A Selecção Nacional feminina perdeu este sábado na Finlândia (4-1) no sexto jogo cumprido pela equipa das quinas no Grupo 7 de qualificação para o Campeonato do Mundo de 2011.

A equipa de Mónica Jorge entrou melhor, e abriu o marcador aos 22 minutos, pela capitã Edite Fernandes. A resposta nórdica surgiu quatro minutos depois, com Kalmari a repôr a igualdade no encontro. A reviravolta ficou consumada no final do primeiro tempo, novamente por Kalmari, na conversão de uma grande penalidade.

Com o desgaste a condicionar a equipa, o segundo tempo foi de ascendente finlandês, com Kalmari a chegar ao hat-trick e Sällström a fechar a contagem. A Selecção regressa a Portugal este domingo, pela manhã, retomando as sessões de treino na manhã de segunda-feira, antes de novo jogo, com a Eslovénia.