Feirense
90'
Portimonense
  • 90'
    Em sentido contrário, o Portimonense sobe provisoriamente ao 10.º lugar, agora com 27 pontos.
  • 90'
    Quarta derrota consecutiva para o Feirense está mais perto da zona de despromoção, ocupando agora a 16.ª posição.
  • 90'
  • 90'+4'
    Livre anotado por Ryuki.. por cima!
  • 90'+3'
    Travou Fabrício quando este seguia para zona privilegiada.
  • 90'+2'
    FLÁVIO RAMOS! Conseguiu o desvio após livre de Babanco, mas Rocha não aproveitou na zona do segundo poste!
  • 90'
    Cinco minutos de tempo de compensação.
  • 87'
    QUE CLASSE DO JAPONÊS! Cruzamento de Hackman com Jean Sony e Ryuki a não chegaram à bola. Nakajima, na zona do segundo poste, dominou e com um toque subtil colocou a bola por cima de Caio Secco! 1-3 PARA O PORTIMONENSE!!
  • 87'
    Crivellaro cai na área, Vítor Ferreira mandou jogar. Boa decisão, diga-se.
  • 87'
    RICARDO FERREIRA! Boa estirada a negar novamente o golo a Crivellaro! Bom remate de pé direito do médio brasileiro.
  • 83'
  • 83'
  • 83'
  • 81'
    Dener está com queixas. Vai dar o lugar a Ryuki.
  • 81'
  • 81'
  • 80'
    DEFENDE RICARDO FERREIRA!!! Que mancha do guarda-redes algarvio a negar o golo a Crivellaro!
  • 77'
    EDSON FARIAS!! Não aproveitou o desvio inicial de João Silva e atirou para as nuvens!
  • 76'
    Primeiros minutos do lateral formado no FC Porto na Liga 2017/18.
  • 76'
  • 76'
  • 76'
    Ao que tudo indica, Wellington vai mesmo sair.
  • 76'
    Wellington está com cãibras. Jogo parado para o número 7 do Portimonense ser assistido.
  • 75'
    Pontapé de Edson Farias.. muito fraco e sem perigo para a baliza de Ricardo Ferreira.
  • 74'
    WELLINGTON!! QUE MAL!! Novamente solicitado por Nakajima, mas desta feita não conseguiu o remate enquadrado com a baliza de Caio!
  • 73'
  • 73'
  • 72'
    Jogo reatado e Kakuba de volta.
  • 72'
    Jogo interrompido. Kakuba está a ser assistido.
  • 71'
    LUÍS ROCHA! Confusão na área do Portimonense após canto de Crivellaro, mas desta feita não conseguiu a emenda!!
  • 71'
  • 70'
  • 69'
    Passe a rasgar de Nakajima - que visão de jogo - a isolar Wellington que surgiu nas costas de Kakuba. Dominou, entrou na área e atirou cruzado perante a saída de Caio Secco! PORTIMONENSE DE NOVO NA FRENTE!
  • 67'
    Jogo reatado.
  • 66'
    O avançado grego queixa-se do braço.
  • 66'
    Karamanos está caído no relvado, após um lance com Dener. Equipa médica do Feirense no relvado.
  • 64'
    ROCHA! Cabeceamento por cima, mas em falta diz Vítor Ferreira.
  • 64'
    Jean Sony dispara contra Lucas! Canto para o Feirense, Tiago Silva para cobrar.
  • 63'
    Ouvem-se os adeptos das duas equipas em Santa Maria da Feira.
  • 62'
    Livre batido por Nakajima, há um desvio na área, mas o guardião brasileiro afastou o perigo com uma sapatada.
  • 62'
    Afasta, Caio!!
  • 60'
    Karamanos não consegue o desvio.
  • 60'
    Mais um livre para o Feirense. Sobem os centrais.
  • 59'
  • 55'
    O camisola 12 arrancou em velocidade pelo corredor central, ultrapassa os dois defesa do Portimonense mas, na cara de Ricardo Ferreira faltou-lhe frieza para colocar a sua equipa em vantagem.
  • 54'
    O QUE PERDE EDSON FARIAS!!!!
  • 53'
    Não chega, Rúben Fernandes!
  • 53'
    Livre para o Portimonense. A bola vai ser bombeada para a área do Feirense.
  • 52'
  • 50'
    Que pormenor de Nakajima a passar por dois adversários, antes de rematar contra outro homem do Feirense.
  • 47'
    Vítor Oliveira faz uma alteração ao intervalo, mostrando vontade de dar mais imaginação ao futebol da sua equipa, com a entrada de Fede Varela para o lugar de Marcel, que já tinha cartão amarelo.
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Resultado que se ajusta, ao intervalo de uma partida que teve muito pouco interesse até ao primeiro golo, marcado pelo Portimonense, aos 26 minutos. O Feirense demorou pouco mais de cinco minutos a reagir e a chegar ao empate, com a qualidade de jogo a subir um pouquinho depois dos golos.
  • 45'
  • 45'+1'
    Vai jogar-se mais um minuto nesta primeira parte.
  • 40'
  • 37'
    Que defesa fantástica de Caio, a fazer a mancha, quando Wellington tinha tudo para marcar o segundo golo do Portimonense.
  • 36'
    CAIO SECCO!!!!
  • 34'
    Vamos ver se os golos animam o jogo que estava demasiado monótono até ao momento dos golos.
  • 32'
    Livre muito bem batido por Babanco para a zona do penalty, Flávio Ramos desvia do guarda-redes e o companheiro do centro da defesa a confirmar o golo e a conseguir o empate.
  • 31'
    Livre perigoso para o Feirense, após falta dura de Marcel sobre Tiago Silva.
  • 30'
  • 30'
    Afasta, Caio Secco!
  • 29'
    É a vez de o Portimonense beneficiar de um livre!
  • 29'
    Responde o Feirense! Remate de Luís Aurélio à entrada da área, mas a bola sobe mais do que o médio feirense desejaria.
  • 28'
    Luís Aurélio!!
  • 26'
    Está aberto o marcador! Jogada de Wellington pelo corredor direito e Fabrício, no coração da área, completamente solto de marcação, só teve de empurrar para a baliza de Caio Secco.
  • 26'
    Flávio Ramos quase engana o guarda-redes adversário, a bola sobra para Karamanos, que remata contra um adversário.
  • 25'
    Karamanos!!
  • 25'
    Novo livre e voltam a subir os centrais do Feirense à área contrária.
  • 24'
    Jogada de contra-ataque do Portimonense, Jean Sony falha o corte, Babanco escorrega quando vai na dobra, mas o avançado brasileiro do Porimonense não acerta bem na bola.
  • 23'
    O que perde Fabrício!!
  • 22'
    Jogo muito pobre até ao momento, em Santa Maria da Feira. Cautelas de mais e rasgo de menos.
  • 20'
    O cruzamento fica curto e a defesa do Portimonense afasta.
  • 19'
    Nova oportunidade para o FEirense levantar uma bola para a área. Será Tiago Silva, novamente.
  • 18'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência médica a Babanco.
  • 16'
    Central dos fogaceiros subiu à área contrária para cabecear ao lado da baliza adversária.
  • 15'
    Rocha, ao lado!!!
  • 15'
    Novo livre a beneficiar o Feirense. Com um jogo tão fechado, as bolas paradas podem ser decisivas.
  • 12'
    Primeiro remate da partida, mas a bola rematada pelo extremo do Feirense saiu muito longe da baliza.
  • 11'
    Hugo Seco!!
  • 10'
    As equipas estão muito encaixadas nestes primeiros minutos e ainda não houve jogadas de perigo perto das áreas.
  • 7'
    Afasta a defesa do Feirense!
  • 6'
    Primeiro canto da partida, conquistado pelo Portimonense.
  • 5'
    O Feirense beneficia de um livre já no meio-campo ofensivo, Babanco bombeia a bola para a área, mas Ricardo Ferreira segura facilmente.
  • 1'
  • 0'
    Num jogo disputado numa sexta-feira à noite, há 15 corajosos adeptos do Portimonense num dos topos do Marcolino de Castro.
  • 0'
    Entram agora as equipas no relvado.
  • 0'
    A menos de dez minutos do início da partida, estão muito poucos adeptos nas bancadas do Estádio Marcolino de Castro.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários, depois de concluírem os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O VAR será Luís Godinho, enquanto Valter Rufo será o AVAR.
  • 0'
    O árbitro da partida será Vítor Ferreira, que será auxiliado por Valdemar Maia e Pedro Fernandes.
  • 0'
    Porém, se forem contabilizados todos os 40 jogos entre as duas formações, o equilíbrio passa a ser a nota dominante, até com ligeiro ascendente do conjunto de Santa Maria da Feira que venceu 13 vezes contra 12 do Portimonense, registando-se ainda 15 empates.
  • 0'
    As equipas defrontaram-se por cinco vezes em jogos a contar para o campeonato principal, com clara vantagem para os algarvios, que nunca perderam diante dos fogaceiros, vencendo quatro vezes e empatando um.
  • 0'
    Contudo, as vitórias que as equipas do fundo da tabela alcançaram nas últimas rondas fazem parecer pouco os cinco pontos à maior para os lugares de descida e os algarvios sabem que todos os pontos contam na luta pela tranquilidade.
  • 0'
    Com 24 pontos conquistados nas primeiras 22 jornadas, a equipa de Vítor Oliveira ocupa o 11.º lugar.
  • 0'
    Já o Portimonense, apesar da derrota sofrida na jornada anterior diante do Benfica, que não deixou prolongar o melhor ciclo de vitórias da época por mais do que dois jogos, chega a esta fase do campeonato em posição relativamente confortável.
  • 0'
    E isso faz com que os fogaceiros partam para esta jornada só com três equipas abaixo de si na tabela classificativa e com apenas um pontinho acima da linha de água.
  • 0'
    O ciclo de três derrotas consecutivas que a equipa de Nuno Manta atravessa ganha maior dimensão porque quase todos os adversários diretos alcançaram vitórias no mesmo período.
  • 0'
    Nas últimas jornadas a «linha de água» subiu substancialmente e pontuar torna-se cada vez mais importante para todas as equipas que estão envolvidas na luta pela permanência.
  • 0'
    Quanto ao Portimonense, privado de Pedro Sá e Tabata, ambos castigados, Vítor Oliveira aposta em Marcel e Wellignton, respetivamente, para as posições de médio centro e extremo esquerdo.
  • 0'
    Do lado dos fogaceiros, destaque também para o regresso de Hugo Seco à titularidade, depois de cumprir castigo na partida com o Sporting.
  • 0'
    Nuno Manta Santos surpreende com a estreia a titular do ponta de lança grego Karamanos, que relega para o banco o habitual titular, João Silva.
  • 0'
    Entra agora a equipa do Feirense, que recebe tímidos aplausos dos poucos adeptos que já estão no estádio.
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas também já aquecem.
  • 0'
    A equipa do Porimonense é a primeira a subir ao relvado para iniciar os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    SUPLENTES DO PORTIMONENSE: Leo, Rafa Soares, Ryuki, Fede Varela, Galeno, Manafá e Pires.
  • 0'
    SUPLENTES DO FEIRENSE: Miskiewicz, Briseño, Bruno Nascimento, Crivellaro, Zé Manuel, Luís Machado e João Silva.
  • 0'
    PORTIMONENSE: Ricardo Ferreira; Hackman, Felipe, Possignolo e Rúben Fernandes; Marcel e Dener; Ewerton, Wellington e Nakajima; Fabrício.
  • 0'
    FEIRENSE: Caio Secco; Jean Sony, Flávio Ramos, Rocha e Kakuba; Luís Aurélio e Babanco; Edson Farias, Tiago Silva e Hugo Seco; Karamanos.
  • 0'
    Vamos desde já aos "onze iniciais"!
  • 0'
    Boa noite! O MAISFUTEBOL já está no Estádio Marcolino de Castro, em Santa Maria da Feira, para levar até si todas as incidências da partida de abertura da 23.ª jornada, que coloca frente a frente Feirense e Portimonense. Fique ligado!