FC Porto arrasa V. Setúbal com exibição autoritária. Dragões continuam à frente do Benfica na Liga.
  • 90'
  • 90'+2'
    Cotovelada na cara de Alex Telles.
  • 90'+2'
    FALHA GONÇALO!!! O sexto tão perto, mas o avançado não conseguiu rematar em condições.
  • 90'+1'
    Dois minutos de compensação.
  • 90'
    Remate de Arnold sai... pela linha lateral.
  • 89'
    Entrada fora de tempo sobre Nenê Bonilha.
  • 77'
  • 77'
  • 75'
  • 75'
  • 74'
    Gonçalo Paciência prepara-se para entrar.
  • 73'
  • 73'
  • 72'
    Remate em jeito entra junto ao poste esquerdo de Cristiano! QUE GOLO!!! QUE COBRANÇA EXEMPLAR!
  • 71'
    Nuno Reis carrega Ricardo nas imediações da área do Vitória. É livre perigosíssimo para o FC Porto.
  • 70'
    Remate de Nenê Bonilha por cima.
  • 64'
  • 64'
  • 63'
  • 63'
  • 63'
    Sérgio Oliveira atinge Amaral no tórax com uma bolada. Jogador do Vitória fica em dificuldades.
  • 62'
    João Amaral enche o pé do meio da rua, mas a bola passa muito longe da baliza de Casillas.
  • 61'
    Conceição vai lançar Óliver Torres.
  • 59'
    O jogo está agora numa fase mais morna.
  • 55'
    45 311 espectadores esta noite no Estádio do Dragão. Uma das melhores assistências da temporada.
  • 52'
    Marcano parece fazer falta sobre João Amaral, que fica estendido no relvado.
  • 51'
    BRAHIMI FALHA!!! Cruzamento de Corona e o argelino aparece solto ao segundo poste, mas falha o domínio na cara de Cristiano.
  • 48'
    SOARES POR CIMA!!! Telles cruza sobre a esquerda e o ponta-de-lança do FC Porto aparece na área a cabecear por cima. Quase era o quinto do FC Porto.
  • 46'
  • 45'
    Entrada avassaladora do FC Porto vale uma vantagem confortável ao intervalo. Extraordinária primeira parte com o cinco golos: quatro para o FC Porto, um para o V. Setúbal. Os dragões têm tudo para gerir a vantagem ou até ampliá-la nos segundos 45 minutos.
  • 45'+1'
    E agora a ola mexicana pega nas bancadas do Dragão. Outra inadvertida «homenagem» a Hugo Sánchez...
  • 45'
    Um minuto de tempo extra.
  • 45'
    Cruzamento perigoso de Telles... E saída em falso de Cristiano! Quase fazia o quinto o FC Porto.
  • 43'
    Agora João Pinheiro assinala falta sobre Brahimi, mas trava um lance em que o argelino seguia com perigo para a área.
  • 42'
  • 42'
    João Pinheiro não assinala falta sobre Brahimi... Ricardo recupera e toca a bola, desarmando Edinho, mas o árbitro assinala falta e mostra cartão amarelo ao lateral portista.
  • 38'
    Os Super Dragões desfraldam agora uma bandeira com a cara de Pinto da Costa, recordando o 36.º aniversário da presidência, que se comemora hoje. «Pinto da Costa, olé», canta-se nas bancadas.
  • 36'
    Ricardo ganha a linha de fundo, sobre a direita, e cruza atrasado... Marega não chega, mas surge Corona a rematar forte de pé direito. A bola ainda desvia em Semedo e trai Cristiano. 4-1 PARA O FC PORTO!!!
  • 35'
    Passe errado de Sérgio Oliveira, que oferece uma oportunidade ao V. Setúbal. Amaral chuta fraco e Casillas agarra.
  • 33'
    Falta de Telles sobre Patrick e o brasileiro aproveita o momento para um pouco de teatro na queda.
  • 32'
    Cai a noite. Já se joga sob iluminação artificial no Dragão.
  • 32'
    MAREGA!!! Desvia de cabeça o livre de Telles... Aparece solto na área a cabecear, mas a bola sai pela linha de fundo!
  • 31'
    Patrick agarra Soares. Livre sobre a linha lateral para o FC Porto.
  • 28'
    Péssimo atraso de bola Nuno Reis... Apanha Cristiano fora da baliza. Soares quase aproveitava!
  • 25'
    Os sadinos reduzem numa altura em que Herrera estava fora de campo a ser assistido.
  • 24'
    Patrick ganha a bola sobre a direita e cruza atrasado para João Amaral aparecer sozinho a rematar para o golo! 3-1! REDUZ O VITÓRIA!
  • 24'
    Herrera assistido e Vasco Fernandes também. Tudo resulta de um choque entre os dois jogadores.
  • 19'
    «Eu quero o Porto campeão!», grita agora em uníssono o Dragão.
  • 16'
    Passe longo de Felipe e cavalgada impressionante de Marega sobre a direita! O franco-maliano ganha a dividida com Nuno Reis e cruza atrasado para o coração da área... Onde aparece Brahimi a finalizar rasteiro e colocado com toda a classe. 3-0 PARA O FC PORTO!!! INCRÍVEL ARRANQUE DOS DRAGÕES!
  • 15'
    Bicicleta de Marcano... Bela homenagem a Hugo Sánchez, que está esta noite no Dragão. O ex-ponta-de-lança mexicano do Real Madrid era um especialista.
  • 13'
    Canto na esquerda de Telles, cabeceamento de Felipe, Cristiano ainda defende, mas a bola sobra para Marcano, que faz uma mini-bicicleta e remata de forma acrobática para o 2-0! FC PORTO MINUTO 13: AMPLIA O MARCADOR!!!
  • 12'
    O lado esquerdo portista está a funcionar bem. Sobretudo pelas incursões de Telles no ataque.
  • 9'
    O FC Porto adianta-se bem cedo no marcador, tal como tinha acontecido na receção ao Desp. Aves, no último jogo aqui no Dragão.
  • 6'
    Cruzamento bem medido de Telles na esquerda, cabeceamento de Soares para defesa incompleta de Cristiano... A bola sobra para Marega, que na recarga encosta para inaugurar o marcador! 1-0 PARA O FC PORTO! FESTA NO DRAGÃO!!!
  • 5'
    João Amaral bate o canto, soca Casillas.
  • 3'
    Lance de insistência do FC Porto. Resolvem os sadinos.
  • 2'
    Ricardo ganha o canto na direita. Telles para bater.
  • 1'
    Pontapé de saída do V. Setúbal.
  • 0'
    O FC Porto joga com o equipamento tradicional. O V. Setúbal com o alternativo, com camisola cinzenta e verde e calções pretos.
  • 0'
    Entram as equipas no relvado. Soa o hino do FC Porto. Cachecóis estendidos. Tarjas estendidas na bancada central. Grande ambiente no Dragão.
  • 0'
    Num dos cantos do topo nascente são visíveis os adeptos do V. Setúbal. São cerca de meia centena.
  • 0'
    O estádio vai enchendo quando faltam cinco minutos para o pontapé de saída. Foram vendidos mais de 43 mil bilhetes para o jogo de hoje.
  • 0'
    Agora, o FC Porto vem com o embalo de uma vitória no Estádio da Luz (0-1), num clássico que valeu a ultrapassagem na classificação ao Benfica na última jornada. A meio da semana, os dragões foram afastados da Taça de Portugal pelo Sporting, numa meia-final decidida nas grandes penalidades.
  • 0'
    Está será a 70.ª vez que o FC Porto recebe o Vitória de Setúbal para o principal escalão. Os azuis e brancos somam 58 vitórias. A equipa sadina só tem quatro triunfos, o último dos quais em 1989. No entanto, na época passada este V. Setúbal de Couceiro surpreendeu aqui, ao alcançar uma igualdade (1-1), não permitindo ao FC Porto passar para a frente do campeonato numa fase decisiva da época.
  • 0'
    Por sua vez, José Couceiro não pode contar para este jogo com os lesionados Thomas Rodríguez, João Teixeira, Nuno Pinto, André Sousa, Luís Felipe e Podstawski. Além de André Pereira, impedido de jogar pelos regulamentos, por ser emprestado pelo FC Porto.
  • 0'
    Conceição não pode contar para esta partida com Danilo (lesionado) e Otávio (castigado). Surpreende também a ausência de Aboubakar dos 18 convocados para o jogo. O camaronês nem sentado no banco está.
  • 0'
    Equipas recolheram ao balneário e agora é regado o relvado do Dragão.
  • 0'
    A equipa do FC Porto termina os exercícios de aquecimento e aplaude o público. Na resposta ouve-se uma monumental salva de palmas.
  • 0'
    O FC Porto é 2.º classificado da Liga, com 76 pontos (- 1 jogo). O V. Setúbal é 14.º com 29 pontos e está dois pontos acima da zona de despromoção.
  • 0'
    O árbitro do jogo é João Pinheiro (AF Braga), auxiliado por Bruno Rodrigues e Nuno Eiras. 4.º árbitro: André Neto. O vídeo-árbitro é Rui Costa, auxiliado por João Silva.
  • 0'
    Fim de tarde quente na cidade do Porto.
  • 0'
    A equipa de Sérgio Conceição está um ponto atrás do Benfica, que está no 1.º lugar, e em caso de vitória regressa à condição de líder isolado.
  • 0'
    Muita gente nas imediações do estádio. Espera-se quase casa cheia no Dragão esta noite.
  • 0'
    As equipas aquecem no relvado do Dragão. Bem tratado, por sinal.
  • 0'
    Do lado dos sadinos, nota para a entrada de João Amaral. O extremo ocupa o lugar deixado em aberto por André Pereira, jogador que está emprestado pelo FC Porto ao Vitória.
  • 0'
    Corona, Marega e Sérgio Oliveira entram para os lugares de Óliver, Otávio e Maxi Pereira.
  • 0'
    Sérgio Conceição faz três alterações em comparação com o jogo diante do Sporting, da Taça de Portugal.
  • 0'
    SUPLENTES VITÓRIA: Trigueira, Arnold, Pedro Pinto, Djaló, Emrah, Pedrosa e Jacob.
  • 0'
    SUPLENTES FC PORTO: Vaná, Maxi, Paulinho, Hernâni, Óliver, Gonçalo Paciência e Reyes.
  • 0'
    VITÓRIA DE SETÚBAL: Cristiano, Patrick, Nuno Reis, Yohan Tavares e Vasco Fernandes; Costinha, Bonilha, Semedo e Wallyson; Edinho e João Amaral.
  • 0'
    FC PORTO: Casillas, Ricardo, Felipe, Marcano e Telles; Corona, Herrera, Sérgio Oliveira e Brahimi; Marega e Soares.
  • 0'
    Na Cidade do Futebol vai estar Rui Costa (VAR) o João Bessa Silva (AVAR).
  • 0'
    João Pinheiro é o árbitro nomeado para este encontro. Os árbitros auxiliares são Bruno Rodrigues e Nuno Eiras, enquanto André Neto vai desempenhar a função de quarto árbitro.
  • 0'
    O pontapé de saída está agendado para as 20h00, no Estádio do Dragão.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO o encontro entre FC Porto e Vitória de Setúbal, jogo que encerrará a jornada 31 da Liga. FIQUE LIGADO!