Nuno Manta, treinador do Feirense, comentando a derrota da sua equipa diante do Benfica em entrevista rápida à SportTV:

«Estou muito orgulhoso pelo trabalho que a equipa fez. A equipa trabalhou muito, e não é fácil fazer uma oposição tão forte a uma equipa como o Benfica. O golo do Benfica surgiu no final da primeira parte, num lance de ressalto da área, e podia ter-nos afetado. Mas conseguimos dividir o jogo na segunda parte, tornando as coisas extremamente equilibradas. O Benfica ganha bem, porque fez o golo e quando se apanha em vantagem fecha bem os caminhos, para a sua baliza. Tentámos pela esquerda, pela direita, pelo meio, e se é verdade que eles podiam ter feito 2-0 nós também podíamos ter chegado ao empate.»