Fiorentina
90'
Belenenses
  • 90'
    Vitória justa da Fiorentina, melhor equipa em campo. Os italianos deitaram por terra as aspirações europeias do Belenenses.
  • 90'
    Final da partida. Sá Pinto vai ao meio campo protestar com o árbitro.
  • 90'
  • 90'+3'
  • 90'+2'
    Babacar remata com força para as mãos de Ventura.
  • 90'
    Vão jogar-se mais 3 minutos...
  • 89'
    Filipe Ferreira, de longe, mas a bola passa por cima da baliza de Sepe.
  • 86'
    TIAGO CAEIRO!! Cabeceamento do ponta de lança do Belenenses, mas Sepe encaixou sem grandes dificuldades.
  • 83'
  • 83'
  • 82'
    Luís Leal quase consegue a emenda, mas Sepe chegou primeiro.
  • 80'
    Afinal foi Fábio Nunes a entrar. Tiago Caeiro voltou a sentar-se.
  • 79'
  • 79'
  • 79'
  • 79'
  • 78'
    Cruzamento de Carlos Martins para a área, mas alivia a defesa viola.
  • 75'
    Sá Pinto chama um dos suplentes ao banco. É Tiago Caeiro.
  • 72'
    Vecino, de longe, remata para as mãos de Ventura.
  • 71'
    Ouvem-se os adeptos do Belenenses em Florença.
  • 70'
  • 69'
  • 67'
    Lance de ataque muito bem trabalhado pela Fiorentina. Verdú descobre Babacar no limite de fora de jogo, e o avançado senegalês rematou fora do alcance de Ventura.
  • 65'
  • 62'
  • 61'
  • 58'
    Remate de Bernardeschi para as mãos de Ventura. Está mais atrevida a Fiorentina.
  • 57'
  • 56'
  • 56'
  • 56'
  • 55'
    AO FERROOO!! Canto na direita e Alonso cabeceia para a barra da baliza de Ventura. Na recarga, Babacar remata para a defesa do guardião do Belenenses.
  • 54'
    Já foi retomada a partida. Sturgeon está a receber assistência fora das quatro linhas.
  • 52'
    Jogo interrompido. Sturgeon ficou caído no relvado, após um choque com Astori.
  • 52'
    Verdú atira contra a barreira.
  • 51'
    Livre em zona frontal para a Fiorentina.
  • 49'
    QUAAASE O GOLO DO BELENENSES!! Astori devia um cruzamento e quase trai Sepe. A bola sobra para André Sousa, no segundo poste, mas não conseguiu fazer a emenda. Tinha o golo à sua mercê André Sousa.
  • 47'
    Luís Leal remata de longe, mas a bola sai muito por cima da baliza de Sepe. Foi o primeiro remate da segunda parte.
  • 46'
    Início do segundo tempo em Florença. Não há alterações nas duas equipas.
  • 46'
  • 45'
    Intervalo em Florença. Resultado justifica-se, embora a Fiorentina tenha sido claramente superior durante o primeiro tempo.
  • 45'
  • 45'
    Curioso. Babacar tenta calçar a bota com o jogo em andamento mas a tentativa durou muito tempo.
  • 44'
    ROSSI DE NOVO!! Desta vez o avançado rematou de longe e levou a bola a passar a centímetros da barra da baliza de Ventura.
  • 42'
    Cruzamento em força de Babacar intercetado pela defesa azul. Está muito ativo o avançado da Fiorentina.
  • 39'
    ROSSI!! Cruzamento de Pasqual a encontrar o avançado ao primeiro poste. Rossi desvia mas a bola passa ao lado da baliza de Ventura.
  • 33'
    O jogo está mais partido e, por consequência, mais intenso. Oportunidades é que nem vê-las...
  • 27'
    Remate de Sturgeon, mas a bola passa muito ao lado da baliza de Sepe.
  • 27'
    AO FERRO!! Canto da esquerda da Fiorentina, Babacar surge no primeiro poste e desvia para a barra da baliza de Ventura.
  • 26'
    ALONSO: Remate perigoso do central a passar perto da baliza de Ventura. Canto para a Fiorentina.
  • 22'
    A Fiorentina não dá espaço ao Belenenses para sair. Assim que os azuis têm a bola, os italianos caem logo em cima.
  • 20'
    Luís Leal isola Sturgeon com um passe rasgado e por pouco que o avançado não consegue apanhar. Ficava na cara de Sepe.
  • 20'
    Defende Ventura. O guarda-redes a travar um remate perigoso da Fiorentina.
  • 18'
    Cruzamento de Badelj intercetado por Filipe Ferreira. Canto para a Fiorentina.
  • 17'
    O árbitro interrompe a partida para avisar André Sousa. O médio travou uma saída perigosa da Fiorentina.
  • 16'
    Sem perigo de maior para a defesa Viola.
  • 15'
    Canto para o Belenenses na direita.
  • 10'
    Canto de Verdú, cabeceamento de Alonso. A bola desvia na defesa e vai para canto.
  • 9'
    Alonso remata contra a barreira.
  • 8'
    Livre em zona frontal para a Fiorentina. Pode ser perigoso para a baliza de Ventura.
  • 4'
    Babacar surge em posição de remate, mas o árbitro já tinha apitado fora de jogo do avançado viola.
  • 1'
    Rola a bola no Artemio Franchi...
  • 1'
  • 0'
    Ricardo Dias e Rúben Pinto estão em risco do lado do Belenenses.
  • 0'
    Badelj falha a próxima partida da Fiorentina se levar cartão amarelo.
  • 0'
    As equipas já estão no relvado. Está tudo a postos para o início da partida em Florença.
  • 0'
    Suplentes Belenenses: Ricardo Ribeiro, Geraldes, Gonçalo Brandão, Tiago Silva, Tiago Caeiro, Kuca e Fábio Nunes.
  • 0'
    BELENENSES: Ventura; João Amorim, João Afonso, Gonçalo Silva e Filipe Ferreira; Rúben Pinto, Ricardo Dias e Carlos Martins; André Sousa, Luís Leal e Sturgeon.
  • 0'
    Suplentes Fiorentina: Tatarusanu, Gonzalo Rodríguez, Vecino, Suárez; Kalinic, Bernardeschi e Ilicic.
  • 0'
    FIORENTINA: Sepe; Tomovic, Astori e Alonso; Gilberto, Verdú, Badelj, Borja Valero e Pasqual; Babacar e Rossi.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES INICIAIS!!
  • 0'
    Para a receção ao Belenenses, Paulo Sousa não pode contar com Roncaglia (suspenso) e Blaszczykowski (lesionado).
  • 0'
    No encontro da primeira volta, a Fiorentina foi ao Restelo vencer por 4-0.
  • 0'
    Desde que iniciaram a carreira como técnicos, é a terceira vez que se encontram. Até agora Paulo Sousa levou sempre a melhor, somando duas vitórias.
  • 0'
    A partida marca o reecontro de Paulo Sousa e Ricardo Sá Pinto, eles que foram colegas de seleção enquanto jogadores.
  • 0'
    A equipa do Restelo ainda não perdeu fora de casa nas competições europeias esta época (4 jogos).
  • 0'
    Para passarem aos 16 avos de final, os azuis precisam de vencer a Fiorentina e esperar que o Lech Poznan não vença diante do Basileia, já apurado.
  • 0'
    As contas estão bastante complicadas para o Belenenses, mas o apuramento ainda é possível.
  • 0'
    Boa noite! O Belenenses joga em Florença o tudo por tudo na Liga Europa. Acompanhe aqui no Maisfutebol o relato ao minuto do jogo entre os azuis e a Fiorentina.