A Sérvia juntou-se ao Brasil na final do Mundial sub-20, depois de ter batido o Mali nas meias-finais, após prolongamento (2-1).

A seleção orientada por Veljko Paunovic adiantou-se no marcador logo aos quatro minutos, com um golo de Zivkovic, que fez uma diagonal da direita para o meio, nas costas da defesa africana, e aproveitou o corte incompleto de Coulibaly para finalizar de pé esquerdo.

O Mali empatou ao minuto 39, pelo lateral esquerdo Youssouf Koné, que rematou cruzado e forte de fora da área.

O jogo foi decidido no prolongamento e Saponjic garantiu o apuramento da Sérvia para a final ao minuto 101. O golo surge na sequência de um pontapé de canto, com Veljkovic a ganhar nas alturas, ao segundo poste, e Saponjic a desviar na pequena área.

O Brasil tinha garantido a presença na final com uma goleada ao Senegal (5-0).