• André Pereira  - 43'
  • Y. Brahimi  - 37'
  • 88' - Davidson
  • 76' - Tozé
  • 63' - André André (p)
Porto
90'
Vitória SC
  • 90'
    Extraordinária vitória da equipa de Luís Castro! Passou de 2-0 para 2-3 em casa do campeão nacional. Segunda parte fantástica dos minhotos.
  • 90'+4'
    O remate de Herrera parecia condenado ao golo!
  • 90'+4'
    DOUGLAS E O POSTE!
  • 90'+3'
    Primeiro é Óliver, depois é Marega de cabeça! Defesas incríveis de Douglas!
  • 90'+3'
    O QUE FALHA O FC PORTO!
  • 90'+1'
    Cinco minutos de descontos.
  • 88'
    REVIRAVOLTA!!! Escândalo no Dragão! Pontapé fortíssimo, dentro da área! Que soco no campeão nacional!
  • 87'
    Dois laterais esquerdos amarelados, ambos por protestos.
  • 87'
  • 87'
    Mais um cruzamento de Maxi, afasta o Vitória.
  • 83'
  • 83'
    Sérgio Oliveira atira ao lado! De pé esquerdo.
  • 82'
    Ninguém desvia o cruzamento de Maxi!
  • 81'
    Dez minutos para o fim. Pelo segundo jogo seguido, Porto desperdiça vantagem de dois golos.
  • 78'
  • 78'
  • 77'
  • 76'
    AÍ ESTÁ O EMPATE! O ex-jogador do FC Porto recebe na área, sobre a direita, o remate sai muito forte e colocado.
  • 76'
    PORTO! Sérgio Oliveira não acerta na bola, no último segundo.
  • 76'
  • 75'
  • 73'
    Vai avançar Óliver Torres.
  • 72'
    Corona lesionado! Está sentado no relvado. Mais um extremo do dragão com problemas.
  • 72'
    Agarra Casillas nas alturas! Muito seguro o espanhol.
  • 71'
    Jesus Corona não parece em boas condições físicas...
  • 71'
    Tozé conquista falta já no meio-campo do FC Porto. Vitória melhorou muito.
  • 70'
    Apoio defensivo de Otávio. Corte sobre Ola John.
  • 68'
    Boa bola de Alex Telles na esquerda. Marega não chega.
  • 66'
    Corona! Cabeceamento na zona do primeiro poste, ao lado.
  • 63'
    Penálti para esquerda de Casillas. O espanhol estica-se, mas a bola ia com força e puxada. 1-2, REDUZ O VITÓRIA!
  • 63'
    Assobios e aplausos, o público do Dragão divide-se aquando da entrada do franco-maliano.
  • 62'
  • 62'
  • 62'
    Ola John trocou as voltas a Sérgio Oliveira. Em esforço, o médio tentou o corte de carrinho e derrubou o holandês.
  • 62'
  • 61'
    GRANDE PENALIDADE PARA O VITÓRIA!
  • 61'
    Otávio ultrapassa Florent, cruza rasteiro, mas ninguém chega para tocar para a baliza.
  • 61'
    NINGUÉM PARA A EMENDA!
  • 59'
    Conceição chama Marega ao banco. O Dragão aplaude.
  • 58'
  • 57'
  • 57'
    Números oficiais: 47008.
  • 56'
    Tozé atira forte, mas sem perigo.
  • 53'
    FC PORTO! Canto de Telles para junto da pequena área e cabeceamento de Aboubakar à figura de Douglas.
  • 53'
    Wakaso desarma André Pereira. Canto para o FC Porto.
  • 53'
    O argelino saiu tocado.
  • 51'
  • 51'
  • 51'
    Entra a maca. Veremos se o brasileiro está em condições de continuar.
  • 50'
    Otávio fica caído no relvado. Entra a equipa médica do FC Porto.
  • 49'
    André Pereira ensaia o pontapé de muito longe... muito por alto!
  • 47'
    Posição irregular assinalada ao ataque do FC Porto.
  • 46'
  • 45'
    REGRESSAM AS EQUIPAS!
  • 45'
    O Conselho de Arbitragem comunicou falha técnica no VAR entre os 15 e os 45 minutos, avança a SportTV.
  • 45'
    A equipa de ciclismo do FC Porto (W52-FC Porto) é neste momento homenageada no Estádio do Dragão. O conjunto portista, lembre-se, venceu a classificação geral individual (Raúl Alárcon) e a geral de equipas.
  • 45'
  • 45'+2'
    Três minutos de compensação.
  • 45'+2'
    Brahimi toca para o médio que atira forte, perto da baliza do Vitória!
  • 45'+2'
    QUE TIRO DE SÉRGIO OLIVEIRA!
  • 45'+1'
    Canto de João Teixeira, Pedrão divide com Felipe a bola sobra para o antigo médio do FC Porto que atira a rasar o poste da baliza de Casillas!
  • 45'
    ANDRÉ ANDRÉ!! TÃO PERTO DO 2-1!
  • 43'
    Livre lateral para Alex Telles. O cruzamento do brasileiro foi feito com régua e esquadro para André Pereira. O jovem formado nos dragões elevou-se mais alto que os contrários e desviou de cabeça para o fundo da baliza de Douglas. 2-0, O FC PORTO AUMENTA A VANTAGEM!
  • 41'
    Mau passe de Sérgio Oliveira. Sérgio Conceição fica furioso e manda Óliver acelerar os exercícios de aquecimento.
  • 40'
    João Teixeira cai na área, Fábio Veríssimo manda jogar.
  • 40'
    Tyler Boyd arranca na direita, cruza, mas muito largo.
  • 39'
    Refira-se que Brahimi marcou e foi imediatamente a correr para a zona de aquecimento onde está Marega para dar um abraço ao franco-maliano.
  • 38'
  • 38'
  • 37'
    GOLAÇO! O argelino pega na bola, toca para André Pereira que amortece para o remate fortíssimo! Douglas voou, mas não tinha hipótese! 1-0, FC PORTO NA FRENTE!
  • 36'
    Jogo reatado.
  • 36'
    Nova interrupção: Joseph solicita assistência médica.
  • 36'
    Na insistência, Brahimi cruza e Otávio atira de cabeça fraco, à figura de Douglas.
  • 35'
    Herrera descobre Maxi. O uruguaio na cara de Douglas toca ao lado e, quando Aboubakar se preparava para encostar, João Afonso faz um corte sensacional e impede o golo!
  • 35'
    CORTE INCRÍVEL DE JOÃO AFONSO!!
  • 32'
    Bom envolvimento de Maxi. O uruguaio ganha a linha do fundo, mas define mal. O cruzamento atrasado acaba nos pés de Wakaso.
  • 31'
    Marega sai para exercícios de aquecimento. Aplausos do Dragão.
  • 30'
    Saída rápida do FC Porto: Alex Telles procura de imediato Aboubakar, Douglas sai de entre os postes e recolhe.
  • 29'
    Mais um livre lateral para o FC Porto. Telles levanta, a bola desvia num defesa do Vitória e acaba nas mãos de Douglas.
  • 26'
    Levanta o neozelandês, corta Felipe.
  • 25'
    Livre lateral a favor do Vitória, com Tyler Boyd preparado para bater.
  • 24'
    Por falta sobre Welthon.
  • 24'
    Livre batido de forma curta. Combinação entre Maxi e Sérgio Oliveira com o cruzamento do uruguaio a encontrar Aboubakar. No entanto, o árbitro apita falta do camaronês.
  • 22'
    O guarda-redes brasileiro parece estar recuperado. Volta a jogar-se no Dragão.
  • 22'
    Douglas está lesionado e pede assistência médica. Assobios no Dragão.
  • 21'
    Canto do lado oposto, batido por Sérgio Oliveira. Aboubakar ganha nas alturas à defesa contrária e atira ao lado!
  • 21'
    Canto de Telles, cabeceamento de Felipe para boa defesa de Douglas!
  • 21'
    DOUGLAS OUTRA VEZ!
  • 20'
  • 18'
    Joseph está caído no relvado. Entra a equipa médica do Vitória.
  • 18'
    Douglas! Nova saída atenta. Brahimi tenta servir Aboubakar, mas o passe sai com demasiada força.
  • 17'
    Telles! Livre frontal batido pelo brasileiro... não passou longe da baliza de Douglas.
  • 16'
    Falta de André André sobre André Pereira.
  • 16'
    O Vitória está bem organizado. Forma duas linhas de quatro, bem juntas e, com isso, retira espaço entre linhas a Brahimi, André Pereira, Aboubakar e Otávio. O FC Porto está com algumas dificuldades em superar essa organização.
  • 15'
    Bem Douglas! Brasileiro sai da baliza e impede que Otávio fique isolado. Bom passe de Sérgio Oliveira, diga-se.
  • 13'
    Bom corte de Herrera a impedir a saída rápida do Vitória.
  • 13'
    Primeiro ataque do Vitória. Boyd cruza muito largo, André André ainda chega e dá para João Teixeira. O antigo jogador do FC Porto tenta o pontapé em arco, por cima da baliza de Casillas!
  • 12'
    Mau passe de Felipe. Toca para Maxi com muita força e a bola sai pela linha lateral.
  • 10'
    Livre de Alex Telles, Diogo Leite cabeceia contra um adversário. Fábio Veríssimo interrompe o jogo e assinala falta ofensiva.
  • 9'
    Fábio Veríssimo considera falta do médio do Vitória sobre Brahimi. Livre na esquerda.
  • 7'
    Canto de Telles, limpa a defesa do Vitória.
  • 7'
    Perda de bola de João Teixeira. André Pereira conduz, toca para Sérgio Oliveira que dá para Herrera. O mexicano enche o pé, a bola desvia num adversário e Douglas afasta para canto.
  • 6'
    DOUGLAS!
  • 5'
    Canto curto com Otávio a levantar para o segundo poste. Posição irregular assinalada a Felipe.
  • 4'
    Jogada ensaiada. O médio dá para Otávio que abre de pronto em Telles. O cruzamento encontra Sacko. Canto.
  • 3'
    André Pereira é travado em falta. Livre lateral para Sérgio Oliveira cobrar.
  • 3'
    Sacko tenta servir Welthon, Diogo Leite controla e espera a saída de Casillas.
  • 1'
  • 0'
    Vitória vai sair com a bola.
  • 0'
    FC Porto equipa com as cores tradicionais, enquanto o Vitória veste-se todo de cinzento escuro.
  • 0'
    ENTRAM AS EQUIPAS!
  • 0'
    Tudo à espera das equipas.
  • 0'
    Sector destinado aos adeptos vitorianos está cheio. Não vai faltar apoio à equipa de Luís Castro esta noite.
  • 0'
    Agora é a vez da equipa do FC Porto encerrar o período de aquecimento.
  • 0'
    A equipa do Vitória termina o aquecimento.
  • 0'
    Refira-se que o responsável pelo VAR é Bruno Paixão, enquanto Paulo Ramos tem a função de AVAR.
  • 0'
    Falta apenas falar da equipa de arbitragem. Fábio Veríssimo é o árbitro da partida e vai ser auxiliado por Nuno Pereira e Valdemar Maia. O quarto árbitro é Vítor Ferreira.
  • 0'
    Noite quente na cidade do Porto. Estão 21 graus.
  • 0'
    As duas equipas aquecem no relvado do Dragão.
  • 0'
    Suplentes do Vitória: Miguel Silva (GR), Rafa Soares, Tozé, Ola John, Junior Tallo, Celis e Davidson.
  • 0'
    VITÓRIA: Douglas; Sacko, João Afonso, Pedro Henrique e Florent; Wakaso e Joseph; Tyler Boyd, André André e João Carlos Teixeira; Welthon.
  • 0'
    Chidozie e Marius Moundalmadji ficam de fora.
  • 0'
    Éder Militão também entra nos 18 pela primeira vez.
  • 0'
    Moussa Marega regressa e está no banco.
  • 0'
    Suplentes do FC Porto: Vaná, Adrián, Éder Militão, Óliver Torres, Hernâni, Corona e Marega.
  • 0'
    Sérgio Conceição não mexe na equipa que venceu no Jamor.
  • 0'
    FC PORTO: Casillas; Maxi Pereira, Diogo Leite, Felipe, Alex Telles; Otávio, Sérgio Oliveira, Herrera, Brahimi; Aboubakar e André Pereira.
  • 0'
    ONZE INICIAL DO FC PORTO!
  • 0'
    O FC Porto chega a este jogo com seis pontos, o Vitória ainda está a zeros.
  • 0'
    Dodô, Frederico Venâncio e Óscar Estupiñán (lesionados) e Osorio (cedido pelo FC Porto) não jogam do lado do Vitória.
  • 0'
    Diogo Costa, Mbemba e Tiquinho Soares são baixas no FC Porto. Danilo também ainda não está em condições.
  • 0'
    O árbitro do jogo é Fábio Veríssimo, no VAR estará Bruno Paixão.
  • 0'
    Fim de tarde excelente no Porto. O Dragão vai receber perto de 50 mil espetadores.
  • 0'
    No total de 166 duelos entre as duas equipas, o FC Porto tem um domínio esmagador, com 107 vitórias e apenas 23 derrotas.
  • 0'
    Boa noite. O FC Porto recebe o Vitória a partir das 21 horas. O Maisfutebol segue tudo AO MINUTO no Dragão.