Bola contra a barreira!
  • 98'
    Livre para a Académica em zona prometedora...
  • 97'
    RUI MIGUEL!!! O cruzamento de Marinho é perfeito, mas Rui Miguel não aborda bem a bola! Cheirou a golo
  • 95'
    A chuva não cessa e está frio, muito frio em Santa Maria da Feira
  • 93'
    «Simples, simples», pede Costinha no banco de suplentes
  • 91'
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    Vamos para prolongamento. Feirense e Académica continuam a zeros
  • 90'
    MARINHO A CENTÍMETROS DO GOLO!!!! Nii Plange cruza e o extremo cabeceia ao lado!!
  • 88'
    Prolongamento à vista em Santa Maria da Feira
  • 88'
    Três minutos de descontos
  • 85'
    Platiny contra o corpo de João Real! O Feirense arrisca tudo nesta fase
  • 83'
  • 83'
  • 82'
    O Feirense pede penálti! Canto na esquerda, cabeceamento e bola no braço de um estudante!
  • 82'
    Etebo toca de cabeça, José Costa não chega e João Real salva a Académica!
  • 81'
    Tiago Silva contra Nuno Piloto!!!
  • 80'
    Costinha vai lançar Ernest
  • 80'
    Kaká ao ladooo! É o jogador mais rematador da partida. Mais uma tentativa do médio da Académica, formado no São Paulo
  • 78'
    José Costa, bem! Platiny tentava isolar Karamanos. O guarda-redes estava atento
  • 77'
    Tira Jean Sony! A Académica tem estado melhor nesta fase da partida
  • 76'
  • 76'
    Grande arrancada de Nii Plange até ser parado em falta!
  • 73'
    Platiny ganha um canto na esquerda
  • 72'
    Tiago Silva tenta o passe de rotura, Etebo não entende e José Costa agradece
  • 72'
    Bom cruzamento de Vitor Bruno. José Costa adivinha e encaixa
  • 66'
    Falta sobre Traquina, que esteve alguns minutos a ser assistido
  • 66'
  • 64'
    NII PLANGEE!!! Bom remate à entrada da área! A bola sai perto do poste direito
  • 63'
    Bom futebol, finalmente. A Académica assusta o Feirense
  • 63'
    PEÇANHA!!! Pontapé de Kaká à entrada da área! O lance de Makonda é muito bom
  • 61'
    Barge sai lesionado e Jean Sony recua para lateral direito no Feirense
  • 59'
  • 58'
  • 58'
    João Traquina recebe assistência após choque com Barge
  • 56'
    Jean Sony cruza na direita, bola nas malhas superiores da baliza estudantil
  • 53'
    Bom lance do Feirense! Platiny toca em Karamanos e o grego cruza. Luís Aurélio não consegue finalizar
  • 52'
    Ricardo Dias cabeceia e Plange tira em cima da linha!
  • 51'
    NII PLANGE SALVA A BRIOSA!
  • 51'
  • 50'
  • 47'
  • 47'
    Chove com intensidade em Santa Maria da Feira. A claque da Briosa já mudou de bancada para estar abrigada
  • 46'
    Pontapé de Kaká! Bola muito por alto
  • 46'
  • 45'
    Jogo fraco em Santa Maria da Feira, apesar da nobreza de intenções das duas equipas. O nulo é justíssimo
  • 45'
    Traquina arrisca de fora da área, pontapé rasteiro e Peçanha defende bem
  • 45'
    Defende Peçanha!!! Lance de algum perigo
  • 39'
    Tudo muito embrulhado, muita luta, muitas bolas perdidas
  • 35'
    Muitos erros de parte a parte. Vai ser difícil ver golos
  • 33'
    Costinha comunica muito com a sua equipa, corrige posições e pede mais
  • 29'
    Jogo muito pobre até ao momento, apesar da entrega das duas equipas
  • 26'
    TIAGO SILVAAAA! Bola a rasar o poste esquerdo da baliza de José Costa! Livre bem batido
  • 25'
    PROMETEDOR! Livre a favor do Feirense em cima da área da Briosa...
  • 23'
    Boa ação defensiva de Nii Plange sobre Jean Sony
  • 20'
    20 minutos de jogo, pouco futebol nesta fase
  • 15'
    O cruzamento de Marinho não é famoso e Tozé Marreco cabeceia muito torto
  • 13'
    A Académica tenta ter mais bola, mas o Feirense agora está a fechar bem os caminhos
  • 11'
    Tiago Silva cruza na direita, Makonda cede canto
  • 11'
    O Feirense começa a ameaçar em lances de bola parada
  • 7'
    Boa entrada da Académica em jogo, muito pressionante
  • 6'
    Rocha erra o passe, mas corrige! Marinho já ameaçava
  • 5'
    Afasta Makonda! O Feirense ataca pela esquerda e assusta a Briosa
  • 4'
    Vai caindo a noite. Holofotes ligados no Marcolino de Castro
  • 2'
    KAKÁ! Quase golo! Peçanha salva o Feirense logo a abrir, depois de cometer um erro enormeeeee! O guarda-redes não toca bem na bola e Kaká ia marcando
  • 1'
  • 0'
    A Mancha Negra, colocada num dos topos, vai fazendo a festa
  • 0'
    Os treinadores mantêm grande parte das suas apostas habituais. A exceção está nas balizas. Vaná e Ricardo Ribeiro dão lugar a Peçanha e José Costa
  • 0'
    O relvado aparenta estar em bom estado. O árbitro é Artur Soares Dias
  • 0'
    Tarde muito cinzenta e a ameaçar chuva em Santa Maria da Feira. Pouca gente nas bancadas
  • 0'
    Suplentes: João Gomes (GR), Tom, Rui Miguel, Nuno Santos, Ernest, Ki e Yuri
  • 0'
    ACADÉMICA: José Costa; Nii Plange, João Real, Diogo Coelho e Makonda; Nuno Piloto, Kaká e Jimmy; Marinho, Tozé Marreco e Traquina.
  • 0'
    Suplentes: Vaná (GR), Luís Machado, Fabinho, Cris, Paulo Monteiro, Etebo e Platiny
  • 0'
    FEIRENSE: Peçanha; Barge, Ícaro, Luís Rocha e Vitor Bruno; Luís Aurélio, Ricardo Dias e Tiago Silva; Jean Sony, Karamanos e Tchami
  • 0'
    Vamos já às EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Boa tarde, o Maisfutebol vai acompanhar o Feirense-Academica da 4.ª eliminatória da Taça de Portugal