Feirense
90'
Chaves
  • 90'
    Vitória justíssima do Chaves, golos de Hugo Santos e João Mário. Transmontanos seguem para a próxima eliminatória
  • 90'
  • 86'
  • 86'
  • 85'
    O Feirense parece entregue. Muito bem o Chaves a congelar o jogo
  • 82'
  • 82'
    LEANDRO À MALHA LATERAL! Boa oportunidade para o Feirense
  • 80'
    Guzzo segura a bola até ganhar falta. Tudo controlado pelo Chaves
  • 74'
    Leandro Borges cruza, Lamine Ba cede canto
  • 73'
  • 73'
  • 72'
  • 72'
    IGOR ROCHA! Novamente um cabeceamento fraquíssimo em zona de golo! Stefanovic agradece
  • 69'
    Luiz Phellype ao lado!! Pontapé rasteiro
  • 67'
    Livre em cima da área do Chaves...
  • 66'
  • 66'
  • 65'
  • 65'
  • 65'
    Stefanovic está muito seguro. Não falha uma saída da baliza
  • 63'
  • 63'
  • 62'
    GRANDE LANCE DO CHAVES! Tarcísio conduz o ataque, toca e recebe de Hugo Santos, cruza, João Vieira cabeceia para defesa de Makaridze e na recarga João Mário marca!
  • 61'
  • 61'
    Hélder Rodrigues acaba por rematar contra um flaviense
  • 61'
    Bom lance do Feirense agora!!
  • 59'
    Muita vontade e pouco esclarecimento na equipa do Feirense
  • 58'
    PERIGO! Patrão toca em João Vieira e o avançado cruza para Makaridze agarrar
  • 57'
    Imperial Paulo Monteiro! Não perde um lance nas alturas o capitão do Chaves
  • 54'
  • 54'
    Pedro Miguel lança um jogador que está no Feirense cedido pelo Estoril
  • 53'
  • 53'
  • 53'
    Tanta precipitação do Feirense no último passe!
  • 52'
    LAMINE BA!! Cabeceamento perigosíssimo, a rasar o poste. Seria o segundo do Chaves
  • 51'
    Canto para o Feirense pela direita... Stefanovic agarra
  • 49'
    Bom corte de Lamine Ba sobre Gonçalo Abreu...
  • 47'
  • 46'
  • 45'
    O Desportivo Chaves vence em Santa Maria da Feira. Jogo muito competitivo, tudo em aberto
  • 45'
  • 45'
    Dois minutos de descontos
  • 44'
  • 44'
  • 44'
    Sozinho, já perto da pequena área, cabeceia para as mãos de Stefanovic!!
  • 43'
    O que falha Gonçalo ABreu!!!
  • 41'
    Ícaro, do Desp. Chaves, lesionado...
  • 40'
    João Vieira, em apoio defensivo, afasta de cabeça. Insiste o Feirense
  • 37'
    Muito bem Stefanovic, novamente! Afasta a soco
  • 36'
    Canto para o Feirense na esquerda
  • 35'
    Cruzamento perigoso de Gonçalo Abreu, afasta Stefanovic com uma palmada
  • 32'
  • 32'
    Barge bate na direita, tira Luciano Teixeira
  • 29'
    Livre sobre a direita do ataque do Feirense
  • 29'
  • 29'
    O árbitro Manuel Mota parece desorientado. Jogo fácil, pouca gente no estádio...
  • 27'
    Muita luta e pouco espaço, típico jogo de II Liga. Muita intensidade
  • 25'
    Makaridze segura!! Livre traiçoeiro de Hugo Santos
  • 23'
    STEFANOVIC!! Bela defesa, após desvio de um avançado feirense n área!
  • 22'
    Livre a favorecer o Feirense em zona perigosa...
  • 20'
    Agostinho Carvalho corta de cabeça, cruzamento de Tarcísio
  • 17'
    Remate forte de Cafú, Ícaro tira de cabeça
  • 15'
    Manuel Mota não gostou dos protestos de Barge...
  • 14'
  • 14'
    Bela recuperação do extremo João Mário, Barge podia cruzar com perigo
  • 11'
    Gonçalo Abreu perde muito tempo! Teve hipóteses de criar perigo na baliza do Chaves
  • 9'
    Barge bate a bola na frente, Stefanovic agarra completamente à vontade
  • 7'
    O Chaves é apoiado por cerca de meia centena de adeptos
  • 5'
    Início muito forte do Chaves, o Feirense tenta agora ter bola
  • 2'
    GOLO DO DESP. CHAVES!! Hugo Santos, de pé direito na grande área, após Makaridze ter feito uma primeira defesa! Bela entrada dos flavienses!
  • 1'
  • 1'
  • 0'
    Equipas em campo, o Feirense todo de branco e o Chaves com camisola grená e calções azuis
  • 0'
    Equipas de volta aos balneários. Entusiasmo nulo, por ora... não deixa de ser estranho
  • 0'
    Pouquíssima gente no estádio. Estamos a dez minutos do início
  • 0'
    Na II Liga, o Desportivo Chaves está muito melhor do que o Feirense: os flavienses têm 25 pontos e os nortenhos seguem com 17
  • 0'
    O árbitro da partida é o senhor Manuel Mota
  • 0'
    Para a Taça de Portugal, os dois clubes já se defrontaram três vezes: o Chaves venceu duas e o Feirense uma
  • 0'
    Nos jogos em Santa Maria da Feira há sete vitórias do Feirense, quatro empates e três triunfos flavienses
  • 0'
    O equilíbrio não podia ser maior: sete empates e dez vitórias para cada lado
  • 0'
    Feirense e D. Chaves já se defrontaram 27 vezes em jogos oficiais
  • 0'
    Suplentes: Paulo Ribeiro (GR), Lamine Ba, Raphael Guzzo, Luís Pinto, Bruno Magalhães, João Reis e Fall
  • 0'
    D. CHAVES: Stefanovic; Sagna, Ícaro, Paulo Monteiro e João Vicente; Luciano Teixeira, Patrão e Tarcísio; João Mário, João Vieira e Hugo Santos
  • 0'
    Suplentes: Márcio Paiva (GR), Pedro Santos, Fabinho, Yorn, Luiz Phellype, Michael Freire e Leandrinho
  • 0'
    FEIRENSE: Makaridze; Agostinho Carvalho, Tonel, Igor Rocha e Jefferson Santos; Gonçalo Abreu, Cris e Hélder Rodrigues; Sérgio Barge, Cafú e Tiago Jogo
  • 0'
    Vamos às EQUIPAS OFICIAIS
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já aquecem. O relvado parece em condições razoáveis, apesar de Espinho e Sporting terem jogado aqui na sexta-feira
  • 0'
    Céu muito nublado e ameaça de chuva em terras da Feira. Ao longe, o castelo da cidade compõe um cenário lindíssimo
  • 0'
    Boa tarde! Feirense e Desp. Chaves discutem o acesso aos oitavos de final da Taça de Portugal. O Maisfutebol segue tudo a partir de Santa Maria da Feira