SOARES!!!! Esteve perto o FC Porto. Óliver cruza da direita, Soares dá o primeiro toque, Depoitre penteia e o mesmo Soares vai de bicicleta mas por cima.
  • 90'+3'
  • 90'+2'
    Correria de Arnold a ganhar uma falta junto à bandeirola de canto do FC Porto.
  • 90'+1'
    Que confusão na área do FC Porto mas ninguém consegue finalizar! Tira o Vitória!
  • 90'+1'
    Sete minutos de compensação!
  • 90'
    Soares a cabecear mas fácil para Varela!
  • 90'
    12º canto para o FC Porto
  • 89'
  • 89'
  • 88'
    Venâncio tira ao primeiro poste!
  • 88'
    André Silva a rodar, remata, mas carrinho de Pacheco a ceder canto!
  • 88'
    Tira Fábio Cardoso.
  • 87'
    É canto para o FC Porto.
  • 87'
    Livre em zona frontal para o FC Porto.
  • 85'
    Cruzamento de Alex Telles, tira Venâncio.
  • 84'
    BRAHIMI!!!! POR CIMA! Livre lateral, bola cortada e fica nos pés do argelino. De primeira dispara e atira por cima.
  • 83'
  • 83'
    Remate de Óliver, mas contra Costinha!
  • 82'
  • 81'
  • 81'
    Thiago Santana está caído. Vai ser substituído.
  • 78'
    SOARES a cabecear ao lado!!! Cruzamento de Diogo Jota!
  • 77'
    Vai ser Diogo Jota a fazer a faixa direita toda.
  • 76'
  • 76'
  • 76'
    Últimos quinze minutos no Dragão!
  • 74'
  • 74'
  • 73'
    Vai entrar Pedro Pinto.
  • 73'
    Vasco Fernandes não está bem e pede substituição.
  • 72'
    Remate de Alex Telles, mais um canto para o FC Porto.
  • 71'
    Por protestos após falta assinalada ao espanhol
  • 70'
    Edinho a cortar ao primeiro poste.
  • 70'
    Oitavo canto para o FC Porto.
  • 69'
  • 69'
  • 68'
    Bonilha está no chão, recebe assistência e vai ser mesmo substituído.
  • 67'
    AO POSTE!!! André Silva a cabecear ao ferro. Quase o segundo dos dragões.
  • 66'
    Remate de Jota, mas a bola embate num defesa do Vitória.
  • 64'
    Jogo retomado.
  • 63'
    Vasco Fernandes precisa de assistência.
  • 63'
    Entrada duríssima sobre Amaral, a travar o contra-ataque vitoriano.
  • 62'
    Tira a defensiva do Vitória, insiste o FC Porto e ganha canto!
  • 62'
    Livre lateral para o FC Porto.
  • 60'
  • 60'
  • 60'
    Vem aí Diogo Jota!
  • 60'
    André Silva a criar perigo! Cruzamento de Corona, mas o avançado desvia com pouca força!
  • 57'
    O Dragão puxa pelo FC Porto após o golo sofrido.
  • 56'
  • 56'
    Excelente cruzamento de Nuno Pinto, o médio recebe à entrada da área com uma excelente receção. Felipe escorrega e João Carvalho fica na cara de Casilas. Meteu-lhe a bola por cima e está feito o empate!
  • 55'
    49.417 espectadores no Dragão
  • 53'
    Jogada de insistência do FC Porto que termina com remate de André Silva na direita. Varela defende!
  • 50'
    Ataque do FC Porto, Corona entra na área, cruza mas Fábio Cardoso tira.
  • 49'
    O FC Porto já assume o controlo do jogo, mas não se aproximou da área de Varela.
  • 46'
    Atraso de Filipe que criou algum sururu. Amaral quase interceptou. Agarra Casillas
  • 46'
  • 45'
    Não vai haver mexidas.
  • 45'
    Regressam as equipas dos balneários.
  • 45'
    Dragões em vantagem com um golo de Corona perto do final. Várias oportunidades para o FC Porto, mas com pouco acerto. O Vitória tenta sair com critério, mas ainda não conseguiu criar real perigo.
  • 45'
  • 45'+5'
    VARELA!!! Alex Telles cruza, André Silva desvia e Soares domina mal. Estava na cara do guarda-redes, mas este saiu rápido e amarrou.
  • 45'+5'
    Livre para o FC Porto, vai a bola para a área.
  • 45'+4'
    Bola na área, mas o árbitro marca imediatamente falta ofensiva.
  • 45'+4'
    Livre lateral para o V. Setúbal.
  • 45'+2'
    Entrou dentro de campo a festejar!
  • 45'+1'
    GOLAÇO!!
  • 45'
  • 45'+1'
    Cruzamento da esquerda de Óliver e o mexicano, ao segundo poste, sem deixar cair faz um golaço!!!
  • 43'
    O FC Porto continua a carregar mas sem grande critério nesta fase.
  • 39'
    Brahimi passa dois homens do V. Setúbal mas leva o esforço longe de mais e a bola sai pela linha de fundo.
  • 36'
    Contra-ataque do V. Setúbal, remate de Santana à entrada da área e defesa de Casillas.
  • 34'
    Passe de Soares para André Silva, mas Bruno Varela sai da baliza e segura.
  • 33'
    Por protestos.
  • 33'
    Jogo parado outra vez. Agora é Vasco Fernandes a pedir assistência.
  • 33'
    FALHA ANDRÉ SILVA!! Danilo parecia um extremo, cruza, a bola vai para o segundo poste, com Soares a centrar para André Silva que, solto, cabeceia ao lado.
  • 29'
    Bruno Varela novamente assistido.
  • 29'
    Canto de Layún, cabeceamento AO POSTE de Marcano, Felipe remata contra Santana e Soares contra Bruno Varela.
  • 28'
    INACREDITÁVEL!! COMO NÃO MARCA O FC PORTO?!?
  • 27'
    Soares abre em Layun na direita, cruzamento rasteiro e corte para canto. O FC Porto vai carregando.
  • 26'
    Cruzamento rasteiro de Brahimi, mas Soares não chega e a defesa sadina afasta.
  • 22'
    Pedro Trigueira, guarda-redes suplente, aquece, mas Varela continua em campo para já.
  • 21'
    Bruno Varela volta a ficar no chão. Os jogadores do FC Porto não gostam, o Dragão assobia.
  • 21'
    Bruno Varela! Livre de Alex Telles. Desvio no emaranhado de homens, mas sai à figura do guarda-redes.
  • 20'
    Recuperação de Felipe, abertura de Corona para André Silva, cruzamento atrasado, Brahimi roda e remata, a bola passa Bruno Varela mas não Vasco Fernandes.
  • 19'
    INCRÍVEL!! VASCO FERNANDES SALVA EM CIMA DA LINHA!
  • 17'
    Felipe tenta o chapéu...do meio campo. Sai por cima.
  • 15'
    Layún cobra o livre, mas Bruno Varela agarra com tranquilidade.
  • 14'
    Falta sobre Brahimi. Pode ser perigoso o livre.
  • 13'
    Bruno Varela fica caído depois do lance. Em pouco mais de dez minutos já foi assobiado duas vezes por perder tempo...Manuel Oliveira conversou com ele agora.
  • 12'
    POR CIMA! Canto de Layún e desvio de Felipe por cima da trave.
  • 7'
    Cruzamento de Corona muito chegado à baliza. Bruno Varela não afasta, mas passa ao lado.
  • 7'
    Grande passe de Marcano para Soares, Venâncio corta para os pés de Corona que tenta assistir Brahimi na área, mas sai largo.
  • 5'
    Corona leva uma pancada e fica a coxear. Recorde-se que vem de lesão.
  • 4'
    Remate de Santana de fora da área. Fácil para Casillas.
  • 1'
  • 0'
    Soares vai receber o prémio de melhor jogador da Liga no mês de fevereiro, atribuído pelo Sindicado de Jogadores.
  • 0'
    Na primeira volta houve empate entre estes dois emblemas. Sem golos.
  • 0'
    E agora é a vez do FC Porto. Mais uma enorme ovação.
  • 0'
    Entra o V. Setúbal para aquecimento.
  • 0'
    Tarde primaveril no Porto. O Dragão vai enchendo a pouco e pouco. Condições fantásticas para o futebol.
  • 0'
    Primeira grande ovação da noite: Iker Casillas inicia o aquecimento.
  • 0'
    No total, em 68 encontros, para a Liga, registam 58 vitórias do FC Porto, seis empates e quatro triunfos sadinos. Na temporada passada, o FC Porto ganhou 2-0, com golos de Aboubakar e Layún.
  • 0'
    O Vitória de Setúbal não ganha em casa do FC Porto desde 1989, quando António Aparício decidiu um duelo no Estádio das Antas entre a equipa de Manuel Fernandes e a de Artur Jorge.
  • 0'
    Recorde-se que o Vitória não conta com Mikel e Zé Manuel, jogadores emprestados pelo FC Porto.
  • 0'
    Do lado sadino, destaque para as titularidades de Thiago Santana e Nené Bonilla.
  • 0'
    Face ao jogo com o Arouca saem os castigados Maxi Pereira e André André e entram Layún e Corona.
  • 0'
    Jesus Corona é a novidade maior do onze do FC Porto. Nuno aposta num evidente 4-4-2.
  • 0'
    Suplentes: Trigueira, Arnold, Pedro Pinto, Nuno Santos, Meyong, Vasco Costa e Edinho
  • 0'
    V. SETÚBAL: Bruno Varela, Vasco Fernandes, Fábio Cardoso, Frederico Venâncio e Nuno Pinto; Fábio Pacheco e Costinha; Amaral, João Carvalho e Nené Bonilla; Thiago Santana
  • 0'
    Suplentes: José Sá, Boly, Depoitre, Diogo Jota, Ruben Neves, Herrera e Otávio
  • 0'
    FC PORTO: Casillas, Layún, Felipe, Marcano e Alex Telles; Corona, Danilo, Oliver e Brahimi; André Silva e Soares.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES OFICIAIS!!
  • 0'
    O empate do Benfica em Paços de Ferreira, no sábado, dá um empurrão extra a uma equipa que já vinha moralizada por nove vitórias seguidas.
  • 0'
    Lotação esgotada no Dragão. A onda azul cresce ao ritmo das vitórias da equipa.
  • 0'
    Jogo extremamente importante para o FC Porto: se ganhar será líder do campeonato pela primeira vez esta época.