Chaves
  • 90'
  • 90'
  • 90'+5'
    Já passa dos 4 minutos estipulados, mas a lesão de Karamanos obriga a mais tempo
  • 90'+4'
    Recomeça.
  • 90'+3'
    Karamanos no chão, jogo interrompido
  • 90'+1'
    Mais quatro minutos de compensação
  • 90'
  • 89'
  • 89'
    Bicicleta de Fábio Martins ao lado!
  • 84'
    Mexem os treinadores para os minutos finais.
  • 84'
  • 84'
  • 83'
  • 83'
  • 83'
  • 81'
    Cruzamento perfeito de Luís Machado da direita, ao segundo poste o nigeriano ganha nas alturas e faz um belo golo.
  • 78'
    Tiba estão no chão, agarrado à perna direita. Jogo de novo interrompido!
  • 77'
    NÉLSON LENHO!!! Remate ao lado do lateral.
  • 75'
    Que perigo, o Chaves!! Arrancada de Davidson na direita e cruzamento rasteiro... Fábio Martins não chega por pouco.
  • 73'
    Entrada dura e já sem a bola sobre Tiago Silva
  • 72'
  • 72'
  • 71'
    Jogo interrompido por lesão de Edson Farias.
  • 68'
    Vai mexer agora Nuno Manta, vem aí Babanco
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 66'
    Bressan mete na área, mas Batatinha cabeceia ao lado.
  • 65'
    Falta sobre Fábio Martins em zona central
  • 61'
    Volta a estar próximo da reviravolta o Feirense.
  • 60'
    Que grandebinício de segunda parte em Santa Maria da Feira!
  • 59'
    Isolado após cruzamento de Vítor Bruno, o avançado grego cabeceou ao lado.
  • 59'
    O QUE FALHA KARAMANOS!!
  • 58'
  • 56'
    Remate rasteiro do extremo, após uma segunda bola resultante de um canto a favor do Feirense. O extremo estava solto, descaído para a direita e, já no interior da área, rematou para o empate.
  • 54'
    O médio permitiu a defesa de Ricardo, que se estirou para o lado direito, mas na recarga não perdoou e reduz a desvantagem do Feirense. Temos jogo na Feira.
  • 54'
  • 54'
  • 53'
    Grande penalidade para o Feirense!
  • 52'
  • 49'
    Grande arrancada do extremo português que, depois de entrar na área, deixou Flávio Ramos pelo caminho e fuzilou Vaná. Que grande golo!
  • 46'
  • 45'
    Jogo agradável de seguir nestes primeiros 45 minutos. O Feirense dominou nos primeiro 25 minutos, mas o Desp. Chaves reagiu e equilibrou a partida depois, chegando à vantagem mesmo a terminar a 1.ª parte, com um grande golo de Bressan na cobrança de um livre direto.
  • 45'
  • 45'
    Livre muito bem batido pelo internacional bielorruso, com a bola a bater ainda no poste, perante o voo de Vaná, que nada podia fazer.
  • 44'
    Mais um livre que pode levar perigo para a baliza de Vaná. Agora, um pouco mais recuado.
  • 41'
    Por cima! Remate de Cris, à entrada da área, mas a bola subiu muito.
  • 39'
    Outra vez Ricardo!! Agora a sacudir um remate de Karamanos, após bom cruzamento da direita.
  • 39'
    Defende Ricardo!! Boa iniciativa de Luís Machado que, já dentro da área, atira para defesa de Ricardo.
  • 34'
    Bressan acerta na barreira. Passa o perigo para a equipa feirense.
  • 34'
    Livre muito perigoso para o Desp. Chaves.
  • 33'
    Sacode Vaná!! Cruzamento muito perigoso de Batatinha, com o guardião a sair a punhos, perante a ameaça de Rafa Lopes.
  • 31'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a Pedro Tiba, após um choque na sequência de um canto.
  • 26'
    Segura Vaná!! Remate de Braga em zona central, com a bola a sair à figura do guardião brasileiro.
  • 22'
    RESPONDE O DESP. CHAVES!! Remate de Bressan à entrada da área, Flávio desvia e quase trai Vaná.
  • 19'
    Luís Machado!!! o extremo do Feirense recupera uma bola no meio campo, vê Ricardo adiantado e tenta o chapéu. A bola não passou longe.
  • 19'
    Boa abertura de Edson para Karamanos, mas o avançado grego errou a receção e a bola perdeu-se pela linha de fundo.
  • 17'
    Bonito despique entre os adeptos de ambas as equipas, cada uma a puxar pelas suas tropas.
  • 13'
    O Feirense está com muito mais iniciativa na partida. O Desp. Chaves ainda não conseguiu chegar com perigo à área contrária.
  • 13'
    Segura Ricardo! Remate de Karamanos, à figura do guardião flaviense.
  • 11'
    Novamente o Feirense. Arrancada de Edson pela direita, mas o cruzamento saiu direitinho para as mãos de Ricardo.
  • 9'
    Quase o primeiro golo da partida. O nigeirano do Feirense recebeu à entrada da área, rematou cruzado e a bola passou muito perto do poste.
  • 8'
    ETEBO!!!
  • 4'
    Fábio Martins!! Extremo recebe à direita, flecte para o meio, mas a bola sai muito por cima.
  • 4'
    As bancadas do estádio do Feirense está muito bem composto para esta partida.
  • 3'
    Saída de Vaná, que se antecipa a Fábio Martins, coloca mal, Nélson Lenho tenta o chapéu, mas a bola sai muito torta.
  • 1'
  • 0'
    O Feirense equipa todo de azul, enquanto os flavienses alinham de cor de rosa.
  • 0'
    Ainda antes do apito inicial, as equipas estão a posar junto de Gonçalo e entregar-lhe duas camisolas, uma de cada equipa. Momento bonito, em Santa Maria da Feira.
  • 0'
    No momento da entrada das equipas, a claque fogaceira ergue uma tarja alusiva ao aniversário do clube, onde se lê «99 anos de Reinado».
  • 0'
    O clube pediu, por isso, para que os adeptos trouxessem tampas, caricas e rolhas que, serão, depois, "transformadas" em apoios monetários que serão encaminhados para os tratamentos do pequeno Gonçalo.
  • 0'
    Este jogo será ainda especial pelo carácter solidário da partida. O Feirense associa-se à causa do pequeno Gonçalo, uma criança de 5 anos, natural da Feira, que padece de citopatia mitocondrial, uma doença sem cura.
  • 0'
    As equipas já reclheram aos balneários, após concluírem os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O árbitro da partida será Gonçalo Martins, da AF Vila Real.
  • 0'
    Um dia depois de comemorar o 99.º aniversário, o Feirense vai tentar fazer história, o que pode ser conseguido em caso de vitória, que deixará os fogaceiros muito próximos da permanência.
  • 0'
    Em jogos na Liga, registaram-se dois empates e uma vitória dos flavienses, mas o Feirense leva clara vantagem a jogar na condição de visitado, com 11 vitórias, quatro derrotas e cinco empates, no Marcolino de Castro.
  • 0'
    Feirense e Desp. Chaves têm um logo historial de confrontos (42), sobretudo nos escalões secundários, e são os transmontanos que levam vantagem, com 17 triunfos contra 14 dos fogaceiros e 11 empates.
  • 0'
    Já Ricardo Soares, não conta com Felipe Lopes, Mathaus, Vukcevic, William e Hamdou Elhouni, todos lesionados.
  • 0'
    Nuno Manta Santos tem dois jogadores indisponíveis para esta partida: Ícaro (castigado) e Luís Rocha (lesionado).
  • 0'
    Numa altura em que o sol brilha em Santa Maria da Feira, as três equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    A tranquilidade na tabela classificativa não está em causa, mas um possível apuramento europeu dos flavienses, que parecia possível há algumas jornadas, está cada vez mais distante.
  • 0'
    Do outro lado, estará uma equipa que atravessa o pior momento da época, com duas derrotas e um empate nos últimos três jogos na Liga.
  • 0'
    Na quinta presença no escalão máximo, o Feirense pode conseguir a permanência pela primeira vez. Nesse sentido, um possível regresso aos triunfos caseiros depois de duas derrotas – Boavista e Benfica – deixa o conjunto feirense com confortáveis 32 pontos.
  • 0'
    Depois da vitória arrancada pelo Feirense em Setúbal na jornada passada, a equipa de Nuno Manta Santos está muito perto e alcançar a permanência.
  • 0'
    SUPLENTES DO DESP. CHAVES: António Filipe, Rodrigo, Massaia, João Mário, Patrão, Perdigão, Davidson.
  • 0'
    SUPLENTES FEIRENSE: Peçanha, Jean Sony, Babanco, Dias, Luís Aurélio, Tchuameni e Fabinho.
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas já estão no relvado a realizar os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    DESP. CHAVES: Ricardo; Pedro Queirós, Nuno André Coelho, Ponck e Nélson Lenho; Tiba e Bressan; Batatinha, Braga, Fábio Martins e Rafa Lopes.
  • 0'
    FEIRENSE: Vaná; Barge, Flávio, Paulo Monteiro e Barge; Cris e Tiago Silva; Luís Machado, Edson Paraíba e Etebo; Karamanos.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!!
  • 0'
    Boa tarde. O MAISFUTEBOL já está no estádio Marcolino de Castro, em Santa Maria da Feira, para levar até si todas as incidências do Feirense-Desp. Chaves, AO MINUTO. Fique ligado!