Porto
90'
Vitória FC
  • 90'
    FINAL DO JOGO: O F.C. Porto venceu por 5-1, com três golos nos primeiros vinte minutos (Jorginho, Adriano e Postiga), mais um ainda antes do intervalo (outra vez Adriano) e o último já na segunda parte (Anderson). O V. Setúbal reduziu pelo meio, mas nunca ameaçou os portistas, que assim amealham mais três pontos e despejam pressão em cima dos adversários mais directos, que só jogam amanhã e na segunda-feira.
  • 90'
    Pepe lesiona-se na coxa direita e é retirado em maca. F.C. Porto com dez até ao final.
  • 90'
    Inzaghi, em excelente posição, não consegue marcar o segundo golo sadino.
  • 87'
    Mbamba, do meio da rua, remata muito por cima
  • 84'
    O médio brasileiro do V. Setúbal está recuperado e reentra em campo
  • 82'
    André Barreto lesiona-se e precisa de receber assistência
  • 79'
    Cartão amarelo para André Barreto (V. Setúbal)
  • 76'
    GOLO DO F.C.PORTO (5-1, Anderson). O regresso do guri ao Estádio do Dragão fica assinalado com um trabalho ao seu melhor estilo, contornando Mamadou antes de bater Milojevic com o pé esquerdo
  • 74'
    Helton é surpreendido por um remate traiçoeiro de Kim e desvia por cima da trave de forma pouco ortodoxa
  • 71'
    Cech remata à figura de Milojevic, após passe de Vieirinha
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. SETÚBAL: saiu Binho, entrou Kim Byong.
  • 68'
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO NO F.C. PORTO: saiu Adriano, entrou Vieirinha.
  • 66'
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. SETÚBAL: saiu Rui Dolores, entrou Inzaghi.
  • 64'
  • 61'
    GOOOOOLLLLLLLLOOOOO DO V. SETÚBAL (4-1, por Bruno Ribeiro). Excelente jogada de Varela, que ganhou a bola a Lucas Mareque e cruzou para Bruno Ribeiro finalizar com o pé esquerdo, num remate seco e rasteiro, que bateu Hélton!!
  • 58'
    CARTÃO AMARELO para MBamba.
  • 58'
    Grande oportunidade para o F.C. Porto!! Grande passe de Anderson a rasgar toda a defesa e a deixar Cech na cara do guarda-redes adversário, mas o eslovaco finalizou por cima da barra!!
  • 56'
    SUBSTITUIÇÃO NO F.C. PORTO: saiu Lucho, entrou Lucas Mareque.
  • 56'
  • 53'
    INFORMAÇÃO OFICIAL: o jogo está a ser acompanhado por olheiros de vários clubes. Liverpool, Everton, PSG, Pontevedra, Guingamp, Sp. Braga e Beira Mar estão presentes no estádio do Dragão.
  • 53'
    CARTÃO AMARELO para Bruno Ribeiro (V. Setúbal).
  • 51'
    Anderson tenta o remate de fora da área, mas a bola sai muito por cima da barra!!
  • 49'
    Jesualdo Ferreira vai testando soluções para o meio-campo. Bosingwa juntou-se a Lucho no sector intermediário, motivando a troca de Fucile para o lado direito da defesa e o recuo de Cech para o flanco esquerdo
  • 47'
    Postiga, lançado por Adriano, isola-se mas permite a defesa de Milojevic
  • 46'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Amuneke, entra Mbamba
  • 46'
  • 46'
    Substituição no F.C. Porto. Sai Jorginho, entra Anderson.
  • 46'
  • 46'
    Início da segunda parte. Posse de bola para o F.C. Porto
  • 45'
    Números oficiais: 40.120 espectadores.
  • 45'
    INFORMAÇÃO OFICIAL: estão 40 120 espectadores no estádio.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: o F.C. Porto chega ao intervalo com o jogo feito. Três golos em vinte minutos permitiram à formação azul e branca derrubar por completo um adversário que nunca o chegou a ser na verdadeira acepção da palavra e arrancar para uma exibição tranquila.
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto nesta primeira parte.
  • 41'
    Outra vez o F.C. Porto!! Livre batido por Quaresma de trivela e cabeceamento de Pepe ao lado!!
  • 40'
    Grande oportunidade para o F.C. Porto!! Jorginho ganha uma bola entre os centrais adversários e dá atrasado para um remate com o pé esquerdo de Adriano que Bruno Ribeiro tira em cima da linha de baliza!!
  • 38'
    Remate de ressaca de Bruno Ribeiro que sai ligeiramente ao lado da baliza do F.C. Porto!!
  • 35'
    GOOOOOOOLLLLLLLLLOOOOOOO DO F.C. PORTO (4-0, por Adriano). Um grande golo!! Fucile abre na esquerda em Quaresma, que cruza de trivela para o primeiro poste, onde aparece Adriano a fugir a Auri para cabecear cruzado para um grande golo!!!
  • 32'
    Enorme salva de palmas no Dragão para Anderson. O jovem prodígio começou a efectuar exercícios de aquecimento!!
  • 29'
    Remate de Varela do meio da rua, mas a bola desvia em Fucile e sai pela linha de fundo!
  • 25'
    Outra vez o F.C. Porto a criar perigo!! Cruzamento da direita de Bosingwa e cabeceamento de Postiga por cima da barra!!
  • 20'
    GOOOOOOOOLLLLLLLOOOOOO DO F.C. PORTO (3-0, por Hélder Postiga). Jogada rápida de contra-ataque, iniciada em Cech, que lança Quaresma, o extremo desvia para o centro e abre em Postiga, que dá um toque de calcanhar para fugir mais para a direita e remata depois cruzado para o fundo das redes!! Tudo muito fácil para o F.C. Porto perante uma defesa adversária que parece manteiga!!
  • 19'
    O jogo esteve durante cerca de dois minutos parado para assistência médica a Hélton!!
  • 15'
    GOOOOOOOOLLLLOOOOO DO F.C. PORTO (2-0, por Adriano). Outra vez Jorginho a ser fundamental!! O médio recebeu uma abertura fabulosa de Cech, isolou-se na cara de Milojevic e picou a bola para o lado, para Adriano só ter de encostar para o fundo da baliza deserta!!
  • 13'
    Quaresma bate um canto sobre a esquerda muito chegado à baliza e Postiga desvia muito por cima da barra! O avançado estava em posição muito difícil pelo que era complicado fazer melhor!!
  • 10'
    Grande oportunidade para o F.C. Porto!!! Na sequência de um canto de Quaresma, Pepe cabeceia o segundo poste e já dentro da pequena área, completamente sozinho, Adriano desvia ao lado da baliza de cabeça!! Um falhanço incrível!!!
  • 9'
    Remate de Amuneke de fora da área, fraco e fácil para Hélton!
  • 6'
    Lucho perde a bola em zona proibida para Rui Dolores, mas o remate do extremo-esquerdo sai fraco e fácil para Hélton!!
  • 4'
    GOOOOOLLLLOOOOO DO F.C. PORTO (1-0, por Jorginho). Na sequência de uma jogada de insistência, a bola chega a Quaresma na esquerda, que cruza para o segundo poste onde Jorginho sobe claramente mais alto do que Mamadou e cabeceia forte para o golo!!
  • 1'
    Primeiro remate do jogo e para o V. Setúbal!! Logo no primeiro instante da partida, Varela ganha uma bola e remata forte, mas à figura de Hélton!
  • 1'
    O início do jogo permite já perceber que afinal é Lucho quem faz a posição de trinco. Bosingwa fica na direita da defesa, Fucile na esquerda e Marek Cech no meio-campo.
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO: saiu o V. Setúbal.
  • 0'
    As equipas já estão no relvado. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    No meio de uma bancada há uma tarja a dizer «Força Castro». Um sinal de apoio para um jovem formado nas escolas do clube e que esta tarde se pode estrear com a principal camisola portista.
  • 0'
    Uma boa casa no Dragão para ver o F.C. Porto.
  • 0'
    O V. Setúbal também já recolheu aos balneários. Dentro em pouco as equipas regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    O F.C. Porto regressa agora aos balneários, depois de cumpridos os exercícios de aquecimento, debaixo de um sonoro aplauso. O V. Setúbal, que entrou primeiro, continua no relvado a aquecer.
  • 0'
    O estádio tem vindo a encher aos poucos e nesta altura já regista uma boa casa.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Milojevic; Janício, Auri, Mamadou e Bruno Ribeiro; Sandro, Binho e André Barreto; Amuneke, Varela e Rui Dolores.SUPLENTES: João Paulo, MBamba, Veríssimo, Madior, Inzaghi, Kim Byung e Ayew.
  • 0'
    F.C. PORTO: Hélton; Fucile, Pepe, Bruno Alves e Cech; Bosingwa, Lucho e Jorginho; Postiga, Adriano e Quaresma.SUPLENTES: Vítor Baía, Ricardo Costa, Lucas Mareque, Castro, Anderson, Vieirinha e Alan.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    O F.C. Porto entra agora em campo para aquecer. Cerca de quatro minutos depois do V. Setúbal.
  • 0'
    O V. Setúbal já efectua exercícios de aquecimento no relvado. A formação sadina foi a primeira a entrar no relvado. Do F.C. Porto ainda não há sinais.
  • 0'
    Para este jogo Carlos Cardoso tem três baixas de vulto: Adalto encontra-se em convalescença de uma cirúrgica ao perónio, Nandinho tem uma fissura num dedo do pé esquerdo e Hugo recupera de uma operação ao menisco. A chamada de Bruno Ribeiro, após um jogo de castigo, é a principal nota de destaque da lista de convocados.
  • 0'
    O V. Setúbal ocupa uma modesta 14ª posição, quatro pontos acima da linha de água, mas apresenta-se com a motivação de não perder há mais de um mês. Depois da derrota com o P. Ferreira, no início de Março, a formação sadina empatou com o Desp. Aves e com a U. Leiria, tendo vencido na última jornada o E. Amadora.
  • 0'
    Para enfrentar todas estas contrariedades, Jesualdo Ferreira promoveu a estreia do jovem Castro. Trata-se de um júnior, considerado a principal promessa da formação azul e branca e que nasceu precisamente no dia em que o F.C. Porto perdeu pela única vez em casa com o V. Setúbal: 2 de Abril de 1988.
  • 0'
    Jesualdo Ferreira enfrenta dificuldades particulares no meio-campo. Com as lesões de Paulo Assunção, Raul Meireles e Ibson, tudo parecia conjugar-se para que João Paulo fosse o titular esta noite à frente da defesa, mas o ex-leiriense lesionou-se no último treino antes do jogo e não é também opção. O treinador ficou sem trincos e vai ser obrigado a devolver Bosingwa à posição.
  • 0'
    Para o confronto com o V. Setúbal, Jesualdo Ferreira enfrenta várias contrariedades. São oito os lesionados. Paulo Assunção, Raul Meireles, João Paulo, Ibson, Rentería, Bruno Moraes, Lisandro e Pedro Emanuel.
  • 0'
    Numa altura em que as decisões começam a tornar-se finais, uma vitória esta noite pode fazer toda a diferença. Três pontos atiram a pressão toda para as costas do Benfica, que na segunda-feira se desloca a Aveiro. Já um empate ou uma derrota provoca o efeito contrário, moralizando os encarnados. É que um resultado qualquer que não a vitória, permite ao Benfica ficar a depender apenas de si para ser campeão.
  • 0'
    O F.C. Porto chega a esta partida depois do empate no estádio da Luz, no clássico com o Benfica da semana passada. Um resultado que permitiu aos dragões manter a liderança da Liga. Um ponto apenas, porém, separa as duas equipas, pelo que esta noite não é permitido aos azuis e brancos outro resultado que não a vitória.
  • 0'
    Boa tarde. O F.C. Porto recebe esta noite, a partir das 20 horas, o V. Setúbal, no jogo de abertura da 24ª jornada. O Maisfutebol já está em directo a partir do estádio do Dragão, de onde lhe vão trazer tudo sobre este jogo. Fique ligado e acompanhe o encontro Ao Minuto e Ao Vivo.