • 74'
    Vem aí Rúben Neves.
  • 73'
    O FC Porto parece conformado e já a pensar no Copenhaga.
  • 71'
    Depoitre joga agora sozinho na frente.
  • 71'
    Dupla alteração nos dragões Jota a colocar-se na esquerda e Corona na ala direita.
  • 70'
  • 70'
  • 69'
  • 69'
  • 69'
    Grande cruzamento de Rúben Ferreira e Marcano faz o corte na hora certa. Soares ia empurrar para golo.
  • 68'
    Mais uma saída em falso de Casillas, mas agora a defesa resolveu.
  • 68'
    Que confusão na área com Casillas aos papéis e novo canto para os vimaranenses.
  • 67'
    Canto para o Vitória, remate de Bernard desviado.
  • 65'
    Vai ser a estreia do extremo emprestado pelo Paços de Ferreira.
  • 65'
    Nuno chama Diogo Jota e Corona.
  • 64'
    Livre já batido, Pedrão cabeceia e Casillas a defender
  • 63'
    Falta de André André sobre Rúben Ferreira
  • 63'
  • 62'
    Livre em zona frontal para a baliza, já perto da área do Vitória
  • 61'
    Otávio encaminhava-se para a baliza, mas é travado por Rúben Ferreira que o agarra pelo pescoço
  • 61'
  • 60'
    REMATE DE RAPHINHA E CASILLAS DEFENDE
  • 59'
    Oliver a colocar na área e Depoitre tenta chegar, mas, à boca da baliza, fica a um bocadinho da bola e não consegue empurrar
  • 58'
    QUASE DEPOITRE!
  • 56'
    Lance de André André e e Layun na direita, com o mexicano a meter para a área e João Aurélio a tentar o corte acaba por enviar para a baliza
  • 51'
    Remate de Otávio à malha lateral
  • 49'
    Bernard tentava subir no terreno, mas Otávio e Danilo a aparecerem para resolver
  • 46'
    Remate de Otávio e a bola bate em Oliver que vai a passar e desvia para a baliza
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    As duas equipas regressaram para a segunda parte
  • 45'
  • 45'+1'
    Já tem um amarelo o jogador do Vitória
  • 45'+1'
    Falta de Xande Silva sobre André André já perto da área
  • 45'
    O árbitro a falar com Pedro Martins, que reclamava uma falta
  • 44'
    A bola ainda desvia na barreira e subiu ligeiramente, senão iria direitinha para dentro
  • 43'
    LAYUN À BARRA
  • 42'
    Livre perigoso favorável ao FC Porto
  • 42'
    Falta dura sobre André Silva junto à área
  • 41'
  • 41'
    Layun foi junto ao banco ouvir indicações
  • 38'
  • 38'
    Canto batido para a área, Depoitre desvia de cabeça, e a bola sobra para Marcano que a empurrou para dentro da baliza
  • 38'
    Agora André Silva a ganhar canto para o FC Porto
  • 37'
    Canto batido e Casillas a saltar e a agarrar
  • 36'
    Hurtado a bater, Felipe a cortar para canto
  • 35'
    Mais um livre para o Vitória a meio do meio campo portista
  • 33'
    Raphinha a bater direto, mas a bola a sair muito por cima
  • 32'
    Livre para o Vitória a meio do meio campo do FC Porto
  • 31'
    ANDRÉ SILVA A CABECEAR AO LADO
  • 30'
    Livre batido, Depoitre cabeceia e DOUGLAS DEFENDE
  • 30'
    Livre para o FC Porto a meio do meio campo vitoriano
  • 29'
    Danilo ia fugindo na área e foi travado por João Pedro
  • 29'
  • 29'
    Cabeceamento de Marcano por cima
  • 28'
    Alex Telles a colocar na área, para André Silva, e Douglas a fazer a mancha e a evitar o remate
  • 26'
    Bola já batida e a defesa a resolver
  • 26'
    Rúben a colocar na área e Felipe a limpar para canto
  • 25'
    Vai subindo o V. Guimarães no terreno. agora é Danilo a limpar pela lateral
  • 20'
    Terá sido assinalada uma mão a André Silva
  • 19'
    André Silva coloca a bola na baliza, mas o árbitro diz que não é válido
  • 19'
    E agora canto para o FC Porto
  • 18'
    Mais um canto para o Vitória, agora ganho por Soares
  • 17'
    Otávio a colocar na área, mas a não encontrar nenhum companheiro
  • 16'
    Felipe a picar a bola para tentar colocar em Depoitre, mas esta a sair muito longa
  • 15'
    Canto já batido e a defesa portista a resolver
  • 15'
    Tiquinho Soares fica caído na sequência do lance
  • 14'
    Canto para o Vitória
  • 14'
    André Silva a colocar em Oliver que, com um excelente pormenor tenta fugir até à área, mas acaba por perder a bola
  • 11'
    Bola já batida e Soares a cortar
  • 11'
    Otávio a subir à área e a ganhar canto para o FC Porto
  • 8'
    Hurtado a bater muito bem e Casillas a defender para canto
  • 8'
    Livre para o V. Guimarães no meio campo do FC Porto
  • 6'
    Layun a cruzar para a área, Depoitre estava muito adiantado e não lhe chegou, a bola ainda sobrou para Oliver, mas Hurtado a entrar e a cortar
  • 5'
    Telles a centrar para a área vitoriana, mas Douglas a tirar a soco para a bancada, pela lateral
  • 3'
    Remate de Xande Silva para defesa fácil de Casillas
  • 1'
  • 0'
    Minuto de silêncio neste momento, em homenagem a António Barbosa de Melo, ex-presidente da Assembleia da República, que foi distinguido com o Dragão de Honra em abril de 1993
  • 0'
    As equipas já estão alinhadas no relvado
  • 0'
    As bancadas estão bastante compostas, esperando-se boa casa
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários
  • 0'
    As duas equipas vão fazendo exercícios de aquecimento
  • 0'
    Suplentes V. Guimarães: Miguel, Moreno, Tozé, Bernard, Prince, Bruno Mendes, Gaspar
  • 0'
    V. Guimarães: Douglas; João Aurélio, Josué, Pedro Henrique, Ruben Ferreira; João Pedro, Rafael Miranda; Hurtado, Xande Silva, Raphinha; Soares
  • 0'
    Brahimi nem no banco do FC Porto está
  • 0'
    Suplentes FC Porto: José Sá, Boly, Ruben Neves, Adrian, Evandro, Corona, Diogo Jota
  • 0'
    Liga já divulgou as equipas oficiais
  • 0'
    Guarda-redes de ambas as equipas já fazem exercícios de aquecimento
  • 0'
    Relvado do Dragão em excelentes condições, pelo menos à vista da bancada de imprensa
  • 0'
    No ano passado ficou 3-0 para o Porto, bis de Aboubakar e golo de Varela
  • 0'
    Nos 71 jogos entre FC Porto e Vitória Guimarães na Cidade Invicta para a Liga, os minhotos têm três triunfos. O último foi há 20 anos e com Nuno E. Santo na baliza
  • 0'
    O registo histórico dá uma larga vantagem aos dragões
  • 0'
    Ainda não há onze do V. Guimarães, mas já há uma certeza: Marega e Hernâni não podem jogar por serem emprestados pelo FC Porto
  • 0'
    Em Alvalade, o Sporting já vai vencendo por 3-0
  • 0'
    Quem entra de início é o regressado Oliver Torres, que já tinha até entrado ao intervalo no jogo de Alvalade precisamente para o lugar de Corona
  • 0'
    Corona esteve a contas com uma lesão no ombro e acabou por não ser escolhido para o onze
  • 0'
    Layun também passou pelo mesmo, mas tinha menos alternativas na substituição a Maxi no lado direito da defesa.
  • 0'
    Destaque ainda para a saída de Hector Herrera que teve uma longa viagem para representar a seleção do México
  • 0'
    Depoitre faz dupla com André Silva na frente
  • 0'
    Azuis e brancos divulgaram a equipa nas redes sociais
  • 0'
    Casillas; Layun, Marcano, Felipe, Alex Telles; André André, Danilo, Oliver, Otávio; Depoitre André Silva
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO FC PORTO
  • 0'
    Além da derrota em Alvalade e do constante pedido de títulos por parte dos adeptos, como os jogadores admitem, o FC Porto teve que lidar ainda com a demissão de Antero Henrique
  • 0'
    Os dragões começam agora um ciclo muito importante, já que, além do campeonato, têm já um jogo importante na quarta-feira, na receção ao Copenhaga, para a fase de grupos da Liga dos Campeões
  • 0'
    O FC Porto venceu Rio Ave, Estoril, e perdeu, na jornada passada, o clássico com o Sporting
  • 0'
    O Vitória venceu Marítimo e Paços de Ferreira e perdeu, na primeira jornada, o dérbi do Minho com o Sp. Braga
  • 0'
    Os dragões têm, neste momento, seis pontos, tanto com o adversário, Vitória de Guimarães, fruto de duas vitórias
  • 0'
    Depois da vitória do Benfica e com o Sporting a vencer 1-0 o Moreirense, o FC Porto vê-se obrigado a não perder para não perder terreno para os principais adversários na corrida ao título