Ghilas tem um grande remate de cabeça, Lodigin defende bem.
    Remate de Jackso, é afastado para canto.
    Incursão poderosissíma pela direita, Helton agarra o cruzamento.
  • 81'
  • 81'
  • 80'
    Grande oportunidade para o FC Porto. Alex Sandro deixa de calcanhar para Varela que, na quina da área, dispara um grande remate que leva a bola à trave. E depois sai para fora
  • 78'
    Jogada de envolvência do Zenit, Fernando limpa mais uma vez na área.
  • 77'
    Cruzamento de Alex Sandro, corte de Lombaerts.
  • 75'
  • 75'
  • 74'
  • 73'
    Varela tenta uma jogada individual, mas a defesa dos russos afasta a bola.
  • 73'
  • 73'
  • 72'
    Mais um remate de Hulk, este já não tão perigoso
  • 69'
    Novo grande remate de Hulk e Helton é obrigado a uma defesa ainda mais difícil, mas impede de novo o golo vistante.
  • 69'
  • 65'
    Grande tiro de Hulk na cobrança de um livre que Helton consegue defender a custo.
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO NO ZENIT: sai Arshavin e entra Zyryanov
  • 63'
  • 62'
    O FC Porto tenta agora diminuir um pouco o ritmo do jogo depois de um início de segunda parte que o Zenit tentou que fosse mais intenso.
  • 59'
    Cruzamento de Alex Sandro na esquerda, bom corte de Luís Neto para canto.
  • 57'
    Grande oportunidade para o Zenit por falha do FC Porto. Otamendi perde a bola para Hulk junto à sua área, o avançado do Zenit sai disparado para a baliza e remata, mas Helton faz uma grande defesa com a ponta do pé esquerdo.
  • 56'
    Grande lance individual de Varela pelo corredor direito, a passar por três adversário, remate cruzado, e a bola a passar junto ao poste esquerdo da baliza do Zenit. Já aparecia Jackson para a emenda, mas não chegou a termpo
  • 54'
    Chove agora com intensidade no relvado do Dragão
  • 52'
  • 52'
  • 48'
    Pontapé de primeira de Lucho, à entrada da área. Deu para assustar o Zenit
  • 48'
    31109 espetadores no Dragão
  • 46'
  • 46'
    Lodygin segura um cabeceamento fácil de Licá.
  • 45'
  • 45'
    E agora Alex Sandro! Hulk assalta o compatriota e entra na área, antes de definir mal
  • 45'
    Licá ao lado! Jogada de contra-ataque. O remate sai torto
  • 45'
  • 45'
    Primeiro tempo marcado pela expulsão inenarrável de Herrera. O FC Porto reagiu bem e tem controlado razoavelmente a partida. Fernando está a ser extraordinário
  • 44'
    Mangala quase perdia a bola para Hulk em zona proibida! Impensável, Mangala
  • 43'
    Mais uma ação defensiva enormeee de Fernando!
  • 42'
  • 40'
    Cabeceamento de Mangala ao lado da baliza russa
  • 38'
    PERIGO!!! Shirokov remata em arco e a bola sai a centímetros do golo! Transição rápida, mais uma, do Zenit
  • 35'
  • 35'
    Fernando e Lucho em excelente nível nesta altura do jogo. O Polvo volta a ser gigante na Champions
  • 32'
    O Porto joga com dez mas controla relativamente bem o jogo. Josué recuou e está a ser importante
  • 30'
    O Zenit volta a sair bem em contra-ataque. Valeu a boa oposição de Alex Sandro a Arshavin
  • 27'
    Lombaerts antecipa-se a Lucho e faz o corte na área russa.
  • 27'
    Otamendi cabeceia muito por alto, após canto de Josué na esquerda
  • 25'
    Danny muito por cima!!! Mas o FC Porto não pode dar tanto espaço
  • 24'
    Corte de Danilo na área do FC Porto. Danny ameaçava
  • 21'
    Helton agarra nas alturas um cruzamento de Arshavin
  • 19'
    LUCHO AO FERROOOOOOO! Que bomba!! Pontapé fortíssimo, de fora da área!
  • 16'
    O FC Porto reage, por ora, bem à expulsão de Herrera. Os dragões estão a mostrar alma
  • 14'
    JOSUÉ POR CIMA!!!! A bola sai a rasar a trave de Lodygin
  • 12'
    Livre muito perigoso a favor do FC Porto: falta sobre Licá
  • 11'
    Dificilmente podia ter começado pior para o FC Porto este jogo
  • 10'
    HULK PERTO DO GOLO! Bola sai a centímetros do poste esquerdo de Helton
  • 7'
    Inacreditável! O árbitro mostra o segundo amarelo a Herrera por este, pelos vistos, ter saído da barreira antes de Hulk bater o livre.
  • 6'
  • 5'
  • 5'
    MAS QUE ARRANCADA DE HULK! O brasileiro passa por tudo e só é travado em falta por Herrera. Livre perigoso
  • 4'
    Alex Sandro remata de pé direito e ganha canto!
  • 2'
    Bom lance do Porto! Josué toca em Danilo e o lateral cruza na direita. Lodygin sai da baliza e agarra
  • 1'
  • 0'
    Hulk cumprimenta toda a gente no banco do FC Porto!! Grande momento
  • 0'
    Pouco mais de 30 mil pessoas por agora no Dragão. Mas ainda há muita gente a entrar
  • 0'
    Aí estão as equipas em campo! O Zenit joga de branco e o FC Porto com o traje principal.
  • 0'
    Assobios para Danny na altura em que a imagem do português surge no placard eletrónico. Previsível
  • 0'
    O árbitro é um cabeleireiro italiano e chama-se Paolo Tagliavento
  • 0'
    O setor destinado aos adeptos do Zenit está agora quase repleto. Mil russos, talvez mais
  • 0'
    Termina o aquecimento e há mais aplausos para Hulk. A ligação entre os portistas e o brasileiro é enorme
  • 0'
    A chuva, que começou a cair há cerca de uma hora, dá agora tréguas a quem se desloca para o estádio
  • 0'
    Aos poucps as bancadas vão ficando mais compostas
  • 0'
    O relvado parece estar em ótimas condições
  • 0'
    As bancadas do estádio do Dragão ainda estão muito vazias. Já bem composta está a bancada destinada aos adeptos russos
  • 0'
    Ambas as equipas fazem exercícios de aquecimento
  • 0'
    No Zenit, Luís Neto é titular, no lugar que tem sido ocupado por Hubocan, Criscito também fica no banco. Hulk e Danny também são titulares.
  • 0'
    Dual alterações na equipa de Paulo Fonseca. Herrera surge no lugar de Defour e Licá no lugar de Varela
  • 0'
    Suplentes do Zenit: Vasyutin, Hubocan, Criscito, Bystrov, Tymoschuk, Zyryanov e Kherzakov.
  • 0'
    Suplentes do FC Porto: Fabiano, Maicon, Defour, Quintero, Ricardo, Ghilas e Varela.
  • 0'
    ZENIT: Lodygin; Smolnikov, Lombaerts, Neto e Ansaldi; Shirokov, Shatov e Fayzulin; Hulk, Danny e Arshavin
  • 0'
    FC PORTO: Helton; Danilo, Otamendi, Mangala e Alex Sandro; Herrera, Fernando e Lucho; Licá, Jackson Martínez e Josué.
  • 0'
    JÁ TEMOS ONZES OFICIAIS!
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao FC Porto-Zenit, encontro da 3ª jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões e que o Maisfutebol vai acompanhar AO VIVO! FIQUE LIGADO!