• 90'
  • 90'+6'
    Falta ofensiva assinalada a Briseño. Douglas não consegue agarrar e por pouco a bola não entra. No entanto, o jogo já estava interrompido.
  • 90'+5'
    Boa mancha do guarda-redes fogaceiro aos pés de Rafa. Assistência sublime de Davidson.
  • 90'+4'
    ANDRÉ MOREIRA NEGA O 3-1 A RAFA SOARES!
  • 90'+3'
    Falta sobre Petkov.
  • 90'+3'
    Jogo direto do Feirense: livre de Vítor Bruno para o desvio de Briseño que acaba nas mãos de Douglas.
  • 90'+2'
    MATTHEUS! Não consegue ultrapassar André Moreira, embora o passe de Pepê sai com demasiada força.
  • 90'+1'
    O Vitória tenta «congelar» o jogo, guardando a bola.
  • 90'+1'
    Cinco minutos de compensação.
  • 87'
  • 86'
  • 86'
    Tozé dispara, Bruno Nascimento estica-se e faz o corte.
  • 86'
    Rafa cruza, limpa Sturgeon.
  • 85'
    Davidson ganha mais um pontapé de canto. Rafa Soares para levantar.
  • 81'
    Cruzamento atrasado de Rafa Soares... limpa Ali Ghazal!
  • 80'
    Venâncio atira ao lado! Mais alto que todos, o defesa erra o alvo por pouco, após canto de Tozé.
  • 80'
    Joseph lança Guedes. O avançado segura e toca para o remate em jeito de Davidson, à entrada da área. Valeu o guarda-redes do Feirense a evitar o 3-1!
  • 79'
    DEFENDE ANDRÉ MOREIRA!
  • 77'
    Vítor Bruno cruza, encaixa Douglas.
  • 75'
  • 75'
  • 74'
    Philipe Sampaio deita-se no relvado e pede substituição.
  • 73'
    Regressa Sturgeon.
  • 71'
    Sai apoiado pela equipa médica, de pé, mas com notórias dificuldades físicas.
  • 71'
    Sturgeon está a ser assistido.
  • 70'
    Jogo parado. Sturgeon está com muitas queixas físicas no relvado.
  • 69'
    JOÃO TAVARES! Remate forte e rasteiro, Douglas vai ao solo e evita o empate com uma boa defesa!
  • 65'
  • 65'
  • 64'
  • 64'
  • 64'
    Vitória marca, mas árbitro marca de pronto um empurrão de Venâncio nas costas de um adversário.
  • 64'
    Canto para o Vitória.
  • 63'
  • 63'
  • 63'
    Grande corte de Briseño. Opõe-se ao remate de Rafa Soares.
  • 61'
    Guedes surge em posição clara para marcar, mas perde ângulo.
  • 59'
    Que ambiente no Marcolino de Castro! Adeptos puxam pelo espetáculo.
  • 58'
    Boa incursão de Rafa Soares pela esquerda do ataque, passe para Ola John à entrada da área, mas o extremo vê o remate esbarrado na defensiva do Feirense. Agarra André Moreira.
  • 56'
    Falta de Aly Ghazal sobre Tozé, a meio campo.
  • 55'
    Resolve a defensiva do Vitória. Feirense insiste, mas o cruzamento de Tiago Gomes sai muito largo e para fora.
  • 54'
    É canto para o Feirense.
  • 54'
    GRANDE CORTE DE WAKASO!!! Valencia trabalha e cruza pela esquerda, cruza e Wakaso corta um cabeceamento para golo quase certo de Petkov.
  • 54'
    Remate de Ola John, Briseño corta de cabeça.
  • 52'
    Regressa Ghazal.
  • 52'
    Aly Ghazal com problemas em apertar o cordão da bota. Acaba por sair momentaneamente de jogo.
  • 50'
    Muita confusão na área e Philipe Sampaio corta, por fim.
  • 50'
    Guedes cabeceia e André Moreira toca para novo canto.
  • 49'
    Vai bater o mesmo Rafa Soares.
  • 49'
    Rafa Soares bate e dá canto, após toque de Briseño na área.
  • 49'
    Livre para o Vitória.
  • 48'
    Substituição forçada no Vitória. André André sai lesionado.
  • 48'
  • 48'
  • 48'
    Vítor Bruno está entretanto com queixas na coxa direita, junto ao banco do Feirense.
  • 47'
    Jogo parado. André André está a ser assistido.
  • 46'
  • 45'
    Regressam as equipas, após um emocionante final de primeira parte.
  • 45'
  • 45'+2'
    Um minuto de compensação.
  • 45'+1'
    MAS QUE GOLO! VITÓRIA DE NOVO EM VANTAGEM! Cruzamento atrasado de Rafa Soares e remate de primeira com muita classe, por parte de Tozé. A bola entra ao ângulo superior da baliza de André Moreira, sem hipótese! Durou nem um minuto o empate! Bis de Tozé!
  • 45'
    ESTÁ FEITO O EMPATE!!! Livre de Sturgeon para a área e cabeceamento certeiro para o fundo da baliza!!! Emoções ao rubro no Marcolino de Castro!
  • 45'
    Livre para o Feirense.
  • 45'
    Segue jogo.
  • 44'
    Houve inclusive uma garrafa de água oriunda da bancada para o relvado.
  • 44'
    Ânimos muito exaltados junto do banco do Feirense.
  • 44'
    Imagens televisivas esclarecem que há motivo para grande penalidade.
  • 43'
    Ânimos exaltados no jogo.
  • 43'
    Árbitro ouve as indicações e manda seguir.
  • 42'
    Árbitro espera indicação do VAR.
  • 42'
    Feirense reclama braço na bola de Sacko, num lance com Valencia.
  • 41'
    Mais uma vez Vítor Bruno!!! Bola colocada na área, o jogador do Feirense vai até ao fim e remata para boa defesa de Douglas, já com pouco ângulo.
  • 37'
    Grande corte de Sacko de cabeça, perante Petkov.
  • 36'
    VÍTOR BRUNO!!! OPÕE-SE PEDRO HENRIQUE! Boa jogada do Feirense, cruzamento de Tiago Gomes, Valencia não consegue desvio concreto ao segundo poste e a bola vai ter com Vítor Bruno do lado direito, mas o remate do número 90 do Feirense esbarra em Pedro Henrique.
  • 35'
    Sturgeon passa agora para o flanco esquerdo e Vítor Bruno está pela direita.
  • 35'
    Bom trabalho de Vítor Bruno, mas o cruzamento vai direitinho às mãos de Douglas.
  • 33'
    Imagens televisivas esclarecem que há um contacto de bola e braço de Petkov no lance anterior.
  • 31'
    E manda jogar.
  • 31'
    Árbitro espera indicação do VAR...
  • 30'
    GOLO ANULADO AO FEIRENSE! Árbitro assinala eventual braço na bola de Petkov após o livre de Vítor Bruno.
  • 29'
    Livre é do lado direito do ataque.
  • 29'
    Livre para o Feirense, perto da área. Falta de Joseph sobre Vítor Bruno.
  • 28'
    Livre de Marco Soares para a área, Briseño cabeceia e Venâncio corta.
  • 26'
    Cruza Sturgeon, após boa jogada com Diga, Venâncio corta em antecipação a Petkov e Douglas agarra.
  • 25'
    Cruzamento de André André, André Moreira agarra.
  • 24'
    Mau passe de Briseño proporciona um ataque ao Vitória, que acaba com remate de Ola John, esbarrado no corpo de Aly Ghazal.
  • 21'
    André André desvia à entrada da área e a bola cai ao segundo poste, mas Venâncio, em esforço, não consegue o toque para a baliza.
  • 21'
    Vai bater Tozé.
  • 21'
    Livre para o Vitória, do lado esquerdo do ataque.
  • 19'
    Avisa o Feirense! Sturgeon aparece na área e desvia perante a pressão dos centrais, bola para fora!
  • 16'
    GUEDES!!! GRANDE DEFESA DE ANDRÉ MOREIRA! Sacko encontra o avançado com espaço no centro da área, Guedes recebe e perante a pressão de Briseño, consegue um forte remate, que acaba defendido com eficácia por André Moreira junto ao relvado. Melhor ocasião válida para o Vitória dobrar a vantagem.
  • 16'
    Falta de Petkov sobre Venâncio.
  • 15'
    Cruzamento de Tozé, Briseño ganha perante Guedes e corta a bola na área.
  • 15'
    Cruza Tiago Gomes, para as mãos de Douglas.
  • 13'
    GUEDES!!! André André coloca a bola no avançado, que surge perante André Moreira, mas a bola sai ao lado. Ainda assim, foi assinalado fora de jogo a Guedes.
  • 13'
    Corta Philipe Sampaio.
  • 13'
    Rafa Soares cruza, Briseño corta para canto.
  • 12'
    Cruzamento de Sturgeon, Douglas voa para socar a bola. Tudo após uma recuperação de Marco Soares perante Joseph.
  • 10'
    Cruzamento de Sturgeon, corta Pedro Henrique.
  • 9'
    Corta Valencia ao primeiro poste e depois sai da área para novo corte.
  • 9'
    Cruzamento de Guedes contra Tiago Gomes. Canto para o Vitória.
  • 8'
    Continua a atacar o Vitória.
  • 7'
    Vitória muito eficaz no primeiro remate do jogo.
  • 5'
    ESTÁ FEITO O PRIMEIRO E É DO VITÓRIA!!! TOZÉ! Cruzamento de Rafa Soares do lado esquerdo, a bola atravessa toda a área do Feirense, Tiago Gomes falha o corte e Tozé aparece do lado direito, nas costas, a rematar cruzado, com a bola a entrar entre as pernas de André Moreira!
  • 2'
    Assinalada falta ofensiva na área.
  • 2'
    Mais um canto. Corta Diga, a cruzamento de Rafa Soares.
  • 2'
    Bate Rafa Soares, soca André Moreira.
  • 1'
  • 1'
  • 0'
    Bancada para os adeptos visitantes praticamente repleta de adeptos do Vitória.
  • 0'
    Capitães de equipa, Vítor Bruno e Pedro Henrique, fazem escolha de campo e bola.
  • 0'
    EQUIPAS EM CAMPO!
  • 0'
    Equipas terminam os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Já terminaram os jogos das 19h00. O Moreirense venceu o Nacional por 2-1, enquanto o Desp. Aves bateu o Tondela, por 2-0.
  • 0'
    Nos últimos dois duelos, os fogaceiros venceram os minhotos. O último foi mesmo a derradeira vitória do Feirense na Liga esta época, à segunda jornada.
  • 0'
    As duas equipas já jogaram entre si por 19 vezes de forma oficial na história do futebol português, 13 delas para a Liga. Nestes duelos, o Vitória venceu oito, o Feirense três e houve dois empates. Só nos jogos para o principal campeonato em Santa Maria da Feira, condição desta segunda-feira – total de seis – o Vitória venceu três, o Feirense uma (na época passada) e houve dois empates.
  • 0'
    Luís Castro (V. Guimarães): «Gostaríamos de manter o nível dos últimos jogos, ter uma boa prestação. Ao nível da eficácia na finalização, gostaríamos de aumentar, chegando ao golo. A equipa vem de uma vitória com o Moreirense, teve prestações boas contra o Benfica, mas não conseguimos chegar ao resultado pretendido. O Feirense oferece os perigos das equipas com quem nos temos batido. Vamos para um jogo difícil, sempre com o pensamento de trabalhar ao máximo para conseguir um resultado positivo.»
  • 0'
    Nuno Manta Santos (Feirense): «Queremos que os nossos adeptos saiam do estádio orgulhosos da equipa que sintam que fizemos tudo o que estava ao nosso alcance para os deixar satisfeitos e, naturalmente, para conquistar a vitória. Sabemos que pontos menos fortes teremos de explorar e que pontos fortes pretendemos anular. Tem um excelente jogo posicional, qualidade de construção e, nos últimos jogos, criou muitas situações de finalização.»
  • 0'
    V. Guimarães: João Carlos Teixeira e Osorio (lesionados).
  • 0'
    Ausências no Feirense: Caio Secco, Luís Machado, Edson Farias, Babanco, Tiago Mesquita, Edinho (lesionados). Tiago Silva (castigado).
  • 0'
    Longe do D. Afonso Henriques, somou 11 dos seus 28 pontos: três vitórias, dois empates e quatro derrotas. Curiosamente, nos últimos sete jogos oficiais, entre três vitórias e quatro derrotas, o Vitória venceu ou perdeu pelo mesmo resultado: 1-0.
  • 0'
    V. Guimarães: porventura no ciclo menos positivo a nível de resultados, com quatro derrotas nos últimos cinco jogos, mas num confortável sexto lugar, com 28 pontos, a um do quinto lugar. Vem de duas derrotas tangenciais em Guimarães, ambas ante o Benfica (1-0), uma para a Liga e outra para a Taça de Portugal. Isto após ter batido o Moreirense em casa, no dérbi vimaranense.
  • 0'
    Em jogos oficiais, o último triunfo foi a 25 de novembro último – há mais de dois meses – ante o Marítimo (0-3) para a Taça de Portugal. É o ataque menos concretizador da Liga – 11 golos marcados – e, a par do Desp. Chaves, a segunda equipa que menos pontos tem em casa: oito.
  • 0'
    Feirense: chega a este jogo para defrontar o último adversário que derrotou na Liga esta época. Depois das duas vitórias a abrir o campeonato, a última ante o Vitória, o Feirense somou 16 jornadas sem qualquer triunfo. Ainda assim, vem em ligeira recuperação, com quatro empates consecutivos nas derradeiras quatro rondas.
  • 0'
    Recordemos, de seguida, o momento das equipas, os ausentes, o que disseram os treinadores à partida para o jogo e o histórico de duelos já jogados entre Feirense e Vitória.
  • 0'
    Informação adicional: Nacional reduz ante o Moreirense, 2-1.
  • 0'
    O Feirense está no 17.º e penúltimo, com 14 pontos.
  • 0'
    O Vitória parte para jogo no sexto lugar, com 28 pontos.
  • 0'
    Nesta altura, estão prestes a terminar outros dois jogos. O Moreirense vence o Nacional por 2-0. O mesmo resultado a favor do Desp. Aves, em Tondela.
  • 0'
    Informação adicional: a 19.ª jornada da Liga arrancou esta segunda-feira e já tem um resultado final. O Rio Ave venceu no reduto do Marítimo, por 2-0.
  • 0'
    Noite fria em Santa Maria da Feira.
  • 0'
    No Vitória, o treinador Luís Castro muda dois jogadores em relação ao jogo ante o Benfica. Entram Frederico Venâncio e Ola John. Saem Osorio e Davidson, sendo que este último está no banco de suplentes.
  • 0'
    Entram também os jogadores do Vitória para exercícios.
  • 0'
    Entra a equipa do Feirense para exercícios de aquecimento.
  • 0'
    No Feirense, há três alterações no onze inicial. Além do estreante André Moreira, que rende Alampasu na baliza, entram Marco Soares e Sturgeon, que substituem, respetivamente, Tiago Silva e Crivellaro. Tiago Silva cumpre um jogo de castigo e Crivellaro está nos suplentes.
  • 0'
    Iluminação artificial do Estádio Marcolino de Castro ligada em pleno.
  • 0'
    O defesa central joga pela primeira vez desde 25 de novembro. A época do jogador nos minhotos tem sido assolada por problemas físicos.
  • 0'
    No Vitória, também há uma grande novidade no onze titular: Frederico Venâncio.
  • 0'
    Carlos Xistra estará no vídeo-árbitro, assistido por Pedro Mota.
  • 0'
    Pedro Felisberto e Paulo Ramos são os árbitros assistentes. Nuno Alvo é o quarto árbitro.
  • 0'
    Nuno Almeida (AF Algarve) é o árbitro da partida.
  • 0'
    Entram os guarda-redes do Vitória para exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Portas para as bancadas já abriram e os primeiros adeptos começam a entrar no estádio.
  • 0'
    André Moreira, recente reforço do Feirense, faz a estreia absoluta na equipa de Nuno Manta, com a titularidade neste jogo.
  • 0'
    SUPLENTES DO VITÓRIA SC: Miguel Silva, Welthon, Pêpê, Mattheus Oliveira, Florent Hanin, Edmund Tapsoba, Davidson.
  • 0'
    SUPLENTES DO FEIRENSE: Dele Alampasu, Brian Gómez, Bruno Nascimento, Cris, Zé Pedro, Crivellaro, João Tavares.
  • 0'
    VITÓRIA SC: Douglas; Sacko, Frederico Venâncio, Pedro Henrique, Rafa Soares; Joseph, Wakaso; Tozé, André André, Ola John; Alexandre Guedes.
  • 0'
    FEIRENSE: André Moreira; Tiago Gomes, Philipe Sampaio, Briseño, Diga; Marco Soares, Aly Ghazal; Vítor Bruno, Valencia, Sturgeon; Petkov.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Jogo com início às 21h15.
  • 0'
    Boa noite! O Maisfutebol está em direto do Estádio Marcolino de Castro, em Santa Maria da Feira, para levar-lhe, caro leitor, todas as incidências, ao minuto, deste Feirense-Vitória SC, jogo da 19.ª jornada da Liga. FIQUE LIGADO!