Bola na área e gigante Vaná a sair e a dar canto.
  • 81'
    Hernâni embalou e o lateral teve que agarrar o extremo.
  • 81'
    BERNARD!!! Remate de muito longe, pelo chão, que passa muito perto do poste direito.
  • 80'
    SOARES!!!! Lance individual, arrancou o avançado e isolou-se. Na cara do guarda-redes falhou.
  • 75'
    Douglas sai da baliza e amarra.
  • 75'
    Falta sobre Tiago Silva e dá livre lateral para o Feirense.
  • 72'
    Mantem a alteração Nuno Manta e troca homem por homem. Refresca apenas.
  • 71'
  • 71'
  • 71'
    Etebo cruza, Fabinho toca, mas desequilibra-se e não consegue a finalização.
  • 70'
    Nuno Manta espera para ver como se vai esquematizar o Vitória.
  • 69'
  • 69'
  • 69'
    Mexe primeiro até Pedro Martins.
  • 67'
    Vem aí Tiago Silva.
  • 67'
    Vai mexer Nuno Manta
  • 66'
    Fraca exibição do Vitória de Guimarães na Feira. Uma sombra do que tem mostrado.
  • 66'
    Platiny tenta de longe, mas sai muito torto.
  • 63'
    Corta o Vitória, tentou o contra-ataque mas Fabinho muito bem a limpar o jogo.
  • 63'
    DOUGLAS!!! Que grande defesa. Platiny remata, com a bola a saltar, sem ângulo, mas soberbo o guardião. Dá canto.
  • 60'
    VANÁ!! Raphinha cabeceia e o guarda-redes amarra.
  • 59'
    Jogo de novo interrompido para assistência a Bernard.
  • 58'
    Já passou o perigo.
  • 58'
    Hurtado trava Fabinho e há falta. Livre lateral.
  • 58'
    Falta sobre Hurtado, usou o braço no salto. Jogador falha o próximo jogo.
  • 57'
  • 57'
  • 54'
    Jogo interrompido para assistências a Flávio, que num duelo aéreo chocou com João Pedro
  • 54'
    JOSUÉ!!! Nas alturas o central quase fez golo, mas surgiu o corte de Karamanos em cima da linha de golo. Hurtado na recarga tenta, mas novo corte.
  • 53'
    Canto para o Vitoria.
  • 49'
    O Feirense parece ter vindo mais atrevido dos balneários.
  • 46'
  • 45'
    Regressam as equipas sem alterações.
  • 45'
    Fecha a primeira parte, num jogo com poucos motivos de interesse e com muitos erros ao nível do passe. Hernâni teve a melhor oportunidade, mas a segunda parte só pode ser melhor.
  • 45'
  • 45'+2'
    GRANDE DEFESA DE VANÁ!!!! Hernâni puxou para dentro e rematou. Brilhou o guardião! Soares ainda tentou a recarga, mas estava em posição irregular.
  • 45'+1'
    Três minutos de compensação dá Jorge Sousa.
  • 45'+1'
    Já se joga novamente.
  • 45'
    Jogo parado para assistência de Soares.
  • 43'
    Resolveu Vaná Alves.
  • 42'
    Mais um canto para o Vitória de Guimarães, ganhou Konan.
  • 41'
  • 41'
    Grande corte de Pedrão!! Bom cruzamento de Barge e o central a evitar males maiores.
  • 38'
    João Pedro!!!! Konan trabalha bem na esquerda, cruza, Vitor Bruno tira da área e o médio remata ao lado.
  • 31'
    Vítor Bruno a cobrar o livre, a bola passa por cima! Que força no remate!
  • 29'
    KARAMANOS no primeiro remate, encaixa Douglas.
  • 27'
    No duelo com Soares, Ramos fica queixoso e está a ser assistido.
  • 26'
    SOARES!!!! Passe a rasgar de Pahinha, o avançado ganha a posição a Flávio, finta Rocha já na área e na cara de Vaná remata fraco.
  • 25'
    Raphinha marca, Josué ganha nas alturas, mas árbitro interrompe o jogo. A bola saiu com o árbitro que descreveu.
  • 25'
    É canto para os vimaranenses.
  • 24'
    Boa combinação de Konan e Raphinha na esquerda, cruzamento do lateral, tira Flávio
  • 23'
    Bola na área e Douglas seguro no ar.
  • 23'
    Canto curto, agora conseguem o cruzamento mas Josué corta e novo canto.
  • 22'
    Arranque de Etebo, entra na área, mas Josué corta e dá canto.
  • 21'
    Agora SOARES tenta o golo atrás do meio-campo, mas não surpreende Vaná.
  • 20'
    As equipas estão a falhar muitos passes e por isso o jogo não tem tido qualidade.
  • 18'
    Tentaram canto curto mas correu mal e a bola é do Vitória.
  • 17'
    Agora canto do outro lado. Pode criar perigo o Feirense pela primeira vez.
  • 15'
    Corte ao primeiro poste e passou o perigo para o Feirense.
  • 14'
    Hurtao vai bater.
  • 14'
    Canto para o Vitória de Guimarães que começa a ser mais perigoso.
  • 14'
    QUE TIRO DE RAPHINHA!! A bola passou um pouco ao lado, ia com muita força.
  • 13'
    FLÁVIO RAMOS EVITA!!! Hernâni cruza e Soares ia finalizar quando o central surgiu. Grande corte de Flávio.
  • 8'
    No contra-ataque Soares furou e foi à linha cruzar. Vaná saiu e amarrou.
  • 8'
    Providencial o corte de João Aurélio, quando o Feirense entrava na área.
  • 7'
    Jogo para já longe das balizas, muito repartido a meio-campo.
  • 3'
    Primeiro lance na área do Feirense, cruzamento para Soares, mas Barge corta.
  • 1'
  • 0'
    Está tudo pronto para o início
  • 0'
    O árbitro da partida é Jorge Sousa.
  • 0'
    As equipas já subiram ao relvado.
  • 0'
    Já o V. Guimarães não muda nada em relação ao duelo com Benfica para a Liga.
  • 0'
    O técnico do Feirense aposta numa dupla de avançados, com Platiny e Karamanos, numa demosntração de que quer vencer esta partida.
  • 0'
    Em relação à partida da jornada anterior, diante do Sporting, Nuno Manta faz duas alterações no "onze". Saem Luís Aurélio e Luís Machado, entrando para os seus lugares Ricardo Dias e Karamanos.
  • 0'
    Ambas as equipas já concluíram o aquecimento e recolheram aos balneários.
  • 0'
    E este dado mostra que a equipa de Pedro Martins está bem dentro do objetivo definido para esta época, que passa pelo apuramento para as competições europeias e pela redução da diferença pontual para as equipas da frente.
  • 0'
    Já o Vitória, com empate do Sporting numa partida que terminou há momentos em Chaves, sabe que pode, em caso de triunfo, ficar a apenas um ponto dos «leões».
  • 0'
    Como pequeno conforto, depois da derrota do Nacional esta tarde diante do V. Setúbal, o Feirense sabe que vai terminar a primeira volta do campeonato fora da zona de descida, independentemente do resultado desta noite.
  • 0'
    Apesar da melhoria dos resultados, os fogaceiros continuam em zona perigosa na classifcação, apenas dois pontos acima da "linha de água".
  • 0'
    Com novo técnico ao leme, o Feirense venceu em casa o P. Ferreira e perdeu em Alvalade na jornada passada - em jogos do campeonato - além de ter empatado no Dragão e em Belém, em partidas da Taça da Liga.
  • 0'
    Do outro lado estará uma equipa que melhorou depois da troca de treinador - saiu José Mota e entrou para o seu lugar Nuno Manta, um homem da casa.
  • 0'
    Este será, portanto, o cenário ideal para o V. Guimarães tentar regressar aos triunfos, depois de três jogos sem vencer - dois na Taça da Liga e um no campeonato, diante do Benfica.
  • 0'
    Ao apoio dos indefectíveis adeptos vitorianos, junta-se o facto de Pedro Martins, técnico vimaranense, ser natural de Santa Maria da Feira, onde cresceu também como jogador e onde se estreia hoje na condição de treinador.
  • 0'
    A pouco mais de 30 minutos do arranque da partida já se pode dizer de forma segura que, no que se refere ao apoio nas bancadas, é o Vitória que vai jogar "em casa".
  • 0'
    E agora são os homens de Pedro Martins a iniciar o aquecimento, recebendo a primeira ovação da noite.
  • 0'
    É a vez de os jogadores da equipa da casa subirem ao relvado.
  • 0'
    A cerca de uma hora do início da partida, nas imediações do estádio, há várias centenas de adeptos vitorianos que se deslocaram a Santa Maria da Feira para, mais uma vez, acompanhar a equipa do V. Guimarães.
  • 0'
    Entram agora também os guarda-redes do Vitória.
  • 0'
    Os guarda-redes do Feirense são os primeiros a iniciar os exercícios de aquecimento no relvado do estádio Marcolino de Castro
  • 0'
    Suplentes do V. Guimarães: Miguel Silva, Zungu, Tozé, Alex, Bernard, Prince e Texeira;
  • 0'
    Suplentes do Feirense: Peçanha, Ícaro, Luís Machado, Tiago Silva, Jean Sony, Luís Aurélio e Thchaumeni;
  • 0'
    V.GUIMARÃES: Douglas; Bruno Gaspar, Josué, Pedrão, Konan; João Aurélio, João Pedro; Hernâni, Hurtado e Raphinha; Soares;
  • 0'
    FEIRENSE: Vaná; Barge, Flávio, Luís Rocha, Vítor Bruno; Fabinho, Cris, Ricardo Dias, Etebo; Karamanos e Platiny;
  • 0'
    Vamos desde já aos ONZES OFICIAIS!
  • 0'
    A história mostra uma vantagem incontestável dos vitorianos, em jogos com o Feirense. Num total de 12 confrontos, os vimaranenses triunfaram oito vezes contra apenas uma vitória do adversário e três empates. A única vez que os fogaceiros derrotaram o Vitória aconteceu no longínquo ano de 1991, num jogo da Taça de Portugal.
  • 0'
    O Feirense não conta com Paulo Monteiro lesionado, enquanto Pedro Martins não tem 3 jogadores. Marega está no CAN, Rafael Miranda e Franci estão lesionados.
  • 0'
    O Feirense perdeu na deslocação a Alvalade por 2-1, os vimaranenses perderam com o Benfica por 0-2.
  • 0'
    Ambas as equipas vêm de derrotas com os «grandes» e querem regressar aos pontos.