Feirense
90'
Braga
  • 90'
    Final do jogo. Festa em Santa Maria da Feira. O Feirense consegue o empate nos descontos e soma agora 24 pontos, mas não deixa o penúltimo lugar. O Sp. Braga tem 65, os mesmos do que o Sporting, que tem menos um jogo.
  • 90'+2'
    Canto na direita e Briseño aparece na área, mais alto do que os defesas do Braga, a cabecear para o empate! 2-2!! EMPATA NOS DESCONTOS O FEIRENSE!
  • 90'+2'
    Cinco minutos de tempo extra.
  • 90'+2'
    HUGO SECO REMATA... SACODE PARA CANTO MATHEUS!
  • 88'
    Arrisca nestes minutos finais Nuno Manta.
  • 88'
  • 87'
  • 87'
  • 87'
  • 86'
    Tenta reagir o Feirense ao golo sofrido.
  • 82'
    Cruzamento da direita de Ricardo Esgaio e Dyego surge bem na área a cabecear colocado. A bola ainda rasa na trave antes de entrar. 2-1 PARA O BRAGA! FESTA DOS MINHOTOS!
  • 80'
  • 80'
  • 78'
  • 78'
  • 76'
    Entra bem Dyego! Aparece na área a cabecear, após cruzamento de Esgaio.
  • 75'
  • 75'
  • 73'
    Manda jogar. O golo do Sp. Braga é mesmo inválido. Os adeptos do Feirense suspiram de alívio.
  • 73'
    Compasso de espera de João Capela. O jogo ainda não recomeçou.
  • 72'
    O lance está a ser revisto pelo vídeo-árbitro.
  • 71'
    Paulinho serve Esgaio, que atira para o golo. Mas João Capela assinala o fora de jogo.
  • 68'
    Falha o corte Rocha e a bola sobra para Wilson Eduardo encher o pé! Quase acertava o avançado do Braga!
  • 68'
    Hugo Seco atira ao poste! Na recarga, Bruno Viana salva sobre a linha o remate de João Silva!
  • 67'
    QUE OPORTUNIDADE PARA O FEIRENSE!!!
  • 66'
  • 66'
  • 61'
    GOLAÇO!!! Domina e tira Jefferson do lance, enche o pé direito e atira fortíssimo, cruzado, de fora da área. A bola vai ao ângulo e bate no ferro antes de entrar! 1-1 PARA O FEIRENSE! Loucura em Santa Maria da Feira!
  • 59'
    Por falta sobre Tiago Silva.
  • 59'
    A dividida entre Wilson Eduardo e Rocha sobra para Paulinho, que na cara de Caio aponta demasiado.
  • 59'
    PAULINHO AO POSTE!!!
  • 58'
    Crivellaro domina bem na área, mas não tem espaço para o remate.
  • 56'
    Wilson Eduardo aparece isolado na cara de Caio... Mas estava em fora de jogo.
  • 55'
    Livre: remate de Crivellaro rasteiro sai pela linha de fundo.
  • 54'
    Três jogadores amarelados no quarteto defensivo do Sp. Braga.
  • 53'
    Por falta sobre João Silva.
  • 49'
    Wilson Eduardo atira ao lado! Bem Paulinho a tocar para o colega de ataque e a deixá-lo na cara de Caio!
  • 48'
    Bomba de Crivellaro... Por cima!
  • 46'
  • 45'
    Jogo muito dividido e bem disputado. O Sp. Braga acabou por ser mais eficaz e faz a diferença o golo de Paulinho à meia-hora de jogo.
  • 45'+4'
    Pede-se penálti para o Braga. Mas João Capela, bem, não concede e manda todos para o balneário.
  • 45'+3'
    Jefferson cruza para Paulinho... Rocha corta na área, mas a bola vai-lhe à mão.
  • 45'+2'
    Dois minutos de tempo extra.
  • 45'
    Canto para o Sp. Braga. Esgaio, porém, já cruza a bola fora. Devia ter sido assinalado pontapé de baliza para o Feirense.
  • 43'
    Cruzamento perigoso de Esgaio, corta Rocha.
  • 41'
    Canto de Crivellaro, cabeceia por cima Rocha.
  • 37'
    ESGAIO DE CABEÇA... AO LADO! Bom cruzamento de Ricardo Horta ao segundo poste. O contra-ataque começa numa perda de bola de Babanco.
  • 33'
    O árbitro manda agora retirar uma tocha do relvado atirada pela claque do Braga.
  • 32'
    João Capela rodeado pelos jogadores do Feirense. Mas a decisão parece correta. Não era Paulinho o jogador do Braga em fora de jogo.
  • 30'
    Ricardo Horta cruza e Paulinho aparece nas costas da defesa do Feirense a desviar de cabeça para o golo. 1-0 PARA O BRAGA!!!
  • 28'
    André Horta derruba Tiago Silva e trava um contra-ataque perigoso do Feirense. Mas não vê amarelo.
  • 23'
    Entrada dura sobre Luís Machado.
  • 20'
    Horta remata, Caio toca, mas a bola vai ao poste e só à segunda o guarda-redes do Feirense agarra.
  • 20'
    RICARDO HORTA!!! QUASE MARCA O BRAGA!
  • 19'
    Excelente jogo até ao momento. De parada e resposta.
  • 19'
    Mais um remate de Luís Machado, mas sai fraco.
  • 18'
    Esgaio remata... Contra Kakuba! Bom cruzamento ao segundo poste de Jefferson!
  • 17'
    João Silva descai para a esquerda e cruza atrasado para Luís Machado, que não acerta na baliza. Boa oportunidade para o Feirense.
  • 16'
    MACHADO... POR CIMA!
  • 14'
    Edson Farias remata cruzado. Agarra Matheus! Mas tudo começa numa perda de bola infantil de Vukcevic, aproveitada por Tiago Silva.
  • 11'
    Boa assistência de Paulinho. Agarra Caio Secco, quando Wilson Eduardo aparecia para a emenda.
  • 10'
    Por falta sobre Paulinho.
  • 9'
    LUÍS MACHADO!!! Remate cruzado em jeito! A bola não sai longe da baliza de Matheus. Boa oportunidade para o Feirense.
  • 7'
    Tiago Silva remata... Ao lado! Ganhou bem espaço à entrada da área o 8 do Feirense.
  • 5'
    Falta dura por trás sobre João Silva.
  • 4'
    Na recarga, André Horta remata rasteiro com algum perigo.
  • 4'
    Cruzamento rasteiro de Wilson Eduardo e Flávio Ramos desvia, mas a bola vai à trave.
  • 3'
    NA BARRA!!! Quase marca o Braga!
  • 1'
    Sai a jogar o Feirense.
  • 0'
    Tudo a postos para o pontapé de saída.
  • 0'
    Feirense e Braga com os equipamentos tradicionais.
  • 0'
    Fazem-se ouvir os adeptos do Sp. Braga, que enchem uma das bancadas do topo.
  • 0'
    As equipas entram em campo e perfilam-se diante do público. Grande ambiente esta tarde no Estádio Marcolino de Castro, em Santa Maria da Feira.
  • 0'
    O árbitro do jogo é João Capela (AF Lisboa), auxiliado por Nelson Moniz e Paulo Brás. 4.º árbitro: João Malheiro. O vídeo-árbitro é Manuel Oliveira, auxiliado por Tiago Leandro.
  • 0'
    As equipas terminam os exercícios de aquecimento e regressam aos balneários.
  • 0'
    A última vez que o Feirense venceu o Sp. Braga foi em abril de 1990, há precisamente 28 anos. No total de embates entre as duas equipas, os minhotos venceram 15 e perderam apenas três frente ao clube de Santa Maria da Feira, tendo empatado apenas uma vez.
  • 0'
    Em sentido inverso vem o Sp. Braga, que venceu os últimos sete jogos na Liga, tendo marcado 21 golos (uma média de três golos por jogo). A vitória sobre o Sporting, na última jornada, deixou os minhotos a apenas um ponto do terceiro lugar dos leões e a sete da liderança.
  • 0'
    Jogo importante para o Feirense se manter na Liga. Os fogaceiros estão no penúltimo lugar, com 23 pontos, dois abaixo da «linha de água». Nas últimas nove jornadas o Feirense perdeu oito jogos. Neste período, venceu apenas frente ao Boavista (3-0), na 25.ª jornada.
  • 0'
    Sp. Braga (suplentes): Tiago Sá, Diogo Figueiras, Sequeira, Danilo, Xadas, Fábio Martins e Dyego Souza.
  • 0'
    Feirense (suplentes): Miskiewicz, Briseño, Cris Santos, Kiki, Luís Aurélio, Hugo Seco e Karamanos.
  • 0'
    Boa presença de público no Estádio Marcolino de Castro.
  • 0'
    Tarde fria e de alguns aguaceiros em Santa Maria da Feira. Agora, o tempo parece mais ameno.
  • 0'
    As equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    SP. BRAGA: Matheus; Goiano, Bruno Viana, Lukic e Jefferson; Esgaio, Vukcevic, André Horta e Ricardo Horta; Paulinho e Wilson Eduardo.
  • 0'
    FEIRENSE: Caio Secco; Jean Sony, Flávio Ramos, Luís Rocha e Kakuba; Edson Farias, Tiago Silva, Babanco e Luís Machado; Crivellaro e João Silva.
  • 0'
    ONZES INICIAIS!
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Feirense-Sp. Braga, partida da jornada 29 da Liga 2017/18 que o Maisfutebol acompanha AO VIVO! FIQUE LIGADO!