Debaixo de chuva, o Chelsea bateu o West Ham (Manuel da Costa titular), em mais um derby de Londres, por 3-0, com golo de Fernando Torres! O primeiro do espanhol pelos «blues» depois de ter saído do Liverpool. Foi ao, imagine-se, 13º jogo pelo Chelsea! Devia ser feriado em Inglaterra, até porque se celebra o dia de São Jorge...

Os «blues» ainda acreditam no título, mesmo que no primeiro jogo do dia, o Manchester United tenha ganho ao Everton e ficado mais próximo do troféu. O Chelsea desloca-se a Old Trafford daqui a duas jornadas e era imperativo bater o West Ham. Curiosamente, foi um ex-futebolista dos Hammers quem desbloqueou o marcador. Frank Lampard fez o 1-0 em cima do intervalo.

O Chelsea entrava na segunda parte a vencer, mas só descansou aos 84 minutos, quando El Niño Torres facturou. O primeiro golo do espanhol chegou de pé esquerdo, com a água a dar uma ajuda. O camisola 9 recebeu na área, a bola prendeu no relvado molhado, ficou atrás de Torres, que rodou e atirou para o fundo das redes.

Para fechar os festejos do dia de São Jorge, dia nacional de Inglaterra (já foi feriado), um francês ainda facturou: Malouda fez o terceiro ao minuto 90 e colocou o Chelsea a seis pontos do United. Já o West Ham é último do Premier League.