Já começou o Mundial de Clubes, com o Al Ain a eliminar o Team Wellington nos penáltis (4-3), depois de um empate a três golos, e a garantir a presença nos quartos de final da prova, onde vai defrontar o Espérance de Tunis.

A equipa anfitriã (campeã da Liga dos Árabes Unidos) esteve a perder por três a zero, mas conseguiu o apuramento.

Campeões da Oceania, os neozelandeses do Team Wellington tiveram uma primeira parte de sonho, com golos de Barcia (11m), Aaron Clapham (15m) e Ilich (44m).

Só que ainda antes do descanso o Al Ain reduziu a diferença, por intermédio de Shiotani (45m), e embalou para uma reação firme. Tongo Doumbia marcou logo no início da segunda parte (49m) e o experiente Marcus Berg fez o empate ao minuto 85.

O Al Ain até teve uma expulsão em período de compensação no prolongamento - Mohamed Abdulrahman viu o segundo cartão amarelo ao minuto 120+1 -, mas o jogo foi mesmo para o desempate por penáltis, e aí a equipa anfitriã foi mais forte.