Feirense
90'
Sporting
  • 90'
    Segunda derrota consecutiva dos leões na Liga. Primeira vitória do Feirense frente a um dos três «grandes».
  • 90'+3'
    VANÁ!!!! Que grande defesa do guarda-redes do Feirense a uma cabeçada de Coates que levava sêlo de golo!
  • 90'+1'
    Fabinho remata fora da área, ao lado.
  • 90'+1'
    Mais três minutos...
  • 88'
    Jefferson cruza tenso, mas Etebo corta.
  • 86'
  • 86'
  • 85'
    Sporting poressionan nos últimos instantes à procura do empate.
  • 79'
  • 79'
  • 79'
    Pelé vai estrear-se na Liga.
  • 78'
    14º amarelo de Vítor Bruno na Liga.
  • 77'
  • 76'
  • 76'
  • 76'
  • 75'
  • 75'
  • 75'
    ETEBO!!! Remate de fora da área, por cima da trave!
  • 74'
    TRAVE E POSTE!!!! Gelson remata em força, Vaná desvia we a bola vai à trave e ao poste! Na recearga, Adrien enche o pé e Vaná defende outra vez! Incrível!!!!
  • 73'
    Recordamos que o Feirense nunca venceu um dos três grandes.
  • 72'
    Tiago Silva também falha a última jornada.
  • 71'
  • 71'
  • 69'
    Clássico, guarda-redes para um lado, bola para o outro.
  • 69'
    Etebo destaca-se na área e é derrubado por Rúben Semedo.
  • 68'
  • 68'
    PENALTI PARA O FEIRENSE!
  • 67'
    Livre de Tiago Silva, desvio de cabeça de Karamanos na área, ao lado.
  • 64'
    Vai entrar Platiny.
  • 64'
    Responde o Feirense e Karamanos conquista um canto.
  • 63'
    GELSON!!!! Cruzamento tenso de Jefferson junto à linha com Gelson a aparecer, em mergulho, para rematar de cabeça ao lado!
  • 61'
    Uiii,...Na sequência de um livre de Adrien, Bruno César tenta um desvio na segunda bola.
  • 58'
  • 58'
  • 56'
    Vai entrar Bryan Ruiz...
  • 55'
  • 55'
    Gelson destaca-se sobre a direita, mas Vaná sai de entre os postes e corta o lance.
  • 54'
    William Carvalho falha o último jogo da Liga, em Alvalade, frente ao Desp. Chaves.
  • 53'
  • 53'
    EDSON!!! O médio antecipa-se a Jefferson e cabeceia para defesa apertada de Rui Patrício.
  • 50'
    O lateral do Sporting entra na área pelo lado direito e remata cruzado, com a bola a sair perto do poste da baliza de Vaná.
  • 49'
    Schelotto!
  • 47'
    Sem perigo.
  • 47'
    O Sporting conquista o primeiro canto da segunda parte.
  • 46'
  • 45'
    Jogo nem sempre bem jogado em Santa Maria da Feira nestes primeiros 45 minutos. O Sporting chegou à vantagem na primeira oportunidade, o Feirense empatou na resposta e até esteve mais próximo do segundo.
  • 45'
  • 45'+1'
    Podence às malhas laterais!!
  • 45'+1'
    Vai jogar-se mais um minuto nesta primeira parte.
  • 41'
    Sai jogada ensaiada, mas a defesa do Feirense afasta.
  • 40'
    Livre frontal a beneficiar o Sporting.
  • 40'
    Jogada de Etebo na esquerda, a cruzar para Karamanos desviar já na pequena área, para uma excelente intervenção do guarda-redes internacional português.
  • 39'
    QUE DEFESA DE PATRÍCIO!
  • 38'
    O Sporting está algo lento nos processos ofensivos e isso está a dificultar a entrada na bem organizada defesa do Feirense.
  • 32'
    Etebo surge veloz na cara de Rui Patrício, contorna o guardião do Sporting, mas perde ângulo de remate. No seguimento a bola sobra para o remate de Luís Machado, mas o central leonino afasta o perigo.
  • 31'
    Afasta Semedo!
  • 26'
    Livre lateral batido pelo camisola oito do Feirense, Ícaro tenta chegar à bola mas não lhe toca e ela segue direitinha para a baliza de Rui Patrício, que é traído pelo facto de ninguém tocar no esférico.
  • 21'
    Boa intervenção do brasileiro a opor-se ao remate de Schelotto.
  • 21'
    Defende Vaná!
  • 19'
  • 19'
    Está inaugurado o marcador, na primeira oportunidade para o Sporting. Lançamento lateral de Jefferson, Coates desvia ao primeiro poste, Bas Dos toca ao segundo e a bola sobra para Gelson rematar entre o guarda-redes e o poste.
  • 17'
    O árbitro assinalou uma falta ofensiva ao Sporting e perde-se uma possível jogada de perigo.
  • 17'
    Livre lateral perigoso a beneficiar o Sporting por falta sobre Jefferson.
  • 15'
    Excelente trabalho de Edson sobre Schelotto, a cruzar para Etebo que, no coração da área, não acerta bem na bola e permite a defesa de Rui Patrício.
  • 14'
    PATRÍCIO!!!
  • 13'
    Remate torto de Babanco, de muito longe e sem perigo para a baliza de Rui Patrício.
  • 9'
    Jogo sem grandes motivos de interesse até ao momento. AS equipas parecem muito encaixadas uma na outra.
  • 5'
    Coates bate uma falta a meio campo de forma rápida, lança Podence que cruza para o cabeceamento fraco de Bas Dost.
  • 5'
    Segura, Vaná!
  • 3'
    Afasta William Carvalho.
  • 3'
    O Feirense conquista o primeiro canto da partida.
  • 1'
  • 0'
    Tudo pronto para o início do jogo. Vai sair o Sporting com bola.
  • 0'
    O árbitro da partida é Vasco Santos.
  • 0'
    Sobem as equipas ao relvado. O Feirense vai alinhar com o equipamento principal, todo azul, enquanto o Sporting também equipa como habitualmente, camisola listada de verde e branco e calções pretos.
  • 0'
    Está um final de tarde ameno em Santa Maria da Feira, e tudo pronto para que a bola comece a rolar num relvado que aparenta estar em boas condições.
  • 0'
    O Feirense presta agora homenagem a Ícaro, central brasileiro que chegou aos 100 jogos com a camisola dos «fogaceiros».
  • 0'
    É a vez de os jogadores do Feirense terminarem os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Os jogadores do Sporting já concluíram o aquecimento e recolheram aos balneários.
  • 0'
    Jorge Jesus, por seu turno, só não pode contar com o lesionado Alan Ruiz.
  • 0'
    Do lado do Feirense, há muitas ausências: Cris, Luís Rocha e Paulo Monteiro (lesionados); Ricardo Dias (castigado); David, Wellington e Hugo Seco (trabalharam condicionados ao longo da semana).
  • 0'
    É a vez da equipa do Feirense subir ao relvado do Marcolino de Casto pela primeira vez esta tarde.
  • 0'
    A cerca de duas horas do início da partida, havia muitas famílias nas imediações do estádio.
  • 0'
    Apesar de ser um jogo que já não conta para muito para o clube de Alvalade, espera-se uma boa casa em Santa Maria da Feira.
  • 0'
    Entra neste momento a equipa do Sporting, muito aplaudida pelos adeptos presentes no estádio.
  • 0'
    Isso pode ser conseguido com uma vitória sobre o Sporting, algo que nunca aconteceu no historial entre as duas equipas, registando-se nove triunfos leoninos em igual número de partidas.
  • 0'
    Já o Feirense, numa época histórica pela inédita permanência na Liga, vem de três jogos sem perder - duas vitórias e um empate -, quer despedir-se dos seus adeptos com uma boa imagem.
  • 0'
    Após uma semana em que muito foi colocado em causa no reino do leão – até a continuidade do treinador – só a vitória interessa À equipa de Jorge Jesus.
  • 0'
    E desaire quebrou um ciclo de onze jogos sem perder.
  • 0'
    Nesta visita a Santa Maria da Feira o Sporting vai tentar apagar a imagem deixada na última jornada, quando foi derrotado em casa pelo Belenenses (1-3).
  • 0'
    Neste momento, apenas os guarda-redes do Feirense iniciaram os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Perante a mais que provável vitória do Benfic0a sobre o V. Guimarães, que vale o tetra aos encarnados, o Sporting deve entrar na partida desta noite com o 3.º lugar garantido, o que lhe vale o play-off da Liga dos Campeões na próxima época.
  • 0'
    SUPLENTES DO SPORTING: Beto, Paulo Oliveira, Zeegelaar, Palhinha, Matheus Pereira, Bryan Ruiz e Gelson Dala.
  • 0'
    SUPLENTES DO FEIRENSE: Peçanha, Jean Sony, Pelé, Luís Aurélio, Tchuameni, Fabinho e Platiny.
  • 0'
    Jesus faz algumas alterações em relação ao onze que defrontou o Belenenses, fazendo regressar Gelson (que cumpriu castigo), mas também Jefferson, Semedo e Podence.
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício, Schelotto, Coates, Semedo e Jefferson; Gelson, William, Adrien Silva e Bruno César; Podence e Bas Dost.
  • 0'
    FEIRENSE: Vaná; Barge, Ícaro, Flávio e Vítor Bruno; Luís Machado, Babanco, Tiago Silva e Edson Farias; Etebo e Karamanos.
  • 0'
    Passamos imediatamente para as equipas oficiais!
  • 0'
    Boa tarde. O MAISFUTEBOL já está no estádio Marcolino de Castro, em Santa Maria da Feira, para levar até si todas as incidências do Feirense-Sporting, AO MINUTO. Fique ligado!