ETEBO! Arrancou, mas rematou muito ao lado.
  • 77'
  • 76'
    Está tudo de pé nos bancos! Que jogo!
  • 75'
    Central do Rio Ave é expulso, após Rui Oliveira ter consultado o vídeo-árbitro. Marcão travou João Silva em falta e motivou esta decisão do árbitro.
  • 75'
    RUI OLIVEIRA! É a quarta consulta ao vídeo-árbitro. Desta vez após um lance de Marcão com João Silva.
  • 73'
    Ruben Ribeiro cruza e Guedes falha por pouco o empate na área!
  • 71'
  • 70'
  • 68'
    Flávio Ramos é assistido e sai do relvado por momentos.
  • 67'
    Rui Oliveira manda seguir, mantendo a decisão inicial de não assinalar grande penalidade sobre Etebo.
  • 65'
    INCRÍVEL! HÁ NOVO VÍDEO-ÁRBITRO NA FEIRA! Rui Oliveira faz consulta após lance entre Etebo e Marcelo na área do Rio Ave.
  • 64'
    Contra-ataque do Feirense, Etebo conduz e entra na área, é derrubado por Marcelo e o árbitro manda seguir.
  • 63'
    Bate Tiago Silva, corta Guedes.
  • 62'
    Canto para o Feirense, cedido por Tarantini.
  • 60'
    Livre para o Rio Ave, do lado esquerdo. Feirense ganha lançamento.
  • 60'
    Guedes cai na área, Rio Ave pede grande penalidade de forma veemente, mas o árbitro manda seguir.
  • 58'
    Por protestos após o golo anulado.
  • 58'
    GOLO ANULADO AO RIO AVE! Guedes cabeceia na área, Caio defende em cima da linha de baliza e Tarantini desvia para golo, mas o árbitro anula o lance do empate por alegada falta ofensiva. Muitos protestos dos vilacondenses.
  • 57'
  • 57'
  • 56'
    Livre de Babanco, agarra Cássio.
  • 54'
    Lateral do Rio Ave vê o segundo amarelo e é expulso após um choque com Etebo.
  • 52'
  • 52'
  • 51'
    Cruzamento demasiado longo de Ruben Ribeiro.
  • 50'
    Por falta sobre Ruben Ribeiro a meio campo.
  • 50'
    Contra-ataque do Feirense, Tiago Silva lança Edson Farias que cruza para a área. Ninguém apareceu para o desvio.
  • 49'
    Pelé bate, João Silva afaste de cabeça. Rio Ave mantém a posse.
  • 49'
    Livre para o Rio Ave, junto ao vértice direito da área. Árbitro entende que Flávio Ramos bloqueou Geraldes.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+5'
    Boa jogada do Rio Ave orquestrada por Tarantini. Bruno Teles cruza e Babanco cede canto. Na sequência, nada surgiu.
  • 45'+3'
    Cruzamento de Pelé e Karamanos, de cabeça, atira ao lado. Há mais Rio Ave, mas falta mais afinco na área.
  • 45'+1'
    Livre de Babanco para a área. Corta Karamanos.
  • 45'
    Cinco minutos de compensação.
  • 44'
    Nuno Manta coloca um central após a expulsão de Luís Rocha. Feirense em 4x3x2. João Silva e Farias como homens mais adiantados, Babanco, Tiago Silva e Etebo no trio do meio campo.
  • 43'
  • 43'
  • 42'
    Jogo retomado na Feira. Nuno Manta aproveita para dar indicações a Edson Farias, antes da entrada de Briseño.
  • 42'
    Paragem no jogo para assistência a Caio.
  • 40'
    AO POSTE! Pelé bate a grande penalidade contra o poste esquerdo da baliza de Caio. Na sequência, Babanco afasta a bola. Feirense com menos um, mas a manter a vantagem!
  • 39'
    É mesmo grande penalidade para o Rio Ave. Rui Oliveira confirma a decisão após consulta no vídeo-árbitro.
  • 38'
    Rui Oliveira volta a consultar o vídeo-árbitro! Vai ver se há realmente grande penalidade por mão de Luís Rocha.
  • 36'
    Por alegada mão na área.
  • 36'
    GRANDE PENALIDADE PARA O RIO AVE! Canto de Bruno Teles, bola na área e Luís Rocha parece dar com a mão.
  • 35'
    Mais um canto para o Rio Ave, o terceiro na partida.
  • 34'
    Livre de Flávio Ramos a falhar completamente o alvo. Bola bate na cobertura da bancada.
  • 32'
    Travou a progressão de Edson Farias para a baliza, a meio do meio campo ofensivo do Feirense.
  • 32'
    Cruzamento de Geraldes na esquerda. Caio segura à vontade.
  • 32'
    Marcelo quase cabeceia e Farias afasta da área fogaceira!
  • 31'
    Novo canto para o Rio Ave. Carrega a equipa de Miguel Cardoso.
  • 30'
    CAIO! Bola desviada de cabeça por Marcelo e Caio evita o empate!
  • 29'
    Canto para o Rio Ave. Vai bater Bruno Teles.
  • 28'
    Geraldes arranca pela direita, entra na área e Tiago Gomes anula o lance. Rio Ave procura o empate.
  • 24'
    Em lance dividido pelo ar com Babanco. Árbitro entende que houve braço do colombiano em cima do médio do Feirense.
  • 23'
    Tarantini pede calma a Pelé, que pontapeou sem nexo para a área de Caio.
  • 21'
    Por desentendimento com Lionn.
  • 21'
    Por desentendimento com Flávio Ramos.
  • 20'
    Ânimos aquecem na Feira. Cássio sai a punhos perante João Silva, que fica queixoso da cara na área. Na sequência, Flávio Ramos e Lionn pegam-se em lance dividido.
  • 19'
    Livre batido para a área por Ruben Ribeiro a terminar com um remate de Pelé, para as mãos de Caio Secco.
  • 18'
    Rui Oliveira continuou o jogo após verificar a falta de Rocha sobre Geraldes no vídeo-árbitro. Manteve a decisão do cartão amarelo.
  • 17'
    VÍDEO-ÁRBITRO! Rui Oliveira faz consulta após falta de Luís Rocha sobre Geraldes. Resta saber que decisão sai do árbitro da partida.
  • 16'
    Livre para o Rio Ave, do lado direito.
  • 16'
    Por falta sobre Geraldes.
  • 14'
    Canto batido na direita por Tiago Silva, Cássio defende um primeiro cabeceamento de Flávio Ramos e Luís Rocha desvia em cima da linha de baliza para o primeiro golo da partida!
  • 13'
    Bate Tiago Silva para área e corta Tarantini. Na sequência, Etebo insiste na área e Marcão cede novo canto. Feirense fica a reclamar grande penalidade por mão, mas o árbitro foi assertivo e nada marcou.
  • 12'
    Tiago Gomes cruza, Marcão antecipa-se a Farias e cede canto.
  • 8'
    Vilacondenses mantiveram a bola após o livre, mas o lance foi inconsequente.
  • 7'
    Novo livre para o Rio Ave, quase no mesmo sítio do primeiro.
  • 4'
    JOÃO SILVA! Avançado aparece nas costas da defesa do Rio Ave, pica sobre Cássio que ainda desvia e Marcão resolve na pequena área!
  • 2'
    Bruno Teles bate, bola passa por toda a gente e sai pela linha de fundo.
  • 2'
    Livre para o Rio Ave, descaído na esquerda, a meio do meio campo do Feirense.
  • 1'
    Cruzamento de Edson Farias, resolve Bruno Teles.
  • 1'
  • 0'
    Minuto de silêncio em homenagem às vítimas dos incêndios no país.
  • 0'
    Capitães de Feirense e Rio Ave oferecem uma camisola de cada clube aos Bombeiros Voluntários da Feira. «Obrigado», pode ler-se nas costas de ambas.
  • 0'
    Jogo marcado por homenagem aos bombeiros, que se fazem representar ao lado dos árbitros, no alinhamento.
  • 0'
    Equipas no relvado!
  • 0'
    Bancadas do Marcolino de Castro um pouco longe da meia casa, mas adeptos continuam a chegar. Do lado do Rio Ave, já são mais de 100, que viajaram desde Vila do Conde.
  • 0'
    Relvado é regado pela última vez antes do apito inicial.
  • 0'
    Rio Ave nunca pontuou na Feira para a liga. Dois jogos, duas derrotas: na época passada e em 2011/12.
  • 0'
    Jogadores regressam aos balneários. Dez minutos para o início da partida!
  • 0'
    No entanto, só quatro destes são na liga principal. Aqui, duas vitórias para o Feirense, uma para o Rio Ave e uma igualdade.
  • 0'
    Total de 22 encontros entre as duas equipas. Onze triunfos para o Rio Ave, sete para o Feirense e quatro empates.
  • 0'
    Terá como assistentes Paulo Vieira e André Dias. Ricardo Moreira é o quarto árbitro. Manuel Mota o vídeo-árbitro e Jorge Oliveira o vídeo-árbitro assistente.
  • 0'
    Rui Oliveira, da Associação de Futebol do Porto, é o árbitro da partida.
  • 0'
    Flávio Ramos e Babanco saltam para o onze após recuperarem de lesões. O central volta um mês depois: estava de fora desde a 6.ª jornada, após ter sofrido um estiramento no jogo com o Portimonense, a 18 de setembro.
  • 0'
    No Feirense, quatro alterações em relação ao jogo em Viseu, para a Taça. Saem Briseño, Alphonse, Hugo Seco e Luís Machado. Entram para o onze, respetivamente, Flávio Ramos, Babanco, Etebo e Luís Aurélio.
  • 0'
    Karamanos repete a titularidade do último jogo, no qual marcou ante a Sanjoanense e atua de início contra o antigo clube.
  • 0'
    Rio Ave com uma alteração no onze face ao jogo da Taça de Portugal. Bruno Teles rende Yuri Ribeiro no corredor esquerdo da defesa.
  • 0'
    Entram agora os jogadores das duas equipas, que já aquecem.
  • 0'
    Guarda-redes já em exercícios de aquecimento dos dois lados.
  • 0'
    A equipa de Miguel Cardoso ocupa o 6.º lugar, com 14 pontos. Se vencer na Feira, iguala o Benfica no terceiro posto, à condição.
  • 0'
    Rio Ave vem de quatro jogos sem perder. Soma duas vitórias e dois empates, entre liga, Taça de Portugal e Taça da Liga.
  • 0'
    Fogaceiros estão, no entanto, moralizados pelo apuramento para a 4.ª eliminatória da Taça de Portugal. Antes, tinham empatado em Guimarães, para a Taça da Liga.
  • 0'
    Feirense soma quatro derrotas consecutivas na liga. Está no 12.º lugar, com oito pontos, dois a mais face à zona de descida.
  • 0'
    SUPLENTES DO RIO AVE: Rui Vieira, Nelson Monte, Yuri Ribeiro, Guedes, João Novais, Nuno Santos, Leandrinho.
  • 0'
    SUPLENTES DO FEIRENSE: Miskiewicz, Briseño, Graça, Luís Machado, Luís Henrique, Alphonse, Hugo Seco.
  • 0'
    RIO AVE: Cássio; Lionn, Marcão, Marcelo, Bruno Teles; Pelé, Tarantini; Francisco Geraldes, Barreto, Ruben Ribeiro; Karamanos.
  • 0'
    FEIRENSE: Caio Secco; Jean Sony, Luís Rocha, Flávio Ramos, Tiago Gomes; Babanco, Tiago Silva, Etebo, Luís Aurélio, Edson Farias; João Silva.