Ricardo Dias atira do meio da rua, mas muito por cima
  • 81'
  • 80'
  • 79'
    Bola na área, Diogo Amado tenta o cabeceamento, mas a defesa da casa leva a melhor
  • 79'
    Livre frontal, mas ainda longe da baliza, para o Estoril
  • 77'
  • 77'
  • 76'
  • 75'
    Mattheus a bater, HÁ UM DESVIO E VANÁ DEFENDE
  • 75'
    Livre para o Estoril do lado direito
  • 75'
    Kleber pisado por Luís Machado, fica caído
  • 74'
    KARAMANOS A FURAR POR ENTRE OS DEFESAS E O REMATE SAI FRACO PARA A DEFESA DE MOREIRA
  • 73'
    Karamanos estava perto, mas não se fez ao lance
  • 72'
    Vítor Bruno a bater, a bola bate no chão perto da baliza e Moreira defende
  • 72'
    A meio do meio campo
  • 72'
    Livre para o Feirense do lado direito
  • 71'
    DIAKHITE A CABECEAR E A BOLA PERTO DA BALIZA DE VANÁ
  • 70'
    Já batido e Flávio Ramos a resolver
  • 70'
    Mattheus a bater e Barge a cortar para novo canto
  • 69'
    Canto para o Estoril do lado direito
  • 68'
    Ailton a tentar subir pela esquerda, mas depois faz falta sobre Barge, que lhe aparece ao caminho na área
  • 66'
    Bola batida para a área e Moreira a socar
  • 65'
    Canto para o Feirense
  • 65'
    FABINHO A BATER, FLÁVIO RAMOS DESVIA E GRANDE DEFESA DE MOREIRA
  • 65'
    Por João Afonso ter jogado com o braço
  • 65'
    Livre para o Feirense do lado direito, a meio do meio campo do Estoril
  • 64'
    Bola a pingar na confusão da área do Feirense, ninguém desvia, e depois fica caído Luís Machado
  • 63'
    Bola batida e Platiny a cortar de cabeça
  • 63'
    Livre para o Estoril já perto da área do Feirense
  • 62'
    Kleber seguia para o ataque com Flávio Ramos e o árbitro a assinalar falta ao defesa
  • 61'
    Remate de Mattheus de muito longe, mas a bola a sair ao lado do poste
  • 60'
  • 60'
    Bola batida, mas Flávio Ramos a cortar
  • 60'
    Canto para o Estoril
  • 59'
    Fica a queixar de uma falta de Ailton na área, mas o árbitro não assinala
  • 58'
    FABINHO A CRUZAR E PLATINY QUASE CONSEGUE O DESVIO
  • 57'
    Luís Machado ia subindo pela esquerda, mas Taira a cortar pela lateral
  • 56'
    Luís Aurélio vê o amarelo por ter caído na área e o árbitro considerar que foi simulação
  • 56'
  • 54'
    Estoril esgotou as alterações
  • 53'
    Joel sai por problemas físicos
  • 53'
  • 53'
  • 52'
    MATTHEUS A BATER LIVRE PARA A ÁREA E VANÁ A DEFENDER
  • 51'
    Pedro Carmona tinha dito que Kleber estava «pronto para jogar mais do que 15 minutos», após a recuperação da lesão
  • 50'
    JOEL A CRUZAR PARA A ÁREA E KLEBER DE CABEÇA A ATIRAR AO LADO
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Vão entrar Kleber e André Claro no Estoril
  • 45'
  • 45'
    O Estoril chegou a estar por cima do jogo, mas a reação do Feirense foi boa, chegou ao golo, e não mais perdeu o domínio do encontro. O Estoril esboçou uma reação ao golo, mas muito tímida e sem efeitos práticos
  • 45'+1'
    Alysson a tentar subir pela direita, mas não passa por Luís Machado
  • 45'
    Vítor Bruno a bater o canto e Mattheus a cortar
  • 44'
    Fabinho a cruzar, mas a bola contra um defesa e ganhou canto
  • 41'
    Bazelyuk a bater contra a barreira
  • 40'
    Falta sobre Bazelyuk em zona quase frontal e já perto da área do Feirense
  • 39'
    Luís Machado a cruzar para a área, mas Diogo Amado a cortar
  • 39'
    Bola já batida, mas ninguém consegue o desvio
  • 38'
    Fabinho a jogar com Luís Machado, que sobe pela esquerda, mas depois Diakhite a cortar para canto
  • 36'
    Amarelo a João Afonso por falta sobre Platiny
  • 36'
  • 34'
    Eduardo a subir pela esquerda, mas Flávio Ramos a cortar antes que saísse o cruzamento
  • 32'
    Karamanos a jogar com Luís Aurélio, que não segura e cai na área, mas sem nenhuma falta visível
  • 28'
  • 28'
    Vítor Bruno a cruzar para a área e Platiny, de cabeça, a atirar para o fundo da baliza
  • 26'
    REMATE DE LUÍS MACHADO E A BOLA A PASSAR JUNTO À TRAVE DA BALIZA DE MOREIRA
  • 26'
    Canto para o Feirense, Fabinho a bater e Luís Rocha a desviar, mas a bola para fora
  • 24'
    Platiny a jogar com Fabinho na área, a bola sobra para Ricardo Dias que remata à entrada da área, mas contra o corpo de Diogo Amado
  • 24'
    Bola batida por Vítor Bruno e Joel, de cabeça, a cortar
  • 23'
    Livre para o Feirense no lado direito, já perto da área
  • 23'
    Vítor Bruno a bater contra o corpo de Afonso Taira, que depois tentava o contra-ataque, mas fez falta sobre Vítor Bruno
  • 22'
    E depois Platiny ainda ganha canto
  • 22'
    Barge novamente a tentar colocar em Platiny, mas João Afonso a cortar
  • 21'
    Passe longo de Barge para Platiny na área, mas falta assinalada por jogar a bola com o braço na receção
  • 19'
    ALISSON A COLOCAR EM BAZELYUK, QUE REMATA PARA AS MÃOS DE VANÁ, MAS SÓ À SEGUNDA SEGUROU
  • 17'
    Diogo Amado a colocar para Mano, na frente, mas Luís Machado a cortar
  • 16'
    Bazelyuk a colocar em Mattheus na área, mas Vítor Bruno a fechar, a impediro remate, e depois Vaná a segurar
  • 16'
    Luís Aurélio ao tentar o corte quase colocava a bola na baliza
  • 15'
    EDUARDO A BATER, HÁ UM DESVIO E A BOLA PASSA JUNTINHO À BALIZA DE VANÁ
  • 15'
    Livre para o Estoril a meio do meio campo do Feirense
  • 14'
    Vítor Bruno a bater para a área, mas não chega ninguém e Moreira segura
  • 13'
    Livre para o Feirense a meio do meio campo do Estoril, em zona frontal à baliza de Moreira
  • 13'
    REMATE DE MATTHEUS DE MUITO LONGE, MAS A BOLA BATE NA REDE POR CIMA DA BALIZA DE VANÁ
  • 12'
    Karamanos a receber na área, a jogar com Barge, mas este não chega e a bola perde-se pela linha de fundo
  • 12'
    Passe longo à procura de Alisson na frente, Vítor Bruno a cortar de cabeça e depois a defesa do Feirense a tirar
  • 10'
    Cruzamento para Karamanos na área, mas a defesa do Estoril a resolver
  • 9'
    Fabinho a tentar o cruzamento na direita, mas a bola contra Joel e sai pela lateral
  • 8'
    As equipas a estudarem os caminhos nestes primeiros minutos, ainda sem lances de perigo
  • 3'
    Platiny a tentar o cruzamento junto à bandeirola de campo, mas, apertado, atira pela linha de fundo
  • 1'
  • 0'
    Mas não parece ser dia para boa casa
  • 0'
    As bancadas vão ficando um pouco mais compostas
  • 0'
    Luís Máximo é o quarto árbitro
  • 0'
    Bruno Rodrigues, Jorge Cruz são os assistentes
  • 0'
    Carlos Xistra é o árbitro do encontro
  • 0'
    Regressam as equipas para o início do encontro
  • 0'
    Num dos topos, está um grupo de cerca de 30 adeptos do Estoril
  • 0'
    O relvado está agora a ser regado
  • 0'
    As equipas regressaram aos balneários
  • 0'
    Homenagem a Platiny, que compeltou 100 jogos pelo Feirense no encontro com o V. Guimarães
  • 0'
    Bancadas ainda muito vazias a menos de 20 minutos do início do encontro
  • 0'
    «Depois, tivemos o jogo com o Marítimo e perdemos num canto, e no desafio com o Arouca perdemos injustamente no último minuto»
  • 0'
    Pedro Carmona desvaloriza as derrotas: «Não tenho nenhuma pressão. Se fizer uma análise objetiva do meu trabalho, tinha dois jogos impossíveis de ganhar em seis dias: Benfica e Chaves. Nem eu, nem José Mourinho e nem Pep Guardiola ganharíamos esses dois jogos».
  • 0'
    «Estamos a gostar da nossa postura, mas queremos melhorar, elevando, por exemplo, os índices de finalização».
  • 0'
    Nuno Manta, treinador o Feirense, frisa a importância do encontro: «É diante de um adversário direto neste momento, a vitória é o resultado que mais nos beneficiará».
  • 0'
    Duas baixas no Estoril para este encontro: Dankler e Matheus Índio, ambos lesionados
  • 0'
    Com uma vitória por 2-1, o Estoril conseguiu a passagem às meias-finais. Um resultado que moraliza a equipa e que pode ajudar a quebrar este ciclo.
  • 0'
    A exceção chegou no último encontro, frente à Académica, para a Taça de Portugal.
  • 0'
    Desde que Pedro Carmona pegou na equipa só somou derrotas para o campeonato: Desp. Benfica, Chaves, Marítimo e Arouca.
  • 0'
    Também houve chicotada nos canarinhos, e até foi uma semana antes, mas os resultados têm sido diferentes.
  • 0'
    Mas para se manter na I Liga, o Feirense tem que continuar a somar pontos e frente ao Estoril, que está na mesma zona da tabela, uma vitória ainda vale mais.
  • 0'
    Tirando esse desaire, a formação de Santa Maria da Feira pontuou sempre: vitória sobre o Paços de Ferreira e empate com V. Guimarães, além de empates com FC Porto e Belenenses para a Taça da Liga.
  • 0'
    Desde que assumiu o comando dos fogaceiros, primeiro como técnico interino após o despedimento de José Mota, Nuno Manta só sofreu uma derrota: frente ao Sporting, em Alvalade.
  • 0'
    Estoril e Feirense somam 15 pontos cada um, e a vitória é importantíssima para ir escapando à linha de água
  • 0'
    No Feirense duas alterações também em relação ao último jogo também: saem Cris (castigado) e Etebo (lesionado), entram Luís Aurélio e Luís Machado
  • 0'
    Moreira volta à baliza do Estoril após ter saído para o encontro com a Académica