Sadinos claramente por cima nesta fase. Feirense com dificuldades em sair do seu meio campo.
    Guardião do Feirense assistido. Jogo parado.
  • 69'
    CAIO!! Antecipa-se a Edinho, que preparava a cabeçada após cruzamento de Nenê Bonilha.
  • 67'
    Insistem os sadinos. Nuno Pinto cruza da esquerda, só que o remate de Gonçalo Paciência saiu frouxo. Tiago Silva limpa o lance.
  • 66'
    Boa jogada de Gonçalo Paciência pela direita, entrega a Costinha e este deixa para o cruzamento de João Teixeira na direita. Flávio Ramos tenta intercetar e a bola acaba em Caio Secco, que agarra!
  • 66'
    QUE PERIGO!! VITÓRIA!
  • 63'
    Jogo a todo o comprimento do campo, mas sem oportunidades no segundo tempo.
  • 61'
    Costinha! Boa arrancada, só que o cruzamento foi direitinho às mãos de Caio Secco.
  • 58'
    Bate Tiago Silva... corta Edinho, de cabeça.
  • 58'
  • 56'
    Bola longa de César para a área do Feirense, Edinho apanhado em fora de jogo.
  • 54'
    Livre de André Pedrosa... corta Tiago Gomes.
  • 54'
    Falta de Babanco sobre Gonçalo Paciência. Avançado com queixas na face.
  • 52'
    Cruzamento fácil de Hugo Seco, para as mãos de Cristiano.
  • 51'
    Gonçalo Paciência tenta evitar a saída de bola, mas o árbitro dá pontapé de baliza para o Feirense.
  • 49'
    V. Setúbal assume-se num 4x3x3 com a substituição. Costinha recua para lateral direito. Edinho é a referência no centro do ataque, com Paciência na esquerda e João Amaral na direita.
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    EQUIPAS EM CAMPO!
  • 45'
    Relvado é regado pela última vez antes do recomeço.
  • 45'
    Equipas regressam aos balneários.
  • 45'
    Pelo menos uma dezena de adeptos do V. Setúbal para assistir ao encontro.
  • 45'
    Resto do jogo tem entrada livre para os adeptos.
  • 45'
    Equipa do Feirense também já aquece.
  • 45'
    Jogadores do V. Setúbal entram agora para exercícios.
  • 45'
    Guarda-redes das duas equipas já aquecem.
  • 45'
    Boa tarde! O Maisfutebol está no Estádio Marcolino de Castro, para lhe levar os restantes 45 minutos do Feirense-V. Setúbal, interrompido no sábado devido à falha nas torres de iluminação.
  • 45'
    SERÁ RETOMADO AMANHÃ, ÀS 16 HORAS.
  • 45'
    É OFICIAL: O JOGO VAI SER SUSPENSO.
  • 45'
    A torre de iluminação que está com problemas volta a apagar-se e, aparentemente, o jogo vai ser suspenso.
  • 45'
    O árbitro e os responsáveis de ambas as equipas estão reunidas a decidir qual a solução para uma situação que já se arrasta há cerca de 30 minutos.
  • 45'
    Não é a primeira vez que se verifica esta situação esta época no estádio do Feirense. Nos jogos com o P. Ferreira e com o Sporting já tinha havido problemas com a iluminação do Estádio Marcolino de Castro.
  • 45'
    Num momento em que os jogadores do Vitória já pediam para se iniciar o jogo, volta a falhar uma das torres de iluminação.
  • 45'
    Enquanto as torres de iluminação continuam a falhar, os adeptos de ambas as equipas vão iluminando as bancadas, com as lanternas dos telemóveis. Haja sentido de humor.
  • 45'
    Os adeptos começam a mostrar alguma impaciência. Uma das torres de iluminação já acendeu, mas a outra não se aguenta mais do que alguns segundos ligada.
  • 45'
    Os jogadores vão fazendo alguns exercícios de aquecimento enquanto a luz não volta.
  • 45'
    O reatamento do jogo vai ser adiado por uns minutos, uma vez que se apagara duas das torres de iluminação do Marcolino de Castro.
  • 45'
    Vantagem justa da equipa da casa, que começou muito bem a partida e criou mais lances de perigo, chegando ao golo através de uma grande penalidade de Tiago Silva. O Vitória tentou reagir à desvantagem mas nunca criou verdadeiro perigo para a baliza de Caio.
  • 45'
  • 45'+1'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 45'
    Remate de muito longe do ponta de lança sadino, Caio defende para a frente, mas segura à segunda.
  • 45'
    ARRISCA GONÇALO PACIÊCIA!
  • 40'
    AO LADO!! GONÇALO PACIÊNCIA BATE O LIVRE E LEVA A BOLA A PASSAR MUITO PERTO DO POSTE DE CAIO.
  • 39'
    Livre perigoso para o Vitória.
  • 38'
  • 33'
    Etebo surge em excelente posição para aumentar a vantagem fogaceira, ainda remata para a defesa de Cristiano, mas o árbitro assinala fora de jogo.
  • 32'
    A toada de jogo volta ao estado em que se encontrava antes do golo do Feirense, com as duas equipas muito encaixadas e sem conseguirem chegar com perigo à área contrária.
  • 25'
    O Vitória tenta reagir à desvantagem e surge mais pressionante nos últimos minutos.
  • 20'
    Bola batida para o lado direito de Cristiano, que ainda adivinha o lado mas nada podia fazer, uma vez que a bola ia muito colocada.
  • 20'
    Vasco Fernandes derruba Hugo Seco e o árbitro João Pinheiro assinalou de imediato a grande penalidade.
  • 20'
    GRANDE PENALIDADE PARA O FEIRENSE!
  • 15'
    Como forma de prevenção, o central mexicano Briseño está a aquecer.
  • 14'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência médica a Flávio Ramos, central do Feirense.
  • 13'
    Depois de um início frenético, o jogo está agora numa fase mais calma com a bola a ser jogada longe das balizas.
  • 9'
    Remate muito torto de João Amaral.
  • 8'
    Bom início de jogo em Santa Maria da Feira, com ambas as equipas a criarem oportunidades de golo nos primeiros minutos.
  • 7'
    Na sequência de um livre lateral, Vasco Fernandes cabeceia isolado, mas o guardião brasileiro afastou o perigo.
  • 6'
    DEFENDE CAIO!!
  • 4'
    Primeiro foi João Silva que, em boa posição não aproveitou o passe sublime de Hugo Seco. E logo depois, o mesmo Hugo Seco cruzou para o coração da área, mas Tiago Silva atirou ao lado.
  • 3'
    Entra muito bem a equipa da casa, que cria duas oportunidades claras de golo no dois primeiros minutos.
  • 2'
    VOLTA A AMEAÇAR O FEIRENSE, DESTA FEITA POR TIAGO SILVA!
  • 1'
    O QUE PERDE JOÃO SILVA!!
  • 1'
  • 0'
    Tudo pronto para o apito inicial. VAi sair o Vitória com a posse de bola.
  • 0'
    As bancadas estão relativamente bem compostas e contam com algumas dezenas de adeptos vitorianos num dos topos.
  • 0'
    As equipas já estão alinhadas no relvado do Marcolino de Castro, numa tarde fria, apesar do sol que brilha.
  • 0'
    O VAR será Fábio Veríssimo, enquanto Pedro Felisberto será o assistente do VAR.
  • 0'
    O árbitro da partida será João Pinheiro, da AF Braga, que será auxiliado por Bruno Rodrigues e Nuno Eiras.
  • 0'
    No que diz respeito a jogos do campeonato, há um ligeiro ascendente para o conjunto sadino, que venceu quatro jogos, contra apenas três do Feirense e outros tantos empates.
  • 0'
    No historial de confrontos entre as duas equipas regista-se um empate absoluto com seis triunfos para cada equipa e seis empates.
  • 0'
    José Couceiro, por seu turno, não pode contar com Arnold Issoko, Willyan, Adebanjo, Vasco Costa, José Semedo e Yannick Djaló, todos lesionados.
  • 0'
    Do lado do Feirense, Nuno Manta Santos tem todo o plantel à disposição para esta partida.
  • 0'
    A viver também uma situação diretiva complicada, a equipa setubalense procura, hoje, uma vitória que lhe permita ultrapassar o Feirense e fugir à linha de água que está apenas dois pontos abaixo de si.
  • 0'
    Nas últimas cinco partidas do campeonato, os vitorianos somaram outras tantas derrotas, sofreram 19 golos e marcaram apenas três.
  • 0'
    O adversário desta tarde também atravessa uma fase delicada, com derrotas nos seis últimos jogos.
  • 0'
    O último triunfo feirense aconteceu em casa, diante do Rio Ave, e é no Marcolino de Castro que a equipa feirense vai procurar uma vitória que lhe permita afastar-se do adversário de hoje e da linha de água.
  • 0'
    A somar a essa série negra, nas últimas duas jornadas, a equipa de Nuno Manta viu dois pontos a fugir já em tempo de compensação.
  • 0'
    A equipa fogaceira atravessa um ciclo de sete derrotas consecutivas – cinco na Liga e duas nas Taças - e procura dar um pontapé numa crise que dura desde outubro.
  • 0'
    O Feirense, 15.º classificado com 11 pontos, recebe o Vitória que é 16.º e soma 10 pontos.
  • 0'
    Frente a frente nesta partida da 15.ª jornada, estão duas equipas que somaram derrotas nas últimas cinco rondas.
  • 0'
    A equipa do Vitória é a primeira a subir ao relvado para o aquecimento.
  • 0'
    SUPLENTES V. SETÚBAL: Trigueira, Luís Felipe, Patrick, André Sousa, Allef, Tomás Podstawski e Edinho.
  • 0'
    SUPLENTES FEIRENSE: Miskiewicz, Kakuba, Briseño, Graça, Cris, Edson Farias e José Valência.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Cristiano; Pedro Pinto, Vasco Fernandes, César e Nuno Pinto; Pedrosa; Costinha, Nenê Bonilha e João Teixeira; João Amaral e Gonçalo Paciência.
  • 0'
    FEIRENSE: Caio Secco; Jean Sony, Rocha, Flávio Ramos e Tiago Gomes; Babanco, Luís Aurélio e Tiago Silva; Hugo Seco, João Silva e Etebo.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as formações já se encontram a realizar os habituais exercícios de aquecimento.