Boavista
  • 90'
    4357 espectadores esta tarde no Estádio Marcolino de Castro.
  • 90'
    Depois de cinco derrotas consecutivas, o Feirense volta aos triunfos e deixa a zona de despromoção.
  • 90'
  • 90'+3'
    Crivellaro recebe fora da área em zona frontal, roda e remata de pé esquerdo para o 3-0! Vagner fica mal na fotografia!
  • 90'+1'
    Quatro minutos de compensação.
  • 84'
  • 84'
  • 80'
    YUSUPHA!! Excelente trabalho na área termina com remate contra um homem do Feirense. Boa oportunidade para reduzir.
  • 78'
    À BARRA!!!! Hugo Seco enche o pé e atira ao ferro com violência.
  • 77'
  • 77'
  • 76'
  • 76'
  • 73'
    RUI PEDRO!!! Caio Secco defende para a frente e o avançado do Boavista atira por cima na recarga. Bola parece desviar ainda na cabeça de um defesa do Feirense.
  • 71'
    João Silva... ao lado! Bom trabalho de Crivellaro sobre a esquerda.
  • 70'
    Remata de primeira João Silva, mas sai fraco pela linha de fundo.
  • 68'
    Tenta reagir o Boavista, mas os passes longos não vão na direção certa.
  • 62'
    Por falta sobre João Silva ao disputar a bola pelo ar.
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 55'
    Canto batido, a bola sobra sobre a esquerda na área e Luís Machado atira em arco de pé direito, sem hipóteses para Vagner! 2-0 para o Feirense!
  • 55'
    QUE DEFESA DE VAGNER!!! Edson Farias remata, a bola ressalta em Henrique e quase trai o guarda-redes do Boavista.
  • 54'
    ...e manda seguir. A bola não passou a linha de golo.
  • 53'
    João Pinheiro consulta o VAR...
  • 52'
    Briseño tenta a recarga, mas a bola já estava presa.
  • 52'
    Tiago Silva marca o livre, Vagner deixa a bola cair e muitas dúvidas se ela passa a linha de golo!
  • 51'
  • 51'
    Quase marca o segundo o Feirense. O guarda-redes do Boavista salva sobre a linha um remate fraco, mas que saía colocada junto ao poste.
  • 50'
    EDSON FARIAS RODA E REMATA... VAGNER DEFENDE!
  • 46'
  • 45'
    Um golo de Babanco aos 29' faz a diferença no marcador. Feirense regressa aos balneários em vantagem.
  • 45'+5'
    Atira de muito longe o jogador do Feirense.
  • 45'+5'
    REMATE FORTÍSSIMO DE TIAGO GOMES E VAGNER DEFENDE COM O PEITO!
  • 45'+3'
    Volta a apertar o Boavista nestes momentos finais da primeira parte.
  • 45'+1'
    Voltou a luz ao Marcolino de Castro!
  • 45'
    David Simão marca livre, soca Miskiewicz. Não têm sido muito ortodoxas as defesas do guarda-redes polaco.
  • 43'
    Tiago Silva e David Simão desentendem-se. Tem de ter cuidado o jogador do Feirense, porque já tem um amarelo.
  • 42'
    Mateus remata... Miskiewicz defende em manchete! E agarra à segunda.
  • 37'
    Remata forte Crivellaro... Vagner agarra a dois tempos.
  • 36'
    Canto para o Boavista, Rossi toca de cabeça e Mateus tenta por duas vezes rematar na cara de Miskiewicz. Mas falha.
  • 34'
    O árbitro fala com os jogadores das duas equipas para que seja retomado o jogo mesmo sem luz artificial. Por enquanto, ainda não faz grande diferença. A visibilidade é boa.
  • 32'
    João Pinheiro interrompe o jogo.
  • 32'
    Falha agora a luz no Estádio Marcolino de Castro.
  • 29'
    Canto na direita batido por Tiago Silva e Babanco surge de cabeça na área a atirar para o fundo da baliza do Boavista. 1-0 PARA O FEIRENSE!
  • 28'
    O brasileiro remata fortíssimo à entrada da área. Defende para canto o guarda-redes do Boavista.
  • 28'
    CRIVELLARO!!! GRANDE DEFESA DE VAGNER!
  • 24'
    Crivellaro cobra rasteiro e fraco. Resolve a defensiva axadrezada.
  • 24'
    Falta sobre Edson Farias. Livre no bico da área do Boavista a favorecer o Feirense.
  • 22'
    João Pinheiro expulsa do banco Alfredo, treinador de guarda-redes do Boavista.
  • 19'
    Mateus remata na área... Corta Briseño! Boa combinação do angolano com N'Jie.
  • 17'
    Está frio e chuva, mas há adeptos do Boavista em tronco nu na bancada descoberta que ocupam por trás de uma das balizas.
  • 15'
    Maior domínio do Boavista neste primeiro quarto de hora de jogo.
  • 12'
  • 12'
    Tiago Silva rasteira Fábio Espinho. Vai ver cartão.
  • 9'
    QUASE MARCA O BOAVISTA!!! Remate de Rossi na área, a bola desvia e Miskiewicz faz uma defesa incompleta. Luís Rocha alivia quando já apareciam jogadores axadrezados para emendar para o golo.
  • 7'
  • 7'
  • 7'
    Troca de guarda-redes no Feirense: vai sair Caio Secco, lesionado. Será substituído por Miskiewicz.
  • 6'
    Jogo reatado, mas Caio volta a cair no relvado... Volta a ser assistido. Pediu substituição o guarda-redes brasileiro.
  • 3'
    O guarda-redes do Feirense fica lesionado na sequência do lance. Está a ser assistido no relvado.
  • 2'
    Remate de Carraça, agarra Caio Secco.
  • 1'
    Sai o Boavista com bola.
  • 0'
    Tudo a postos para o início da partida.
  • 0'
    Entram em campo as equipas. Os adeptos do Boavista entoam o hino.
  • 0'
    Volta a chover em Santa Maria da Feira. Mesmo assim, anima-se o público nas bancadas.
  • 0'
    Mais composto o Estádio Marcolino de Castro. Cerca de um terço das bancadas com público. 250 adeptos do Boavista num dos topos.
  • 0'
    As equipas terminam os exercícios de aquecimento e recolhem aos balneários.
  • 0'
    O árbitro desta partida é João Pinheiro (AF Braga), auxiliado em campo por Bruno Rodrigues e Nuno Eiras. 4.º árbitro: Vítor Ferreira. O vídeo-árbitro é Rui Oliveira, auxiliado por André Dias.
  • 0'
    Entram agora no relvado para exercícios de aquecimento os jogadores de campo das duas equipas.
  • 0'
    Uma curiosidade: o Feirense perdeu as três ocasiões em que recebeu o Boavista para a Liga.
  • 0'
    O Boavista é 7.º classificado, com 33 pontos. Vem de quatro vitórias caseiras, mas fora não vence desde 15 de dezembro (1-2, em Paços de Ferreira, na jornada 15).
  • 0'
    O Feirense perdeu nas últimas cinco jornadas e está em situação aflitiva na classificação: é 17.º e penúltimo, com 20 pontos. Ainda assim, em caso de vitória hoje, a equipa de Nuno Manta sai da zona de despromoção.
  • 0'
    Aquecem no relvado os guarda-redes das duas equipas.
  • 0'
    Tarde de frio e chuva em Santa Maria da Feira. Também por isso, pouca gente nas bancadas a 45 minutos do apito inicial.
  • 0'
    Suplentes Boavista: Assis, Rochinha, Kuka, Sparagna, Rui Pedro, Gilson e Vítor Bruno.
  • 0'
    BOAVISTA: Vagner; Carraça, Henrique, Rossi e Talocha; Fábio Espinho, Idris e David Simão; Mateus, Yusupha e Renato Santos.
  • 0'
    Suplentes Feirense: Miskiewicz, Cris, Karamanos, Kiki, Luís Aurélio, Zé Manuel e Hugo Seco.
  • 0'
    FEIRENSE: Caio; Jean Sony, Briseño, Luís Rocha e Tiago Gomes; Babanco e Crivellaro; Edson Farias, Tiago Silva e Luís Machado; João Silva.
  • 0'
    Vamos já para os onzes iniciais!
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Feirense-Boavista, partida da 25ª jornada que o Maisfutebol vai acompanhar AO VIVO! FQUE LIGADO!