Feirense
90'
Braga
  • 90'
    O Sp. Braga regressa assim aos triunfos, e soma o sexto jogo sem perder. Prevaleceu o golo de Fede Cartabia (41m), que depois comete um penálti, mas Marafona defendeu o remate de Etebo e segurou o triunfo arsenalista. O Feirense encerra um ciclo de três vitórias consecutivas.
  • 90'
    Carlos Xistra mostra o amarelo aos dois jogadores envolvidos.
  • 90'
    As imagens televisivas mostram que Edson Farias dá um soco na barriga a Gamboa
  • 90'
    Dois jogadores aparecem caídos no relvado, já após o apito final...
  • 90'
  • 90'+3'
    Vaná sai da área e evita que um passe longo de Marcelo Goiano chegue a Alan, na direita.
  • 90'+2'
    Simulação na área, punida por Xistra
  • 90'+1'
    Quatro minutos de tempo adicional mínimo...
  • 90'+2'
  • 90'+2'
  • 90'+1'
  • 90'+4'
  • 90'+5'
  • 90'+5'
  • 88'
  • 88'
  • 87'
  • 87'
  • 86'
    Fonte cruza para Cartabia, mas o cabeceamento sai fraco e torto
  • 74'
  • 73'
    MARAFONA DEFENDE O PENÁLTI!! Etebo atira para o meio, em força, e Marafona defende com os pés!
  • 73'
    FALHA!!!!
  • 72'
    PENÁLTI PARA O FEIRENSE! Contra-ataque da equipa da casa, com Etebo a receber a bola na área e Cartabia a carregar o adversário nas costas
  • 70'
  • 70'
  • 70'
  • 70'
  • 68'
    FALHA O SP. BRAGA! Belo trabalho de Bataglia pelo corredor central, a lançar Fonte no lado direito da área, mas depois o capitão do Sp. Braga tenta devolver a Bataglia, que estava numa posição mais frontal, mas este não consegue o desvio. Fonte devia ter rematado!
  • 62'
    ETEBO ANDA A RONDAR O GOLO. Remate em arco, com a bola a passar bem perto do poste!
  • 62'
  • 62'
  • 60'
    Remate de Etebo para defesa fácil de Marafona
  • 59'
    ETEBO APARECE SOLTO NA ÁREA MAS ATIRA PARA DEFESA DE MARAFONA!
  • 59'
    PERIGO! Livre de Horta na esquerda, Vukcevic cabeceia ao segundo poste, Vaná defende mas a bola fica à mercê de Rui Fonte, que faz a recarga de calcanhar, mas o guarda-redes do Feirense volta a defender.
  • 57'
    VANÁ NEGA O GOLO A RUI FONTE! Passe de Fede Cartabia, a lançar o capitão na área, e este remata cruzado, ao poste mais próximo, mas Vaná desvia a bola, que vai à malha lateral
  • 56'
    Luís Machado cruza da direita e Marafona segura
  • 53'
  • 49'
    Rui Fonte, lançado por Djavan na esquerda, remata cruzado, mas a bola sai prensada para Vaná segurar.
  • 46'
  • 45'
    Bons primeiros 45 minutos, com um jogo quase sempre bem jogado e com ambas as equipas em busca do golo. O Sp. Braga sai em vantagem, que se aceita, uma vez que teve as melhores oportunidades.
  • 45'
  • 45'+1'
    Vítor Bruno, por cima! a bola ganha muita altura e sai pela linha de fundo.
  • 45'
    Mais um livre perigoso para o Feirense.
  • 44'
    O camisola 11 marca pela segunda jornada consecutiva e faz o terceiro golo na Liga.
  • 41'
    Após o corte torto de um defesa do Feirense, Cartabia rematou para o golo.
  • 40'
    Quase o golo do avançado bracarense, que, no interior da área , recebeu de peito e rematou de pé direito, com a bola a passar a rasar o poste.
  • 39'
    RUI FONTE!!!
  • 37'
    Canto batido da direita do ataque fogaceiro e, sozinho no coração da área, o avançado grego remata de primeira, mas a bola sai por cima.
  • 37'
    KARAMANOS!!!
  • 36'
    Afasta, Artur Jorge!
  • 35'
    Livre lateral em posição perigosa a beneficiar o Feirense.
  • 34'
  • 31'
    A melhor oportunidade da partida até ao momento.
  • 31'
    Cabeceamento de Vukcevic e, com Vaná batido, é o central a tirar em cima da linha.
  • 30'
    FLÁVIO RAMOS!!!!!
  • 30'
    Bom trabalho de Rui Fonte no interior da área, a ganhar canto.
  • 28'
  • 26'
    É o Sp. Braga quem tem mais bola, mas o Feirense tem-se mostrado mais clarividente e decidido nas incursões ofensivas.
  • 20'
    Luís Machado entrou na área, preparava-se para fugir para a linha de fundo, mas o guardião bracarense cortou o lance que parecia perigoso.
  • 20'
    Marafona!!
  • 19'
    Depois de um bom início, o jogo perdeu intensidade nos últimos minutos.
  • 14'
    Vukcevic não chega e a bola perde-se pela linha lateral.
  • 14'
    O Sp. Braga conquista o seu primeiro canto.
  • 12'
    Na tentativa de evitar que a bola saísse pela linha final, Karamanos embate contra os painéis de publicidade e fica algo queixoso.
  • 9'
    A equipa da casa conquista o primeiro canto da partida, mas Karamanos carrega Marafona em falta.
  • 8'
    Boa jogada do ataque fogaceiro, com Barge a cruzar para a área, e Artur Jorge a desviar perante a presença de Karamanos, quase fazendo um auto-golo.
  • 7'
    FEIRENSE!
  • 5'
    Sp. Braga com mais bolas nestes primeiros minutos, mas o Feirense também já se acercou com perigo da baliza de Marafona.
  • 2'
    Remate forte do médio, em posição frontal, com a bola a sair um pouco por cima da baliza de Vaná.
  • 1'
    Gamboa!!
  • 1'
  • 0'
    Jogadores e árbitros juntam-se e estendem também um faixa com as mesmas frases.
  • 0'
    Esta é uma iniciativa da Liga e da APAF que se vai repetir em todos os estádios do futebol profissional durante este fim de semana.
  • 0'
    A equipa de arbitragem entra em campo com uma t-shirt onde se lê "Respeito pelos árbitros" e "Policiamento obrigatório, já".
  • 0'
    As equipas já alinham no relvado.
  • 0'
    Na bancada destinada aos adeptos bracarenses ainda se vê muito pouca gente, mas as restantes estão bem compostas.
  • 0'
    Está um início de noite bastante agradável em Santa Maria da Feira.
  • 0'
    Neste momento, o relvado - que aparenta estar em excelentes condições - está a ser regado.
  • 0'
    Ambas as equipas já concluíram o aquecimento.
  • 0'
    Hoje, os bracarenses vão ter de mostrar que já esqueceram o último jogo, diante do Marítimo, no qual estiveram a vencer por 3-0, deixando-se empatar perto do fim.
  • 0'
    O coloca o 4.º lugar em risco, sendo, neste momento, partilhado com o vizinho e rival V. Guimarães.
  • 0'
    A irregularidade destes guerreiros de Jorge Simão faz com que, nos últimos cinco jogos, somem três empates e duas vitórias.
  • 0'
    Já a equipa orientada por Jorge Simão vive um momento estranho: caso não perca hoje alcança a melhor sequência sem derrotas no campeonato... mas está longe de agradar aos adeptos.
  • 0'
    Contudo, apesar de ainda não estar alcançada matematicamente assegurada, dificilmente poderá fugir aos homens de Nuno Manta, treinador que revolucionou o ânimo dos fogaceiros.
  • 0'
    Depois de um início de época algo atribulado, a equipa de Santa Maria da Feira está a dois pontos de conseguir a inédita permanência no escalão maior do futebol nacional.
  • 0'
    Entra agora a equipa bracarense para o aquecimento.
  • 0'
    Nesta partida, os fogaceiros de Nun o Manta, em festa pelo excelente momento que atravessam, recebem uns Guerreiros de orgulho ferido e com o 4.º lugar em risco, caso não vençam hoje.
  • 0'
    SUPLENTES DO SP. BRAGA: Matheus, Velázquez, Goiano, Xadas, Alan, Pedro Santos e Rodrigo Pinho.
  • 0'
    SUPLENTES DO FEIRENSE: Peçanha, Ícaro, Jean Sony, Luís Aurélio, Tiago Silva, Hugo Seco e Edson Farias.
  • 0'
    No relvado do Marcolino de Castro, para já, apenas os guarda-redes do Feirense iniciaram os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    SP. BRAGA: Marafona; Baiano, Ricardo Ferreira, Artur Jorge e Djavan; Vukcevic, Gamboa, Battaglia e Cartabia; Rui Fonte e Ricardo Horta.
  • 0'
    FEIRENSE: Vaná; Barge, Paulo Monteiro, Flávio e Vítor Bruno; Cris, Babanco e Fabinho; Luís Machado, Etebo e Karamanos.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Boa tarde! O MAISFUTEBOL já está no estádio Marcolino de Castro para levar até si, AO MINUTO, todas as incidências do jogo de abertura da 28ª jornada, que opõe o Feirense ao Sp. Braga. Fique ligado.