O Clássico do Estádio da Luz teve duas grandes penalidades e três golos na primeira parte. O F.C. Porto está a vencer no reduto do Benfica (1-2), deixando em aberto a possibilidade de festejo do título neste domingo.

Benfica-F.C. Porto AO VIVO

Roberto abriu caminho para o primeiro golo do F.C. Porto, ao desviar para a sua baliza um cruzamento de Guarín, já no interior da área. O Benfica ainda empatou, por intermédio de Saviola. Jara caiu na zona de rigor, em duelo com Otamendi, e a equipa de arbitragem decidiu-se pelo castigo máximo.

Clássico: Hulk e Jara jogada a jogada no Twitter

A equipa de André Villas-Boas viria a fazer o 1-2 através de Hulk. Falcao desmarcou-se bem e Roberto acabou por derrubar o colombiano. Grande penalidade para o brasileiro converter. Duarte Gomes mostrou ainda alguns cartões amarelos, numa primeira parte acidentada.

Qual a sua opinião sobre esta metade do Clássico? Deixe o seu comentário e não se esqueça que pode fazer o mesmo em tempo real, no AO VIVO