Feirense
90'
Paços Ferreira
  • 90'
    Reviravolta no marcador e três pontos para o Feirense, conseguidos com um lance polémico de mão na bola. Carlos Xistra decidiu-se pela grande penalidade e após recorrer manteve.
  • 90'+5'
    Tiago Silva não falhou aos... 90+5. Mário Felgueiras adivinhou o lado, mas o jogador do Feirense chutou para cima, sem hipóteses para o guardião pacense.
  • 90'+4'
    O árbitro tinha marcado grande penalidade... e confirma.
  • 90'+2'
    Carlos Xistra recorre ao vídeo-árbitro após lance de grande penalidade a favor do Feirense, por suposta mão na bola.
  • 90'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 90'
  • 90'
    Bola longa, com a defesa do Paços a resolver.
  • 89'
    E mais um livre...
  • 89'
  • 87'
    Tira a defesa do Paços.
  • 87'
    Mais um livre para o Feirense. Mais uma na direita.
  • 84'
    Cruzamento-remate do Paços, com Secco a sair dos postes e a agarrar a bola.
  • 82'
    Livre para o Feirense... sem grande história.
  • 82'
  • 82'
  • 81'
    Responde a formação pacense em contra-ataque, mas Secco segura.
  • 81'
    Boa oportunidade para o Feirense com Etebo a tentar marcar de cabeça. Bem Mário Felgueiras.
  • 77'
  • 76'
  • 75'
    Marco Baixinho a rematar nas alturas, na sequência do canto, mas o guarda-redes do Feirense resolveu com uma boa defesa.
  • 74'
    GRANDE DEFESA DE SECCO!
  • 74'
    Paços a tentar chegar à área, corta a defesa do Feirense para canto.
  • 72'
    Sem perigo, mas ainda acaba em canto.
  • 71'
    Falta sobre Luís Aurélio. Há livre para o Feirense, descaído para a direita.
  • 70'
  • 69'
  • 68'
    Vasco Seabra também vai mexer.
  • 68'
    Manta Santos troca de ponta de lança, mostrando entender que o jogo não está para correr riscos.
  • 67'
  • 67'
  • 64'
    Jogo interrompido. Bruno Nascimento apresenta algumas queixas.
  • 63'
    A qualidade da partida desceu bastante nestes primeiros 15 minutos da segunda parte. Nenhuma equipa parece querer arriscar.
  • 58'
    O Paços parece querer assumir as depesas da partida, mostrando-se mais incisivo nestes minutos.
  • 50'
  • 50'
    Tiago Silva bate a falta, levando a bola a embater no poste direito da baliza de Mário Felgueiras, que se limitou a seguir a bola com os olhos.
  • 49'
    AO POSTE!!!!
  • 47'
    Livre em posição frontal para o Feirense. Perigoso!
  • 47'
    Volta a apagar-se a mesma torre de iluminação. Aparentemente, Carlos Xistra vai deixar prosseguir o jogo.
  • 46'
    As equipas regressam sem alterações dos balneários.
  • 46'
  • 45'
    Empate que se aceita, depois de uma primeira parte repartida. O P. Ferreira melhorou com o golo, mas o Feirense reagiu bem e aproveitou da melhor forma a alteração forçada no lado esquerdo da defesa pacense para chegar ao empate um minuto depois.
  • 45'
  • 45'+3'
    Bom trabalho de Etebo na esquerda, Luís Aurélio aparecia para fazer o desvio para a baliza, mas o camisola 22 do Paços a impedir que a equipa da casa fosse em vantagem para o intervalo.
  • 45'+2'
    Salva Miguel Vieira!!!
  • 45'+1'
    Vão jogar-se dois minutos de compensação.
  • 45'
    As luzes ainda não reacenderam, mas o árbitro da partida entende que há boas condições de visibiliadade.
  • 44'
    Ainda assim, Carlos Xistra manda recomeçar o jogo!
  • 44'
    Uma das torres de iluminação do estádio Marcolino de Castro ficou com alguns holofotes apagados, deixando com pouca visibilidade uma zona da baliza para onde ataca o FEirense.
  • 43'
    Jogo interrompido.
  • 41'
  • 41'
    Boa combinação na direita do ataque fogaceiro entre Sony e Luís Aurélio, com este a cruzar para o cabeceamento torto de Tiago Silva.
  • 40'
    Ao lado!!
  • 39'
  • 38'
  • 38'
    Barge também vai ter de sair. Noite complicada para os laterais-esquerdos em campo.
  • 37'
    Muito bem visto por Valencia!! O colombiano recebeu a bola na zona de meio-campo, avançou alguns metros e tentou surpreender Mário Felgueiras, que teve de se esforçar para impedir o golo do colombiano.
  • 37'
    Agora é Barge, do Feirense, quem recebe assistência médica.
  • 34'
    Minuto muito negativo para o P. Ferreira que perde um jogador por lesão e, logo em seguida, sofre um golo que nasce precisamente da posição que sofreu alteração.
  • 32'
  • 32'
    Cruzamento perfeito de Jean Sony do lado direito, com Etebo a surgir ao segundo poste, livre de marcação a cabecear para o empate na partida.
  • 32'
  • 31'
  • 31'
    Filipe Ferreira já fez sinal para o banco a pedir a substituição. Contrariedade para o P. Ferreira que vai jogar com uma adptação do lado esquerdo da defesa.
  • 30'
    Remate de Barge em zona frontal, mas a bola sai à figura do guardião pacense.
  • 29'
    Agarra, Mário Felgueiras!
  • 29'
    No Paços, aquece Miguel Vieira. Filipe Ferreira parece algo queixoso.
  • 26'
    Etebo cabeceia a bola à barra, mas a jogada já estava anulada por fora de jogo.
  • 23'
    Remate de muito longe do camisola 7 dos castores, na cobrança de um livre frontal, com Caio Secco a ter de sacudir a punhos a bola que levava mais uma vez a direção da baliza.
  • 22'
    WELTHON!!!
  • 20'
    Bom remate de Luís Aurélio, mais uma vez na insistência após um canto.
  • 20'
    Responde o Feirense!
  • 19'
    Tal como pedira Vasco Seabra, a sua equipa entra a vencer na partida, algo que não acontecera nos três primeiros jogos oficiais da época.
  • 16'
    O avançado brasileiro coroa da melhor forma a estreia a titular esta época, fazendo aquilo a que já habituara os adeptos dos castores na época passada: golos!
  • 14'
  • 14'
    O avançado brasileiro apareceu isolado pela esquerda do ataque pacense e perante Caio Secco não perdoou, com um remate cruzado que ainda bateu no poste antes de entrar.
  • 13'
    PEDRINHO!!! Quase o golo do médio que apareceu no coração da área a desviar um cruzamento da esquerda. A bola passa a poucos centímetros do poste.
  • 13'
    Bom trabalho de Welthon no interior da área, mas o lateral haitiano não se deixou iludir e afastou o perigo
  • 12'
    Tira, Jean Sony!
  • 9'
    Tiago Silva apanha a bola a saltitar à entrada da área, enche o pé para o remate e a bola passa muito perto da barra da baliza de Mário Felgueiras.
  • 8'
    QUE TIRO!!!!
  • 7'
    O Feirense conquista o primeiro canto da partida. Babanco vai bater do lado direito do ataque.
  • 7'
    Parece recuperado o médio pacense. Segue jogo.
  • 6'
    Pedrinho em dificuldades, o jogo está interrompido.
  • 3'
    Jogo muito disputado a meio-campo nestes primeiros minutos.
  • 1'
  • 0'
    Vai começar a partida.
  • 0'
    Minuto de silêncio em memória das vítimas da queda da árvore na Madeira.
  • 0'
    Já estão alinhadas as equipas no relvado.
  • 0'
    A cerca de 10 minutos do apito inicial, ainda há pouca gente nas bancadas.
  • 0'
    Nas bancadas de Santa Maria da Feira, cerca de três dezenas de adeptos pacenses fazem-se ouvir, enquanto do lado da equipa da casa a claque ainda não ocupou o lugar que ocupa habitualmente.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários.
  • 0'
    O árbitro desta partida será Carlos Xistra da AF Castelo Branco. Bruno Paixão é o Vídeo-árbitro designado para esta partida.
  • 0'
    Recorde-se também que foi diante do P. Ferreira que Nuno Manta Santos fez a sua estreia, na 15.ª jornada da época passada, ainda como interino, arrancando aí para uma caminhada histórica no clube onde trabalha há mais de 20 anos.
  • 0'
    Neste momento, as três equipas já aquecem no terreno de jogo.
  • 0'
    Outra curiosidade, prende-se com o facto de a equipa da Capital do Móvel nunca ter conseguido vencer no Marcolino de Castro, em 16 visitas - 10 derrotas e seis empates.
  • 0'
    Se contarmos com todas as competições, porém, o equilíbrio é absoluto, com 11 triunfos para cada equipa e 10 empates.
  • 0'
    No historial de confrontos entre estes dois adversários, os «fogaceiros» levam ligeira vantagem, com duas vitórias contra apenas uma do adversário, e um empate.
  • 0'
    Já os pacenses, averbaram uma derrota pela margem mínima na deslocação ao terreno do Marítimo (0-1) e um empate na receção ao Desp. Aves (2-2).
  • 0'
    Depois de uma temporada que culminou com a permanência histórica, a equipa de Nuno Manta somou dois empates nas primeiras rondas, ambas diante de Tondela e Moreirense.
  • 0'
    Ambas as formações procuram ainda a primeira vitória no campeonato e os dois treinadores parecem apostar em equipas mais ofensivas neste encontro.
  • 0'
    Já nos «castores», Welthon também entra de início para jogar no apoio a Bruno Moreira, com Mabil a entrar também para o lote de titulares. Xavier e Diego Medeiros são os sacrificados.
  • 0'
    A entrada do avançado colombiano relega para o banco Hugo Seco, o que deve permitir a Etebo jogar do lado esquerdo do meio-campo, enquanto o central brasileiro entra para o lugar de Rocha.
  • 0'
    Do lado da equipa da casa, destaque para a estreia a titular do ponta de lança Valencia, além do regresso de Bruno Nascimento ao centro da defesa.
  • 0'
    Há duas novidades em cada equipa, relativamente aos titulares na última jornada.
  • 0'
    Os guarda-redes do Feirense são os primeiros a iniciar os exercícios de aquecimento no relvado do Marcolino de Castro.
  • 0'
    Suplentes do Paços Ferreira: Rafael Defendi, André Leal, Diego Medeiros, Miguel Vieira, Luiz Phellype, Xavier e Gian.
  • 0'
    Suplentes do Feirense: Alampasu, Kakuba, Luís Machado, Luís Henrique, Luís Rocha, Kodjo e João Tavares.
  • 0'
    Paços Ferreira: Mário Felgueiras; Bruno Santos, Marco Baixinho, Ricardo e Filipe Ferreira; Mabil, André Leão, Vasco Rocha e Pedrinho; Bruno Moreira e Welthon.
  • 0'
    Feirense: Caio; Barge, Flávio Ramos, Bruno Nascimento e Babanco; Jean Sony, Cris Santos, Tiago Silva e Luís Aurélio; José Valência e Etebo.
  • 0'
    Entretanto, já há onzes de ambas as equipas!
  • 0'
    Frente a frente 11.º e 14.º classificados do campeonato.
  • 0'
    A equipa de Sta. Maria da Feira entra para esta ronda com dois pontos, a da Capital do Móvel com apenas um.
  • 0'
    O encontro arranca às 20h e o Maisfutebol vai transmiti-lo ao minuto. Fique por aí!