Livre para o Vitória. Lado esquerdo do ataque. Falta de Maxi sobre Tallo.
    CORONA! Remate com a baliza na mira, mas intercetado por Jubal!
  • 86'
    Héldon tenta jogada individual pela esquerda, mas o lance perde-se pela linha de fundo.
  • 85'
    Tal como no 3-0, André André não se excedeu nos festejos contra a antiga equipa.
  • 83'
    É o quarto golo do FC Porto e o bis do médio!! Canto de Alex Telles, Soares ganha de cabeça ao segundo poste e a bola cai no primeiro, onde André André aparece para o desvio certeiro!!
  • 82'
    Canto para o FC Porto.
  • 82'
  • 81'
  • 79'
  • 79'
  • 77'
    Héldon prepara o remate, mas Herrera anula a intenção na hora certa!
  • 75'
  • 75'
  • 73'
    Telles bate o canto... Soares desvia de cabeça, para fora. Sem perigo.
  • 72'
  • 71'
  • 71'
    Victor García corta o lance a André André e cede canto.
  • 69'
    Que remate do jogador do Vitória! Seco, do meio da rua, a bater com estrondo no ferro!
  • 68'
    AO POSTE!!! HÉLDON!
  • 67'
    Remate de Victor García, fora da área, de pé esquerdo. Bola por cima da baliza de Casillas.
  • 64'
    É o terceiro do FC Porto!! Que toque de classe de Herrera! Picou a bola para a entrada de Aboubakar nas costas da defesa do Vitória, o camaronês desvia perante Miguel Silva, que soca à saída da baliza. André André, na sobra, remata para a baliza, sem oposição!
  • 64'
    Batido à maneira curta, insiste o FC Porto.
  • 64'
    Remate de fora da área do internacional português. É canto para os dragões!
  • 63'
    DANILO!! QUE TIRO!! GRANDE DEFESA DE MIGUEL SILVA!!
  • 62'
  • 62'
  • 60'
  • 59'
  • 58'
    Está feito o 2-0 para o FC Porto! Canto de Alex Telles e Danilo cabeceia para o fundo da baliza!!
  • 58'
  • 57'
    Falta sobre Marega, a travar um possível contra-ataque.
  • 56'
    MAXI! Corte crucial a negar o desvio de Hélder Ferreira para a baliza!
  • 55'
    16 155 espetadores no Estádio do Dragão.
  • 54'
    Canto para o FC Porto. Bate Telles... afasta Francisco Ramos.
  • 52'
    Sturgeon cai na área em lance com Marcano. Árbitro manda seguir o lance, de pronto, entendendo que não há falta sobre o jogador do Vitória.
  • 51'
    Falta sobre Francisco Ramos no meio campo defensivo do Vitória.
  • 49'
    ABOUBAKAR! Cruza Maxi... o camaronês cabeceia por cima!
  • 48'
    Cruzamento de Ricardo, corta Jubal perante Aboubakar!
  • 47'
    Aboubakar apanhado em fora de jogo na grande área minhota.
  • 46'
    Raphinha, Héldon e Rafael Martins aquecem no Vitória.
  • 46'
  • 45'
    Regresso sem alterações nos onzes!
  • 45'
    FC Porto e V. Guimarães de volta aos relvados.
  • 45'
  • 43'
    POR CIMA! FALHA ABOUBAKAR! Contra-ataque bem trabalhado pelo FC Porto, com início e fim no camaronês. O passe de Herrera é excelente, picado, Aboubakar remata sem deixar cair mas erra o alvo.
  • 41'
    TELLES! Toque curto de Herrera, o brasileiro vira-se para a baliza e arma o remate, mas sai ao lado.
  • 41'
    Mal Corona, a tentar rodar quando tinha via aberta para a área do outro lado. Herrera insiste e ganha um livre ainda longe da baliza do Vitória, mas talvez em posição de remate.
  • 37'
    CASILLAS! Canto na esquerda, desvio ao primeiro poste, a meias entre Maxi e Rincón. Casillas segura em cima da linha
  • 36'
    Rincón ganha no corpo a corpo com Telles e centra para o segundo poste, onde aparece Maxi a cortar de cabeça.
  • 34'
    Está recuperado o central mexicano. Não foi preciso entrar a equipa médica.
  • 33'
    Reyes fica tocado num choque com Tallo, Xistra manda jogar, mas Danilo evita males maiores numa ação sobre a esquerda da defesa.
  • 32'
    Mau passe da defensiva do Vitória, Maxi aproveita e toca de primeira para Marega que, já na área, remata contra Moreno.
  • 28'
    Konan desce pela esquerda, cruza mas Alex Telles aparece bem a fazer o corte, tirando da área.
  • 26'
    AO POSTE! OUTRA VEZ DANILO!! Agora com o pé, após assistência brilhante de Ricardo Pereira. A bola vai à base do poste esquerdo da baliza do V. Guimarães.
  • 24'
    Remate de muito longe de Victor Garcia. Fácil para Casillas.
  • 19'
    Livre de Alex Telles, afasta a defesa do Vitória, Corona devolve e Marcano carrega Moreno na área, em disputa aérea. Xistra assinala a falta.
  • 18'
    STURGEON!! Centro na esquerda e cabeceamento ao segundo poste, saindo ligeiramente por cima da trave.
  • 16'
    Lance de ataque do FC Porto, Corona falha a emenda no centro, Herrera cruza ao segundo poste e o mesmo Corona toca de cabeça mas fácil para Miguel Silva.
  • 12'
    Bola para o meio da baliza e está inaugurado o marcador.
  • 12'
    Victor Garcia coloca a mão à bola na área e Carlos Xistra não hesita. É grande penalidade.
  • 11'
    PENALTI PARA O FC PORTO!
  • 10'
    Marega! Vem da direita para o centro e remata para o poste mais perto de pé esquerdo. Sai ao lado.
  • 9'
    Outro mau passe de Herrera...Não entrou bem o mexicano.
  • 8'
    Centro de Alex Telles, cabeceamento de Aboubakar ao lado.
  • 7'
    Responde o Vitória! Remate de Sturgeon, Reyes coloca a cabeça à bola e sai por cima.
  • 6'
    Canto de Alex Telles e desvio de Danilo ao primeiro poste, para o lado oposto. A bola bate no solo, no ferro e é afastada em cima da linha por um defesa vitoriano.
  • 5'
    AO POSTE!!! QUASE O PRIMEIRO DO FC PORTO!!
  • 5'
    Lançamento lateral longo de Maxi para Marega que roda na área e ganha canto.
  • 2'
    Afasta Iker! Livre de Hélder Ferreira na esquerda.
  • 1'
    Passe falhado de Herrera. Era tão simples.
  • 1'
  • 0'
    Moreno e Herrera, capitães de equipa, estão com o árbitro Carlos Xistra.
  • 0'
    Equipas em campo!
  • 0'
    Terminou o aquecimento. Estádio ainda longe da meia casa. Já uma boa falange de apoio do Vitória, contudo, com cerca de mil adeptos.
  • 0'
    Layún e Sérgio Oliveira estão no relvado em trocas de bola com os suplentes. Foram convocados mas ficam de fora dos 18.
  • 0'
    Destaque no FC Porto para o regresso de Oliver Torres às opções. O espanhol, que não joga desde a última eliminatória da Taça, está no banco esta noite. Sérgio Oliveira fica de fora.
  • 0'
    Entretanto, as duas equipas já aquecem no relvado. Bancadas ainda muito despidas.
  • 0'
    Do lado dos dragões, apenas Otávio é baixa por lesão.
  • 0'
    O Vitória muda muito o onze mas tem também várias ausências por lesão: Celis, Wakaso, Pedro Henrique, Hurtado, João Vigário e Marcos Valente
  • 0'
    Suplentes do V. Guimarães: Douglas, Raphinha, Heldon, João Aurélio, Dénis Duarte, kiko e Rafael Martins
  • 0'
    Casillas e José Sá sobem ao relvado para o aquecimento. Miguel Silva e Douglas já lá estavam.
  • 0'
    Seis mexidas no onze do Vitória. Saem Douglas, Pedrão, João Aurélio, Celis, Raphinha e Heldon e entram Miguel Silva, Moreno, Konan, Francisco Ramos, Hélder Ferreira e Rincón.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Miguel Silva; Victor Garcia, Moreno, Jubal e Konan; Rafael Miranda e Francisco Ramos; Rincón, Sturgeon e Hélder Ferreira; Tallo
  • 0'
    TAMBÉM JÁ HÁ ONZE DO V. GUIMARÃES!
  • 0'
    Suplentes do FC Porto: José Sá, Hernâni, Brahimi, Oliver Torres, André André, Felipe e Soares
  • 0'
    Duas mudanças face a Setúbal: saem José Sá e Brahimi, entram Casillas e Jesus Corona
  • 0'
    FC PORTO: Casillas, Maxi, Marcano, Reyes e Alex Telles, Ricardo Pereira, Danilo, Herrera e Corona; Aboubakar e Marega
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO FC PORTO!
  • 0'
    Estão prestes a ser conhecidos os onzes iniciais. No FC Porto é expectável o regresso de Casillas à baliza. Veremos o que mais mudará Sérgio Conceição.
  • 0'
    Já o V. Guimarães foi afastado da Liga Europa na semana passada mas recuperou-se com um triunfo caseiro, pela margem mínima, frente ao Feirense. A equipa de Pedro Martins tem sido, porém, muito irregular este ano.
  • 0'
    O FC Porto vem de dois triunfos gordos e importantes: 5-2 ao Mónaco e 5-0 em Setúbal, interrompendo uma série de três empates consecutivos.
  • 0'
    O V. Guimarães tem percurso idêntico. Eliminou, fora, o Vasco da Gama da Vidigueira por 6-1 e o Feirense, em casa, por 2-1.
  • 0'
    Para chegar a esta eliminatória, o FC Porto afastou o Lusitano Évora por 6-0 e o Portimonense, por 3-2. Este último jogo foi uma reviravolta incrível, nos descontos.
  • 0'
    Foi um dia chuvoso no FC Porto, mas a esta hora não chove. O relvado, esse, aparenta estar em excelentes condições, como é habitual.
  • 0'
    Boa tarde. O Maisfutebol inicia aqui o acompamento do FC Porto-V. Guimarães, que vale um lugar nos quartos de final da Taça de Portugal. Pontapé de saída às 20h15. Fique ligado