Feirense
90'
Tondela
  • 90'
    Feirense e Tondela empatam no arranque da Liga. Um autogolo de Cris deu vantagem à equipa visitante (28m), mas a formação da casa empatou no início da segunda parte, por Hugo Seco (51m).
  • 90'
  • 90'+1'
    Três minutos de compensação...
  • 89'
  • 89'
  • 82'
  • 82'
  • 82'
  • 82'
  • 79'
    PERIGOSO!! Canto cobrado para a marca de penálti e Etebo remata com selo de golo, mas a bola vai direita ao peito de Tomané
  • 78'
    Tiago Silva remata de ângulo difícil, mas a bola não sai muito por cima!
  • 74'
    Remate cruzado de Tomané, ao lado
  • 73'
    CABECEAMENTO DE ETEBO POR CIMA!!
  • 70'
  • 69'
    RICARDO COSTA!! O internacional português aparece solto na área, a cabecear após canto na direita, mas atira ligeiramente por cima!
  • 65'
    OUTRA VEZ TOMANÉ! Remate à meia-volta, de fora da área, por cima.
  • 64'
    Cabeceamento do recém-entrado Tomané, por cima.
  • 62'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 52'
    LIVRE DE TIAGO SILVA NA ESQUERDA, HÉLDER TAVARES CORTA DE CABEÇA MAS A BOLA SOBRA PARA HUGO SECO, AINDA NA ÁREA, QUE TIRA HELIARDO DA FRENTE E BATE CLÁUDIO RAMOS. ESTÁ RESTABELECIDADE A IGUALDADE!
  • 51'
  • 50'
    Hugo Seco cai na área do Tondela, mas Bruno Paixão nada assinala
  • 49'
    PODIA TER SIDO MAIS UM AUTOGOLO! Cruzamento da direita e Luís Rocha corta em esforço, na direção da sua baliza, mas Caio defende.
  • 47'
  • 46'
  • 45'
  • 45'+2'
    Dois minutos de compensação...
  • 45'+2'
    Livre direto de Murilo, contra a barreira.
  • 45'+1'
  • 42'
    Por protestos
  • 41'
  • 35'
    GRANDE ABERTURA DE HELIARDO PARA MURILO, QUE REMATA PERANTE A APROXIMAÇÃO DE SONY, MAS CAIO FAZ A MANCHA E DEFENDE COM AS PERNAS
  • 33'
    O guarda-redes do Tondela fica a receber assistência
  • 32'
    DEFENDE CLÁUDIO RAMOS!! Babanco remata de fora da área mas o guarda-redes do Tondela evita o empate, mesmo com alguns colegas a tapar a visibilidade.
  • 30'
    AÍ ESTÁ O PRIMEIRO AUTOGOLO DA LIGA 2017/18! CRUZAMENTO DA ESQUERDA DO ATAQUE DO TONDELA E CRIS TENTA INTERCETAR O CRUZAMENTO DE CABEÇA, MAS ACABA POR SURPREENDER CAIO E MARCA NA PRÓPRIA BALIZA!
  • 28'
  • 27'
    RESPONDE O FEIRENSE!! Etebo aproveita um corte incompleto de Ricardo Costa e atira para a baliza, mas Cláudio Ramos defende. A bola sobra para Babanco, à entrada da área, mas o esquerdino atira por cima.
  • 24'
    AO POSTE!!! Livre direto de Pedro Nuno, ao ferro da baliza de Caio, que estava batido!
  • 22'
    CAIO NEGA O GOLO! Grande abertura de Heliardo para Pedro Nuno, que aparece solto na área e atira forte, mas vê o guarda-redes do Feirense defender.
  • 19'
    GOLO INVALIDADO AO TONDELA! Livre de Murilo na esquerda e Osorio a surgir solto ao segundo poste, para o desvio subtil, mas em posição irregular.
  • 16'
    Remate muito torto de Tyler Boyd
  • 15'
    Tiago Silva cobra um livre na esquerda e coloca rasteiro na marca de penálti, mas não surge nenhum colega para a finalização...
  • 13'
    HÉLDER TAVARES CABECEIA À FIGURA DE CAIO, após cruzamento de Tyler Boyd na direita.
  • 10'
    Remate de Hugo Seco para defesa fácil de Cláudio Ramos
  • 10'
    Cruzamento perigoso de Tiago Silva, com a bola a cruzar a área entre a linha defensiva e o guarda-redes
  • 7'
    GRANDE OCASIÃO! Etebo aparece isolado, pelo lado esquerdo da área, mas Cláudio Ramos evita o golo!
  • 5'
    O capitão do Feirense foi atingido na cabeça pelo colega Luís Aurélio.
  • 5'
    Cris apresenta algumas queixas físicas nestes minutos iniciais...
  • 1'
  • 0'
    Equipas já subiram ao relvado do Marcolino de Castro. Capitães escolhem o lado para o qual vão atacar.
  • 0'
    O Tondela alinha com duas caras novas no onze. O central Ricardo Costa e o extremo neozelandês Tyler Boyd.
  • 0'
    No onze inicial do Feirense, apenas um reforço, o guardião Caio Secco.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários. Estamos a dez minutos do início da partida.
  • 0'
    Na equipa do Tondela, o defesa Nick Ansell e o médio Tembeng, lesionados, não entram nas contas. O lateral-esquerdo Joãozinho está castigado.
  • 0'
    O guardião do Feirense, Dele Alampasu, está em aquecimento no relvado mas não consta da ficha de jogo. Dúvida por dissipar se é ou não opção para o encontro.
  • 0'
    No Feirense, o defesa Kiki, por lesão e o avançado Edson Farías, castigado, são ausências na equipa de Nuno Manta.
  • 0'
    Bancadas do Estádio Marcolino de Castro já se compõem com centenas de adeptos. Muito movimento em redor do estádio. Boa casa em perspetiva.
  • 0'
    As equipas já se encontram no relvado em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O Tondela ficou na 16ª posição, a primeira acima da zona de despromoção. Pepa festejou a permanência na última jornada e conservou o lugar.
  • 0'
    Recorde-se que o Feirense foi 8º classificado da Liga 2016/17, depois de uma fantástica recuperação sob o comando de Nuno Manta Santos, que se mantém como treinador da equipa de Santa Maria de Feira.
  • 0'
    Suplentes do Tondela: Janota, Zachara, Joca, Tomané, Bruno Monteiro, Wagner e Junior Pius
  • 0'
    Suplentes do Feirense: Luís Machado, Luís Henrique, Gustavo Ermel, Bruno Nascimento, Kodjo Alphonse e Valencia
  • 0'
    TONDELA: Cláudio Ramos; David Bruno, Osório, Ricardo Costa e Pité; Claude Gonçalves e Hélder Tavares; Tyler Boyd, Pedro Nuno e Murilo; Heliardo
  • 0'
    FEIRENSE: Caio Secco; Sony, Flávio Ramos, Luís Rocha, Barge; Cris e Babanco; Luís Aurélio, Tiago Silva e Hugo Seco; Etebo
  • 0'
    Vamos desde já aos onzes...
  • 0'
    Boa tarde! Feirense e Tondela defrontam-se no Estádio Marcolino de Castro, para a ronda inaugural da Liga 2017/18. O apito inicial está marcado para as 19h, e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!