90'
Benfica
  • 90'
  • 90'+2'
    4 minutos de desconto.
  • 88'
    EDERSON!!! Brasileiro defende um remate de longe do Feirense.
  • 87'
  • 87'
  • 86'
    Falta dura sobre Fabinho
  • 86'
    Zivkovic intercetou um mau corte de Ícaro e errou o passe que isolaria Mitroglou.
  • 82'
    Segue jogo na Feira.
  • 81'
    Choque de cabeças entre Barge e Cervi. Está em dificuldades o argentino.
  • 81'
  • 80'
  • 79'
    Mais um canto para o Benfica, cedido por Flávio.
  • 79'
    Já se joga, Benfica vai controlando.
  • 78'
    Jogador em dificuldades, mas vai continuar em campo.
  • 78'
    Jogo parado, está no chão Babanco.
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 73'
    GOLO ANULADO AO BENFICA. Salvio estava em posição irregular.
  • 72'
    SALVIO!!!! Passou a rasar o poste direito de Vaná. Cervi recuperou, deu em Pizzi que lançou o argentino na linha. Cruzamento para a zona do penálti e de primeira, de pé esquerdo, Salvio atirou ao lado.
  • 71'
    Era Karamanos que ia faturar.
  • 70'
    INCRÍVEL!!!! Ederson salva o empate porque levou com a bola no pé, depois de perder noção de onde o esférico estava. Depois reagiu e agarrou.
  • 69'
    Canto para o Feirense!
  • 69'
    Etebo a rematar à entrada da área e Samaris atirou-se para cortar a bola.
  • 66'
    O argentino aproveitou um mau corte de Flávio, rematou na zona do penálti, mas Ícaro salvou.
  • 66'
    CERVI!!! Que grande corte de Ícaro!!!
  • 64'
  • 64'
  • 62'
    Eliseu tenta o remate do meio da rua, mas sai.... muito ao lado!
  • 61'
    MITROGLOU!!! Que perigo! Cruzamento ao segundo poste e o grego a cabecear ao lado.
  • 60'
    Mais um canto a favor do Benfica.
  • 58'
    Central já tinha sido assistido mas não aguenta as dores.
  • 58'
  • 58'
  • 57'
    Falta sobre Pizzi.
  • 57'
    QUE ERRO DE VANÁ! Sai da baliza para limpar um contra-ataque mas inventa e perde a bola para Salvio que dá para Mitroglou. Sem ninguém na baliza, o grego domina mas acerta num defesa da casa!
  • 56'
    FALHA O BENFICA!! INCRÍVEL!!!
  • 55'
    Reentra Luís Rocha.
  • 55'
    Centro de Carrillo, Flávio corta para canto mas é assinalada falta de Mitroglou.
  • 54'
    Jogo parado para ser prestada assistência a Luís Rocha.
  • 53'
    Remate de longe de Luís Machado, a sair também bem longe do alvo.
  • 50'
    Karamanos isola Etebo que não consegue bater o brasileiro!
  • 50'
    EDERSON EVITA O EMPATE!!
  • 48'
    Travou um contra-ataque de Salvio.
  • 48'
    Jonas, Raul Jimenez e Cervi aquecem no Benfica.
  • 47'
    Remate de Babanco a sair ao lado.
  • 46'
  • 45'
    Jogo com oportunidades repartidas. A diferença é que o Benfica marcou uma delas e o Feirense não. Faltam 45 minutos.
  • 45'
  • 45'+2'
    Os adeptos do Benfica atiram uma cadeira para o relvado. Vaná não gosta e é visível na forma como a atira para fora do relvado. Soares Dias pede cabeça a Vaná.
  • 45'
    Centro de Carrillo na esquerda, cabeceamento de Salvio ao segundo poste, mas fácil para Vaná.
  • 43'
    Carrillo aproveita um ressalto à entrada da área toca para Pizzi fica na cara de Vaná e toca com toda a calma para o primeiro do jogo.
  • 42'
  • 42'
  • 41'
    POR CIMA! Centro de Karamanos e remate em esforço de Luis Machado, perante a pressão de Luisão. Sai por cima da trave.
  • 39'
    Derrube a Etebo que ia para o ataque.
  • 37'
    Bom comportamento do Feirense nesta primeira parte, até ver.
  • 33'
    Bela abertura de Samaris para Salvio que entra na área e dá de calcanhar, mas limpa a defesa da casa.
  • 33'
    Por falta dura sobre Samaris.
  • 30'
    Excelente Etebo a abrir em Barge na área que cruza atrasado, Luisão corta mal e Luís Machado, praticamente de baliza aberta, atira por cima.
  • 30'
    FALHA LUÍS MACHADO!! INCRÍVEL!
  • 28'
    Soares Dias avisou-o à primeira, mostrou amarelo à segunda.
  • 25'
    Muito mal Salvio! André Almeida abre bem, o argentino estava na área mas centra muito mal.
  • 24'
    Tentativa disparatada de Babanco. Para fora do estádio.
  • 24'
    VANÁ!! QUE DEFESA! Mitroglou antecipa-se a Flávio e cabeceia para a baliza após centro de Pizzi. Vaná voa e evita o golo.
  • 23'
    Ederson, nas alturas, agarra um centro perigoso de Barge.
  • 20'
    Após o canto, Zivkovic arrancou e a defesa do Feirense completamente descompensada. O sérvio deu em Salvio e ficaram quatro homens do Benfica contra um do Feirense. Não assistiu Mitroglou, tentou o remate e Vaná defendeu.
  • 19'
    INACREDITÁVEL!! O QUE FALHA O BENFICA! Era um contra-ataque de quatro para um!
  • 19'
    Livre de Tiago Silva, Karamanos não chega ao primeiro poste e Luisão corta para canto.
  • 17'
    Vaná, a dois tempos, segura o canto de Zivkovic.
  • 16'
    André Almeida ganha canto em ajuda ofensiva.
  • 15'
    O Feirense começa este jogo a tentar dividi-lo com o Benfica. Pressiona muito e cria dificuldades à construção das águias.
  • 12'
    Contra-ataque do Feirense, Luis Machado conduz, combina com Barge e cruza já dentro da área, mas com muita força.
  • 10'
    Babanco tira, de cabeça, o canto de Pizzi, cobrado para o segundo poste.
  • 10'
    Mal Barge! Passe longo de Zivkovic para Carrillo na esquerda, o lateral estava sozinho porque o passe saiu mal, mas toca na bola e cede canto.
  • 9'
    Centro de Eliseu, Vaná não agarra à primeira mas vai a tempo de evitar estragos e segura.
  • 7'
    Centro de Barge, mas Ederson agarra perante a pressão de Karamanos.
  • 6'
    Passe longo de Pizzi a pedir a entrada de Salvio. Sai demasiado largo. Pontapé de baliza.
  • 3'
    Samaris tira ao primeiro poste o canto de Tiago Silva.
  • 2'
    Karamanos aproveita um mau passe de Salvio e remata. A bola bate em Luisão e sai a rasar o poste.
  • 1'
    AO LADO!! QUASE MARCA O FEIRENSE!
  • 1'
  • 0'
    A situação parece normalizada. Vai arrancar o jogo.
  • 0'
    Continuam a cair tochas..Não está fácil começar este jogo. Luisão pede calma aos adeptos.
  • 0'
    Início atrasado por causa das tochas no relvado. Entretanto caíram mais duas...
  • 0'
    A claque «No Name Boys» completa 25 anos e celebra com uma tarja e tochas vermelhas para o relvado.
  • 0'
    Entram as equipas no relvado. Feirense e Benfica usam os equipamentos tradicionais.
  • 0'
    Começa a chover nesta altura na Feira.
  • 0'
    O árbitro do encontro é Artur Soares Dias.
  • 0'
    Terminou o aquecimento para as duas equipas. Vai preparar-se o relvado para o início do jogo.
  • 0'
    O Feirense nunca venceu o Benfica. Em quatro jogos para a Liga, o melhor que conseguiu foi um empate, em 1990.
  • 0'
    Acabou o jogo no Dragão. O FC Porto goleou o Nacional por 7-0 e é líder da Liga, à condição. Tem a palavra o Benfica.
  • 0'
    Entretanto, as duas equipas já aquecem. O Estádio vai ficando lotado aos poucos. Evidente mancha vermelha.
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Júlio César, André Horta, Raul Jiménez, Jonas, Cervi, Rafa e Jardel
  • 0'
    Suplentes do Feirense: Peçanha, Ícaro, Fabinho, Edson Farías, Dias, Jean Sony e Paulo Monteiro
  • 0'
    FEIRENSE: Vaná, Barge, Flávio Ramos, Luís Rocha e Vítor Bruno; Tiago Silva, Cris e Babanco; Luís Machado, Karamanos e Etebo.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES OFICIAIS!
  • 0'
    É agora a vez de os guarda-redes do Benfica subirem ao relvado. Estão os três: Ederson, Júlio César e Paulo Lopes.
  • 0'
    Vaná e Peçanha, dupla de guarda-redes do Feirense, são os primeiros a subir ao relvado para o aquecimento.
  • 0'
    Rui Vitória surpreende ao deixar Rafa no banco de suplentes, apostando em Carrillo, Salvio e Zivkovic no apoio a Mitroglou.
  • 0'
    BENFICA: Ederson, André Almeida, Luisão, Lindelof, Eliseu, Samaris, Pizzi, Carrillo, Zivkovic, Salvio e Mitroglou.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO BENFICA!
  • 0'
    Do lado do Feirense, Nuno Manta não conta com Platiny, lesionado, e Luís Alberto, castigado.
  • 0'
    Também os laterais Pedro Pereira e Hermes foram chamados, mas não é provável que qualquer um seja titular.
  • 0'
    Jonas foi convocado mas a sua utilização não é certa.
  • 0'
    Quanto a ausentes, destaque para Nelson Semedo, castigado, do lado do Benfica, além dos lesionados Fejsa, Filipe Augusto e Grimaldo.
  • 0'
    O estádio tem mesmo lotação esgotada e a maioria dos adeptos será afeta ao Benfica.
  • 0'
    As duas equipas já chegaram ao estádio. Primeiro o Feirense, depois o Benfica. Estavam milhares de adeptos encarnados à espera do autocarro.
  • 0'
    Já o Benfica soma seis vitórias consecutivas, quatro das quais na Liga, e tem conseguido preservar o estatuto de líder da prova.
  • 0'
    Recorde-se que o Feirense nunca conseguiu a manutenção. Sempre que subiu à Liga, desceu no ano seguinte.
  • 0'
    A fasquia pontual que garante a permanência ao Feirense está próxima, e o jogo com o Benfica, com casa cheia, é uma moralizadora oportunidade para dar mais um passo nesse sentido.
  • 0'
    Pela frente, o Benfica vai ter um Feirense que, com Nuno Manta ao comando, fez uma escalada impressionante na tabela classificativa, com apenas duas derrotas em nove jornadas.
  • 0'
    Assim, para recuperar a liderança da Liga, os encarnados ficam obrigados a vencer, caso o resultado não se inverta no Dragão.
  • 0'
    O Benfica entrará em campo já sabendo o resultado do FC Porto, que, nesta altura, vence o Nacional por 2-0, ao intervalo.